![]() |
Ещё есть время сравнять и дрюкнуть зарвавшихся и самонадеянных лягушатников:lol:
|
А-ха-ха,Бензема,6:2!:lol::app:
|
Цитата:
|
гейм, сет, матч
|
Бразилия, как хозяйка ЧМ, несомненно влияет на результативность чемпионата. Это какой-то писец: по 8 мячей за матч#-o:shok:#-o:shok:, хоть гол и не засчитан, но все же!!!
ЗЫ: Бензема - лучший бомбардир -3 гола + один на автогол вратарю + еще один упер свисток;) |
Не засчитали шестой???:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну,ясно-зря старались...:lol: |
судья походу фору ставил
|
Да, петушки сегодня хороши.:) Но дальше 1/4 вряд ли пройдут - слишком всё у них просто в группе.
Швейцария слабовата стала. Всё-таки заменить Хакана Якина, Бенджамина Хуггеля, Александра Фрая и Ко не так-то просто. Барнетта сдал в последнее время, Дердийок и вовсе сдулся. Вся эта албано-боснийско-македонская пистобратия - совсем не то. В особенности Чердан Шакири. По мне самый тупой игрок из всех, шо я видел на этом ЧМ.#-o Благо шо косовар. Какая нах "Бавария"?#-o "Волынь" (Луцк) - предел мечтаний. |
Не спать, не спать! Гондурас, Гондурас!
|
Расслабились в концовке. Бывает. Но игра французов где-то на грани фантастики. :app:
Швейцарцы, сЦуки, судью купили. Верный 6-й гол не засчитали. :evil: Хотя, не исключаю, что судья сам фору +3.5 на швейцарцев ставил. |
Час Мужества,
Цитата:
На сегодняшний день из европейских сборных лучшие - Франция и Германия. Остальные - ни о чём вообще. |
Цитата:
|
Ромелу Лукаку: Никогда не забуду дубль в ворота сборной России
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=234426 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку,
Цитата:
|
Цитата:
Гондурас с нами в финале.... Фсё, спать ... :lol: |
Цитата:
Ну а шансы французов вполне сопоставимы с шансами других фаворитов турнира, любой из фаворитов может скрутится в 1/4 или даже раньше:) |
Цитата:
Регби, крикет и австралийский футбол(очень захватывающее действо часто смотрю по тарелке) превыше футбола классического(о, мля , загнул я). В общем, австралюговской сборной в ближайшие лет 20 не светит пока ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Колифей,
Цитата:
Потому у травокуров вся надежда на атаку. |
...........
|
Цитата:
|
Ха.. Первый раз и это Гондурас. :lol:
|
Второй раз, не Гондурас. :) 1:1. Веселуха.
|
Эквадор с пабедай! :app:
|
Эквадор додавил, 2:1. Перспективы Гондураса на чемпионство пошатнулись.:)
|
Франция, ****, монстры. Пока, лучшая сборная на ЧМ, ИМХО:app:. Посмотрим, чем сегодня ответят немцы.
|
Как же ****али педики на ТВ, типа Стогниенко... Гусева и то приятней слушать#-o
|
Цитата:
|
Не понимаю восторгов по поводу игры Французов. Еще после натужной победы Сыра над Эквадором было понятно что швейцарцы слабы, Эквадор это вообще случайно попавшая на чемпионат сборная, такое бывает раз в 12 лет.
Так что если пройдут 1/8 что очень вероятно, так как там соперники чуть сильнее чем у них в группе, то в 1/4 точно вылетят от Германии. |
Цитата:
|
Седой, к тебе есть вопросы:) Посмотри на досуге повтор падения в штрафной игрока Коста-рики внимательно без эйфории и ты увидишь что его никто не трогал, а сам он начал красиво падать ещё до контакта с Кьелини.
В целом не разделяю всеобщую истерию по поводу плохого судейства, да в первые три дня было много ошибок повлиявших на игру, но затем судейство вошло в обычную норму для таких турниров когда ради победы многие игроки идут на всевозможные уловки, начиная с пенальти и заканчивая карточками. Лично на мой взгляд гораздо хуже когда команду соперника убивают как в матче Бразилия-Хорватия или как у нас в чемпионате зачастую убивают Кубань, тихо и методично, помимо пенальти там судья свистел в одну сторону. А ошибки они всегда будут, главное чтобы в целом по игре судили ровно. |
Штурман, у меня её нет, могу с тобою лично заспорить на любой предложенный тобою приз:)
|
Цитата:
но для интереса можно на селфи с кастрацкой розой:lol: |
Хищник, посмотрел внимательно, без эйфории и остался при своём мнении:), толчок в спину:)
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |