![]() |
Гудвин, не верю я вашей юридической братии. Если и подгонишь абик, поди на самое поганое место в углу, под крышей за какой-нибудь колонной. :lol:
|
Гудвин, что глаголят в закулисье?
|
Drow Elf, лично я борюсь за болельщика каждый день. И своим личным примером показываю,как должен вести себя человек живущий Кубанью и любящий Кубань. Только этого не достаточно.
Мутки приняли решение. И не вчера. Я не знаю нюансов. Но все потихоньку как бы движется. Главное что бы потом, как правильно тут было написано, внук меня не спросил - дед, это проипал Кубань? Ты сидел и ждал чем закончится? |
Цитата:
Так же как вспомнить как гавно выплыло в премьерку. Обосравшийсь в ПД. Радуясь что кризис в ПЛ. Расталкивая локтями, и неся чемоданы в РФС так как-то позорно гавно выплыло в ПЛ... Понимаю, почему вас бесит посещаемость и все свои. Не волнуйтесь, вам кастрированный абик уже готовят..... |
Кадастр, пауза до вечера. Мутно все. Важно понимать позицию МОА. А ее никто не знает:)
|
Есть понимание того, что сейчас никому неведомо то,что будет завтра. Также всем нужно осознавать, что не все белое и не все черное о чем здесь пишут и глаголют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр, Жека, мог бы и меня спросить, я п тоже самое написал тебе. Чё людей зря тревожишь!
|
Вчера разговаривал со Снайпером ,он с Артушевичем увидится 12 числа (к сожалению только 12 числа, надеюсь до этого времени ёщё не будет поздно ) ,обещал узнать лично ,что да как ? Из первых уст так сказать .
|
Цитата:
|
Идут торги по фигуре гендира. Это однозначно. В качестве компромиссного варианта предложена еще одна кандидатура.
|
Не углубляясь в имущественные вопросы, в которых болельщики не вполне компетентны и не оглядываясь на МОА, людям которым не безразлична Кубань, стоит собраться на протестный митинг против Мудко с его идиотскими идеями. Может и не поможет, но не повредит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а можно ФиО кандидатуры в личку? Чисто для Кадастра. Нервничает пацанпацан шопипец))
|
Цитата:
|
777, и что? Кого все эти славные исторические моменты гребут кроме нас самих?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) и Тлисов - легенда (читай матчасть!); б) и Плошник - не совсем всегда с командой двигался поступательно вверх, и уходил, и возвращался (читай матчасть!)... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Е5магнидЕ5 |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, эти ваши иносказания про всяких тёть-моть по-моему вовсе не ко времени. |
Колифей, у нас переводчиков не хватает?
|
Цирк пролжается. Только что позвонила московская бабушка. Поляцкин весь в слезах пытается выяснить кто его оклеветал, рассказав, что он развалил Чертаново и Волгу. Жалуется что его два чемодана выбросили из кабинета и обещали дать писты:lol:.
Но самое интересное и смешное что заводят Рому-грузина. А следом Карпина. Вот куй знаешь смеяться или плакать |
Цитата:
|
Цитата:
Колифей - кандидат - водитель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|