![]() |
Цитата:
|
Так еще и Челоянца подтянут?
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра, походу, к нам Мудко гендиром пойдёт.
|
Раньше эта цепочка намекала на приход одного банка в спонсоры.
Потом правда все поменялось. Неужели Авен решился в футбол вложить часть своих кровно-заработанных :) ? |
ага опять спонсоры в очередь встали , все хотят свои лярды вкладывать именно в наш круторазвивающийся проект ))):lol::lol::app:
|
Итак. Насущный вопрос меняется.
КТО ЕБ@НУЛСЯ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А заодно и фантазии Чтож, усложним задачу: кто первый напишет про будущий переезд в Сочи - тот лох. :lol: |
С нашим крутым сюжетом, и непонятной, концовкой, должны как минимум оскара получить. Если вложить бабла и снять всё это. Только нужно позвать Тарантоно и Дикаприо.:)
|
Чисто кусочки пазла на сегодняшний день :
-идея Мутко (один город...ну вы в курсе) -тетины мечты (и не надо говорить,что не мечтает и не надо ему это---лично довелось пообщаться с одним спорт.менеджером среднего звена бычарни в день крайнего с ними дерби,который отправлялся на Читук- с искрящимися глазами говорил, что "Кубань" уже одной в могиле(дословно)...со мной не знаком,мои фут.пристрастия ему неизвестны-говорил искренне . Атмосфера там ясна---трут ладоши в предвкушении наших поминок) - МОА всё как-то где-то за кулисами...с финансами не супер - Карпин-Рома - в преддверии ЧМ 2018, в Сочи пустует стадион и нет клуба ПЛ - Челоянцу хотца клуб ПЛ и с финансами супер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что по тренерской карьере в "Колосе" скажешь:)? |
Счас МОА Сулика подтянет и тогда начнется...:lol:
|
А вы помните, робяты, что Мутко родом с Небуга, что под Туапсе? Ему надо напомнить про корни и, что он не прав. Очень не прав. Более того: он просто обязан поддержать старейшую и уважаемую главную команду его малой родины!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый день приносит информацию. Не всю можно вываливать здесь. Даже не с позиции ее утечки, а дабы не испортить добываемого хрупкого преимущества. Могу сказать только, что взяли паузу до 12 марта - день зарплаты, чтобы посмотреть, кто откроет кошелек...Молчание Артушевича не признак поднятых лапок, как мне говорили в узких кругах он зарубился прилично. Тема: Рома+Валера - старая. Не очень в нее верю. Но если она срастется, ее можно воспринимать, как компромиссный вариант. Ибо эта структура гораздо более подконтрольная МОА....
|
Палыч, спасибо за инфо
|
Цитата:
|
короче я хз как вы, а я беру до 12-го отдых от форума
а то все эти влерыавеныромы и т.д. уже мозг взрывают#-o:lol: один куй сейчас ничего не решится и здесь не решается, а засирать себе мозг - та ну накуй :beer2: |
Цитата:
|
[QUOTE=Щеткин;1193996] взяли паузу до 12 марта
Походу Сталкер виноват или наоборот 12 го разрулит. |
Кубанский Чел, не Сталкер а Снайпер)
|
OmaX, ОбШиБся:)
|
Картель, все внимательно.....просто не нужно быть наивными...пока никто никому ничего не передаст в обозримом времени...
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
|
Ну хоть до 12 теперь можно бухать, праздники же :lol:
|
Главное, на сейчас, что блиц-криг Цацы не вышел. Остальное - по мере поступления. ГМ чутка подмогнул публикациями и так далее... Кто хочет выть - войте, а я бухать:). Ибо все больше и больше убеждаюсь, что народ просто не хочет думать. И тута надо тока бухать:), в лечебных целях:).
|
Дурдом... Лично я (лично я) прекращаю читать этот бесконечный бред. Буду ждать официальной информации.
|
М-да! Настроение не успевает меняться от "усё пропало" до сдержано оптимистического. Вчера полклуба на чемоданах сидело и ждало команды на выход сегодня компромиссы стали появляться и даже маленькие факты Кубашке в плюсик, которые нельзя озвучивать. Вчера час промедления преступлением казался и срочно нужно было на баррикады, сегодня аж до 12 марта антракт! Чё ж делать то?:oops:
А самое интересное с чего сыр бор, если мнение Артушевича мы таки не знаем?! |
Кстати, а Карпин это вариант. Все-таки одиозная фигура, может Мудко хотя бы на время забудет про свои мечты об одном клубе в Краснодаре. Вот только вопрос: Валерыч на гендира согласится? Он вроде как тренер и все такое, но сейчас он нам в этой роли точно не нужен.
|
Цитата:
|
Зае..ли пешеходы и водители маршруток.
Зае..ли все уроды и любое время суток. И менты, б..ь, зае..ли и дорожные работы. Пятницы, б..ь, зае..ли и особенно субботы (с) |
Вот как надо аккуратно выводить валеру на должность ГТ Кубани))))
Нарисовать ПерДол, Цац, Тёть, чтоб валера, которого полгода назад чмырили (в прицнипе за дело) показался спасителем. Браво! |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |