![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да че вы паникуете, мало ли что написал Чемпионат.ру, может Дан другое имел ввиду, может перевели не верно, может еще что.. Все ждем февраля, там и будет ясно по нашим новичкам, стоит очковать или нет.. А пока у нас есть костяк команды, к ним уже добавились лучший игрок Анжи и лучший игрок Урала, а в перспективе могут добавиться одни из лучших игроков сборной Армении, игрок сборной Беларуссии, сборной Анголы.. Дан хотел сборников - их и приглашают..:lol: Так что все идет по плану, тем более Дан сказал, что все окончательные ответы будут даны на испанском сборе, значит его это устраивает.. ИМХО
ЗЫ, имхо конечно, но на один вполне боеспособный состав под ПЛ игроки у нас уже есть, при условии что подпишут Зуэлу, Верховцова и армяней: Давыдов Букур,Нэ,Цораев Кулик,Мкртчян Бугаев,Армаш,Верховцов,Козлов Намашко На данный момент самый проблемный у нас левый фланг, вот туда и надо двух игроков именно с опытом и еще по одному во все линии.. ИМХО |
Не понятен предмет горячего спора..Дан говорит о списке игроков для усиления под ПЛ, как я понял..Фидлера лично я к таким не могу отнести..но это ж не значит, что брался он без ведома тренера.
А все эти интервью Дана я понимаю, как попытку подстелить солому..и его легко понять-человеку хочется, чтобы уже щас костяк был..но и наших руководителей я могу понять - деньги-то не Петреску дает.. |
Цитата:
|
777,
Цитата:
Только непонятно одно - почему так мельчишь, почему списка всего два? Почему не три, не четыре?.. :lol: Veni, Цитата:
Впрочем, Петреску уже сказал вполне достаточно и определённо: из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Не очень понятно, почему после этих слов ещё кому-то нужны какие-то подтверждения того, что ни Фидлер, ни Цораев, ни армянские парнишки в так называемом "списке Петреску" никогда не значились?.. Может, Павленко значился. И теперь будет хоть один "списочник". Но сомневаюсь что-то. Кстати, если не изменяет память, то ровно год назад нас всех убеждали, что с этого сезона селекцией будет заниматься главный тренер лично. И?.. |
Цитата:
Может дождемся все-таки этого события, а потом будет думать в кого катяхом запулить? |
-187-,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, я не утверждал того, что Фидлер не годен играть в ПЛ..я выразил сомнение, что он в был в списке на "Усиление под ПЛ"..
Колифей, справедливости ради, Цораев тоже далеко не мальчиком в ПЛ попал по-моему, но в его профпригодности никто не сомневается почему-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но для 8-ки этого, мягко говоря, не достаточно |
Читаю тему и медленно-медленно спускаюсь под стол, какой-то прям конкурс "Мисс Юпитера-2010", жюри на 10 ряду, спонсоры на 4 ряду, все выключили мобильники, шуршим обвертками карамели и зекаем, а попутно здесь отписываем, как чиновники в ЖЖ про червей с президентского ужина :).
:beer2: же зато, чтобы Ваши желания совпадали с возможностями клуба! Новички (ИМХО) - интересные, команда, даже в нынешнем ее составе - совсем неплоха. Ждем контрольных матчей, точного календаря, абонементов. Покупаем или изготовляем новую атрибутику и :vpered: |
Цитата:
Остаётся только надеяться, что основное комплектование команды ещё впереди. Вон, ходят слухи, что от наших северных соседей неплохой полузащитник подъедет. Он, правда, тоже не из списка. Но за центр уже поспокойней будет. |
Энко,
Цитата:
Но лично мне просто хочется хотя бы одного спокойного сезона за всё последнее десятилетие. Чтоб никуда не выходить, чтоб ниоткуда не вылетать. Просто искренне хочется немножко посидеть в тёплом болоте. |
Список не список, есть или нет, лично мне пох! Считаю, что хороших игроков по меркам ПЛ мы всё равно не приобретем ( ну или они сами не перейдут ), а покупать мусор, скитающийся из одной команды в другую думаю не стоит, уж лучше дать шанс своим игрокам, которые в прошлом сезоне и заслужили право играть в ПЛ!
|
Цитата:
ЗЫ: Советую гнать подальше мысли о восьмерке, чтобы не кричать о том, что все пропало уже следующей зимой.. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мы прекрасно помним с какой прессой приходил в Кубань Гога, до этого отыгравший в 6 командах премьер-лиги и в каждой забивавший голы. Если что, это единственный футболист за всю историю российских чемпионатов, имеющий такие голеадорские показатели в биографии. А вот не поперло у него в Кубани и все. Помним как приходил и снова уходил другой лидер и забивала Урала Сальников. Помним Попова и Саломатина, Варламова и Корнаухова, Бесчастных и Габулова, Лайзанса и др. И ожидания от таких приходов больше не оправдывались, нежели было обратное. А самые запоминающиеся приобретения были от молодежи, которая росла в нашем клубе (Иванов, Касаев, Янбаев, Асильдаров), от добротных иностранцев - Петков, Ленгиел, Рикки, Тонга и Бианг. Косвенные признаки того, что Цораев должен стать одним из лидеров команды на лицо. По поводу списков Петреску. Чуть улеглось после его позавчерашнего интервью, многими тут цитируемого ( в отношении того, что из его списка пока никто не приглашен) и снова понеслись интерпретации. Мы и так лишены возможности напрямую общаться с главным тренером клуба, как впрочем, и с главным акционером широкой болельщицкой аудиторией. Где каждый мог подойти к микрофону ( или без него) и задать любой, в т.ч. и колючий вопрос. Канули в лету массовые встречи перед сезоном и после него с командой и тренерами и руководством клуба ( как это было на трибуне стадиона Кубань и одно время даже в цирке:shok:. Если появляется интервью в независимой от ока пресс-службы прессе ( румынской, чемпионат ру, т.д.) сразу появляются правильные "переводчики", корректирующие написанное и знающие, что на самом деле имел и имеет ввиду Петреску. Дан прекрасно изъясняется на английском и каждый практически может задать ему в т.ч. вопрос и на этом языке (имеется ввиду на встречах с болельщиками, если такие бы были). Ибо пока самые "правильные" переводы Петреску с румынского в исполнении Караса, проходят через определенный пояс радуги массовой эйфории пресс-службы и на -гора мы уже видим серьезные творения на оффе. А читая их, невольно ощущаешь себя соратником строителей грандиозных строек первых пятилеток. Все на ура. Проблемных моментов там нет никогда. |
|
Всех с победой.:beer2::beer2::beer2:
Порадовало, что и молодежъ наша забивать начала PS ЗАТИШЬЕ - ВИДАТЬ ПЕРЕД БУРЕЙ |
Петреску: "Нам нужны три хороших защитника"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после победы во втором контрольном матче на турецком сборе над "Локомотивом" из Астаны (2:0) выразил сожаление по поводу травм Георге Букура и Сергея Горелова, а также подчеркнул, что клубу необходимо усилить линию обороны. "Игра была тяжелая, – передает слова Петреску корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман. – К сожалению, потеряли из-за травм двух футболистов. Предпочел бы, чтоб проиграли, но сохранили состав". – В "Урале" Артем Фидлер действовал в средней линии, у вас же он второй матч проводит в центре обороны. Это связано с дефицитом защитников? – Нехватка игроков в линии обороны "Кубани" видна, наверное, даже с самолета. Нам нужны еще, как минимум, три хороших защитника. Руководство клуба это прекрасно понимает, поэтому надеюсь, в ближайшее время данный вопрос удастся решить. Отметим, что ангольский защитник Франсишку Зуэла, вернувшийся в "Кубань" из аренды в греческом ПАОКе с травмой, в среду должен уехать на лечение. К краснодарцам он присоединится уже только на втором сборе. http://www.soccer.ru/news/222375.shtml Зуэла уже натренировался.. |
Цитата:
|
Зуэла вариант, но травма бедра, походу, в хронику перешла. А так он не хуже того же Головатенко. Поскоростнее даже. Но учитывая болячку, думаю, что трех дефоф надо брать, одного из них левого, двух центральных
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Что там слышно по поводу новичков??? Или на этом сборе больше никого не подпишут????
|
Букур игрок основы, но нападающих типа. Горелов дублер. Но, нужны как минимум 3 защитника. Хм, Петреску продолжает строить защиту. Ушел Головатенко, а ему на замену нужно троих. Ну пускай на фланг одного, двое значит в центр. Думаю, Рогочий не тянет. Да и по Зуэла не уверен с новичком... Получается что вместо строительства линии атаки. Мы вернулись с обороне где у нас большие проблемы. И 3-4 опытными игроками, походу, не отделаешся....
|
Цитата:
Цитата:
просто оборона- первоочередная проблема. А Рогочий и в ПД на подмене был, разве только сейчас стало ясно , что он "не тянет" ? В ПЛ и Армаш новичок, а левого заща (Бугаева пусть растит , конечно Мистер)для Пл тоже надо, поэтому Петреску и беспокоит линия обороны... |
Цитата:
|
Вот что нм пишет спортбокс.ру-
Агент скандального нападающего «Фиорентины» Адриана Муту Виктор Бекали сообщил, что будущее его клиента прояснится в течение следующей недели, передает Fiorentina.it. По словам представителя, футболистом интересуются клубы из США, Катара, Италии и других европейских стран. Ориентировочная сумма трансфера – четыре миллиона евро. Не уж то к нам???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |