Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 03.03.2016 11:22

Гудвин, ну попёрли тебя с базы не за Мунтика, а за старые грехи в основном. Мунтик был последней каплей...:)

Гудвин 03.03.2016 11:28

Бугор, да мне пох, ты ж знаешь. Я какой был, таким и останусь всегда. Ибо Дора для меня - никуа не уровень восприятия действительности и жизни:). Он для меня просто профи, который работает на команду, за которую я топлю раньше, чем он здесь появился, даже как игрок. А все остальное....Ни он первый, ни он последний, кому я не нравлюсь:). Я вот Энко тож не нравлюсь. Получается, что они с Дорой близки по духу?:)

Бугор 03.03.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1194302)
Я вот Энко тож не нравлюсь. Получается, что они с Дорой близки по духу?

Гудвин, у ребёнка дух другой... На Энко у тебя просто аллергия. Как и у меня. :)

Гудвин 03.03.2016 11:47

Бугор, видел бы ты, какое мы аллегическое шоу устроили в Питере, в гламурном кабаке около Петровича:). Вот это надо было реально на ютуб:). У них 10 дней назад поменялось управление и повар, жрачки толком не было, а что было - не айс. И тут там мы нарисовались:). Фишкой ужина было "Передайте повару остатки нашего ткемали ( мое было, в бэге, с собой). Когда его посетители будут за эту жрачку бить, пусть говорит, что забыл ткемали положить в блюдо. Ибо единственное, что тут можно было жрать - это ткемали наш":)

Колифей 03.03.2016 12:22

Люди добрые, ну сжальтесь уже. Третий день лежу падстулом. Работа совсем не работается.

Колифей 03.03.2016 12:24

Ну а если по теме, то нет смысла толочь воду в ступе. Всё уже решится как решится. Узнаем скоро. От нас больше ничего не зависит. Всё, что можно было сделать, было сделано.

Keren 03.03.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1194206)
Сержиньо, два крестика в центре - это пердолы:)

А "масса" ( внизу, чуток левее середины) - это, разумеется, представители ГМ в этой схеме....:(

Keren 03.03.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1194203)
Щас проверим......
Вот это что за схема?

Сержиньо, вообще-то схема не сложная! Можно даже сказать- читаемая...

Картель 03.03.2016 13:09

Веня на заседании Совета Директоров спрашивает с МОА , почему идет плохое финансирование клуба :lol:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=1CJj4eLWg8U"]https://www.youtube.com/watch?v=1CJj4eLWg8U[/MEDIA]

наблюдающий 03.03.2016 14:17

В санатории лежу,тема читается на одном дыхании.Тут тебе и лоббисты Дон Кихоты и Гудвин,который знал всё и Карен с его эмоциями и фантазиями .Доберусь до ноутбука обязательно включусь.А Олегу Артушевичу,чтобы рулить,надо самая малость,оперировать своими деньгами,а не создавать ситуауцию,когда деньги выбиваемые губернатором,могут оказаться у Бени Коломойского в качестве отката.

3 : 0 03.03.2016 14:32

наблюдающий, а где вы видели бесплатных игроков хорошего уровня?

Кармен 03.03.2016 14:34

Пацталом:lol::lol::lol:

watford 03.03.2016 14:36

Хорошо хоть, из турецкого чемпионата никого не подписали, а то бы еще и Эрдогана с ИГИЛ (запрещенную в России террористическую организацию) сюда приплели:)

Alchimik 03.03.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1194343)
Хорошо хоть, из турецкого чемпионата никого не подписали, а то бы еще и Эрдогана с ИГИЛ (запрещенную в России террористическую организацию) сюда приплели:)

watford :app::app:, но не для наших чиновников, там свои понятия, законы. Там своя системная трусость.

Staryj 03.03.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1194293)
КУБАНОИД 72, нет так не интересно...Мудка главой ФНЛ... И чтоб коррупционные скандалы каждую недель. :)

Чутка не в тему, но тем не менее... Приехали судьи ФНЛ на сборы в Крымск. Туареги, крузаки и прочие Х5... У легендарного Лаши 540-я с номером х002уу))).

Колифей 03.03.2016 14:45

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1194338)
деньги выбиваемые губернатором,могут оказаться у Бени Коломойского

М-да... Губернатор Краснодарского края в качестве одного из спонсоров батальона "Азов" - это жесть! В Кремле не поймут.
Хотя, прямо скажем, Селезнёв - это очень качественное приобретение. Вот только, боюсь, постигнет его в итоге судьба Попова или Соснина.

наблюдающий 03.03.2016 14:45

Бесплатных не видел,просто хитрая система подъёмных настораживает,если из кармана МОА или там с Мельгарехо,так это не вопрос.А вот когда с денег выделяемых на спасение клуба,за которые ратует молодой губернатор,это чуточку неудобно.Ну это юморина. Скоро опять начнется тот же цирк с плохими клоунами и отсутствием в начале мая денег на всё.

Maxus Polaris 03.03.2016 14:46

Тема плавно скатилась в категорию "Юмор". Новости какие-нибудь есть ?

Вождь аппачи 03.03.2016 14:49

***, как всегда в акк такие все хорошие сидят шо пипец нах:evil: у вас была куча времени доказать, что вы окуенные футбольные менеджеры. А вспоминается только развал клуба.

mikola 03.03.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1194338)
когда деньги выбиваемые губернатором,могут оказаться у Бени Коломойского в качестве отката.

Надеюсь, майдан не Дора с МОА замутили, на деньги вашего хозяина?:lol:
Начинаю понимать, что запах пингвинов на людей из АКК действует уже как тяжелые наркотики. #-o
Купил попкорн, Жгите дальше.:app:
P.S. В санатории надеюсь выделили палату № 6 :)

наблюдающий 03.03.2016 14:57

А почему Попов за 6 миллионов это жуть как плохо а Мельгарехо за 4.5 миллиона это просто трансфер века.Пердольные долги- это кстати что такое,выплата по завышенным личкам наших игроков,почему тогда долги пердольные....С телефона писать неинтересно.До субботы, молчу.

Евгeний 03.03.2016 15:16

наблюдающий, Та пох. как платятся долги и текучка, есть общий счёт клуба с которого уходят разные платежи. Или МОА набил каны в крайинвестбанке и от имени АКК правит ЛБО по своему усмотрению, или от имени инвесторов, которых подтянул Веня распоряжается их кровными. Я может тоже хочу, чтобы мои налоги пошли на бесплатное зубопротезирование какому-нибудь ветерану ВОВ, но у меня такой возможности нет, бюджет он цельный и пох. все пожелания.

Декабрист 03.03.2016 15:17

Ипать колотить , во вас прёт ! Читаю и мысленно возвращаюсь в какой теме , на форуме я нахожусь...:shok:, тут тебе и руководство, и ткемали,
и номера машин, и раздел "барыша" за игроков, и майдан, и Беня Коломойский...
Так и вертится песня: "..на деревне хлопцы письку дрочевали...."#-o
Скорее бы футбол .:beer2:

с1979г 03.03.2016 15:29

http://i079.radikal.ru/1603/65/22a4b43237d5.jpg
Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1194349)
Тема плавно скатилась в категорю "Юмор". Новости какие-нибудь есть ?

Сочи ждёт большой футбол(сегодня сфотал).Надеюсь,не нас.

КУБАНОИД 72 03.03.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1194353)
А почему Попов за 6 миллионов это жуть как плохо а Мельгарехо за 4.5 миллиона это просто трансфер века.Пердольные долги- это кстати что такое,выплата по завышенным личкам наших игроков,почему тогда долги пердольные....С телефона писать неинтересно.До субботы, молчу.

Потому что когда люди продают своё,то это их дело за сколько и по какой схеме ! А когда под покровом ночи продают , что тебе не пренадлежит,да ещё и по заниженной цене , от этого мягко говоря воняет говном , в приличном обществе за такое морду бьют !!!

Декабрист 03.03.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1194365)
Потому что когда люди продают своё,то это их дело за сколько и по какой схеме ! А когда под покровом ночи продают , что тебе не пренадлежит,да ещё и по заниженной цене , от этого мягко говоря воняет говном , в приличном обществе за такое морду бьют

Согласен. Но, знать бы в этом бедламе, где своё, а где чужое !:beer2:

Картель 03.03.2016 16:10

Цитата:

Потому что когда люди продают своё,то это их дело за сколько и по какой схеме !

Это конечно их дело, как впрочем и налоговых органов.

Цитата:

А когда под покровом ночи продают , что тебе не пренадлежит,да ещё и по заниженной цене

Тут помимо налоговой еще и дела компетентных органов должны быть. Но .... Подпись в допике Попова действительно моя (С) И тишинааа.

Седой 03.03.2016 16:26

А вот и Артур:)

Цитата:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Тлисова А.Р. о применении в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрета на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры в целях обеспечения исполнения Решения Палаты от 11 февраля 2016 года. Применить в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры в целях обеспечения исполнения Решения Палаты от 11 февраля 2016 года. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Тлисовым А.Р., установленных Решением Палаты от 11 февраля 2016 года.

Гудвин 03.03.2016 16:28

Седой, все по-взрослому:).

Седой 03.03.2016 16:36

Гудвин, выдержал паузу, что бы заявились и лишь потом подал, мужчина:)

AID 03.03.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1194347)
наблюдающий,

М-да... Губернатор Краснодарского края в качестве одного из спонсоров батальона "Азов" - это жесть! В Кремле не поймут.
Хотя, прямо скажем, Селезнёв - это очень качественное приобретение. Вот только, боюсь, постигнет его в итоге судьба Попова или Соснина.

Ой, не могу!) Укры - уважаемые партнёры" Кремля. Белецкий - народный депутат партнёрского парламента. Тут вообще мимо кассы. Если господа из "Команды Гуффи" (фэны АКК) не будут эту тему педалировать, то никто и не вспомнит. Тем более, пресса отнеслась к переходу Утки к нам весьма лояльно.

AID 03.03.2016 16:53

Цитата:

.Пердольные долги- это кстати что такое,выплата по завышенным личкам наших игроков,почему тогда долги пердольные....С телефона писать неинтересно.До субботы, молчу.

Лицемерие высшей пробы. После Аршавина с Павло молчал бы уже про завышенные лички. Да, и кто определил, что кто-то получает больше, чем положено? И почему вы ("Команда Гуффи") молчали, когда контракты подписывались?

AID 03.03.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1194376)
А вот и Артур:)

То есть Артуру так и не заплатили??? Свинство натуральное!!!

AID 03.03.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1194388)
Ты на сроки в сообщении смотрел?

В сообщении указана дата, когда Палата приняла решение обязать Кубаху выплатить деньги Артуру (без наложения и так на тот момент действующего запрета). Теперь Тлисов подал повторную заяву, которую удовлетворили, выбрав в качестве обеспечительной меры предыдущего решения наложение запрета.

Картель 03.03.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1194381)

Вопрос только кто из соакционеров в этом случае не мужчины. Опять на АКК пенять только будем?

Cepexa 03.03.2016 17:04

Стаценко пообещал выплатить в ближайшее время Тлисову)

Drow Elf 03.03.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1194376)
1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Тлисова А.Р. о применении в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрета на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры в целях обеспечения исполнения Решения Палаты от 11 февраля 2016 года. Применить в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры в целях обеспечения исполнения Решения Палаты от 11 февраля 2016 года. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Тлисовым А.Р., установленных Решением Палаты от 11 февраля 2016 года.

Блин, у меня уже истерический смех сейчас случится. Я думал хоть с месячишку продержаться, чтобы хоть видимость создать. Но нет, "доктор сказал в морг, значит в морг".

Гудвин 03.03.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1194381)

Мог подать аккурат к 26-му, через 2 недели после решения первого

Ventura 03.03.2016 17:51

Цитата:

ох мляя, даже не представляю какой холивар тут в субботу начнется....

watford 03.03.2016 17:52

Цитата:

А что Вы только про Попова вспомнили? А как же бесплатная аренда Каборе? А уход свободным агентом Соснина после объявления о продлении контракта на офсайте с оставшимися на клубе непогашенными долгами перед ментами за Манолева и перед крысами за Соснина? Это как, жуть как хорошо и пример эффективной экономической политики?

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.