![]() |
Кубахе - жить , Глашатайям не затихать ......:wave::wave:
|
Идите все *****!
Мы слушаем Баха! |
Semych, добавлю - пистеть , не мешки воро
чать |
http://patstalom.com/uploads/images/...aca6fb4d2d.jpg
всем-спокойной ночи!:lol: |
Гудвин, да такого "добра" на Цацкина воз и тележка, дядька деятельный, что в Казани, что в Мск.
Карась с прикормом, кароче |
Тема перестала быть интересной после того, как Оскар попалил всю контору вот этим постом: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=32501
Стало понятно, кому конкретно нужна была помощь:), если она вообще ему была нужна#-o. Всем - всего:poz:! |
Цитата:
|
Энко, скучать не будем:)!
|
К@рлсон, когда под нашу не заявку на весну премии объявляются, когда чмо какое-то чертановское, на которое клеймо давно ставить некуда, прется в кресло гендира, куда уж веселее?
|
Цитата:
Цитата:
|
Так к слову... Гомлешко и Стаценко приезжали на игру дубля в Армавир вчера. По чмошнику чертановскому инфа полностью подтверждена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б и Стаценко оставил... начальником Юмористического отдела. :)
|
Цитата:
Цитата:
Что бы 2 раза не спрашивать, он не брат Слуцкого, с кавказским колоритом? |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, именно "когда" всё разрулится, или "если" всё разрушится?
|
Цитата:
Да,в лучшие времена Кубанью всегда негласно правил Дора,и это у него отлично получалось...Когда были другие-была ж-па... Уберут Дору-начнут распродавать активы МОА и пропихивать в состав своих игроков и тренеров-как это было совсем недавно...МОА это знает,поэтому если уберут Дору-уйдёт и МОА... Я бы очень не хотел такого сценария... |
Оскар, причем здесь Дора? Понятно, что у определенной части, по известным причинам, к нему свое отношение, которое и прозвучало неоднократно. Здесь, на трибунах, в прессе. Более того, они прекрасно понимают, что Доры не будет только в одном случае - если не будет МОА. Поэтому, сейчас, в определенных кругах уже понимают, что надо не Дору обозначать, как цель. А МОА:).
|
Цитата:
Вот уже подсказывают, что не надо так делать :). |
Цитата:
Это был классический случай,когда в конфликте есть вина обеих сторон,и давно пора всё это забыть и друг друга простить...Жить с камнем за пазухой не стОит... Цитата:
http://www.hiboss.ru/wp-content/uplo...10/05/part.jpg |
Доры нет в клубе. Что изменилось? Руллит все-равно он. Его трансферы, его схемы. По любым вопросам. Там неограниченный кредит доверия от МОА.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Энко,скажи честно:ты хотел бы,чтобы МОА ушёл вместе с Дорой,или тебе пофик?:shok: |
Цитата:
Но ,судя по всему,этого не было бы,если бы припёрся Поляцкин и непонятно-что будет,если припрутся Карпин с Асхабадзе... Лично мне вырисовываются ситуации,при которых "У семи нянек дитя без глазу" или "Лебедь,Рак и Щука"... |
Оскар, там бесполезно что-то объяснять, ибо клиника:). Я звоню МОА, чтобы по Артуру уточниться, тот отвечает, спортивный вопрос, звони Сереге. А откуда МОА знать, что я с Дорой три года не общаюсь, после того как он меня с базы погнал?:)
|
Гудвин, я бы тебя с Дорой помирил...Но,к сожалению,лично не знаком..Во всяком случае-ПОКА...:lol:
Но при случае с удовольствием пожму ему руку-как лучшему селекционеру РФПЛ и Кубани всех времён!:) |
Цитата:
|
Оскар, чтобы Дору примерить с Гудвином, последнему надо рот зашить и руки отрубить. :)
|
Бугор, а Доре перейти на уровень вице-губернатора, не ниже:)
|
Гудвин, только Главой РФС :)
|
Цитата:
Пусть там курей с коровами объединяет ))) |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, нет так не интересно...Мудка главой ФНЛ... И чтоб коррупционные скандалы каждую недель. :)
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, звонят мне из мутковских кругов два дня назад. Вопросец у них по Сочи был. Я говорю, что-то там ваш шеф активно выходит из доверия дяди Гудвина, не буду вам помогать:). Ржет приятель мой, в ответ:).
|
Cepexa, а чего там веселого, чтобы заливать на ютуб?
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, у тебя там в конце точка стоит или знак вопроса? :shok: :lol:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |