Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2008-2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4075)

КолхозNICK 06.03.2009 15:48

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 133795)
Пост я держу, уж будь уверен!

Судя по некоторым твоим постам, я сильно в этом сомневаюсь. :)
Посему, намотай всё-таки мой совет на ус. Не повредит.

pragmatik 06.03.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 133793)
Разницу замечаешь?

К сожалению да. Т.к. Краснодар вышел в ПД официально и без закулисья. Про нас того не скажешь
Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 133793)
Была... Да сплыла...

К сожалению нет. Для меня это самый больной вопрос. Грязное пятно на репутации любимой команды останется навсегда. Если не согласен,то убери цитату Косогова.

КолхозNICK 06.03.2009 15:58

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 133802)
посмотри, что этот человек делает, для футбола и для своего клуба

И что он делает? Поплёвывает свысока на спортивные принципы? МалаЦЦа, ничего не скажешь. Это, конечно, всё во благо футбола.
А то, что у "маГНИДа" нет будущего - это никакая не выдумка. Если бросишь курить траву и начнёшь закусывать, то поймёшь, что благополучие "маГНИДа" на все 100% связано с благополучием "Тандера" и физическим существованием его хозяина.

Бизнес - дело тонкое. И погореть может. Но даже если и не погорит, то все мы в мире тленны. Купить вечную жизнь ещё никому не удавалось, да и руководить с того света тоже.
И что тогда? Будут ли наследники с таким же фанатизмом вбухивать миллионы в никому не нужный футбольный клуб? Ох, вряд ли...

CeBeP 06.03.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 133800)
Ибо у "маГНИДа" нет будущего.

А почему?
Потому, что его хозяин - Галицкий? Или потому, что его деятельность финансируется от доходов сети магазинов "Магнит"?
А может быть все намного проще и дело в названии? Смени ФК Краснодар название - и КолхозNICK напророчит ему большое будущее?
З.Ы.: совсем забыл, пусть еще святую обитель Четук вернут. И Адыгею в состав Краснодарского края:lol:

pragmatik 06.03.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 133807)
благополучие "маГНИДа" на все 100% связано с благополучием "Тандера" и физическим существованием его хозяина.

1-ый за сегодня пост,с которым я согласен

DJ_FISH 06.03.2009 16:02

КолхозNICK, если забыл, то у нашего клуба тоже хозяин бизнесмен, причем бизнес то у него в стране, где вот вот дефолт будет!!!!
так что...........

Мармута 06.03.2009 16:03

Цитата:

благополучие "маГНИДа" на все 100% связано с благополучием "Тандера" и физическим существованием его хозяина

Вот побольше бы таких хозяев. Причем, во всех сферах общественной жизни. И себе, и людям.
А насчет их наследников не надо. Это лишнее.

Снайпер 06.03.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 133797)
это ты по себе судишь?

У тебя колодки стёрлись, или мозги?
Пора остановиться!

Зага 06.03.2009 16:17

Цитата:

И что он делает? Поплёвывает свысока на спортивные принципы? МалаЦЦа, ничего не скажешь. Это, конечно, всё во благо футбола.
А то, что у "маГНИДа" нет будущего - это никакая не выдумка. Если бросишь курить траву и начнёшь закусывать, то поймёшь, что благополучие "маГНИДа" на все 100% связано с благополучием "Тандера" и физическим существованием его хозяина.

Ну вот это уже в твоём стиле, про траву начинаешь лечить, про закус! Мне так кажется, что та гниль о который ты тут песни поёшь, есть в тебе самом, поэтому ты так и бесишься, это очевидно! А по поводу того что он делает для футбола футбола увидет каждый, это база, школа, детские группы, дети и отношение к детям, будущим игрока, которые будут прославлять город Краснодар#-o

Зага 06.03.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 133814)
У тебя колодки стёрлись, или мозги?
Пора остановиться!

колодки в мозгах, а судя по твоему посту у тебя ни того ни другого просто напросто нет! Ну ничего, наживёшь...

Снайпер 06.03.2009 16:21

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Зага

посмотри, что этот человек делает, для футбола и для своего клуба

Имидж себе!

КолхозNICK 06.03.2009 16:22

DJ_FISH,
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 133811)
если забыл, то у нашего клуба тоже хозяин бизнесмен

Ничего я не забыл. У нашего клуба есть гарантия в виде 25% акций, принадлежащих администрации КК. Поэтому даже в случае полного банкротства ИСД (не дай Бог!) худо-бедно, но на плаву "Кубань" с большой долей вероятности останется. Возможно, будем биться с "Ротором" за место в серединке зоны Йух, но с лица Земли исчезнуть не должны.

Зага 06.03.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 133821)
Имидж себе!

имидж? Ты думаешь ему это надо? Человек миллиардер, живёт в Краснодаре, не в Москве как большинство миллиардеров, разбогатев уезжают, а в Краснодаре сидит ковыряется в футбольных полях, летает за командой чтобы посмотреть ничего не значащий контрольный матч? Это имидж? Хотя да у тебя ж ни мозгов, ни колодок... забыл...извиняюсь

Судью на мыло 06.03.2009 16:28

Цитата:

Бизнес - дело тонкое. И погореть может. Но даже если и не погорит, то все мы в мире тленны. Купить вечную жизнь ещё никому не удавалось, да и руководить с того света тоже. И что тогда? Будут ли наследники с таким же фанатизмом вбухивать миллионы в никому не нужный футбольный клуб? Ох, вряд ли...

Пля, КолхозNICK, не каркай. У Мкртчана тоже бизнес, такой же точно. От банкротства ни кто не застрахован.

Снайпер 06.03.2009 16:29

Зага, Я смотрю, диарея у тебя серьёзная, понось в другом от форума месте!

DJ_FISH 06.03.2009 16:30

25% - это мизер. Сейчас у Галицкого на ПД сходу денег нашлось больше чем у многих там уже освоившихся середняков!

Зага 06.03.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 133822)
У нашего клуба есть гарантия в виде 25% акций, принадлежащих администрации КК.

ааа, вот это жесть, 25 процентов ага, имеющий 75 процентов быстренько продаст свои акции, ивсё, остальным останется только мычать!#-o

Судью на мыло 06.03.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 133827)
25% - это мизер.

25% акций, позволяют акционеру блокировать изменение рода деятельности. И, собственно, всё! То есть, АКК не допустит, что бы ОАО ФК "Кубань" стало, например, колбасу делать или дома строить. :lol:

Снайпер 06.03.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 133824)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Имидж себе!

имидж? Ты думаешь ему это надо? Человек миллиардер, живёт в Краснодаре, не в Москве как большинство миллиардеров, разбогатев уезжают, а в Краснодаре сидит ковыряется в футбольных полях, летает за командой чтобы посмотреть ничего не значащий контрольный матч? Это имидж? Хотя да у тебя ж ни мозгов, ни колодок... забыл...извиняюсь

Имидж и только имидж, как так, у других миллиардеров есть клубы, а у него нет.… В отличии, кстати, от Мкртчан О.А. Кубань для него, пятый клуб! И футбол спонсирует не для имиджа, у него этого добра хватает, и футбольных клубов тоже, а исключительно из-за любви к футболу, в юношестве он сам играл! А Кубань он любит особенно, так как это его родина! Он и армавирскую торпеду финансирует, так как он уроженец этого города, кстати, в этом году они будут играть в ВД.
И ещё, я понимаю, спрятавшись за компом, можно изрыгать смелые посты, предупреждаю, если ты МЕРЗАВЕЦ не прекратишь меня оскорблять, мы встретимся в другом от форума месте!!!:evil:

Мармута 06.03.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 133821)
Имидж себе!

Послушай, Снайпер. Ты футбол любишь? Любишь. Когда ходишь на футбол, ты себе имидж зарабатываешь? Не? Ну и не тарахни.
Галицкий реально впаливает деньги в футбол, а не в яхты, и в детско-юношеский футбол. Как не доходит до людей?
Можно найти множество недостатков у любого человека, но хорошие-то поступки тоже видны. Зачем же себе врать в оценках других людей?

ЗЫ: что-то ты разошелся, парень. Здесь таких не сильно любят, неадекватный ты наш.
И полоска диарейно-черная отнюдь не у Заги, заметь ;)

Судью на мыло 06.03.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 133833)
Имидж и только имидж, как так, у других миллиардеров есть клубы, а у него нет.… В отличии, кстати, от Мкртчан О.А. Кубань для него, пятый клуб! И футбол спонсирует не для имиджа, у него этого добра хватает, и футбольных клубов тоже, а исключительно из-за любви к футболу, в юношестве он сам играл! А Кубань он любит особенно, так как это его родина!

Снайпер, ну понеслась, кто больше футбол любит? Ну я понимаю, что ФК Краснодар - враг Кубани, враг болельщиков Кубани, но от этого Галицкий не становится Дерипаской. Вот Дерипаске, действительно было пох. А Галицкий сам фанат, именно фанат. И кстати очень хорошо разбирается в футболе.
Если ты считаешь своего врага недоумком, выскочкой и т.п., то можешь считать, что битву с ним ты уже проиграл.

P.S. Кстати, чего это вы в другой теме развели про Краснодар, я только заметил. Сейчас прийдет, сами знаете кто, и будет всем пистесь.

Зага 06.03.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 133833)
И ещё, я понимаю, спрятавшись за компом, можно изрыгать смелые посты, предупреждаю, если ты МЕРЗАВЕЦ не прекратишь меня оскорблять, мы встретимся в другом от форума месте!!!

Обязательно встретимся, хоть завтра, только ты по моему что-то путаешь, это ты начал мне расказывать про мозги и колодки, аль память отшибает?

Зага 06.03.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 133837)
Если ты считаешь своего врага недоумком, выскочкой и т.п., то можешь считать, что битву с ним ты уже проиграл.

Золотые слова, в яблочко:mrgreen:

Форекс 06.03.2009 17:02

Если завтра футбол состоится все же на стадионе «Кубань» спасибо надо будет сказать Овчинникову и Перонко, и не без иронии Колхознику, Свату и Дэвиду.

Мармута 06.03.2009 17:09

Форекс, ???... не томи!

Судью на мыло 06.03.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 133841)
Если завтра футбол состоится все же на стадионе «Кубань»

А что, есть вероятность? Если все же на Кубани, то жаль, что на таком большом стадионе будет максимум несколько СОТЕН болельщиков. Всех уже запутали местом, временем и допуском...

Igorek 06.03.2009 17:14

Цитата:

Если завтра футбол состоится все же на стадионе «Кубань» спасибо надо будет сказать Овчинникову и Перонко, и не без иронии Колхознику, Свату и Дэвиду.

ждем:)....

Зага 06.03.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 133847)
ждем....

надеемся и верим:)

Shaq 06.03.2009 17:26

Цитата:

К этому есть предпосылки???

КолхозNICK 06.03.2009 17:28

Форекс,
Цитата:

Если завтра футбол состоится все же на стадионе «Кубань»

Лично мне уже пофих, где состоится матч "маГНИДа" и "Кубани", и состоится ли он вообще. Я уже настроился никуда не идти. Лучше буду дома заниматься небогоугодными делами - пост нарушать. :)

Wetal 06.03.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 133854)
Лично мне уже пофих, где состоится матч "маГНИДа" и "Кубани", и состоится ли он вообще. Я уже настроился никуда не идти. Лучше буду дома заниматься небогоугодными делами - пост нарушать.

А мне не пофиг, если чего я пойду-давно по игре любимой команды соскучился:)
Даешь завтра футбол на Кубани:vpered:

Kelt 06.03.2009 17:46

Интересно, что может остановить наших ястребов, борцов за чистоту рядов, разжигающих вражду, первые драки, а может первая кровь?

Судью на мыло 06.03.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 133854)
Лучше буду дома заниматься небогоугодными делами - пост нарушать.

Оф топ.
У меня жена, как то пост соблюдала, потом прихожу домой, а она мне - "Будешь пиво с креветками, я сварила". Я говорю, ты ж на посту :shok:, а она мне, да креветки, это ж практически растение. :lol:

КолхозNICK 06.03.2009 17:51

Вот все эти события с закрытыми воротами только лишний раз подчёркивают, что от маГНИДа для болельщика "Кубани" только головняк один и неприятности. Вот не было бы этой чуднОй команды, дёрнули бы по привычке в очередной раз Чморец в Абрау - и всех делов.
Желающие первыми увидеть детище Овчинникова туда бы съездили - и все были бы счастливы и довольны. Так нет же, нарисовалось тут на нашу голову! :evil:

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 133860)
да креветки, это ж практически растение.

:) Вот и я о том же. Есть ещё мидии - это уж точно растение. Да и про спирт, насколько я знаю, в заветах и евангелиях ничего не сказано. Прости меня, Господи! Грешен я и слаб.

777 06.03.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от David (Сообщение 133724)
А имела ли право пресс-служба "Кубани" приглашать людей на чужую базу?

И как пресс-служба "Кубани" могла приглашать с 10 утра, если точное время и место было окончательно согласовано в 14.00, а информация на сайте ФК "Краснодар" появилась в 15.45? Кто же из нас врет?

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 133634)
Вчера информация: "12:00, "Четук", вход свободный", была передана десяткам и сотням болельщиков и представителям СМИ. То, что последовало после 18:00 пресс-служба "Кубани" прокомментировать не может, так как это выходит за пределы ее компетенции и понимания. Все это написано от сотрудника пресс-службы ФК "Кубань" Вячеслава.

David, я исходил с этого поста сотрудника пресс-службы фк "Кубани". Единственное, с телефона, ошибся не 10-00 а 12-00 извини. Вот и все......

Снайпер 06.03.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 133861)
Вот и я о том же. Есть ещё мидии - это уж точно растение. Да и про спирт, насколько я знаю, в заветах и евангелиях ничего не сказано. Прости меня, Господи! Грешен я и слаб.

Вот только богохульничать не надо, данный форум не для этого! У меня пост, например, уже девять лет придерживаюсь, и смеяться над этим грех!

Toxa 06.03.2009 19:03

А КОГДАВ СТРЕЧАС БОЛЕЛАМИ БУДЕТ И ГДЕ

Wiktor 06.03.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 133873)
А КОГДАВ СТРЕЧАС БОЛЕЛАМИ БУДЕТ И ГДЕ

После окончания матча Кубань-МА-ГНИД, на базе Читук. ПРИХОДИ......:lol:

Toxa 06.03.2009 19:32

Wiktor, ДА НУ НАХ говорили что в сальвадоре дали

Снайпер 06.03.2009 19:37

Пора сменить тему!!!
До старта 9 суток, Кубань вперёд!!!
:vpered::wave::vpered::wave::vpered:

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.