Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Книга позора ФК "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=57)

12.08.2006 12:14

Krow, да они там японский лучше русского знают. Машины же покупают на аукционах, а то судью думаешь не смогут? :-D

Krow 12.08.2006 12:17

Серега, жжош, судью на аукционе :))))
*улыбнуло*

Krow 12.08.2006 12:19

Серега, думаю что всё таки тамошние японцы русский знают лучше чем наши ихний.. ведь это японцам нужно продать машины а не столдько нашим купить :)) мы им одожение делаем :))
а судьи они машины не продают, поэтому и русский им знать нечего...
*думаю как маскаль* :)

Ванек 13.08.2006 13:46

Сраный луч опять с левого пеналя забил :evil: :evil: :evil: сАсАтЬ им по жизни

13.08.2006 14:30

Луч-Энергия Спартак Нл 1:0 (0:0)
Голы: первый - Луч-Энергия с пенальти на 86-й мин.
:lol: :lol: :lol:
Узнаю старую собаку Павлова.
:lol: :lol: :lol:

Что ж, сколь верёвочке не виться...

Ванек 13.08.2006 14:57

Скажу ребята,без вранья,
что луч- продажная х:evil: ня

Igorek 13.08.2006 16:11

опять за старое :evil:
сАсАть :evil:

555/1 13.08.2006 16:24

Дорогие наши заклятые кубанские друзья, рискую вызвать поток камней в свою сторону, все же покажу вам это: :evil:
Зато без злобы и цинично :)
ПиЭс
Нас с победой!

11 метров 13.08.2006 18:12

Д-а-а-а! Есть, всё-таки что-то нездоровое в этих поездках во Владивосток, адназнАчна есть! По-моему, лучше воще туда не летать, получать техническое поражение и платить штраф. Всё равно денег меньше уйдет, да и игроки здоровее будут.
ЛУЧ-СРУЧ-ТЫ МОГУЧ... :evil: Тьфу, млять, срочно ник надо менять. :evil:

вердер 13.08.2006 18:35

Igorek,
Цитата:

опять за старое
сАсАть
Это не лечится, как не крути! :wink:

luchissimo 14.08.2006 09:26

Цитата:

Сообщение от вердер
Igorek,
Цитата:

опять за старое
сАсАть
Это не лечится, как не крути! :wink:

Ребята, а вы хоть матч-то видели? :?:

staff 14.08.2006 09:38

Смотрел. Пендаль левый.
Неееет, Луч не исправим, Красножан на прессухе опустил покупателей ниже плинтуса. Чмошная команда под пи Дарькиным управлением :lol:

14.08.2006 10:01

555/1,
Цитата:

Нас с победой!
Продолжу:
Очередного арбитра - с дисквалификацией!
Российский футбол - с очередным позором!
:evil:

вердер 14.08.2006 12:10

luchissimo, ты сам то видел?

Dirty Andy 14.08.2006 14:15

Это левый пеналь? Ну вы тут ваще умом тронулись.

Ну и собственно, матч-то наш был. Не везло просто.

6 Голевые моменты 1
23 (7, 1 - штанга, 1 - перекладина) Удары (в створ ворот) 8 (1)
11 Угловые 2

Romchik 14.08.2006 14:47

вердер, ну зачем же ники переделывать :?: :)

вердер 14.08.2006 15:17

Romchik, это перевод с итальянского! :P Ну если публике не нравиться, то сори :oops: :-D

Igorek 14.08.2006 15:56

Dirty Andy, ну понятно, судейка та видит, что с игры далпаепы забить не могут, вот и назначает пенальти, галимый :lol: :evil:

Dirty Andy 14.08.2006 16:04

Igorek

Могу пожелать, чтоб вам (Кубани, то бишь) никогда не давали пенальти в таких ситуациях.

Igorek 14.08.2006 16:14

Dirty Andy, ну тады я тоже пожелаю, чтоб в ваши воротавсегда такие пенальти назначались :?:

атас 14.08.2006 16:34

Dirty Andy, да пох твоя статистика,против не везёт у вас ещё с того года,
липовый пеналь всегда в загашнике находится... :evil:

555/1 14.08.2006 18:47

Пишите жалобу. Коллективную. Мы её рассмотрим :-k

Romchik 16.08.2006 22:37

Никита Баженов: мы сломаем победную серию "Луча"

Никита Баженов, блеснувший в "Спартаке" в начале сезона, последнее время несколько пропал из виду: за "Спартак" форвард играет довольно мало. Он рассказал о причинах спада, а также о вчерашнем выступлении за молодёжную сборную России.

- Вам не обидно было проигрывать туркам? Ведь команда в принципе имела преимущество в первом тайме, много моментов, а потом пропустила..
- Проигрывать всегда обидно. В первом тайме у нас было преимущество, но где-то не забили, не доработали, а потом подсели физически. Да и гол турки забили вот такой..

-Думаете, случайный?
- По большому счёту, да, скорее всего. После первого удара мяч снова отскочил к тому же игроку, да ещё так лёг на ногу.

- Насколько важны для вас игры за молодёжную сборную? Некоторые игроки прошлого созыва откровенно признавались, что относятся к вызовам в "молодёжку" как к некоторой повинности. А что для это значит для Вас?
- Нет, не знаю, кто как, а мне здесь очень нравится. Возможность пообщаться с ребятами, моими сверстниками, у нас отличная атмосфера в команде. Я рад приезжать сюда. Другое дело, что новая система розыгрыша мне не нравится: раньше, когда был групповой турнир, было интереснее.

- Давняя болезнь молодёжной сборной - нереализация голевых моментов. Вот и в первом тайме могли столько забить, а не забили. В чём причина?
- Думаю, это болезнь всего нашего футбола. Возможно, кому-то где-то не хватает индивидуальных качеств, возможно, просто удачи, да и команда у нас ещё очень молодая. Выход только один - работать над собой.

- Вы последнее время мало играете за "Спартак". Как Вы считаете, почему Владимир Григорьевич пока что не ставит Вас на игры? Говорит, над чем надо работать?
- Над всем надо работать, во всём прибавлять. Я же "вылетел" из состава из-за травмы спины: какое-то время залечивал травму, потом долго и трудно восстанавливал кондиции, пропустил сборы, а потом ещё и эта пауза в чемпионате... Но я не унываю. Владимир Григорьевич - очень хороший тренер, он постоянно повторяет: "играть будут сильнейшие", он верит в молодых, сами видите.. К тому же идёт постоянная ротация состава, Григорьич даёт поиграть всем, плюс у кого-то травмы, карточки - так что, я думаю, я смогу вернуться в состав.

- Вам что-нибудь известно по поводу игры с Владивостоком? Ходят слухи, что туда может отправиться резервный состав, игроки запаса и дублёры.
- Я бы не стал подразделять команду на основу, "запасных" и "дублёров". Мы - одна команда, и я уверен, что любой может безболезненно заменить кого угодно. Все ребята очень одарённые, и тем более, если выпадет такой шанс, то кто же им не воспользуется? Конечно, будет тяжело: "Луч" очень силён дома, по-моему, вообще там не проигрывает, долгий авиаперелёт туда, но мы положим этому конец, я думаю.

- Вы считаете, что даже если во Владивосток поедут дублёры, то они сломают тенденцию "Луча" побеждать?
- Да, я уверен, что ребята сделают всё для этого.

Дорош 17.08.2006 00:18

Соси снова луч :lol: :lol:

Dirty Andy 17.08.2006 04:03

Комментируя эти решения, Мутко заявил:

- Кулалаев и Тюмин допустили явные ошибки, природу которых трудно анализировать. Больше они не будут судить матчи премьер-лиги, да и первого со вторым дивизионов, видимо, тоже.

- Они дисквалифицированы до конца сезона?

- Думаю, их имена вообще больше в списках арбитров не появятся. Непонятные ошибки больно бьют по всему российскому футболу. Опускаются руки и у спонсоров, и у болельщиков. Людям не хочется ходить на матчи. Надо создать условия для честной конкурентной борьбы. В этом случае и игроки будут прогрессировать.

- Иными словами, на Кулалаева и Тюмина наложена пожизненная дисквалификация?

- Они просто исключены из списка. И в следующем году мы учтем это, когда будем утверждать арбитров. Сегодня коллегия предложила вернуть в футбол трех-четырех судей, но их фамилии были отвергнуты.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?126048

Вот и славненько. :)

luchissimo 17.08.2006 08:38

Уважаемые болельщики Кубани, а почему нету криков о крещении задних частей тела перед нашей игрой со спортагом? Не спать! :idea:

staff 17.08.2006 09:51

Неуважаемые болельщики Луча, мы по-японски не знаем как крещение писать :lol:
Косой судья это жесть, вы его токма не убейте как того краболова давеча :lol:

Vankor 17.08.2006 17:23

Все билеты на матч "Луч-Энергия" - "Спартак" проданы

Сегодня в 10 утра, когда открылись кассы стадиона "Динамо" во Владивостоке, домашней арены "Луча-Энергии", собрались около трех тысяч болельщиков в надежде приобрести билет на матч 16-го тура с московским "Спартаком". Многие из фанатов занимали очередь с половины четвертого утра. В свободную продажу поступило всего две тысячи билетов, которые были раскуплены уже в первой половине дня.

Как сообщили в футбольном клубе "Луч-Энергия, еще две с половиной тысячи билетов были распространены по коллективным заявкам, поступившим из всех городов Приморского края, а также из Хабаровска, Благовещенска, Комсомольск-на-Амуре, Сахалина, Камчатки, Магадана и Якутска.

Ожидается, что и гостевой сектор стадиона "Динамо" будет заполнен до отказа. Тем временем стало известно, что во Владивосток прибудут около трехсот болельщиков из Москвы, а также приедут фанаты красно-белых со всего Дальнего Востока. Стоит напомнить, что еще перед началом сезона было продано около 5,5 тысяч абонементов. Таким образом, за два дня до матча "Луч-Энергия" - "Спартак", можно с уверенностью сказать, что на стадионе "Динамо" будет аншлаг.

Живой СпартаГ приезжает :shok: :shok: :shok:

staff 18.08.2006 11:05

Миклухо Маклаевцы и дикие встретятся :lol:

Dirty Andy 18.08.2006 11:53

Да какой там Спартак. Всякие отстои приезжают.

"Спартак" сыграет во Владивостоке резервным составом

Команда московского "Спартака" улетела во Владивосток на матч с ФК "Луч-Энергия" без Моцарта, Штранцля, Ковача, Павлюченко, Кавенаги, Пьяновича и Йенчи, сообщает сайт болельщиков "красно-белых".

Romchik 18.08.2006 14:17

Dirty Andy, Они прелетов долгих не терпят. А вообще то вы же ничейку сгоняли со Спартаком на их поле есле мне память не изменяет. Значит теперь тоже должны ничейку сгонять

Dirty Andy 18.08.2006 15:13

Romchik, у них Слован через три дня просто. Календарь у нас дурной.

Не про нас, но тем не менее

http://sport.rbc.ru/scandal/index.sh...3528_bod.shtml

Прокуратура взялась за Кулалаева

Прокуратура Москвы по поручению Генеральной прокуратуры РФ начала проверку фактов необъективного и предвзятого судейства футбольного матча "Томь" - "Спартак" (Москва) 16 июля 2006 года.
Поводом проверки послужило письмо Председателя комиссии Госдумы РФ по противодействию коррупции Михаила Гришанкова на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки.

Напомним, что скандал в российском футболе, связанный с откровенно провальным судейством Павла Кулалаева поединка 11-го тура "Томь" – "Спартак" (Москва) разразился после того, как руководство красно-белых обратилось к руководству РФС и КФА с требованием провести расследование данного инцидента.

После такого обращения стало окончательно ясно: "Спартак" намерен отстаивать свои права до конца. Напомним также, что руководство красно-белых потребовало начать уголовное преследование арбитра Кулалаева.

Уголовное преследование Кулалаева стало первым в истории российского футбола, и, может быть, именно вмешательство судебных органов позволит ограничить судейский произвол на отечественных полях.

staff 18.08.2006 15:23

Я тоже про прокуратуру за Спартак вычитал на гостевой Томи сегодня. В Томи бояцца не по деццки, видимо что-то было конкретное. Вообще сейчас им ***а по двум фронтам идет, сначала этот Кулалаев, потом с питерцами перегрызлись, а питерцы их генспонсора себе подгребают, и их губер рвет и мечет где брать бабки в следующем сезоне.
Я так понимаю вы пытаетесь косвенно доказать, что с судьями все работают, и не только Луч. Ну-ну :-D

Dirty Andy 18.08.2006 15:47

Я ничего доказать не пытаюсь. Просто это впервые такое.

А так, по слухам, у Шавло что-то есть, так что томичи боятся не зря, вобщем-то.

staff 18.08.2006 16:02

Не знаю, если Томь возьмут с Кулалаевым за задницу, они все договорняки и схемы сдать могут. Это видимо Мутко итальянским опытом заразился, Левникова попер. Только как быть с ЦСКА например, они этим тоже балуются?

Semych 18.08.2006 19:36

staff, в том то и дело, что ЦСКА всего-лишь балуется, а Луч этим живет!!!

remix 19.08.2006 12:15

Уже и голы Лучу не засчитывают :-D

Лучано 19.08.2006 14:50

ну поздравляйте, раскатали мясных :)

total 19.08.2006 15:35

детей вы ихних раскатали......... перед этим заставив их в воздух на 12 часов подняться..... если Слован не пройдут, вы будете виноваты злодеи....

Dirty Andy 19.08.2006 15:55

total

А вот не надо. Старков самолично отказался поменять домашний и гостевой матчи местами перед сезоном. Так что мы тут абсолютно не при чем.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.