![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Вот по моему имху ни одна из самых "информированных" сторон по нему жутко не договаривает почему то. А ведь это на мой взгляд одна из ключевых фигур во всей этой басне. Он человек же теперь типа не из "команды", даже бегал куда то перед уходом АНТа и все равно вернулся, И сидит и теперь в СД провернув кучу темных вещей. Вернее до сих пор "не сидит". Понятно что вернулся, под гарантии неприкосновенности будущим губером. Но ведь он не человек Вени. Как так господа инсайдеры? Чей он человек? Ху из господин Муравьев, а? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оскар, а, то есть он ещё и нихароший чиловик?))
Мог и вообще не подавать, скотина неблагодарная! |
OmaX, если ты рыбак,то в курсе,что подсекать надо ВОВРЕМЯ-ни раньше,ни позже...
Или надо было подавать жалобу СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ,или уж ждать,пока закроется долгожданная возможность Кубани заявлять игроков,которая сейчас,благодаря уважаемому мною Тлисову,сократилась до нескольких дней за пол-года...#-o Фактически то,что он сейчас сделал-НАМНОГО хуже,чем пожаловался бы раньше со всеми...:( А сейчас он реально напоследок под-рал клубу и команде,и себе... Игроков уже подкупили и заявили,и ЕСЛИ ЗАХОТЯТ-могут не выплачивать до следующего ТО... Надеюсь-этого не произойдёт и Артур получит своё заработанное бабло в ближайшие дни...Но так,как он,тоже не поступают... |
OmaX, надо было Артуру дождаться Цацы:). Думаю, что его в лист ожидания поставили не просто так. Видать, кто-то решил, а кто-то кому-то донес, что он неправильно себя повел. Это Кубань, детка:)
|
Оскар, ты куй с пальцем не путай. Артур был уволен. Причем, уволен некрасиво. Клубу ничем не подгадил. Заявились? Заявились. Надо еще дозаявляться? Может подождать Артуру до окончания летнего окошка?:)
|
Оскар, а как тебе такой вариант, МОА не собирается заявлять никаких свободных агентов, а Артура попросили сделать так, чтобы ещё раз показать что деньги ждут от АКК чтобы расплатиться. Потом выплатят с процентами.
|
Цитата:
|
Хищник, никто Артура там попросить не может ни о чем. Плохо расстались
|
Сафонов: дошёл слух, что Асхабадзе будет генеральным директором «Кубани»
Агент Алексей Сафонов в одной из социальных сетей поделился информацией, что новым генеральным директором «Кубани» может стать Роман Асхабадзе, ранее занимавший аналогичную должность в «Спартаке». «Дошёл слух, что Асхабадзе будет генеральным директором «Кубани», — написал Сафонов в своём «твиттере». В конце февраля в СМИ появилась информация, что в «Кубани» сменится генеральный директор. Сообщалось, что Валерий Стаценко покинет свой пост, а его место займёт Дмитрий Поляцкин, который ранее работал спортивным директором нижегородской «Волги», генеральным менеджером Академии имени Коноплёва и менеджером молодёжной сборной России. ГМ читает:lol: |
Цитата:
Да и,ИМХО,его вообще не надо было увольнять... Да,плохо,что не расплатились...Наверное-надо было изыскать возможность и расплатиться вместе со всеми... Но!!! Чтобы ни случилось,я всегда в первую очередь за Команду,а потом-за отдельного игрока... И то,что он сейчас подо-рал своим бывшим кентам,сражающимися за выживание,не делает ему чести...Как и тем,кто задерживает ему зарплату... |
Цитата:
|
Штирлиц порол чушь. Чушь повизгивала и вырывалась.
Походу придется Оскару счет на очки выставлять, я походу себе такой фейспалм залепил, что погнул в край оправу. #-o |
Оскар, я вот не пойму, а что мешает заплатить Тлису, снять запрет и дозаявить кого душе угодно? Время ещё позволяет. Было бы желание.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но допускаю вариант,что ПОКА просто деньги кончились... |
Эммануэль Адебайор, обратный расклад. Сафонов ГМ не читает, скорее, из структур уровня Сафонова тута инфа про мясного появилась. Значит, стопудова, это и есть компромиссный кандидат
|
Цитата:
|
Оскар, у тебя окоп надёжный?;):lol: Ты "отстреливаешься" уже от отделения оппонентов:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Tosik, ты мне еще расскажи, что у нас все строго по зак-ву в клубе:). Моск ипли, обещали, потом сказали, извини, но ты идешь накуй. Любой другой игрок, в такой ситуации, не продлившись, условно говоря, в конце сентября, забил бы болт и искал новую команду или баклуши бил.
|
Цитата:
|
watford, про Асхабадзе потекло из Москвы
|
Цитата:
|
с1979г, Лора ненавидит футбол в целом, и Кубань, в частности. Это моя любовница, в ее понимании:). Ради ржаки, я про кастратов ей говорю, что это ее клуб:). "Твои слились чехам"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заипали уже-ни дня покоя!!!:evil: |
Цитата:
|
Tosik, я знаю, что Артур никакие клубы не искал, и не собирался искать. Не тот там расклад, не будем:). Он тупо делал свою работу. А его обвинили в том, что он косит
|
Цитата:
|
Вождь аппачи, страшное дело:). Я вот думаю, как и куда сваливать на отдыхе Рубин глядеть:)
|
Гудвин, не знаю как сказать, что я "уйду" на два часа туда...:lol:
|
:sorry::offtop:
Цитата:
Цитата:
|
Седой, сперва не понял ибо я - тёзка волшебника:)
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |