Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 15.06.2014 16:00

Мое имхо, что и Маркос, и Киндер типичные крайние напы в схему 4-3-3, которую мы никогда не играем. Даже Арас, если вспомнить, никуа не попадал в наши схемы и действовал чисто индивидуально ибо он тож чистый крайний форвард. Если Иво продадут, можно попробовать так сыграть. Три центральных (два русских), три напа

Избранный 15.06.2014 17:15

Про Маркоса
http://rsport.ru/football/20140615/752279459.html

Избранный 15.06.2014 17:17

Про Попа и Санька
http://rsport.ru/football/20140615/752281274.html

Хищник 15.06.2014 17:36

Каждый игрок раскрывается в своё время, может время Уренье пришло именно сейчас. То что он перспективен было видно, а вот реализует потенциал не каждый.

Седой 15.06.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 934889)
Шарль уже прибыл

И Беля

http://photos-h.ak.instagram.com/hph...77455233_n.jpg

Andrew 15.06.2014 17:57

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что на сегодняшний день краснодарский клуб не собирается расставаться с голкипером Александром Беленовым и полузащитником Ивелином Поповым. Ранее спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев заявлял, что бело-голубые подготовили предложение о покупке игроков.

«Мы только в понедельник собираемся командой, поэтому я ничего не могу сказать. Никакого предложения ещё не получали. Но я скажу так, что мы никого не готовы продавать. Хорошая сумма? А перед нами стоят цели, и с кем мы будем решать эти задачи?

В общем, на сегодняшний день позиция клуба такова, что эти два футболиста не продаются. Не знаю, может быть, она в будущем изменится», — цитирует Доронченко агентство «Р-Спорт».
http://www.championat.com/football/n...odajutsja.html
В общем, имхо скоро будет вью Доры, где он открытым текстом назовет имя главного вредителя Кубани....

vovkerstar 15.06.2014 18:33

Подитоживаю::lol: "Кубани" под Уренью и Буэно надо искать отдельного тренера....
Остальные "Поповы и ко" пусть тренируются сами...:lol:

Форекс 15.06.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 934897)
Дора Буэно ни кому не хочет продавать, хотя есть предложения - только аренда - потому, что уверен - парень заиграет - просто надо доверять ...

Veni, у тебя есть чуйка по Буэно, у меня она давно сформирована. Человеку нужно давать играть. На видео уругвайских за Насьональ которые мы перед покупкой на форуме обсуждали, он вполне прилично играл левого инсайда - проходы с навесами, проходы в штрафную с ударами, голы, коих было не мало. Поэтому не понятна расточительность главного тренера, у которого отсутствует вариативность состава, и боязнь ошибиться. Уж в конце сезона когда мы играли в открытую, имели очковый запас для спокойствия и к этому ловили по 3-4 мяча, Буэно бы картины уж точно не испортил.

Coach 15.06.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 934900)
??? :lol: (10смвлв)

Рост, Мощность, Позиционная игра, цепкость, дальний удар, хороший пас, игра головой.

Coach 15.06.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 934926)
Veni, у тебя есть чуйка по Буэно, у меня она давно сформирована. Человеку нужно давать играть. На видео уругвайских за Насьональ которые мы перед покупкой на форуме обсуждал, он вполне прилично играл левого инсайда - проходы с навесами, проходы в штрафную с ударами, голы, коих было не мало. Поэтому не понятна расточительность главного тренера, у которого отсутствует вариативность состава, и боязнь ошибиться. Уж в конце сезона когда мы играли в открытую, имели очковый запас для спокойствия и к этому ловили по 3-4 мяча, Буэно бы картины уж точно не испортил.

Да их брали под схему с 2 инсайдами и Хорошим наконечником, но при непонятке с игроками (вернее их качеством и количеством) ВМГ придя почти не играл в атакующий футбол (а схема с Инсайдами это атакующая), при чем схема 4-3-2-1 не подразумивает наличия Попова в этой схеме, если только не на фланге атаки.

kafa 15.06.2014 18:43

Форекс, А по мне, так пусть индеец слева пылит (в основе), он уже всем всё доказал. А вот устроит ли самого Буэно и его дедшко роль запасного варианта-хз.

Андреич 15.06.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 934899)
Онине вписывается в команду по параметрам борьбы и рослости...

Что ещё за Онине?! Новичок какой-то африканский что ли?:lol:

yta 16.06.2014 10:15

Все гут,но где движухи по напу, или решили что весну так обошлись, значит и так сойдет?

Гудвин 16.06.2014 11:03

Мораешу покуй укро-рашен бедлам, не переживай:)

Хищник 16.06.2014 13:33

Гудвин, за него ещё нужно побороться ИМХО.

Bond 16.06.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 934918)
Каждый игрок раскрывается в своё время, может время Уренье пришло именно сейчас. То что он перспективен было видно, а вот реализует потенциал не каждый.

Вполне возможно.Но,играя в "КУБАНИ" до этого пресловутого гола(что,конечно,было превосходно:app:),кроме как высокой скоростью Уренья никакими другими качествами игрока атаки,по сути,не отличался.
Видимо,в основе Коста-Рики он чувствует себя более уверено.
ИМХО.При всем этом если будет по нему нормальное предложение - то лучше его продать.

oasis 16.06.2014 15:43

Мне гол Маркоса лишь напомнил, что он долбойоуп...

Примерно таких голов Давыдов в своё время назабивал. Выход - касание - гол. Пока совершенно не показатель уровня хорошего форварда.

имхо

Тырник 16.06.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 935279)
Примерно таких голов Давыдов в своё время назабивал. Выход - касание - гол. Пока совершенно не показатель уровня хорошего форварда.имхо

Разница лишь в том, что наш пьяница Серёжа забивал в пердиве и в премьерке Томи, Волге и КС. Особняком стоят 2 его банки ментам.
А Маркос забил на чемпионате мира#-o, 7-й команде в рейтинге ФИФА и поставил жирную точку в исходе матча за 9 минут до конца игры.

Coach 16.06.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 935279)
Мне гол Маркоса лишь напомнил, что он долбойоуп...

Примерно таких голов Давыдов в своё время назабивал. Выход - касание - гол. Пока совершенно не показатель уровня хорошего форварда.

имхо

Давыдов не играл на таком уровне.... Есть вообще мнение что на таком уровне он спотыкался бы об мяч...а задача форварда забивать хоть в одно касание хоть в десять , хоть криво хоть косо но мяч в сетку... Вот Уренья забил не самой в мире кислой команде и обороне... Я думаю что это не последний его гол в Бразилии

Арбалет 16.06.2014 16:07

oasis, я думаю, что никто не расстроится, если Уренья, не факт конечно, но вдруг, что начнет клепать в следующем сезоне такие "скучные и беспонтовые" голы. ;)

Coach 16.06.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 934932)
Что ещё за Онине?! Новичок какой-то африканский что ли?:lol:

Не Африканский и не один раз уж на то пошло... Японец - Он и Африканец - Не. ;)

Coach 16.06.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 935291)
oasis, я думаю, что никто не расстроится, если Уренья, не факт конечно, но вдруг, что начнет клепать в следующем сезоне такие "скучные и беспонтовые" голы. ;)

;) пусть клепает глядишь и в тройку войдем:)

Тырник 16.06.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 935290)
Справедливости ради... Давыдову не дали шанса выступить на ЧМ... пока.

Есть один вид спорта в котором Давыд смог бы на равных биться с лидерами на чемпионате мира - это литербол.:beer2:

Mixa_strike 16.06.2014 16:53

Т.е. Хубулов, Игнатьев и Никита во все схемы вписываются...
а Буэно и Уренья, только под схемы с инсайдами годятся? :)

Арбалет 16.06.2014 17:01

Mixa_strike, а у этих как бы козырной паспорт в рукаве. :)

oasis 16.06.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 935289)
Вот Уренья забил не самой в мире кислой команде и обороне... Я думаю что это не последний его гол в Бразилии

он последний и единственный на ЧМ, о котором он будет рассказывать внукам! :)

P.S. Гол Маркоса, как игрока Кубани, безусловно приятен, но это ещё не показатель стабильно высокого класса футболиста. Потенциал есть, подтверждение такового - в час по чайной ложке...

feast27 16.06.2014 18:03

раз игрок, не имеющий толком игровой практики, забивает Уругваю (заметьте не Томи и не Мордовии) значит потенциал у него точно есть, а раскрыть этот потенциал и заставить его выкладываться на 100% это уже дело тренера, просто, я уже раньше про это говорил, роль тренера, благодаря дилетантам хозяевам клубов, несколько преувеличена. ИМХО задача тренера (если конечно бюджет клуба не безграничен) максимально использовать возможности имеющихся игроков.
З.Ы. то же и про Буэно, уж явно не Смолов.

Седой 16.06.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 935290)
Справедливости ради... Давыдову не дали шанса выступить на ЧМ... пока.

На чемпионате мира по чём, по пьяным танцам в ментовской фуражке?:)

feast27 16.06.2014 18:12

а у нас получается, что очередной "великий тренер" (ВМГ это пока не касается) видит свою схему игры и под это дело требует покупки определённых игроков, хотя с теми кого он идеально видит, команда могла бы играть и сама по себе.

Wiktor 16.06.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 935311)
он последний и единственный на ЧМ, о котором он будет рассказывать внукам! :)

P.S. Гол Маркоса, как игрока Кубани, безусловно приятен, но это ещё не показатель стабильно высокого класса футболиста. Потенциал есть, подтверждение такового - в час по чайной ложке...

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 935317)
раз игрок, не имеющий толком игровой практики, забивает Уругваю (заметьте не Томи и не Мордовии) значит потенциал у него точно есть, а раскрыть этот потенциал и заставить его выкладываться на 100% это уже дело тренера, просто, я уже раньше про это говорил, роль тренера, благодаря дилетантам хозяевам клубов, несколько преувеличена. ИМХО задача тренера (если конечно бюджет клуба не безграничен) максимально использовать возможности имеющихся игроков.
З.Ы. то же и про Буэно, уж явно не Смолов.

Я уже писал, что Уренью надо использовать, как в свое время использовал Лобановский, "деревянного" Беланова. Он даже умудрился Золотой мяч получить.
Или не менее "деревянный" Муса в ЦСКА. Научил же его Слуцкий как действовать на поле. На тренировках за руку водил, показывал куда бежать, что делать, но своего добился.:app: А у кого выше стартовая скорость, у Мусы или Маркоса, это надо еще посмотреть.:)

ЗЫ. Пока писал, впоймал себя на мысли, что оба тренера, которых привел в пример, "качались" во время матчей.:)

feast27 16.06.2014 18:45

Wiktor - "деревянный" Беланов использовался не на 100, а на все 600(!) процентов, у Лобановского даже "мёртвый" Евтушенко в финале Кубка Кубков забивал, это лишний раз подтверждает, что хороший тренер это тот, кто умеет организовать имеющихся игроков, а не тот у которого "своя концепция" и если она не реализуется, то это вина хозяев клуба, не пожелавших истратить определённое количество денег на нужных ему игроков.

feast27 16.06.2014 18:47

З.Ы. Лобановский, если не лучший тренер за всю историю футбола, то в 5-ку входит точно

feast27 16.06.2014 18:59

ИМХО если Лобановскому в своё время дали бы ресурсы, имеющиеся у нынешних клубов, то третий состав Динамо К, дошёл бы до 1/8 ЧМ.

GATTUSO 16.06.2014 19:23

Лобановский мега коуч!!!!! мне импонирует Марсело Бьелса... Атлетик его образца поражал:app:...он реально жил этим...доходило до того что на домашнем стадионе делали на определенные игры шире поле под определенных игроков:)

3 : 0 16.06.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 935323)
Пока писал, впоймал себя на мысли, что оба тренера, которых привел в пример, "качались" во время матчей.

предлагаешь Михалычу кресло-качалку поставить вместо тренерской скамейки?:lol:

29й 16.06.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 934642)
Уругвай хоть и косячили но далеко не самая слабая команда....

Начала поступать информация:shok: Женщины ставили на победу Уругвай от 20 тыщ:lol: Пока...главная сенсация. И сразу. Много забивают да?

Wiktor 16.06.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 935327)
ИМХО если Лобановскому в своё время дали бы ресурсы, имеющиеся у нынешних клубов, то третий состав Динамо К, дошёл бы до 1/8 ЧМ.

Ну, ресурсы у него и тогда были, мама не горюй.:)
Что тренер Великий согласен, Вечная Ему Память!

Wiktor 16.06.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 935354)
предлагаешь Михалычу кресло-качалку поставить вместо тренерской скамейки?:lol:

Не поможет.:lol:

feast27 16.06.2014 20:50

Кстати о Лобановском, может не совсем в тему, но сейчас Германия, чем-то похожая на Динамо К образца 1985, рвёт Португалию "как марлевые трусы"

feast27 16.06.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 935473)
Ну, ресурсы у него и тогда были, мама не горюй.:)

не спорю, но по нынешним временам просто фигня какая-то

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.