![]() |
Цитата:
Update: Порылся немного в Интернете - всё реально: http://football.hiblogger.net/author...thread/4554641. Внимание на "Мерседес-Бенц Арену" в Штутгарте. По стадиону в Кёльне: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAZZAK, хз, я может и не прав, может нам и правда нужен огромный 50-тысячник, но я считаю. что осовремененной "Кубани" будет достаточно. Причем если осовременивать с умом, можно и под полтишок вместимость забахать вместо беговых дорожек.
|
Цитата:
Боковые трибуны подвинуть не получится, но можно увеличить ширину поля до 75 м (сейчас 66 м (?) )... + крыша и новое табло. |
Цитата:
А ведь есть реальный шанс попытаться отстоять НАШ стадион! Говорю "попытаться", потому как знающие люди сейчас начнут резонно напоминать про участок, который выкуплен "Крайинвестбанком" и т.п. Но шанс, повторюсь, есть, причём, считаю, далеко не мизерный. |
Mixa_strike,
Цитата:
Бывший стадион имел беговую дорожку, в то время как новая арена была спроектирована уже как чисто футбольный стадион..." Это про Кёльн. Современные технологии позволяют трибуны "двигать" как угодно... И ещё момент Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты невнимательно читал, кроме "вымытый совковый стадион с крышей, не более", в ПС ссылку дал, там перечисляется, что сделано. Надо еще учитывать, что реконструкция прошла в рекордно короткие сроки и незаметно для проведения чемпионата. |
Labile, ты сам невнимательно читаешь. Говорим же, неплохо, нам хоть так бы счастья привалило и то хлеб. Но хотелось бы реально круто чтобы было, как в Познани.
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
По-закону, будут присутствовать представители АКК. Вот и скажем им, что при нынешних раскладах стадион на Энке и нафих не нужен. Отдельным пунктом пропишем сие в резолюцию и отправим Ткачёву. |
Цитата:
Кто там занимается написанием писем? |
Drow Elf, я конкретно ему ответил на "вымытый совковый стадион с крышей, не более", а не всем, т.к. многие согласились с таким вариантом, он быстрый и дешевый. А на тот, что в Познани так же закопают многие миллиарды и превратят в долгострой, это все равно, что заново строить
|
Петреску Навсегда,
Цитата:
http://stadiums.ru/wp-content/upload...tadionu033.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот здесь фото http://photo.trend.az/ru/sports/6991/75679.html |
AID,
Цитата:
Что касается открытого письма, которое будет опубликовано сегодня вечером, то там ничего ни о каком стадионе нет. Бо, другая смысловая направленность. |
Цитата:
|
Реконструкцию не поддерживаю по той причине, что не верю в глобальные изменения. Нагнут Артушевича на кругленькую сумму, а на выходе получим стадион Тофика Бахрамова с беговыми дорожками и дикой удаленностью трибун. Новый стад - это почти гарантия того, что он будет современным и комфортным, а лично для меня это важнее, чем нахождение его на намоленном месте.
|
Немец,
Цитата:
Цитата:
|
на последних двух страницах темы частенько упоминается Галицкий. Значит напишу в эту тему.
Что-то этот гражданин стал частенько мелькать по местным тв каналам. Чуть ли не в каждом выпуске новостей. То в универе, то на ярмарке с/х производителей вместе с АНТ. Вчера показывали встречу строителей и архитекторов, обсуждали дальнейшее развитие инфраструктуры города, и снова данный товарищ рядышком с губером. Уж не в приемники ли его метят. Что-то мне это напоминает первое знакомство народа с Медведевым. То же во все новости пихали, а потом бац и вся страна "выбрала" его новым Президентом. Уж очень сценарии похожи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубани нужен стадион не меньше 40000
|
Прочитал с первой страницы.Всё верно и по делу написано.НО всё больше сколяюсь к мысли что "зассут" наши чинуши РФСовские и перенусут матч
|
Цитата:
Касаемо транспорта и прочего - тоже всё понятно, но я ради комфортного пребывания на трибунах готов потратить больше времени на проезд. Плюс если говорить о новом месте (Энка), то, надо полагать, там и парковка будет нормальная, на нынешнем месте эту проблему вообще вряд ли кто-то будет решать. Если всё делать по-уму, то и на старом месте можно сделать "Камп Ноу", но не в той стране мы живем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец, В связи с тем, что вместо ЧМ-2018 мы получили куй, точно такой же куй мы теперь получим вместо расширения ул.Дзержинского, строительства развязок и прямой автодороги от Энки на Восточный Обход (про монорельсу я уж вообще молчу). А без этого любая поездка на возможно будущий новый стадион будет представлять из себя редкостный геморр.
|
AID,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
SerJio20009, Смотри личку...
|
Цитата:
|