![]() |
Оскар, он нас в Европу вывел, хороший знак:)
|
Гудвин, дай то Бог...
Но и гадил немало,помнится...:( |
Оскар, дык платить надо, чтобы не гадили:)
|
Гудвин, только бы Мордва нас тут опять не переплюнула,как в случае с выбором места проведения ЧМ-2018...:(
|
Желтый карлик, без какой информационной подготовки? В августе было ясно, что ВМГ не будет. В ноябре я звонил Бегичу и сказал, что не все так просто, как кажется, соберите информацию, подумайте, слишком много наслоений на вопросе, вас тупо могут использовать третьи силы в процессе. Он мне ответил, что уже поздно что-то менять. Я вообще уверен, что вся эта грязь которая полилась на МОА и Дору была связана с входом сюда Керимова и яростным нежеланием этого допустить двух человек - Ткачева и Галицкого. Первого по причине того, что его структуры в портах подвинули этим входом конкретно, если не сказать - выкинули нах:). А второго - потому, что конкурент серьезный сразу на двух фронтах:). АКК готовилась плавно слить Кубаху, коль Галицкий от объединения отказал Ткачеву, флагман у них есть, плюс завязки там такие по бизнесу у Ткачева с Галицким, что наш Президент, думаю, давно втихаря топит за кастратов:). И самое прикольное, что именно в этот момент, на ГМ, который занял проклубную позицию еще два года назад, пошла атака, пусть и не совсем удачная:). Вот такая картинка вырисовывается у меня. А все остальное - эмоции и амбиции отдельных персон.
|
Блин, вот сидишь на работе, ковыряешься и не знаешь что в мире происходит. А зайдешь на форум узнать новости о любимой команде, дядя Гудвина почитаешь и кое-что понимать начинаешь... без шуток...
|
Желтый карлик, нюансов прощаний с Мунтяну не знаю и знать не хочу. Думаю, что если бы была задача его проводить, она была бы блестяще реализована. Весь вопрос в желании. Я хотел проводить Петреску, чтобы чуток глаза открылись по его уходу, я, в одиночку, практически, все организовал и его проводили по-человечески. Клубные даже соглядатая прислали в лице Зайцева:), которого тупо не пустили в ВИП-зал:)
|
Аутсайдер, факты - вещь упрямая. Жаль, что общество не хочет думать. Вот Гном, он за нашу чистоту в зоне Йух. Думал ли при этом Гном, что зона Йух, скорее всего, это задача от АКК была такая? Про чистоту умолчу:). Зато обвинить Гудвина в продажности - много думать не надо. Кто не с нами, тот против нас, типа. Я, порой, задумываюсь, что с нами будет, если не дай Бог, в стране рванет, и в ужас прихожу. Брат на брата точно пойдет из-за пустяка
|
Я простой болельщик, не фанат... и выездов у меня кот наплакал. Наверно поэтому не хочу никакую зону Йух! И наверно поэтому хочется тебе верить.. верить в лучшее! Хотя давным-давно в и на вторую лигу ходил, и от Колоса вместе с командой "получал по морде", то ли 7-2 то ли 8-2, не помню уже... но снова туда что-то не хочется. Прошел юношеский романтизм...
|
Многие тут из зоны Йух:). Поэтому и понимаем, чем это чревато, особенно в условиях "добрососедства" кастрированного:)
|
И будет у нас не Угу Алмейда, а Эмиль Цацкин голы штамповать :beer2:
|
Цитата:
|
Картель, Гном хочет, чтоб мнение болельщиков уважали и с этим мнением считались. Но не учитывает современных реалий.
Это в начале 2000-х болельщики были нужны клубу. Не собирай тогда "Кубань" полный стадион на каждом своём матче, Ткачёв бы уже в те времена на клуб бы забил. Лично я уверен, что именно болельщики в своё время не позволили превратить "Кубань" в местный аналог "Факела" или "Ротора". Но времена изменились, и условные гномы, как тот скрипач, стали не нужны. Сейчас нужны мкртчаны и доронченки. Вот без них будет капут. А без "гномов" клуб спокойно проживёт. Даже если все "гномы" уйдут, в нашем ФК это не сразу это заметят. А когда заметят - только порадуются. Ибо можно будет сократить за ненадобностью специалиста по работе с болельщиками и, тем самым, ещё немножко оптимизировать затраты. |
Без болельщиков клуб мертв. И нах никому не нужен сразу станет.
|
Думаю, что нужность-ненужность болелы ещё покажут. Не в форумах.
|
Цитата:
|
Адам, а без денех и клуба не будет:). Все взаимосвязано. АКК клуб не вытянула бы. Это однозначно. Сейчас печальки у многих начнутся и уже начались. Поэтому Дора будет в тренде:). Мы два окна без бабла, как-то выруливаем. Но Дора должен уйти и ниипет:). МОА - спекулянт. Интересно, что скажут про Сулика?:)
|
Наверное, Гном промолчит, правильно сделает. У него философия по-сути другая. Умный Гудвин и гениальный Колифей, по их обоюдному мнению:), извините, до сих пор её не проссали, судя по предыдущим постам. Да и Гном не всегда в состоянии объяснить порывы своей жёлто-зелёной души. Она не у всех.http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=68 Это на уровне подсознания:shok:#-o. Далее не имхо. Форум превратился в диалог кукушки и петуха. Кукуем и кукарекаем. Форум сайта Кукагринкукумайл
|
Цитата:
Но болельщики первичны. И не обязательно первичны с Юга. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg |
Картель, у меня есть мнение, что нас Президент ФК за быдло держит, например. И что? Перестать мне на матчи ходить? Или нового Президента ФК ждать, вангуя, что это случится, когда мы в зону Йух рухнем?
|
Цитата:
|
Зага, ЫЫЫЫЫ. Ты уже на хотджобе, надеюсь?:)
|
Да товарищи.... Тема все больше и больше скатывается к бреду... Да это и не тема на форуме, а записки сумашедшего#-o#-o#-o
Один утверждает, что клубу больше не нужны болельщики, а зачем он тогда существует? Или тебя одного на стадине будет достаточно??? Главный антикхмер все никак не может остановится в "пинании" личности бывшего ГТ... и спорит о вечном с представителями кхмеров:):):) Как уже постили многие межсезонье для Кубани можно считать завершенным, и темя на кубок уже появилась... Давайте уже о футболе!:beer2::beer2::beer2: |
Зага,
Цитата:
ЗЫ: Мне название твоей должности очень нравится. Кто придумал? ЗЗЫ: Тут бачь. Между Райдой и Ивановым. Не в "Менеджменте", как на офе, а в "Руководстве", однако. :) |
Цитата:
http://www.championat.com/football/a...ii-onlajn.html |
"Кубань" завершила трансферную кампанию.
Технический директор "Кубани" Сергей Марушко сообщил, что новичков у краснодарцев в это трансферное окно больше не будет. По словам руководителя, клуб надеялся приобрести больше игроков. – Мы заявили Угу Алмейду, Сергея Ткачева, Дмитрия Щербака и Станислава Манолева. На этом все. Почему только сегодня? Надеялись, что получится еще кого-то пригласить. На какие именно позиции – пусть останется секретом. Зы: кто такой Дмитрий Щербак? |
Цитата:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/745717.html |
Цитата:
«РОКИТА» БРОСАЕТ ВЫЗОВ «БАГАЧКЕ»:lol: Вчера были сыграны поединки «Кубка Сафиуллина» в пятой группе, где выступают соседи — «Велика Багачка» и «Рокита». Обе команды свои поединки второго тура выиграли с одинаково крупным счетом — 3:0. Команда Петра Ротаня-старшего — в Степановке, а «Рокита» — на выезде у крепкого решетиловского «Динамо», представителя элитного эшелона областного футбола. Два великолепных мяча в составе рокитян забил 16-летний Дмитрий Щербак — восходящая звезда полтавского футбола. В первом туре турнира, к слову, Щербак отметился хет-триком. В чемпионате области Дима выступает в составе СК «Полтава», но поскольку команда из областного центра в «Шишацком кубке» участия не принимает, ее игроки «арендованы» на время турнира в другие коллективы. Так, в составе «Рокиты» выступают четверо игроков СК «Полтава». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дора его в багажнике вывозил, инфа 146 процентов:)
|
Цитата:
Насколько мне известно, для работодателя как раз очень важным является тот факт, примером которого служит Кубань. |
Избранный, ты нам всякую шнягу не тули. Где футбол, епта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видимо какой-то гений, раз за ним такая борьба, что фамилия там не главное:lol:. |
Форекс, я думаю, что там вопрос, как всегда, в нюансах (гражданство, согласие родителей и прочая шняга)
|
Избранный, нет футбола, в общем:).
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |