![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это как-то связано с христианской любительской лигой?) |
Так быстро слились?? Что Даже розы не выпустили урожайные для коллекции... кАзлы))
|
Литвак и эти 200 млн не дал?
|
ну чо, ждём новой теории от наблюдающего Почему все пропало
|
Цитата:
|
CriMsoN,
Цитата:
Интересует только куда делись евреи, которые "все на месте" и их деньги. |
Цитата:
|
Для непосвященных можно что угодно понимать под киевским ЦСКА, который в 2002 году переименовали в "Арсенал"
|
Лять#-o если и с Урожаем выкидыш получится, то наш губернатор внатуре человек слова:) настоящий МУЖИК:lol: Витя ептит#-o что пошло не так:shok: кто виноват? МОА, ГМ, Гудвин, старые долги:lol:
|
Цитата:
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7...daddf-full.jpg Футбольный клуб ЦСКА (Киев) Основан 1934 Расформирован 2009 Соревнование не выступает |
ждем донесений бурятских бабок :lol::lol:
|
Цитата:
Но если не Литвак, то друзья коробаса должны тянуть Урожай. А какой еще вариант.Иначе Веня должен будет, наконец-то, за 2,5 года соизволить встретится с болельщиками и объяснить, почему так на самом деле у коробасов красиво происходит? Про версию сомнительных ( не футбольных) долгов в структуре долгов, многие наверное помнят из прессухи Коробаса, Пальтьто, Гены от 8 июня 2017 г. в Шайбе, на базе. Он так и не смог объяснить, что такое "не футбольные" долги на вопрос журналиста. Может это, частично, и 40 лямов через прачки в офшоры от Влада он в т.ч. имел ввиду? Ну давайте несколько часов подождем, все равно это чем-то должно закончиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чот я очкую,славик.(с)
Непонятно всё это..(:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, набирай срочно Веню. Шо за слухи тута происходят? Ты же (он же) обещали ништяки!
|
Ладно *****или Кубань ибо далпаепы и залезли туда, где ни куя не понимают. Но провариться в этой кухне 2,5 года и не суметь заявиться с НОВЫМ юрлицом даже в пфл, это я вам скажу верх профессионализма. Мне кажется, что Веня в свою команду далпаепов объявлял какой то закрытый конкурс, где на одно место было минимум 30 человек. Прошли самые лучшие кандидаты:lol: и ведь эти придурки и краем так управляют #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дурдом Ромашка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счастливы люди, не читающие ГМ:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Лубяночке пишет конторочка Это — многоходовочка Это — многоходовочка (с) |
****ец, наблюдающие, как же я вас ненавижу. Позор вам. Ваши дети будут прокляты
|
ГрЁ.банный колхоз и фермерские дворики.
|
Цитата:
|
Дядя, в гольф принимаешь?
|
Цитата:
|
пиндец
на сайте ПФЛ Урожая нет Запрашиваемая Вами страница не существует upd появилась или заявку выкладывают, или готовяться к аннигиляции |
Цитата:
|
Клещ отыграл в основе Томы весь матч. И правильно сделал:)
|
Друзья, а что Вы хотите, когда у руля фк Кубань два года стояла группа не компетентных в профессиональном футболе людей, Вы что иного результата ждали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |