![]() |
Оскар, вы так сильно восхваляете МОА, что некоторые подумают, что и вы у него на окладе:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, какие ведомости? Есть закон о краевом бюджете. Там о финансировании Кубани ничего нет:). Что тебе еще надо? АКК платила, тут вопросов нет. Из кредитных источников. И крайне нерегулярно. Итог известен. Не бывает чудес на свете. И все эти россказни, что МОА пытается вывести активы, вкладывая сейчас бабло, конечно, хороши. Если бы не одно но. Покажите мне замену МОА и интересы этой замены в крае. Я буду первым, кто скажет "Прощай МОА и спасибо", если ТАКОЙ акционер краем вместо него заводится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, Я понимаю, что всегда и во всем виноват Гудвин, но не настолько же:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда не говорил,что владею полной информацией,постоянно подчёркиваю,что многое из того,что пишу-это моё ИМХО... Да,мне не составляет труда написать в личку или набрать № телефона многих наших ГМ-овцев и обсудить любой вопрос,и мне звонят и пишут...И что тут криминального или необычного? Как я неоднократно подчёркивал-я не знаком ни с МОА.ни с Дорой-к сожалению...Их работу оцениваю со стороны...И мне она нравится... Если кому не нравится-"это их проблемы"...Я же никому ничего не навязываю! Или иметь собственное мнение-это а-пломб? |
Цитата:
Но мне,к сожалению.,не платят даже за моё модератерство на Бобсоккере... А если серьёзно-то народ у нас больше привык ругать и критиковать ТО,ЧТО ЕСТЬ,а не ценить и радоваться... Как сказано в Библии-"По плодам их узнаете их"... Я сужу МОА по его делам,и лучше,чем он,руководителя Кубани не знаю! Или ЛЕ для клуба,несколько лет назад вернувшегося из ФНЛ и прекратившего постоянное лифтёрство при ПерДолах-это не показатель??? Или для того,чтобы оценить настоящее,надо вернуться в прошлое-как в сказке про Золотую Рыбку,Старика и Старуху?#-o |
Цитата:
|
Отстаньте от Оскара он в отличие от некоторых высказывает собственное мнение, пусть оно для многих и кажется наивным..
Картель, так если тут каждый день читать Гудвина, то так или иначе начнёшь верить в навязываемое им и ихней сектой мнение. Первый канал отдыхает.. |
Цитата:
А вот рассуждать по этим инсайдам я могу по-разному...Например-конкретно сейчас я не считаю правильным требования Тлисова НЕМЕДЛЕННО выплатить зарплату-в отличие от Гудвина и многих форумчан...У меня прямо противоположная оценка с Гудвином работы Гончаренко и Кучука... И т.д. и т.п... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, если был бы разбег, то зачем долгосрочно покупать Сантану, Аподи и Селезнева?
|
Цитата:
И что? Кто тебе мешает делать то же самое-если интересно? Цитата:
Если я говорю,что некрасиво считать чужие деньги и требовать от кого то ,у кого есть деньги,закрывать чужие долги,ПРИ ЭТОМ НЕ ВКЛАДЫВАЯ В КЛУБ НИ КОПЕЙКИ СВОИХ -это что-оскорбление?:shok: При чём тут уровень благосостояния Форумчан???:shok: Я буду только рад,если все форумчане и вообще-все россияне будут жить богаче пиндосов,немцев и японцев...Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным!:) |
Цитата:
Ну а второе, как показала практика Игнатьева-Ткачева (и в какой-то мере Соснина), в нашем клубе лбой долгосрочный контракт вдруг может оказаться совсем не долгосрочным. |
Цитата:
|
Картель, да я спокоен...
Правда-хотелось бы,чтобы некоторые форумчане не выходили в диалогах за цивилизованные рамки...Это обычно говорит как минимум о слабости и неубедительности защищаемых позиций... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не АКК, то жили бы спокойно. Держались бы в первой восьмёрке и думали о Европе, а не ФНЛ. Судить надо по делам, а не по обещаниям. Артушевич привёл Сантану и Селезнева, а Кондратьев чуть не втюхал Поляцкина. У МОА были ошибки и просчеты, но с ним спокойнее, невозможно постоянно жить на пороховой бочке, не зная, что взбредет в голову Мудко, тете, пердолам и прочим. На зп ни у кого не сижу. Уважаю Артушевича за реальные дела, а не обещания, коими кормят на Красной 35
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маразм крепчал... Кто-то ну очень сильно хочет абик в загон...
|
Цитата:
|
Alex 777, он и Хищник меня уже давно пугать стали:). Секты, мантры, заговоры от Гудвина и прочая шняга:). И всем покуй, что я, например, конкретно, свой имидж у того же Вени потеряю, кидани Артушевич Кубань:). Ибо получится, что я, не разобравшись в теме, просил за недостойного человека и губернатора водил за нос:).
|
Мужики, спокойнее с делением болел на правильных и неправильных, на умных и на красивых. Доделимся скоро до полутора землекопов такими темпами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: просто постоянное нытье некоторых персонажей кого-то настораживает, а кого-то даже бесит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, что касается Оскара - мне кажется, что тут у нас мнение с Эльфом совпадает. В такой учебной дисциплине как "логика" (про которую напрочь забыли на ГМ :)) есть понятие инверсии или обратной импликации. В языке программирование те же функции выполняют команды "if... then... else". Собственно, Эльф о том и твердит, что у Оскара изначально все логическое содержание постов построено на посылке, истинность которой неизвестна. А исходя из неизвестности посылки, неверной может быть и вся импликация, даже при верности следствия. :) Для наглядности, можно взять самые простые примеры импликации. Цитата:
То же, кстати, касается и дядиСирожи, которого тут обвиняют во всех смертных грехах исходя из принципа "cui prodest". Причем этот самый "prodest" давно стал константой. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |