![]() |
Вот теперь точно некоторые высказывания Veni форумчане не будут воспринимать в серьёз:) Ждём ответа инсайдера.
|
Я так понял доигрывать будем теми, кто есть. Вот сейчас уже Мандела есть:) Защитник может какой будет:)
|
23 Александр Беленов (в)(к)
15 Максим Жавнерчик 2 Игорь Армаш 5 Анхель Деальберт 25 Алексей Козлов 90 Арсен Хубулов 8 Артур Тлисов 10 Шарль Каборе 18 Владислав Игнатьев 71 Ивелин Попов 99 Ибраима Бальде |
Рабиу опять не играет и среди запасных нет. Почему?кто в курсе ?
|
ЧИНГИЗИД, больше паренёк не сыграет за нас. Ну может один официальный матч. Имхо.
|
Перчик положил, 1-0...
|
ChesyaFCKuban1928, почему не сыграет и почему если сыграет,то именно один матч?:lol:
|
ЧИНГИЗИД, а сколько он сможет сыграть матчей, когда, можно сказать, на сборах он нихрена не был? Один матч я образно сказал:)
|
Очень много звучит в трансляции фамилия Хубулова....
|
Игнатьев 2:0 .
|
чет у меня на оф сайте, аудио трансляции нет......(((
|
Мандела, давай третий
|
Цитата:
|
777, а ты что видел игру Манделы , что утверждает клон Афолаби .
|
777, я верю, что Мандела будет находкой. НЛ, но вы так же утверждали, что в европу не попадём:)
|
Цитата:
|
Artem777, просто у некоторых тут амбиции, подать сюда Суареса, Янузая, Вернера
Уже и не помнят как Горбушиными, Гогниевыми, Зебелянами, Трифоновыми, Данишевскими, Хагушами, Джиоевыми, Бабангидами, играли |
777, да ничего я не утверждаю , просто надо посмотреть , что это за фрукт , а потом уже его комментировать .
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, только увидел. Будет играть хлопец:)
|
777,
как же ты бесишь иногда.. |
Цитата:
Межсезонье, скучно, вот и...... народ развлекает сам себя) |
romanish, у 777 депрессняк, ему еще пару лет терпеть Артурчика :lol::lol::lol:
|
Все верно, скука. Игроков нет, хоть раскапывай мангал войны:)
|
Цитата:
|
Romario, думаю, что после двухнедельных сборов, ты бы этим финнам тож 4 положил:)
|
Гудвин, если бы даже и положил, все равно, записали бы на Буэно - ему нужнее! :lol:
|
Цитата:
|
Romario, что ты так переживаешь за его судьбу? :) Спроси у бабушек, где он сейчас. Ну или полное имя хотя бы узнай.
|
Цитата:
|
народ, как же я блин соскучился по футболу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, а я матча Бильбао жду:)
|
А я жду только один матч. Даже не знаю, как и чем это обосновать, но подсознательно задача одна - подосрать кастратам и не пустить их в Европу. Баба Яга какая-то:)
|
Гудвин, поставил бы 100 поддержек.....жаль нельзя:lol:
|
Посмотрел сейчас видео матча с Богемианс. Мандела в двух эпизодах, которые показали, сыграл очень хорошо. Маленький, техничный, быстрый. Видно и удар в порядке.
|
ChesyaFCKuban1928, скинь ссылку
|
ChesyaFCKuban1928, посмотрим, но не стал бы авансировать. Пока в сухом остатке - потеря Фидлера и Сиссе, болячка Рабиу, которая, скорее всего, тока к маю исчезнет, а также торг по Козлову.
|
Друг Соседа, лови
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |