Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Сталкер 01.07.2011 17:27

Одно не понимаю откуда у Локомотива деньги?

AID 01.07.2011 17:28

Цитата:

Ну тут либо Дан засранец, либо МОА жмот. Третьего не дано.
"Тут" - это где? "Тут" - это ты о чём? Я пока никаких "тутов" в глаза не вижу. "Инсайдерская" инфа - фуфло.

Чемпионат по звездобольству продолжается.
Промежуточный лидер!!!

"Московские коллеги" Каратая. Новый главный тренер "Локомотива" (на 95% Дан Петреску) уже полчаса, как должен был стать известным общественности.

stranger 01.07.2011 17:28

похоже ничего сегодня не прояснится, ну сколько времени надо объявить о новом тренере? ровно 10 секунд, прошло почти полчаса тишина по всем каналам

Гера 01.07.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 432513)
Кубаноид не знает ничего,

спасибо тебе милчеловек :)

coc 01.07.2011 17:29

Вроде 21 век улице ,но одни не могу дозвониться , другие доехать до базы.

dotcent 01.07.2011 17:31

я конечно не знаю как все сложится, но... есть огромное предчувствие, что насчет пресс-конференции была утка... если учитывать большую тягу Смородской к пиару, невозможно представить, что о пресс-конференции известно только Каратаю... раззвонили бы во все колокола

Очень надеюсь, что я не ошибаюсь

P.S. Блин, пятница, пивка хочется... Все коллеги по домам разъехались, сказали что я безнадежно больной :)

КУБАНОИД 72 01.07.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 432515)
КУБАНОИД 72, Дан сейчас реально в Москве?

я не в курсе.

AID 01.07.2011 17:32

Цитата:

я не в курсе.
"Я не в куррррсе, рррребят!" (с)

miron 01.07.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от dotcent (Сообщение 432522)
сказали что я безнадежно больной

мы все такие :(

stranger 01.07.2011 17:32

и снова по радио Спорт, блок новостей обновился, по нам ничего, усё уехал домой

Зелёный 01.07.2011 17:33

Дан - наше все!куй этим маскалям!Все кто гонит на Дана не лучше чем магнитовцы,Дан останеться до конца сезона 100%

КУБАНОИД 72 01.07.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 432517)
Новый главный тренер "Локомотива" (на 95% Дан Петреску)

может это и не Локомотив во все

Mixas 01.07.2011 17:34

******, у меня сегодня новое руководство в организации, а у меня все мысли об этой всей *****. Целый день сижу страницы обновляю. ((

КУБАНОИД 72 01.07.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 432513)
Давайте просто подождем оф инфы

самое умное предложение

поздний 01.07.2011 17:35

локо сасат (бойан на)

OmaX 01.07.2011 17:35

Пойдёмте пить, а?

Seth 01.07.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 432532)
Пойдёмте пить, а?

...валерьянку?

КУБАНОИД 72 01.07.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Зелёный (Сообщение 432527)
Дан - наше все!

МОА наше все !!!

OmaX 01.07.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Seth (Сообщение 432533)
...валерьянку?

кончилась :(

AID 01.07.2011 17:39

Цитата:

может это и не Локомотив во все
Ах, вот оно чего!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:

Дан - наше все!
Цитата:

МОА наше все !!!
Это ВАШЕ всё, господа. У кого-то место "нашего всего" уверенно занято жёлто-зелёным коллективом из Екатеринодара.

Арбалет 01.07.2011 17:40

mkrsuren
@Mike1981AzovSea потому Петреску и сам говорил, что сначала надо закрепиться в ПЛ, создать команду, а лишь потом решать высокие задачи!!!
1 minute ago

mkrsuren
@Mike1981AzovSea Я не знаю тренера, готового взять на себя ответственность в дебютный год за бронзу биться! А если не решит, увольнять???
2 minutes ago
»

mkrsuren
@Mike1981AzovSea думаю, речь нужно вести только о победе в ЛЧ!!! Не надо доводить до абсурда, при чем тут задачи?!

================================================== ========

Mike1981AzovSea Mike
Верю в руководство и в Дана. У него сейчас тяжёлый момент...
35 minutes ago

Mike1981AzovSea Mike
@mkrsuren Оставить Петреску можно только одним способом - поставить перед ним максимально высокую задачу, например бронза, иначе уйдёт
38 minutes ago

Mike1981AzovSea Mike
Так что возникшая ситуация является проверкой руководства клуба на наличие реальных целей-перманентное болтание в середине или рост
45 minutes ago

Mike1981AzovSea Mike
Петреску-прежде всего максималист с неизрасходованными амбициями и творческим потенциалом...
47 minutes ago

AID 01.07.2011 17:42

Спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко ответил на вопросы официального сайта нашего клуба по поводу ситуации о предполагаемом уходе из команды главного тренера Дана Петреску.

- Сергей Викторович, по информации СМИ сегодня решается вопрос о переходе главного тренера «Кубани» в московский «Локомотив». Как Вы можете прокомментировать эту информацию?

- Лично я в этих переговорах участия не принимаю, на клуб никто из «Локомотива» не выходил ни с вопросами, ни с предложениями, и поэтому не посвящен в какие-либо детали. Конкретно о переговорах с «Локомотивом» не знаю ничего. Зато могу однозначно сказать, что не исключаю того, что такие переговоры ведутся.

- То есть, какая-то информация имеется?

- Да, разумеется, дыма без огня не бывает. От агентов Петреску я узнал, что Дан действительно задумался об уходе в другой клуб. Правда, никакой информацией о мотивах они не располагают, а это важно. Я сказал им, что это не та ситуация, когда можно через посредников поставить нас перед фактом. Необходим прямой разговор, и поэтому Дану стоит самому связаться с руководством "Кубани". Тем более, это логично после недавней встречи Петреску с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном в Украине, где обсуждались все текущие вопросы: перспективы команды, трансферы и тому подобное. Та встреча прошла в теплой и рабочей атмосфере и закончилась тем, что на частном самолете Мкртчана Дан отправился в Италию на отдых. Думаю, после такого справедливо рассчитывать хотя бы на звонок от самого Петреску.

- Судя по всему, никакого прямого общения не получилось? В чем, по-вашему, сложность?

- Я не могу ответить на этот вопрос. Дан до сих пор не вышел на связь. Мы сами пытались с ним связаться, но не дозвонились.

- Что клуб планирует предпринимать в этой ситуации?

- Сейчас сложно сказать, что это за ситуация вообще. Слишком много недосказанного. Мы точно знаем, что хотим продолжать совместную работу именно с этим специалистом. Мы не имеем точной информации от самого Петреску, что он этого не хочет. Так что все дальнейшие рассуждения будут слишком пространными.

- Но если информация об однозначном желании Дана Петреску уйти в другой клуб, не важно, в «Локомотив» или какой-то другой, подтвердится. Что "Кубань"планирует делать в данном случае?

- Срочно искать нового главного тренера! Сейчас крайне неудобное время для подобных перемен - неделя до летних сборов, трансферное окно и наша неготовность к такому повороту - но если Петреску решит уйти, то ничто его не остановит. Даже сумма отступных по контракту не является препятствием - заплатил и ты свободен. Да и не факт, что в этом случае стоило бы предпринимать все немыслимые усилия, чтобы его переубедить - если тренер мысленно попрощался с командой и поменял ее на другую, то он все равно не сможет дальше успешно ей управлять. В этом случае нам придется проделать колоссальную работу, чтобы удержать ситуацию. Хотя мне хочется думать, что вся эта суета беспочвенна, и в итоге мы продолжим совместную работу в прежнем режиме.
http://fckuban.ru/news/2651/

Durton 01.07.2011 17:45

Во всей этой ситуации интересно следующее.
Какой-то один недоносок отсюда придумал какую-то пресс-конференцию, и приписал ее мне, хотя я слово "пресс-конференция" вообще не употреблял. Сказал лишь о том, что "должно состояться представление", имея в виду "Локо". Для особо убогих и тупоголовых, страдающих извращенной фантазией, поясняю: руководство "Локо" пригласило представителей "СЭ" к 17:00 к себе, сказав, что станет известен новый главный тренер команды. При этом добавили, что переводчик с английского будет со стороны их клуба.
Тем временем, наш клуб готовит заявление от лица Доронченко. Судя по всему, крайне любопытное.
Для тех, кто считает мои записи в твиттере "левым инсайдом", я предлагаю не читать их, а просто ждать официальных сообщений. Публикуются они мною для адекватных людей, которые ценят попытки раньше официальных дел проинформировать общественность о чем-то, а не для ироничных умников с отсутствием минимума мозгов в голове.
С уважением.

Гера 01.07.2011 17:47

Короче ***** это все :) Человек на самолете МОА улетел в Италию, это факт.
Потом наверное из Италии быстренько на рейсовый, чтоб никто не узнал чухнул в Москву, в мечте всей жизни смородской ИМХО БРЕД

Не верю, что Дан на такое способен

Час Мужества 01.07.2011 17:48

Durton,
Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 432541)
Тем временем, наш клуб готовит заявление от лица Доронченко

Уже.

Сталкер 01.07.2011 17:48

Якунини будет выделять бабло, тут надо разобраться ОАО "РЖД" ведь госмонопольное предприятие а не частная лавочка. Выделение такого бабла прямое нерациональное расходование народных средств. Как покупка мереседеса в госзакупках третим заместителем мэра в урюпинске например. Да и если это правда, это браконерство, да и просто воровство.
Не думаю что Кубани нужно дуть губки, Дан видел всю эту армянскую шайку-лейку, ситуацию с Никезичем. Поэтому ищет себе тихо место потеплее и поденежней. В Российском футболе нет моральных принципов, так что.#-o

Час Мужества 01.07.2011 17:50

Durton,
Цитата:

руководство "Локо" пригласило представителей "СЭ" к 17:00 к себе, сказав, что станет известен новый главный тренер команды

Уже 17:48. Пробки?:lol:
Цитата:

При этом добавили, что переводчик с английского будет со стороны их клуба.

И это повод утверждать, что 95% - это Петреску?
Цитата:

Публикуются они мною для адекватных людей, которые ценят попытки раньше официальных дел проинформировать общественность о чем-то

О чём-то... о чём? О переводчике с английского? Так бы тогда и написал.

AID 01.07.2011 17:51

Цитата:

От агентов Петреску я узнал, что Дан действительно задумался об уходе в другой клуб.
И снова господа Бекали на ведущих ролях!!! В принципе, именно они вообще могли поднять всю бучу, ибо, может быть, не выходит наварить бабос на трансферах их клиентов.
Цитата:

Тем более, это логично после недавней встречи Петреску с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном в Украине, где обсуждались все текущие вопросы: перспективы команды, трансферы и тому подобное. Та встреча прошла в теплой и рабочей атмосфере и закончилась тем, что на частном самолете Мкртчана Дан отправился в Италию на отдых.
Читай выше. Румынская мафия, не хрен петь, рулит Даном. Посоветовали не выходить на связь. А сами надули "пузырь"...
Цитата:

Сейчас сложно сказать, что это за ситуация вообще. Слишком много недосказанного. Мы точно знаем, что хотим продолжать совместную работу именно с этим специалистом. Мы не имеем точной информации от самого Петреску, что он этого не хочет.
Рисуется такая картина: Петреску встретился с Мкртчаном. Обсудили трансферы. Бекали получили инфу о том, что не выйдет в это окно навариться по крупному (забрили с покупкой их клиентов). румынские и наши СМИ подхватывают пущенную агентами утку о переговорах Дана с другими командами. Типа наше руководство не хочет покупать того, кого хочет видеть в "Кубани" Дан (кого хотят задвинуть нам Бекали), и Петреску расстроился, обиделся и т.п. Расчёт на то, что Мкртчан сотоварищи передумают и озолотят бывших бухарестских пастухов. Сам Петреску вообще не при делах. Жертва. ИМХО, очень даже вероятный вариант.

Buffon 01.07.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 432542)
Не верю, что Дан на такое способен

Верь, не верь, но Доронченко это подтвердил

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 432539)
От агентов Петреску я узнал, что Дан действительно задумался об уходе в другой клуб.

Цитата:

Мы сами пытались с ним связаться, но не дозвонились.

Цитата:

если тренер мысленно попрощался с командой и поменял ее на другую, то он все равно не сможет дальше успешно ей управлять

Цитата:

Срочно искать нового главного тренера

OmaX 01.07.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 432542)
Короче ***** это все Человек на самолете МОА улетел в Италию, это факт. Потом наверное из Италии быстренько на рейсовый, чтоб никто не узнал чухнул в Москву, в мечте всей жизни смородской ИМХО БРЕД

Реально это всё видится поступком какого-то морального урода. Уж никак я не могу такой характеристикой Дана описать. Так что ждём..

Durton 01.07.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 432545)
И это повод утверждать, что 95% - это Петреску?

Нет. Про 95% и Петреску - это также слова коллег. Полагаю, не просто так.

Час Мужества 01.07.2011 17:55

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 432546)
очень даже вероятный вариант

Более, чем уверен, что так оно и було. Раз Дан так настойчиво требовал Муту.

Predator vs aliens 01.07.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 432547)
Верь, не верь, но Доронченко это подтвердил

Хм, а ЧТО он подтвердил? Что Дан улетел на самолёте МОА в Италию, и что ему АГЕНТЫ (ещё те цыгане, если что) напели про "плохого Дана"... Наоборот, вопросов больше стало...

AID 01.07.2011 17:55

Цитата:

Во всей этой ситуации интересно следующее.
Какой-то один недоносок отсюда придумал какую-то пресс-конференцию, и приписал ее мне, хотя я слово "пресс-конференция" вообще не употреблял. Сказал лишь о том, что "должно состояться представление", имея в виду "Локо". Для особо убогих и тупоголовых, страдающих извращенной фантазией, поясняю: руководство "Локо" пригласило представителей "СЭ" к 17:00 к себе, сказав, что станет известен новый главный тренер команды. При этом добавили, что переводчик с английского будет со стороны их клуба.
Тем временем, наш клуб готовит заявление от лица Доронченко. Судя по всему, крайне любопытное.
Для тех, кто считает мои записи в твиттере "левым инсайдом", я предлагаю не читать их, а просто ждать официальных сообщений. Публикуются они мною для адекватных людей, которые ценят попытки раньше официальных дел проинформировать общественность о чем-то, а не для ироничных умников с отсутствием минимума мозгов в голове.
С уважением.
Это ты кого недоноском назвал, дружок? Кинул левую инфу от "московских коллег" в твиттере. Факт. Хотя к тебе никаких претензий - собственно, к тебе вообще никаких претензий, ибо ты за достоверность инфы не поручился. "Московские коллеги" подна*бали тебя, по ходу.

"Представление" с участием тренера и представителей СМИ не есть "Пресс-конференция"? :)))))))))))))))))

Час Мужества 01.07.2011 17:56

Durton,
Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 432550)
Нет. Про 95% и Петреску - это также слова коллег. Полагаю, не просто так.

Если это коллега Рабинер или Левин, то можно было ничего не писать.:lol:

ALEXIS 01.07.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 432544)
Поэтому ищет себе тихо место потеплее и поденежней

Ну я б так не сказал что Локомотив со Смородской тихое место)

Burst 01.07.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 432544)
Якунини будет выделять бабло, тут надо разобраться ОАО "РЖД" ведь госмонопольное предприятие а не частная лавочка. Выделение такого бабла прямое нерациональное расходование народных средств. Как покупка мереседеса в госзакупках третим заместителем мэра в урюпинске например. Да и если это правда, это браконерство, да и просто воровство.
Не думаю что Кубани нужно дуть губки, Дан видел всю эту армянскую шайку-лейку, ситуацию с Никезичем. Поэтому ищет себе тихо место потеплее и поденежней. В Российском футболе нет моральных принципов, так что.#-o

Сталкер ты что думаешь деньги на Локомотив выделяются непосредственно ОАО "РЖД"? Да хрен там, существует дочерняя аффилированная комерческая структура, осуществляющая финансирование. Например БК Локомотив-Кубань финансируется через негосударственный пенсионный фонд "Дорога", явлющийся кэптивным фондом ОАО "РЖД"!

dotcent 01.07.2011 17:57

Уважаемый, г-н Каратай! Я сильно подозреваю, что под недоноском Вы имеете ввиду меня. В ответ хотелось бы сообщить, что Вам также не мешало бы более внимательно читать мои сообщения в которых употребляется ваше имя и/или фамилия. Ни в одном из них я и в мыслях не предполагал оскорблять Вас, а все написанное сопровождалось смайликом - т.е. предполагалось, что это небольшая шутка.

Держите свои нервы при себе и не надо заниматься публичными оскорблениями людей, с которыми Вы не знакомы.

P.S. Я может и не силен в правильном толковании понятия пресс-конференция, но убежден, что встреча каких-либо журналистов с представителями кокой-либо компании, учреждения и т.д. с целью предоставить на суд общественности какую-то срочную информацию является именно ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЕЙ!

СШ23 01.07.2011 17:57

http://www.championat.com/football/news-855322.html Белоус: Божович прилетел в Москву, но не в Ростов-на-Дону

Час Мужества 01.07.2011 17:58

Усё, хачу жрат! Надеюсь, к возвращению ситуация проясниться и мы узнаем, наконец, имя нового гл. тренера "Локомотива" Авраама Гранта.:lol:

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.