![]() |
Час Мужества, все зависит от его отношения к собачке. Приведем завтра собачку на базу и будем посмотреть:). Животные они чуствительные. Леня собачку боялся, кстати.
|
Я тут поймал себя на мысли ,больше расстраиваюсь новости ,что форум рухнул, чем то , что Кучук потерялся .
|
Андрей 777,
Цитата:
|
Predator, возвращайся ! румыны опять к власти приходят -
очень не хватает твоего аватара старого с румынским генералом :lol: |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, я ж говорю - жлоб. Тут у него один шанс. Взять собачку наруки, как Петреску делал:)
|
может у тете Оли Глушака купить, ну раз продается?:lol:поможем Леню пристроить какраз дав денег на расторжение с Биличем:lol:
|
Форекс,
Цитата:
|
Форекс, имхуется мне, что стадия падения наступила. Непросто все по многим игрокам сейчас, жлобяра пришел, если что, потом на него все спишут. Ну и куй с ним. Главное, что в Европу смотаемся:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
не хочется конечно,но ещё сразу после матча с Анжи когда вышли в Европу боялся того что будем клубом выскочкой,например как Крылья когда то взяли 4 место а теперь сидят в попе:) или Амкар который прыгнул выше головы шо попал в Европу:):cry:
как бы просто это не было начало конца:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантастика конечно но каждая смена тренера делала нас только сильнее !!! Может это наша фишка! МОА на месте, Дора на месте , стадион строят, Мы все по прежнему обожаем Кубань!!! Парни все в порядке :beer2:
|
Цитата:
|
http://www.gazeta.ru/sport/2013/06/09/a_5373721.shtml
Сватают Леню обратно...в киевский Арсенал :) это,наверное, уже для раздела "Бывшие..." |
Цитата:
Да уж,как быстро мы забыли своё недавнее прошлое со сменой трёх-четырёх тренеров за сезон,делающая тогда нас только слабее... Кстати,новый тренер будет у Кубани уже четвёртым эа неполный год.;) |
Москали бы уже венки заказали, а нам всё ни по чем :)
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ну почему же... Может он понял, что жить в режиме форс-мажора - это не его, и ему действительно нравится жить в Киеве. Кстати в советские времена Киев считался чуть ли не лучшим городом для жизни в бытовом плане.
зы а доп условия по контракту выдвинул специально, зная, что их никогда не примут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора расписать на лет пять вперёд график (с фамилиями) смены тренеров в Кубани по полгода каждый. И чтобы мы не волновались график опубликовать на оф сайте чтобы и болельщики и игроки команды знали какой тренер в какое полугодие тренирует:lol::lol::lol:
|
Гудвин, как-то и без твоих панических настроений не сильно радостно.. Предлагаю ввести мараторий на обсерание нового тренера кто бы им ни был, бо и так напряжная ситуация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут еще и со стадом траблы....
бабла нет..земли нет... будем подождать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,за этой тренерской чехардой упустили главное... Где пля новички?
|
Цитата:
|
Бармалей, это уже обсудим на новом сервере:), может перенос на фарт пойдет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS. Есть более насущные темы, вроде "только не было бы хуже". |
Цитата:
|
Честно, я в шоке, такие контракты... Ладно бы я попросил золотой парашют, ну ещё понятно.. но если бы я попросил, в случае моего пмс, отходного бабла-меня бы не поняли:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |