![]() |
пират, ничё мы так в группе Б отфеерили, оторвались от ближайших преследователей на 4 очка :shok:
В группе А тоже заруба некислая была: к-з им.Сухово-Кобылина, Nott"m Forest, Спалах Надii, BDR пришли к финишу ноздря в ноздрю :shok: Ну ничё, ниже 4 места не упадем, уже результат :app: |
Вождь аппачи, просись в SVS, у них часто не проставляются :-P
|
Ай м лузер в прогнозах, поэтому предлагаю свои услуги дЁшегО:lol:
oneleg, :-P:-P:-P я тебя с вычрка не вижу |
Вождь аппачи, я тебя тоже скоро видеть не буду :beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Если я правильно понимаю, оба полуфинала по ПД закончились с одинаковым счётом:
ТЕХНИК - SUI GENERIS DREAM-TEAM TOMSASAAT - 33:37 КОЛХОЗ ИМ.СУХОВО-КОБЫЛИНА - ВОКЗАЛЬНЫЕ - 33:37 И нас ждёт супер-увлекательный финал. :) ЗЫ: Ждём официальной информации, по оглашении которой (если всё так и есть), я буду считать господина ACDC попавшим на бутылку каняка. :) |
мегадерби №5
Итак, свершилось то, что должно было свершиться, скоро в эфире на канале XXL супермегадерби №5: САСААТели будут ипошиться с Вокзальными
Вы сможете наблюдать за этим захватывающим зрелищем в прямом эфире весь день 2 сентября 2007 года на экранах ваших мониторов и телефонов, перемещаясь по всей нашей необъятной стране от Хабаровска до Белгорода. Анонс матча гарантируется. О стоимости билетов будет сообщено дополнительно. :) |
oneleg, поздравляю команду Томск - II с выходом в финал...
|
Ну что тут скажешь? Особо и нечего. Как бы не было досадно из соображений вежливости поздравляю финалистов, команды Dream-Team TOMSASAAT и Томск 2!
Колифей, вопросов нет, на коньяк я попал. После финала обсудим способ доставки.:) |
Юрай, ACDC игра была жесткой, сначала показалось, что у вас один человек все прогнозы ставит, потом увидел буквально пару отличий. Вот именно на них нам чуточку больше и повезло :)
|
http://st-football.nm.ru/pd2007.htm
Смотрим официальные р-ты полуфиналов командного первенства по ПД. В матче за 9-12 места зафиксирована ничья, но по дополнительному показателю - кол-ву 3-очковых Ганнибал - 5, ST - 3. Ганнибал будет играть за 9 место, ST только за 11 место. К сожалению нет пока р-тов в лигах, ждем Николая. Мне хотелось видеть р-ты по ПЛ от Евгения, однако их нет. Я понял, что придется вести далее самому :((( |
Результаты 14-го и 15-го туров осеннего личного чемпионата, таблицы:
- http://www.forecast.all-reclama.ru/t...le_lich_6.html - * TOTAL в шаге от победы в первом круге! * закончилась первая половина турнира во второй лиге.(Хотелось бы подвести итоги, но почему-то проблемы с интернетом.) |
N.Venticello, переходы из лиги в лигу и стыковые матчи по итогам двух кругов? :)
|
http://st-football.nm.ru/pl2007.htm - смотрим таблицы по чемпионату ПЛ.
Опять Техник и Томск в лидерах. Но пройдена еще половина дистанции. |
ST, куда пойдет 32 тур ПД, в личный зачет? Или планируется еще один турнирчик по ПД? ;)
|
oneleg, еще турнирчик конечно, почему не сыграть
|
Цитата:
|
ST, а ты успеешь график встреч вывалить до 32 тура, а то в пустоту играть неинтересно :)
N.Venticello, меня спросили, переходы из лиги в лигу по итогом первого круга или двух, а вот про три не спрашивали. Отдели юмор от сатиры и дай цЫфру :-P |
закрытие прогнозов когда?
матч 18:30, а сейчас 18:10 - вроде за два часа до начала закрывали
|
Между тем тихо, по спокойному началось мегадерби №5 DT TOMSASAAT- Томск-II После 1,5 игр счет не открыт, 0-0 :shok:
зы: Терек отсАсАл 2-1 :-P |
oneleg, И ты хочешь сказать, что кто-то из вас ставил на победу Хабаровска? :shok:
|
Колифей, я же говорю, что после 1 матча 0-0, таких идиотов не нашлось ни у вас ни у нас :lol:
зы: Печальная счет угадала :) |
после 2-х матчей счет в мегадерби №5 DT TOMSASAAT 7-8 Томск-II
|
а куй с ним. с мегадерби, поехал смотреть ВКК :beer2::beer2::beer2::lol::lol::lol:
|
oneleg, посчитай,пожалуйста,сколькикратные мы чемпионы?А то я уже сбился со счету.
Колифей,777-с победой!Мы оправдали свое название! Ну а соперникам спасибо за спарринг! |
пират, Да... Несмотря на то, что я явно провалил сегодняшнюю игру, мои товарищи по команде сыграли за себя и за того парня. За меня, то бишь. Ну этим - игровой дисциплиной и взаимовыручкой - и сильна наша команда.
Как следствие, ПОБЕДА В ФИНАЛЕ НАД ОДИОЗНЫМ СОПЕРНИКОМ !!! SUI GENERIS DREAM-TEAM TOMSASAAT - ТОМСК-II - 19:14 !!! Что ж, дружище, думаю, что завершить этот чемпионат надо твоей фразой. И пусть учат её все: КОРОЛИ ЗДЕСЬ ОДНИ !!! :wave::manomsasat::wave: |
пират, не могу не отметить в предисловии, что съездил не зря, ВКК всёж таки АтсАсАле :lol:
во вторых просто мегареспект Печальной, я думал она сошла с ума, а она просто набрала столько же очков, как все игроки Томск - II, я в шоке :shok: и в третьих поздравляю команду DT TOMSASAAT с победом в дерби №5! :beer2::beer2::beer2: |
Колифей, не забываем пАсАсАвАть, счет 3-2 в нашу пользу :lol:
|
oneleg, АтсАсАле - это вы в Москве намедни. А "Кубань" достойно проиграла, возможно, будущему чемпиону.
Теперь по поводу очных встреч между вами и командой-мечтой. Ты знаешь, они даже не вторичны. И не третичны. А где-то глубоко-глубоко на заднем плане. Критерием и мерилом всего является место в турнирной таблице. И тут ты знаешь, кто уже многократный чемпион различных турниров. Во всяком случае, это не томские вокзальные, которые не выигрывали ни одного турнира НИ РАЗУ! :lol: А КОРОЛИ ЗДЕСЬ ОДНИ !!! ЗЫ: И главное - выполнено и перевыполнено обещание, данное на старте сезона господину ACDC. |
Цитата:
|
oneleg, с тебя еловая шишка (для колекции) и мешок орешков! Гы...ой, кедровую настойку приготовте (енто команде Томск II)
|
Колифей, я не в курсе обещания уважаемому АСDC, но по поводу достойного проигрыша одиннадцати человек в штрафной ты мне моск не ипай, я этот матч видел и удивлялся долготерпению Зенита. На этом стоит действительно закончить и подождать итогового места в таблице, согласен с тобой, наше дерби - это так придать перчинку командному первенству, не более, других реальных соперников в этом году просто не вижу :lol:
Печальная, ты собираешься приехать? Если нет, то на шишку расчитывай :lol: |
oneleg,
1.Не 11,а 8.Можно подумать вы с "Зенитом",а особенно со "Спартаком" играли по-другому:lol: 2.Давай подтягивай еще пару команд с Томска.Нашей Дрим-Тим нужно побольше побед над томичами.В этом весь смысл нашего выступления-оправдание лозунга "Томь"-сАсАтЬ!:lol: 3.Всяким "королям" предлагаю не позориться и сменить названия.Ибо,как правильно тут было подмечено,короли здесь одни!:beer2: Колифей, у нас минимум 3 победы.Обычно в этой ситуации кубок получают навеки+рисуют звездочки.Поскольку кубка и звездочек у нас нет,предлагаю к блистательному названию нашей команды прибавить еще одно слово-короли.Ибо это истинно.А к нашей эмблеме прикрепить девиз-"Короли здесь одни". |
Смотрим окончательную таблицу по ПД
http://st-football.nm.ru/pd2007.htm И текущую по ПЛ http://st-football.nm.ru/pl2007.htm Завтра публикую новую сетку на ПД - 3 сезон |
oneleg,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Общая таблица чемпионата Код:
01 SG DT TOMSASAAT |
ST, А ведь пират прав. SG DT TOMSASAAT уже трёхкраный чемпион по ПД. Давай нам навечно какую-нибудь звёздочку или кубок. Благо, и на горизонте не видно команды, которая в обозримом будущем сможет повторить наш успех.
пират, Цитата:
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
|
Колифей, полноправные чемпионаты в командах, я считаю, начались в этом году.
Это как выступление Кубани в 92 году в ПЛ. Звездочки будем рисовать по итогам этого года. |
скромнее надо быть! а то большинство лидеров поставили зенит-кубань - 2:0 :)
|
Внимание!
С завтрашнего дня открываем новый турнир - Лига Чемпионов 2007/2008. Результаты матчей ЛЧ не учитываются не в личном не в командных первенствах. Идёт общий зачёт - в мае 2008 года, награда найдёт своего героя. всем удачи :) |
N.Venticello, хде посмотреть на победителя первого круга?:beer2:
san-siro, ждёмс...... бум выигрывать его...:oops: |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |