![]() |
Гудвин, ну попёрли тебя с базы не за Мунтика, а за старые грехи в основном. Мунтик был последней каплей...:)
|
Бугор, да мне пох, ты ж знаешь. Я какой был, таким и останусь всегда. Ибо Дора для меня - никуа не уровень восприятия действительности и жизни:). Он для меня просто профи, который работает на команду, за которую я топлю раньше, чем он здесь появился, даже как игрок. А все остальное....Ни он первый, ни он последний, кому я не нравлюсь:). Я вот Энко тож не нравлюсь. Получается, что они с Дорой близки по духу?:)
|
Цитата:
|
Бугор, видел бы ты, какое мы аллегическое шоу устроили в Питере, в гламурном кабаке около Петровича:). Вот это надо было реально на ютуб:). У них 10 дней назад поменялось управление и повар, жрачки толком не было, а что было - не айс. И тут там мы нарисовались:). Фишкой ужина было "Передайте повару остатки нашего ткемали ( мое было, в бэге, с собой). Когда его посетители будут за эту жрачку бить, пусть говорит, что забыл ткемали положить в блюдо. Ибо единственное, что тут можно было жрать - это ткемали наш":)
|
Люди добрые, ну сжальтесь уже. Третий день лежу падстулом. Работа совсем не работается.
|
Ну а если по теме, то нет смысла толочь воду в ступе. Всё уже решится как решится. Узнаем скоро. От нас больше ничего не зависит. Всё, что можно было сделать, было сделано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веня на заседании Совета Директоров спрашивает с МОА , почему идет плохое финансирование клуба :lol:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=1CJj4eLWg8U"]https://www.youtube.com/watch?v=1CJj4eLWg8U[/MEDIA] |
В санатории лежу,тема читается на одном дыхании.Тут тебе и лоббисты Дон Кихоты и Гудвин,который знал всё и Карен с его эмоциями и фантазиями .Доберусь до ноутбука обязательно включусь.А Олегу Артушевичу,чтобы рулить,надо самая малость,оперировать своими деньгами,а не создавать ситуауцию,когда деньги выбиваемые губернатором,могут оказаться у Бени Коломойского в качестве отката.
|
наблюдающий, а где вы видели бесплатных игроков хорошего уровня?
|
Пацталом:lol::lol::lol:
|
Хорошо хоть, из турецкого чемпионата никого не подписали, а то бы еще и Эрдогана с ИГИЛ (запрещенную в России террористическую организацию) сюда приплели:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Хотя, прямо скажем, Селезнёв - это очень качественное приобретение. Вот только, боюсь, постигнет его в итоге судьба Попова или Соснина. |
Бесплатных не видел,просто хитрая система подъёмных настораживает,если из кармана МОА или там с Мельгарехо,так это не вопрос.А вот когда с денег выделяемых на спасение клуба,за которые ратует молодой губернатор,это чуточку неудобно.Ну это юморина. Скоро опять начнется тот же цирк с плохими клоунами и отсутствием в начале мая денег на всё.
|
Тема плавно скатилась в категорию "Юмор". Новости какие-нибудь есть ?
|
***, как всегда в акк такие все хорошие сидят шо пипец нах:evil: у вас была куча времени доказать, что вы окуенные футбольные менеджеры. А вспоминается только развал клуба.
|
Цитата:
Начинаю понимать, что запах пингвинов на людей из АКК действует уже как тяжелые наркотики. #-o Купил попкорн, Жгите дальше.:app: P.S. В санатории надеюсь выделили палату № 6 :) |
А почему Попов за 6 миллионов это жуть как плохо а Мельгарехо за 4.5 миллиона это просто трансфер века.Пердольные долги- это кстати что такое,выплата по завышенным личкам наших игроков,почему тогда долги пердольные....С телефона писать неинтересно.До субботы, молчу.
|
наблюдающий, Та пох. как платятся долги и текучка, есть общий счёт клуба с которого уходят разные платежи. Или МОА набил каны в крайинвестбанке и от имени АКК правит ЛБО по своему усмотрению, или от имени инвесторов, которых подтянул Веня распоряжается их кровными. Я может тоже хочу, чтобы мои налоги пошли на бесплатное зубопротезирование какому-нибудь ветерану ВОВ, но у меня такой возможности нет, бюджет он цельный и пох. все пожелания.
|
Ипать колотить , во вас прёт ! Читаю и мысленно возвращаюсь в какой теме , на форуме я нахожусь...:shok:, тут тебе и руководство, и ткемали,
и номера машин, и раздел "барыша" за игроков, и майдан, и Беня Коломойский... Так и вертится песня: "..на деревне хлопцы письку дрочевали...."#-o Скорее бы футбол .:beer2: |
http://i079.radikal.ru/1603/65/22a4b43237d5.jpg
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот и Артур:)
Цитата:
|
Седой, все по-взрослому:).
|
Гудвин, выдержал паузу, что бы заявились и лишь потом подал, мужчина:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стаценко пообещал выплатить в ближайшее время Тлисову)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |