Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Cepexa 02.03.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1194018)
Вот как надо аккуратно выводить валеру на должность ГТ Кубани))))

не надо его ГТ. Вот гендиром я только за. Спартак он например на этой должности поднял и вытащил из болота. А вот тренерство уже так себе

Бугор 02.03.2016 14:29

а давайте закроем тему до 12-го и фсе бухать! :)

ASD-QWE 02.03.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1194019)
А вот тренерство уже так себе

Серебро разве свиньи не при нем в качестве ГТ брали? :)

Cepexa 02.03.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1194021)
Серебро разве свиньи не при нем в качестве ГТ брали? :)

Ну было дело, но при нем же и опустились в конце концов. А серебро взяли как раз потому что гендиром хорошо поработал до этого

Меховой Механик 02.03.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1194015)
Кстати, а Карпин это вариант.

Вся страна опять ржать будет

Пашеку 02.03.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1194013)
Дурдом... Лично я (лично я) прекращаю читать этот бесконечный бред.

Не прокатит, брат!:lol: Лично я(лично я) буду вместо тебя читать "этот бесконечный бред" и тебе его по телефону пересказывать в режиме он-лайн:lol:
Не отвертишься, не обессудь:-P

Maxus Polaris 02.03.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 1194023)
Вся страна опять ржать будет

Да мы и так всю страну веселим лет 10 как.

Гудвин 02.03.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1194018)
Вот как надо аккуратно выводить валеру на должность ГТ Кубани))))
Нарисовать ПерДол, Цац, Тёть, чтоб валера, которого полгода назад чмырили (в прицнипе за дело) показался спасителем.
Браво!

Слишком красиво:). Мне имхуется, что в раскладе от АКК "У нас есть Цаца", последовал ответ, в стиле "А кто он такой, вон, например, Асхабадзе свободен, у него опыт в топе ПЛ":). Там терки идут. Главное, что МОА борется. А вот за что он борется, как я понимаю, мнения на дурдоме разделись:). То ли за вывод активов, то ли за клуб, то ли за китайско-российскую дружбу. Но на то он и дурдом:)

avgust 02.03.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1194034)
мнения на дурдоме разделись

ипаЦЦа будут?

OmaX 02.03.2016 15:08

Гудвин, за ввод Сулика

Alex 777 02.03.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1194034)
Слишком красиво:). Мне имхуется, что в раскладе от АКК "У нас есть Цаца", последовал ответ, в стиле "А кто он такой, вон, например, Асхабадзе свободен, у него опыт в топе ПЛ":). Там терки идут. Главное, что МОА борется. А вот за что он борется, как я понимаю, мнения на дурдоме разделись:). То ли за вывод активов, то ли за клуб, то ли за китайско-российскую дружбу. Но на то он и дурдом:)

Главное за что борется? Но это тайна. Гадать можно сколько угодно.

Shtaket01 02.03.2016 15:11

ГМ-скандалы,интриги,расследования:lol:Мое имхо по происходящему:МОА не делает публичных заявлений,т.к вкурсе всех происходящих движений вокруг клуба и не особо против,похоже!Весь разговор идет за кандидатов,которые устроят обе стороны!Да именно ОБЕ,и судя по всему это не изменится:cry:По поводу "опятьнаипалиМОА",ну в конце-то концов,он же совсем не дурак,будучи кинутым до этого неоднократно,чтобы в устной форме вести дела с АКК,наверняка были достигнуты договоренности,подкрепленные юридически.По письмам гаранту:на основании чего вы собираетесь писать?Где факты вмешательства муДко и Ко?Не осторожное высказывание на ТВ?Да с нас там посмеются и все!Я никого не защищаю,вся компашка в виде тети,муДко и всяких пердол,коробок и цац те еще 3,2,1,но чтобы поднимать конкретную бучу надо иметь что-то побольше,чем инсайды с форума!

Гудвин 02.03.2016 15:13

OmaX, пока я уверен только в одном. Тете очень не понравилось, что МОА уговорили остаться и Кубань потихоньку стала выбираться из пропасти

Энко 02.03.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1194035)
ипаЦЦа будут?

Уже как 813 страницу это происходит, не раздеваясь. Что же посмотрим, как раздевшись пойдет:lol:.

Бугор 02.03.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1194041)
Тете очень не понравилось, что МОА уговорили остаться и Кубань потихоньку стала выбираться из пропасти

Тётя лучше б озоботилась своими связями с пендосами... а то без неё скучно будет. :)

Горький 02.03.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1194044)
Тётя лучше б озоботилась своими связями с пендосами... а то без неё скучно будет. :)

Это поэтому в загоне сначала ставят зелёные кресла?

Энко 02.03.2016 15:31

Тете побоку пиндосы, она заявила, что будет продавать кому угодно 1% акцулек в год и переориентироваться на создание и управление производствами и переработкой продукции в технопарках, то есть стать полноценной "владелицей заводов, газет, пароходов", а не торгашкой.

Maxus Polaris 02.03.2016 15:42

Что там работники клуба, чемоданы распаковали ? свободных агентов ждать ?

OmaX 02.03.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1194044)

Пиндосы это не очень. Вот если бы связь с инопланетянами...

Хищник 02.03.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1193960)
Но самое интересное и смешное что заводят Рому-грузина. А следом Карпина. Вот куй знаешь смеяться или плакать

Если это так, то это в очередной раз подтвердит что все "приближенные" инсайдеры приближены к кому угодно но только не к МОА.
А МОА, как я и говорил когда Карпин появился в Армавире, "запустил" Валеру пообещав тому работу в клубе в случае разруливания ситуации с Кубанью, а Армавир в таком случае займёт своё место фарм-клуба.
Валера вещавший о том что Армавир будет играть в ПЛ, а Кубань будет его фарм-клубом честно выполнил актёрскую работу направленную на поддержку МОА в его разборках с Кубанью.

Оскар 02.03.2016 16:14

Интересно девки пляшут...:shok:
Во всех раскладах я знаю одно,что для МОА самое важное,чтобы клубом РЕАЛЬНО рулил Дора...
А как это будет выглядеть при Карпине и Роме-хз...
Главный вопрос:кто будет отвечать за селекцию и продажи игроков???
Наша главная сила на данный момент и причина того,что Кубань вновь выныривает из дерьма-это супертрансферы Доры,очень многие клубы РФПЛ из верхней части таблицы мечтают видеть его у себя...
И если кто то ведёт кампанию против Доры-это означает,что он хочет лишить Кубань её главной "фишки"...
Переманить к себе лучших футболистов Кубани маскали смогли,а вот переманить того,кто их привёл-не получается,так как Дора-человек МОА ...Вот и пытаются как то сломать "механизм"-как придумали недавно афёру с "свободными агентами" Игнатьевым и Ткачёвым...

добрый 02.03.2016 16:59

все верно, тема старая, просто тогда не срослось
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=39989

Volodya84 02.03.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от добрый (Сообщение 1194057)
все верно, тема старая, просто тогда не срослось
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=39989

редко но метко. и не обязательно посты тысячами молотить:lol::lol::lol::lol:

Cepexa 02.03.2016 18:09

Кстати кто не в курсе, кину полено в тетю. Вот сейчас поизучал статистику и получается на Магнит ходит столько же народу сколько и три года назад (примерно 11к в среднем) и это при всех еврокуюках, финале кубка, медалях на фоне кризиса в Кубани. Получается тетя башляет немерено бабок, что даже на ФФП попали от УЕФА, а народу нихрена больше не становится. А что будет если Кубань восстанет из пепла? Тетя наверное в шоке сидит. Поэтому и пошла тетя за помощью чтоб уничтожили конкурента.

Got of War 02.03.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1194054)
для МОА самое важное,чтобы клубом РЕАЛЬНО рулил Дора...

Не перестаю удивляться!!!
Ровно год назад http://www.loadfree.mobi/movie-download/vtjI2gd-U4c/

Cepexa 02.03.2016 18:27

Got of War, зато по идее эти фанаты должны быть довольны, ведь Дору как раз убрали из клуба. Они должны были ликовать, а сейчас сидеть в ужасе, что Дору хотят вернуть.

с1979г 02.03.2016 18:29

12 марта 2016 г. 07:00
Новости "Кубани".
Как стало известно корреспондентам ИнтерполФутболПресс,с сегодняшнего дня ФК"Кубань"открывает новую главу в своём развитии.Которая позволяет смотреть уже не только вперёд,но и ввысь,на Лигу Чемпионов!
Судите сами:в пуле инвесторов Мкртычан, Авен,Челоянц,Керимов и Карпин(открывающий на днях по всей стране сеть салонов наслаждений "Дорожка").
В директорах:Доронченко,Асхабадзе и Стаценко(по связям с СМИ).
Кандидатура тренера пока не озвучена,но примерный критерий отбора очерчен-не менее 10 чемпионств в топ-чемпионатах.Что стало причиной нервного срыва у Дана Петреску,за малым не совершившим харакири,когда узнал о бюджете команды и зарплате тренера.
Игроки...Уже есть предварительная договорённость с семью игроками из топ-чемпионатов и работа селекционной службы продолжается.По слухам,Э.Адебайор лично звонил Карпину и просил замолвить словечко о нём перед селекционной службой.
Продолжаем следить за развитием событий.

Источник:ИнтерполФутболПресс

Got of War 02.03.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1194076)
Новости "Кубани".

https://pbs.twimg.com/profile_images...ffa98f1d3.jpeg

Mixas 02.03.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1194076)
Новости "Кубани".
Как стало известно корреспондентам ИнтерполФутболПресс,с сегодняшнего дня ФК"Кубань"открывает новую главу в своём развитии.Которая позволяет смотреть уже не только вперёд,но и ввысь,на Лигу Чемпионов!
Судите сами:в пуле инвесторов Мкртычан, Авен,Челоянц,Керимов и Карпин(открывающий на днях по всей стране сеть салонов наслаждений "Дорожка").
В директорах:Доронченко,Асхабадзе и Стаценко(по связям с СМИ).
Кандидатура тренера пока не озвучена,но примерный критерий отбора очерчен-не менее 10 чемпионств в топ-чемпионатах.Что стало причиной нервного срыва у Дана Петреску,за малым не совершившим харакири,когда узнал о бюджете команды и зарплате тренера.
Игроки...Уже есть предварительная договорённость с семью игроками из топ-чемпионатов и работа селекционной службы продолжается.По слухам,Э.Адебайор лично звонил Карпину и просил замолвить словечко о нём перед селекционной службой.
Продолжаем следить за развитием событий.

Источник:ИнтерполФутболПресс

По-моему это бан :lol:

с1979г 02.03.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1194079)
По-моему это бан :lol:

Обоснуй?где в правилах форума написано,что нельзя постить новости из будущего?:lol:

Mixas 02.03.2016 18:52

с1979г, я на правила не смотрю, полагаюсь на ощущения. :lol: И у меня были очень плохие ощущения, когда я в гугле не нашел ИнтерполФутболПресс :lol:

Cepexa 02.03.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1194080)
Обоснуй?где в правилах форума написано,что нельзя постить новости из будущего?

ну так бан можно отложить до 12 марта)
Тут одного уже на тик-так садили)

OneCommand 02.03.2016 19:30

Поглядим. надеюсь цирк прекратится !:-P:beer2::beer2::beer2::app:

centrolit 02.03.2016 19:36

Либо софт с железом не дружит, либо "каменный цветок" слишком необъятен ввиду скудности мозга.
Допустим, два поведенческих "визажиста",- главспортсмен и ненавистный маркитант сдиффузировались с целью минусвать "Кубань".
Допустим маркитанта достала, ну к примеру, нелюбимость толикой (ну которые свои) болел.
Допустим, главспортсмен-полиглот из личной симпатии потакает маркитанту.
Задействованные рычаги уточнить можно? Действенные?
Почему заостряю? По этой версии выходит личная гадостность двух "визажистов" имеет достаточное влияние ее исполнить?
Гипотетические преференции: у маркитанта прекращается почесуха эги, стадион "искренне" заполонен, у полиглота - оргазм(необъяснимый, см. про "каменный цветок").
Теперь сверху еще две, по факту, на сей момент, составляющие. АКК и МОА( в каком порядке- честно, ХЗ).
Их "гадостность" и, главное, влияние считаю определяющим.
При этом гипотетические преференции гораздо субъективно привлекательней( см. про "свои").
Теперь главная составляющая: товар-деньги-товар, проще - бабло.
Личные отношения должны к баблу привести, иначе-не капиталисты оне.
Кому бабловый профит?????????????????
А, ну да. Учитывая рассейкий оскал баблоотмыва, есть еще царь.
А вот тут столкнуть бы главпортсмена и главколхозника, чтоб в велеречали в ухи. Чисто по-кубански, если в них еще осталось.
ЗЫ, если объединить высказывания OMAX и К. Картера: The p i zdяt is everywhere.
ЗЫЗЫ Каждой твари по письму, пусть сгрызутся

OneCommand 02.03.2016 19:39

никуа:-P не понял . )))))

OneCommand 02.03.2016 19:48

:app::app:

Drow Elf 02.03.2016 19:50

centrolit,

http://otvet.imgsmail.ru/download/81...7e1_i-1746.jpg

Гудвин 02.03.2016 19:52

centrolit, Мутко все озвучил. Чего непонятного? Два клуба не нужно. Их бы и не было. Все к тому шло, но тут система дала сбой.

Got of War 02.03.2016 19:58

centrolit,
а в этом что-то есть,
но, думаю, главколхозник (которому уже пох) не попрет против главспортсмена (это всё одна кодла), а то и подгадить может.
Веня протеже и приемник и как самодостаточный политик зелен и смешон, в чем тут уже убедились (лично я).
Вывод1: всеказлы!!!
Вывод2: И это пройдет.

3 : 0 02.03.2016 19:59

Drow Elf, шо за рожи?

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.