![]() |
Туда, без проблем. Нам дешевле выйдет.
|
|
Гном, отвечу за Данилу. Ситуация пока неясна. Сейчас в экипаже я, Данила и Хасан. Под вопросом Анахорет и Уродик. Всё должно проясниться сегодня ближе к ночи.
|
Рейтинг ставит Игнатенко. Ссылок на регламент нет. Тот же Игнатенко сказал, что будет как в прошлом году. Выше я описывал 2012 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обед я не заказываю, т.к., не в обиду Витале Игнатенко, готовят в его Шоколаде не ахтишно. Я в Мариуполе питаюсь обычно в кафе, через дорогу от Шоколада. Там и бюджетнее, и вкуснее. Жилье забронировано в частном секторе в Юрьевке, в трех дворах от базы Простоквашино, где вписывается основная масса участников.
|
В связи с отсутствием тренек меняю задачу. Вместо в тройке кулинаха, задача быть в итоге выше Гнома и обыграть при встрече Дэна
|
Цитата:
|
Novikov, как там Аслан?
|
Гном пишется с большой буквы, да не всегда с телефона.
сигналов от Аслана не было. |
Цитата:
Цитата:
Имхо он выступит хорошо)))))Желаю ему побед)))) Зы: Развед центр себя рассекретил,они долго ждали сигнала и написали об этом открытым текстом:) |
Да сигнал от Аслана пропал, надеемся на встречу на месте. Интересно что решили уродик с анахоретом?
|
Поехали с Гномом до аптекаря. Рвать Украинцев!!
|
Уродик не едет, Анахорет молчит.
Кстати, Уродик, Анахорет и Аптекарь пишется, как и Гном, с больших буков ;-) |
Спасибо учителя пля. Телефон.))
|
Молчание анахорета : крокодил не ловится , не растет кокос...
|
Цитата:
|
Как там оно усё?
|
Мы добрались из Донецка в Мариуполь благодаря тому, что А.Титов никогда не бросает Рюка :lol: Мы, по традиции, ехали с ним в одном вагоне и потом нас домчали на Авенсисе до места! Сейчас завтракаем на скорую руку. С нашими пока еще не встретились.
|
Кто хоть как сыграл???
|
Едем обратно только пере секли границу. Лучший из кулинаха азовский следом черня веский Рюк тэц Данила. В первой лиге гном Ипкес аптекарь Таня. Тэц.
|
Данила замкнул вышку -24. Первую лигу выиграл семилетний мальчик с рейтингов 128 очков. Гном второй, Ипкес четвертый
|
Турнир понравился.И организация у Игнатенко на уровне и состав участников отличный.Собственно,доволен своим личным результатом,хотя...всегда аппетит приходит во время еды;)Мог бы в вышке занять и более комфортное место,не хватило где-то везения,где-то концентрации.Был ужасный отрезок из трех матчейв каждом из которых вел с разницей в две шайбы,а довольствовался двумя ничьими и поражением.Итоговое место впервые вывело меня в плей-офф этапа Мирового тура,поэтому ,признаю,это лучший пока мой турнир в карьере.Очень рад был видеть представителей КуЛиНаХа и общению со всеми.
Зы:Брату,Гному,Аптекарю и Тане все равно незачет за мелкого из Кировограда:lol::lol::beer2: |
Вот и мы дома! Выезд получился отличный...просто замечательный!! :-D
Эмоций куча! Удовольствие получено на все 100%!!! "Игрушечная" Швейцария, дождливая, но чертовски уютная Рига, гостеприимная Украина - понравилось все!!! Рюрику большое спасибо за компанию и приют в Жуковском, а также за.... терпение!!! :app: Зы: дорога домой, как всегда, получилась веселой......оооочень шумной и шоколадно-коньячной!!! :lol: Сегодня в очередной раз убедилась - я супер терпимый водитель :mrgreen: Гном, согласен?? ;) |
|
А где Аслан ?
|
Цитата:
|
|
Сейчас нет времени отписываться. Если коротко, то после того, как у меня отобрали победу над Носелевской, играть вообще не хотел. Это были ещё отголоски прошлогоднего конфликта, когда Спиваковский обиделся на то, что проиграл Ланите, а я заставил его засчитать гол, забитый ею якобы быстрее 3-х секунд. Потом в игре со мной он не хотел засчитать мой гол из-за того, что тряслась поляна. Я тогда уступил и мы играли спорную шайбу, матч закончился вничью. Сейчас его подруга мне предъявила ту же самую претензию. При чём задним числом. При помощи Спиваковского и Уважаемого Титова меня заставили через 2 тура играть спорную шайбу. ПРичём Спиваковский утверждал, что я в прошлом году отказался играть спорную шайбу и из-за этого он мне проиграл. Потом Титов вообще наехал на Данилу, что он, да и мы все трясём поляны и не умеем играть.
А вообще свою мягкотелость осознал. В следующий раз не буду отдавать матчи просто так, даже если играть не хочется. |
Блин,уж как эта Новоселевская трясла(сь),пытаясь выбить шайбу, железно стоящую у моего центрнапада, так она фору любому в этом может предоставить#-oСам же Титов признавал после серии с ней,что играл будто с жестким мужиком!:lol:
|
Цитирую Бундеса с украинской гостевой:
"Открытие турнира - Женя Матанцев. Фантастический маленький мальчик с Кировограда. До последнего тура боролся со мной за попадание в вышку, но не хватило чуть-чуть везения. Обыграл будущих участников плей-офф - Цыбу, Уманского, Труса. Затем уверенно выиграл Первую лигу. Браво, Женя!" Да уж,Гном,беру свои слова обратно!:) |
Рюк,
А мне этот Спиваковский вообще не нравится, напоминает ужа на сковородке. |
Цитата:
:wave: |
Цитата:
Вот они братья Матанцевы. Пятилетний Артем и знаменитость Женя! (справа) :app: |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs9684.vk.me/u10249694/-6/z_fc23920d.jpg |
Ах, какая женщина....
|
Гном, король медитации? Ну и поскольку раз на день ты мне рекомендуешь медитировать на эту картинку? По-моему это хрень! Я предпочитаю, чтобы на меня медитировали, а если нет, то и не надо. :-P
|
Азов Мастерс - 2013
Не знаю, как составляется расписание в Скорпионе, но турнир выдался тяжелым в части сетки. Видимо, потому что я был в середине по посеву 22-м из 47-ми. Начинал с равными, и постепенно сетка уходила вверх и лишь во второй части игр были дети и женщины, и удавалось набирать очки. Квалификация. В Вышку проходило 12 человек из группы, очки за победу – 3. ничья – 1. Посев неровно поделил Кулинахов 7 против 2 в разные группы. Поэтому пришлось играть против хорошо знакомых людей. Свою первую победу одержал лишь в 7-м туре. До этого дважды сыграв вничью с Килымник С. и Чернявским, и уступив Азовскому, Гутиеву, Игнатенко Р, Титову А. После 5-6 туров мы с Гномом занимали 21 и 22 места соответственно из 23-х. Но, я понимал, что игры с основными конкурентами будут дальше, и сильно не впечатлялся. Обыграв тройку детей, проиграл, наверное, единственный матч за турнир, который не должен был проигрывать Афанасьеву 0-1. Человек трясет поляну в разы похлеще Рюрика)). В конце круга в этом мог убедиться Ипкес. Далее наступила серия, которая фактически и вывела меня в вышку – Красюк 3-2, Ипкес 4-3, Гном 3-2. Зайдя на второй круг фаворитов проиграл 4 из 4-х. И лишь накат на финиш, серия из 5 побед подряд позволила на два очка опередить 13-го Ипкеса на 2 очка. Высшая лига Так как результаты в вышку переносились, начинать пришлось не заново, а с игровой историей квалификации. А история у меня сказать честно была бедновата не смотря на то что я вышел с 10 места в вышке стартовал с 24-го последнего. С 5-ю очками. Так что основной задачей было уйти с последнего места. Сетка была такая же, как и в квалификации на возрастание силы соперников. 5 первых игр подряд я проиграл (Шаломаев, Спиваковский и др.). Отрыв от 23-го места увеличился до 5 очков. А потом был ренессанс - 2 ничьи и 3 победы взметнули меня на 22 итоговое место:lol: Из них в матче за 6 очков был обыгран Данила 5-2, который и занял 24 место. Эпилог За турнир поставил бы себе 4 -, или же 3 +. Как был 22-м так им и остался. Задачи на турнир в общем не выполнил: в тройку Кулинаха не вошел (4-й), в плей-офф не вышел, Дэна не обыграл (2-2). Из приятного, только то, что занял место выше, чем Гном (22-е против 26-го. Но это не сильная радость было бы 9 и 10 было бы приятней. В игре не хватало, выходов, заходных, точности, в общем, мастерства. Результат закономерен. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |