![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Береги ногу, Сеня.....тьфу ты....Коля!!! Ты нам нужен!!! http://s58.radikal.ru/i160/1108/2c/a3e9c2658d49.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю, что всем этим гаджибековым платят хотябы пятую часть оклада Карлоса, так что думаю, Давид в деньгах вряд ли потерял. Зато в практике точно нет. При наличии там сейчас Джуджака и Жиркова, полировал бы он лавочку до скончания века.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, в центре, в центре это он у нас на фланг перешёл! но там есть Буссуфа
|
кстати Букура и Варгу вызвали в сборную против Люксембурга и Франции:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Дан назвал Буссуфа одним из лучших в ПЛ на этом месте:) а паспорт то да! при нынешних Это О Карлосы Алвешы лимит тяжело будет сдержать:)
|
Бугаева Козлова Давыдова Будакова во 2 сборную вызвали)):)
|
Полностью состав команды выглядит следующим образом: вратари Илья Абаев ("Волга"), Александр Будаков ("Кубань"), Сергей Рыжиков ("Рубин"); защитники Андрей Буйволов ("Волга"), Роман Бугаев, Алексей Козлов (оба – "Кубань"), Владимир Гранат ("Динамо"), Али Гаджибеков ("Анжи"), Иван Таранов ("Крылья Советов"), Ризван Уциев, Дмитрий Ятченко (оба - "Терек"); полузащитники Евгений Баляйкин, Павел Голышев (оба - "Томь"), Роман Воробьев ("Крылья Советов"), Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Алексей Ионов, Виктор Файзулин (оба - "Зенит"), Алан Касаев ("Рубин"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Артур Юсупов ("Динамо"); нападающие Александр Бухаров ("Зенит"), Сергей Давыдов ("Кубань"), Артем Дзюба ("Спартак").
|
Почему-то мне кажется, что эта сборная вынесет первую вперед ногами.
|
Цитата:
|
Хрень это полная, а не сборная. Особенно, когда видишь среди вызванных таких игроков, как
Цитата:
|
Цитата:
|
Та Погреб хрен с ним, но вот семейство Березухких - это уникум!
|
Andrew, эти две берёзы я вообще не понимаю что там делают! у нас почему-то в стране ни кто не хочет играть в защите! все мля нападающие!вот отсюда и проблемы с ЦЗ:) хотя есть молодые Бурлак и Брызгалов! ИМХО нужно их наигрывать
|
Цитата:
Илья Брызгалов подписал 50-миллионный контракт...#-o |
29й, из Спартака молодой http://www.transfermarkt.de/de/serge...er_137179.html но играет он чистого ЦЗ
|
Сейчас смотрел Урал-Химки, очень впечатлил полузащитник Урала Олег Шатов котрый положил два мяча, бьющий и техничный. К тому же он игрок молодежки, думается нам такой бы очень даже сгодился.
|
Цитата:
|
moderator, не играл за основу мяса,ничем!!! себя не проявил,рост 178-какой цз??? и в помине не цз,вообщем это вообще ДАЛЕКО не игрок сборной,а вот бурлака можно пробывать!
|
Цитата:
|
pashazz, у вас там Васин одну из березок спилить не желает?
|
Цитата:
|
pashazz, ты наверное хотел сказать Лёша "Г"?:lol:
|
Цитата:
Вообще Дик гумно футбол привязал сборной.... Пока что лучше Хиддинка игры сборной не видел.... именно констурктивной игры и развитий атак.... Я за Красножана, думаю там игроки будут быстрее раскрываться и давать результаты. |
Вроде тема про дозаявку , а обсуждается х.з. что
|
Скажите, кто знает, что в итоге с Максимовым? А то видел его вчера в магазине, пиво покупал. За два дня до игры пиво наверное не рекомендуется. Игрок он хороший и команде помогал, мог бы и еще помочь, имхо.
|
Цитата:
|
K123, на следующей неделе Илюша будет "Окское" уже покупать:)
|
Если только пиво, то еще не все потеряно)). Что им даже бокал пива нельзя выпить? Тем более что теперь у Дана есть выбор полузащитников....
|
777, тануна. Он даже не тренируется.
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |