![]() |
Зага,
Цитата:
Посему, намотай всё-таки мой совет на ус. Не повредит. |
Цитата:
Цитата:
|
Зага,
Цитата:
А то, что у "маГНИДа" нет будущего - это никакая не выдумка. Если бросишь курить траву и начнёшь закусывать, то поймёшь, что благополучие "маГНИДа" на все 100% связано с благополучием "Тандера" и физическим существованием его хозяина. Бизнес - дело тонкое. И погореть может. Но даже если и не погорит, то все мы в мире тленны. Купить вечную жизнь ещё никому не удавалось, да и руководить с того света тоже. И что тогда? Будут ли наследники с таким же фанатизмом вбухивать миллионы в никому не нужный футбольный клуб? Ох, вряд ли... |
Цитата:
Потому, что его хозяин - Галицкий? Или потому, что его деятельность финансируется от доходов сети магазинов "Магнит"? А может быть все намного проще и дело в названии? Смени ФК Краснодар название - и КолхозNICK напророчит ему большое будущее? З.Ы.: совсем забыл, пусть еще святую обитель Четук вернут. И Адыгею в состав Краснодарского края:lol: |
Цитата:
|
КолхозNICK, если забыл, то у нашего клуба тоже хозяин бизнесмен, причем бизнес то у него в стране, где вот вот дефолт будет!!!!
так что........... |
Цитата:
А насчет их наследников не надо. Это лишнее. |
Цитата:
Пора остановиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, Я смотрю, диарея у тебя серьёзная, понось в другом от форума месте!
|
25% - это мизер. Сейчас у Галицкого на ПД сходу денег нашлось больше чем у многих там уже освоившихся середняков!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, я понимаю, спрятавшись за компом, можно изрыгать смелые посты, предупреждаю, если ты МЕРЗАВЕЦ не прекратишь меня оскорблять, мы встретимся в другом от форума месте!!!:evil: |
Цитата:
Галицкий реально впаливает деньги в футбол, а не в яхты, и в детско-юношеский футбол. Как не доходит до людей? Можно найти множество недостатков у любого человека, но хорошие-то поступки тоже видны. Зачем же себе врать в оценках других людей? ЗЫ: что-то ты разошелся, парень. Здесь таких не сильно любят, неадекватный ты наш. И полоска диарейно-черная отнюдь не у Заги, заметь ;) |
Цитата:
Снайпер, ну понеслась, кто больше футбол любит? Ну я понимаю, что ФК Краснодар - враг Кубани, враг болельщиков Кубани, но от этого Галицкий не становится Дерипаской. Вот Дерипаске, действительно было пох. А Галицкий сам фанат, именно фанат. И кстати очень хорошо разбирается в футболе. Если ты считаешь своего врага недоумком, выскочкой и т.п., то можешь считать, что битву с ним ты уже проиграл. P.S. Кстати, чего это вы в другой теме развели про Краснодар, я только заметил. Сейчас прийдет, сами знаете кто, и будет всем пистесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если завтра футбол состоится все же на стадионе «Кубань» спасибо надо будет сказать Овчинникову и Перонко, и не без иронии Колхознику, Свату и Дэвиду.
|
Форекс, ???... не томи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Даешь завтра футбол на Кубани:vpered: |
Интересно, что может остановить наших ястребов, борцов за чистоту рядов, разжигающих вражду, первые драки, а может первая кровь?
|
Цитата:
У меня жена, как то пост соблюдала, потом прихожу домой, а она мне - "Будешь пиво с креветками, я сварила". Я говорю, ты ж на посту :shok:, а она мне, да креветки, это ж практически растение. :lol: |
Вот все эти события с закрытыми воротами только лишний раз подчёркивают, что от маГНИДа для болельщика "Кубани" только головняк один и неприятности. Вот не было бы этой чуднОй команды, дёрнули бы по привычке в очередной раз Чморец в Абрау - и всех делов.
Желающие первыми увидеть детище Овчинникова туда бы съездили - и все были бы счастливы и довольны. Так нет же, нарисовалось тут на нашу голову! :evil: Судью на мыло, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А КОГДАВ СТРЕЧАС БОЛЕЛАМИ БУДЕТ И ГДЕ
|
Цитата:
|
Wiktor, ДА НУ НАХ говорили что в сальвадоре дали
|