![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...они ещё может , страшно подумать, наших девчёнок портят!#-o такое вообще прощать нельзя - всех к ногтю!:lol: з.ы. в натуре Калхоз...напоминает поход на танцы - повод для драки всегда есть! дубинка на покровку - как нам этого не хватает!:app::lol: |
Цитата:
Ты еще скажи, что раз они так к нам, то и мы...:lol::lol::lol: Их еще и в помине не было, а магнит уже гнобили именно ВЫ. Так шо, веселитесь дальше, детишки :lol::lol::lol: Замечательный фильм снял (для своего времени) Девид Гриффит, "Нетерпимость" называется. Все беды и все зло в мире только от нетерпимости. А когда нетерпимость переходит в конкретные действия, то для этого тоже есть свое название. Экстремизм называется. И не надо так этого стесняться, господа радикальные фанаты (любых клубов) ВЫ ЭКСТРЕМИСТЫ. Гитлер тоже прикрывался ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ к немцам и ненавистью ко всем остальным. |
Судью на мыло, ну я, конечно, понимаю, что ты не приемлешь столь активное противостояние всему, что связано с ФКК, но экстремизм и Гитлер:shok: вот это ты загнул, уверен, что такого нет и врядли будет..
|
Цитата:
Пилять, ну почему противостояние ТОМЬ-КУБАНЬ стало "чиста стёбом", а КРАСНОДАР-КУБАНЬ вполне реально может перерасти в поножовщину?... |
oasis,
Цитата:
|
Цитата:
Нихрена себе ты загнул:) Я не видел ни одного сообщения ни на одном из сайтов, посвященных Кубани, даже намека на поножовщину. А то, что Магнит мне не нравится, так это мое дело, как говорится на вкус и цвет товарища нет. Вот я не люблю конфеты "Аленка", я же не иду драться с фанатами Аленки или с производителями:) Так и с Краснодаром: любой БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ должен не любить Краснодар, но ведь никто их не бьет и не пинает... А вот на всех форумах, где можно встретить фанатов Магнита постоянно слышны лозунги: нафиг Калхоз, пойдем бить калхозников и т.д. Вот это не есть гуд. А то, что я и многие другие не любят магнит - это нормально и правильно, так как в сердце любого болельщика, а не просто любителя футбола, должен быть лишь один клуб, в моем случае КУБАНЬ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Победы родной "Кубани" в дерби, а дежурным бригадам медиков и ургентам - спокойной ночи с 12 на 13. |
Судью на мыло, Полностью поддерживаю пост № 3244.:app: только без смеха.
|
Цитата:
В прошлом году не было оскорблений, была лишь констатация факта, что Магнит исскуственный клуб, который попал в пд не по спортивному принципу. А в этом году идет естественная реакция на конкурента по турнирной таблице и на команду из того же города. Но еще в том году несколько моих знакомых, так называемых, фанов Краснодара кричали: да ваша Кубань говно, калхозники и т.д. Так что механизм запустил не gm, а сами магнитовцы, большинство из которых просто обиженны на Кубань по тем или иным причинам. Ps Ты где-нибудь видел цивилизованны отношения между болелами разных клубов из одного города, находящихся в одной лиге? В любом случае вражда между Кубанью и Магнитом рано или поздно начнется, ведь везде есть долпойпы, которым прикольнее подраться, чем болеть за родной клуб! |
Цитата:
|
3oxaH, Я же посоветовал,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может быть я и не прав, это лишь мой субъективный взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что ты пишешь слово "болельщик", а поразумеваешь - "фанат". Фанаты да, могут быть непримиримы, но им по большому счету - пофиг все, в том числе и качество футбола, показываемого родным клубом, так как любовь к "цветам" превыше всего, а болельщику - прежде всего интересен футбол, как таковой. И нет у него ненависти к другим, в том числе и по признаку "не тех цветов и шарфов". Вообще - ненависть - это удел слабых. Истерики и вопли у болельщиков Кубани происходят от опасений, что длинная и местами славная история Кубани может подойти к концу из-за того, что родной клуб уступит в прямой конкуренции соседскому. И, признаться, для таких опасений есть все основания. Страх пораждает истерику (у слабых). Кстати, специально прочитал сегодня тему с форума "вражин". Нет там такой агрессии в отношении Кубани и ее болельщиков, во всяком случае такой, как у некоторых здесь. И призывов избить кого-то, вломить и т.п. И лозунгов Е5 про Кубань тоже нет. Есть призывы держаться вместе (чтоб не отхватить от неадекватов - это да). Да это и понятно: клуб у них новый, истории - никакой. Все время - вверх и терять, собственно, нечего. Отсюда - отсутсвие страха и истерик у немногочисленных болельщиков. ХВАТИТСЦАТЬ И ИСТЕРИТЬ! Да, дерби. Да, матч не только за первое место, но и за "души неопределившихся взрослых и неоперившихся (пацанов). Но правда, иногда аж противно читать слюни: блин, закра или надпись на стене! Во-первых, не фиг на стенах рисовать и вандализьмом заниматься :)), во-вторых: тоже мне беду нашел! Что вы как бабы: все пропало, гипс снимают, клиент уезжает (с) ! Что забыли: МЫ СИЛЬНЕЕ, МЫ ПОБЕДИМ!!! Ничего не пропало, пока МЫ живы!!! Вперед Кубань!!!!! Dixi. |
Цитата:
И ненависть здесь нипричем. Как абсолютно верно недавно написал Энко, нет никакой ненависти к другим командам, ведь других команд для меня нет! Цитата:
А во всём остальном я с тобой согласен, как говориться ubi concordia - ibi victoria:) |
Кстати, есть один латинский афоризм, как раз к дерби(немного переделанный):
Quod licet Kuban, non licet bovi - Что позволено Кубани, не позволено быку:lol::lol: |
Цитата:
|
руководство, похоже со стадом пролетает либо заведомо пургу несло. на чм пойдет другой вариант.
,догадайтесь чей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, ты сначала ИНФУ сообщи, а выводы мы сами попробуем...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какой нах. боян. Два дня темой занимаюсь. Проверил, что мог ибо никогда не верю противной стороне по своим правовым делам. Похоже они запрыгнули в этот поезд раньше нас. А скорее всего, просто их нагнули в Белом доме, ибо наших хохлометаллургов достать сложнее у Донбассе. Так что хутор Ленина думаю, Нью-Васюками уже не станет
|
Цитата:
|
Увы, это работа. Сижу в Москалии. Информацию получил дома, как говорится из первоисточника, потом проверил, процентов на 70 сошлось. Утром от московских получу кое-что еще. Если все сойдется, то вопрос по земле под стадом можно считать закрытым. И закрытым только потому, что они имеют поддержку под заявку на ЧМ. Даже знаю какой проект якобы задекларирован, тож проверяю эту инфу.
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-09/5_2/
- вся статья В завершение - одно рац-предложение. В субботу, как известно, уже начнется чемпионат мира, и кубанским болельщикам придется выбирать: Аргентина - Нигерия или свое дерби. Тут у боссов "Кубани" есть возможность помочь любителям футбола: поставить, к примеру, на территории стадиона большой экран. Затраты невелики, а дополнительное количество зрителей на трибуны это привлечет. Кроме того, подобный жест доброй воли, уверен, не останется незамеченным |
Цитата:
|
Shaq, а это не будет нарушением эксклюзивных прав на трансляцию;)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, во многом с тобой согласен и, как правило, происходит так, как ты пишешь:
Цитата:
|
Цитата:
ну, а вообще - хз, честно...Вам, юристам, виднее... |
Цитата:
Цитата:
Англия уже 20-25 лет не живет мордобоем, сначала власти объявили этому войну, а потом и люди ПЕРЕРОСЛИ УМСТВЕННО... Теперь на английские дерби ходят семьями, без молотков, ножей и пил :lol: |
Цитата:
хотя затея с экраном неплохая, но, ИМХО, времени уже не хватит, если только на табло вывести картинку |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |