![]() |
Got of War,
Цитата:
|
Мне кажется или после новости про Асхабадзе пахнуло Челоянцем?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, покой нам только снится-с такими "новостями...#-o:cry::?
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/973343/
Чтобы снять вопросы по Руслановичу, от первоисточника, так сказать, новость:) |
Цитата:
Можно на него и 102-летнюю Марию Гуаделупу повесить-у МОА денег много-всех потянет! http://www.eurosport.ru/football/pri...o5286587.shtml Поражаюсь,когда люди,которые максимум,что могут-это прокормить свою семью,с лёгкостью требуют от других выплачивать СВОИ кровно заработанные деньги и за себя,и за того парня,и за ту ПерДолу,которая,казалось бы,уже не с нами,но всегда жаждет поживиться нахаляву...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
:offtop::sorry: |
Картель, я,изначально,за то,чтобы работникам зарплата выплачивалась день в день...
Я работаю с несколькими техниками,и за их работу расплачиваюсь НЕМЕДЛЕННО-как только сдаю работу...Считаю,что любой труд должен быть достойно и вовремя оплачен... Но в нынешней ситуации лучше бы Тлисов подал заявление раньше,чем сейчас... В этой ситуации я не на стороне МОА и не на стороне Тлисова-я на стороне клуба и команды,которая,"благодаря" несвоевременному заявлению Тлисова,вновь лишилась возможности дозаявить новичков,в которых она остро нуждается после ПерДолевских распродаж и бегства Ткачёва с Игнатьевым... Факт в том,что Тлисов в данный момент вредит родному клубу.. Деньги он по любому получит до копейки,но мог бы этот вопрос решить или жёстче (раньше),или мягче (позже),но не сикося-накося (сейчас)... И вообще:я не за красных и не за белых-я за Кубань!:vpered: |
Оскар, заявление о заявке свободного агента можно подать в течении двух недель с момента закрытия окна. Какие проблемы? Завтра выплата, послезавтра заявление о заявке и заявление о снятии запрета. Сама заявка возможна в течении месяца, с момента закрытия окна
|
Гудвин, проблема в том,что АКК,чтобы наконец то перечислить ОБЕЩАННЫЕ деньги на закрытие оставшихся долгов,затеяла перестановки в клубе,и сейчас явно не до Тлисова...
Поэтому я и говорю:ему надо было жаловаться или раньше-со всеми,или чуть позже-когда всё определится и утрясётся... ИМХО-сейчас ему деньги выплачивать никто не будет:стороны встали в стойку и ждут-кто перетянет канат....А потом уже встанет вопрос-кто будет платить ДАЛЬШЕ... Если вопрос встал так,что МОА может уйти,он что-напоследок будет оставшиеся долги закрывать??Оно ему надо-и так,как Дед Мороз,с Нового Года подарки раздаривает... |
Оскар, да перестань ты уже. Ещё неделя и ты МОА к лику святых припишешь. Меньше инсайдам ГМ верь, а то уже на паранойю начинает смахивать
|
Оскар, откуда Артуру знать эту шнягу? Максимум, что он знал это то, что бабос всем платят исправно в команде уже два месяца. А ему не платят:). Казнить не стал, подал так, чтобы не навредить. А был бы кто-то другой, стопудова, могли через него эту карту сыграть против нас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, а ты видел в бюджетной росписи бабки на клуб? Есть обещания закрыть кредитные дела со стороны Вени. Не более того. Денех пол это нет пока, надеюсь, что пока. Вся остальная раскладка на МОА.
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоминает схему оплаты электричества в 90-е (может, и сейчас), по которой все инфраструктурные затраты - за счёт государства, а другие акционеры энергосистем занимаются сбором оплаты и жалуются, что слишком много затрат на бумагу для распечатки счетов. |
Volodya84, ну назови тогда наших тайных спонсоров:). Я, в отличие от тебя, знаю, кто это, как и то, каким леваком этот бабос планировалось заводить. Ключевое слово - планировалось:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если он верой и правдой отработал в своём родном клубе столько лет,мог бы не вставлять подножку ещё пару недель-подождать,когда уже и свободных агентов дозаявлять нельзя... Хотя о чём это я,если после 12 марта выяснится,что собранная МОА и Дорой команда нахх никому не нужна (как и МОА с Дорой) и летом её АКК-шники распродадут...#-o |
Цитата:
После принятого решения нахрен никому не нужны будут ваши "инсайдерские" комментарии, разъясняющие как кто кого кинул. ДорогА ложка к обеду. Внятно позицию АКК озвучить также слабО, как и торгующемуся МОА? |
Цитата:
Приходи-и тебя вылечим:с большим удовольствием вырву тебе зуб,можно парочку!...:lol: Ещё вопросы есть? |
Картель, начнем с того, что спонсорством это будет крайне трудно назвать:). В бюджете ничего не заложено. Это факт общеизвестный. Да и определенный схематоз по обещанному баблу говорит о том, что не раньше начала апреля. Именно поэтому остались долги по премиальным, оттуда договорились гасить.
|
Цитата:
|
Абик считай есть, зубы ща вылечат... пойти что-ли лотерею купить, пока прет. :lol:
|
Drow Elf, иди покупай-день сегодня,похоже,хороший:мне с утра на счёт наконец то пришло бабло,которое заплатил в банке за НТВ+ четыре дня назад...#-o
Может,сегодня и Тлисову заплатят?:lol: Только абик у Гудвина лучше не бери:мои скидки и др. преференции на кастратов не распространяются!:nono::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любое СМИ, в том числе и ГМ, является рупором. Причем здесь это? Очереди из дающих бабло не видно на Красной 35, драка олигархов за обладание Кубахой окончилась, так и не начавшись.:). Платит МОА, понятно, что требует соблюдения договоренностей. А с этим, как всегда, в АКК проблемы. А вы, тут, не имея никакой реальной информации, начинаете делать выводы. А кошелек 12 марта кто-то, полюбасу, должен открыть и выдать бабос:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, не зарегистрирован он здесь, не пишет и не читает, но интересуется, что тут да как, приходится пересказ краткий делать;)
|
PJ, если кошелек не открывать, то увидим на поле ровно то, что было при Кучуке. Никто без зарплаты убиваться не станет. Сейчас платят день в день. Ты не думай, что наши футболеры не владеют ситуацией. Они давно прекрасно разобрались ху из АКК и ху из МОА:)
|
Цитата:
Цитата:
А во вторых,у меня есть и свои источники,которые зачастую не пишут на ГМ даже 50% того,что знают... Например,о возможном назначении Поляцкина я знал задолго до того,как инфа появилась на ГМ и в прессе... В третьих,пора тут многим понять,что инсайд-это совсем не обязательно то,что сбудется...Это всё равно,что в первом тайме матча кто то скажет,что одна из команд играет лучше,а в итоге победит другая команда... Нечто похожее происходит и сейчас:идёт серьёзная борьба за власть в Кубани,и кто выйдет победителем-пока неизвестно:этого не знают даже борющиеся... Так как лично для меня МОА и Дора доказали свою состоятельность не болтовнёй и обещаниями,а делом,я ВСЕГДА буду на их стороне,исходя из принципа,что "От добра добра не ищут"...Никакой другой личной заинтересованности у меня нет... Что тут непонятного??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |