Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2014-2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21068)

Гудвин 26.02.2015 22:56

Оскар, он нас в Европу вывел, хороший знак:)

Оскар 26.02.2015 23:01

Гудвин, дай то Бог...
Но и гадил немало,помнится...:(

Гудвин 26.02.2015 23:02

Оскар, дык платить надо, чтобы не гадили:)

Оскар 26.02.2015 23:04

Гудвин, только бы Мордва нас тут опять не переплюнула,как в случае с выбором места проведения ЧМ-2018...:(

Гудвин 27.02.2015 07:58

Желтый карлик, без какой информационной подготовки? В августе было ясно, что ВМГ не будет. В ноябре я звонил Бегичу и сказал, что не все так просто, как кажется, соберите информацию, подумайте, слишком много наслоений на вопросе, вас тупо могут использовать третьи силы в процессе. Он мне ответил, что уже поздно что-то менять. Я вообще уверен, что вся эта грязь которая полилась на МОА и Дору была связана с входом сюда Керимова и яростным нежеланием этого допустить двух человек - Ткачева и Галицкого. Первого по причине того, что его структуры в портах подвинули этим входом конкретно, если не сказать - выкинули нах:). А второго - потому, что конкурент серьезный сразу на двух фронтах:). АКК готовилась плавно слить Кубаху, коль Галицкий от объединения отказал Ткачеву, флагман у них есть, плюс завязки там такие по бизнесу у Ткачева с Галицким, что наш Президент, думаю, давно втихаря топит за кастратов:). И самое прикольное, что именно в этот момент, на ГМ, который занял проклубную позицию еще два года назад, пошла атака, пусть и не совсем удачная:). Вот такая картинка вырисовывается у меня. А все остальное - эмоции и амбиции отдельных персон.

Аутсайдер 27.02.2015 08:32

Блин, вот сидишь на работе, ковыряешься и не знаешь что в мире происходит. А зайдешь на форум узнать новости о любимой команде, дядя Гудвина почитаешь и кое-что понимать начинаешь... без шуток...

Гудвин 27.02.2015 08:51

Желтый карлик, нюансов прощаний с Мунтяну не знаю и знать не хочу. Думаю, что если бы была задача его проводить, она была бы блестяще реализована. Весь вопрос в желании. Я хотел проводить Петреску, чтобы чуток глаза открылись по его уходу, я, в одиночку, практически, все организовал и его проводили по-человечески. Клубные даже соглядатая прислали в лице Зайцева:), которого тупо не пустили в ВИП-зал:)

Гудвин 27.02.2015 09:19

Аутсайдер, факты - вещь упрямая. Жаль, что общество не хочет думать. Вот Гном, он за нашу чистоту в зоне Йух. Думал ли при этом Гном, что зона Йух, скорее всего, это задача от АКК была такая? Про чистоту умолчу:). Зато обвинить Гудвина в продажности - много думать не надо. Кто не с нами, тот против нас, типа. Я, порой, задумываюсь, что с нами будет, если не дай Бог, в стране рванет, и в ужас прихожу. Брат на брата точно пойдет из-за пустяка

Аутсайдер 27.02.2015 10:32

Я простой болельщик, не фанат... и выездов у меня кот наплакал. Наверно поэтому не хочу никакую зону Йух! И наверно поэтому хочется тебе верить.. верить в лучшее! Хотя давным-давно в и на вторую лигу ходил, и от Колоса вместе с командой "получал по морде", то ли 7-2 то ли 8-2, не помню уже... но снова туда что-то не хочется. Прошел юношеский романтизм...

Гудвин 27.02.2015 10:36

Многие тут из зоны Йух:). Поэтому и понимаем, чем это чревато, особенно в условиях "добрососедства" кастрированного:)

Usen 27.02.2015 11:42

И будет у нас не Угу Алмейда, а Эмиль Цацкин голы штамповать :beer2:

Картель 27.02.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1064519)
Многие тут из зоны Йух:). Поэтому и понимаем, чем это чревато, особенно в условиях "добрососедства" кастрированного:)

Мля. Ну что ты Гнома то постоянно Юг ом перевираешь? Тебе же давно ясно что он не Юг хочет, а более человечное обращение с фанатами и болельщиками. Подбешивает именно то, что болел за неразумное быдло руководство держит. Всем давно ясно что футбол чистым не бывает. Но ведь блин как офф не прочитаешь, так вечно клуб ангелы а целая армия бывших ГТ несколько сволочи. Скажите один раз, что мы платим, мы и музыку заказываем. Все честно было бы и без вариантов. Но нет же. Порой такую сагу завуалированно - слезливую тиснут, что порой понимаешь насколько они тебя за идиота держат. Как Эльф часто писать любит "либо крест снимите, либо трусы оденьте". но нет же. Нужна и посещаемость матчей и в то же время - идите накуй, мы хозяева и ниипет. Раз так, нах вечно триллеры про негодяев наймитов придумывать?

Колифей 27.02.2015 12:35

Картель, Гном хочет, чтоб мнение болельщиков уважали и с этим мнением считались. Но не учитывает современных реалий.
Это в начале 2000-х болельщики были нужны клубу. Не собирай тогда "Кубань" полный стадион на каждом своём матче, Ткачёв бы уже в те времена на клуб бы забил. Лично я уверен, что именно болельщики в своё время не позволили превратить "Кубань" в местный аналог "Факела" или "Ротора".

Но времена изменились, и условные гномы, как тот скрипач, стали не нужны. Сейчас нужны мкртчаны и доронченки. Вот без них будет капут. А без "гномов" клуб спокойно проживёт. Даже если все "гномы" уйдут, в нашем ФК это не сразу это заметят. А когда заметят - только порадуются. Ибо можно будет сократить за ненадобностью специалиста по работе с болельщиками и, тем самым, ещё немножко оптимизировать затраты.

Адам 27.02.2015 12:50

Без болельщиков клуб мертв. И нах никому не нужен сразу станет.

Cевервовк 27.02.2015 13:07

Думаю, что нужность-ненужность болелы ещё покажут. Не в форумах.

Тырник 27.02.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1064418)
Гудвин, дай то Бог...
Но и гадил немало,помнится...

Оскар, да где он там гадил:shok:? Кубань-Амкар 0-3? Или Кубань-Ростов 2-2? Или Кубань-Зенит 1-4? Если сами не играли, то и Вилков не помощник.

Гудвин 27.02.2015 13:11

Адам, а без денех и клуба не будет:). Все взаимосвязано. АКК клуб не вытянула бы. Это однозначно. Сейчас печальки у многих начнутся и уже начались. Поэтому Дора будет в тренде:). Мы два окна без бабла, как-то выруливаем. Но Дора должен уйти и ниипет:). МОА - спекулянт. Интересно, что скажут про Сулика?:)

Cевервовк 27.02.2015 13:13

Наверное, Гном промолчит, правильно сделает. У него философия по-сути другая. Умный Гудвин и гениальный Колифей, по их обоюдному мнению:), извините, до сих пор её не проссали, судя по предыдущим постам. Да и Гном не всегда в состоянии объяснить порывы своей жёлто-зелёной души. Она не у всех.http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=68 Это на уровне подсознания:shok:#-o. Далее не имхо. Форум превратился в диалог кукушки и петуха. Кукуем и кукарекаем. Форум сайта Кукагринкукумайл

Адам 27.02.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1064565)
Адам, а без денех и клуба не будет:). Все взаимосвязано. АКК клуб не вытянула бы. Это однозначно. Сейчас печальки у многих начнутся и уже начались. Поэтому Дора будет в тренде:). Мы два окна без бабла, как-то выруливаем. Но Дора должен уйти и ниипет:). МОА - спекулянт. Интересно, что скажут про Сулика?:)

А не надо противопоставлять, с одной стороны болельщики, с другой МОА и СВД. Либо одни, либо другие. Это не так. Выдуманное противостояние в стакане.
Но болельщики первичны. И не обязательно первичны с Юга.

Cевервовк 27.02.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1064572)
Выдуманное противостояние в стакане.
Но болельщики первичны. И не обязательно первичны с Юга.

Это просто, тонко и здОрово! А если это не так, то это два последних слова в моём тирлайне. Конечно же, имхо.

Оскар 27.02.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1064564)
Оскар, да где он там гадил:shok:? Кубань-Амкар 0-3? Или Кубань-Ростов 2-2? Или Кубань-Зенит 1-4? Если сами не играли, то и Вилков не помощник.

Не могу сейчас точно вспомнить,но,ИМХО,Вилков нам немало гадил при Петреску-вместе с Сухиной,Безбородовым,Мешковым и другими оборотнями...Тогда судейство в отношении Кубани было самым плохим на моей памяти-поэтому Петреску совершенно справедливо и возмущался...

http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg

Гудвин 27.02.2015 14:20

Картель, у меня есть мнение, что нас Президент ФК за быдло держит, например. И что? Перестать мне на матчи ходить? Или нового Президента ФК ждать, вангуя, что это случится, когда мы в зону Йух рухнем?

Зага 27.02.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1064556)
Ибо можно будет сократить за ненадобностью специалиста по работе с болельщиками и, тем самым, ещё немножко оптимизировать затраты.

Спишь и видишь?:app::lol:

Гудвин 27.02.2015 14:29

Зага, ЫЫЫЫЫ. Ты уже на хотджобе, надеюсь?:)

Alex 777 27.02.2015 14:34

Да товарищи.... Тема все больше и больше скатывается к бреду... Да это и не тема на форуме, а записки сумашедшего#-o#-o#-o
Один утверждает, что клубу больше не нужны болельщики, а зачем он тогда существует? Или тебя одного на стадине будет достаточно???
Главный антикхмер все никак не может остановится в "пинании" личности бывшего ГТ... и спорит о вечном с представителями кхмеров:):):)
Как уже постили многие межсезонье для Кубани можно считать завершенным, и темя на кубок уже появилась... Давайте уже о футболе!:beer2::beer2::beer2:

Колифей 27.02.2015 14:39

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 1064585)
Спишь и видишь?

Нет, конечно. Но вижу, шутку ты оценил. :)

ЗЫ: Мне название твоей должности очень нравится. Кто придумал?
ЗЗЫ: Тут бачь. Между Райдой и Ивановым. Не в "Менеджменте", как на офе, а в "Руководстве", однако. :)

Буржуй 27.02.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1063909)
... ТО закрывается завтра ночью?

Закрытие российского трансферного окна — в онлайне «Чемпионата»
http://www.championat.com/football/a...ii-onlajn.html

Сержиньо 27.02.2015 16:57

"Кубань" завершила трансферную кампанию.
Технический директор "Кубани" Сергей Марушко сообщил, что новичков у краснодарцев в это трансферное окно больше не будет. По словам руководителя, клуб надеялся приобрести больше игроков.

– Мы заявили Угу Алмейду, Сергея Ткачева, Дмитрия Щербака и Станислава Манолева. На этом все. Почему только сегодня? Надеялись, что получится еще кого-то пригласить. На какие именно позиции – пусть останется секретом.

Зы: кто такой Дмитрий Щербак?

watford 27.02.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1064631)

На спортсе пишут про Глушкова: "Еще одним клубом, закрывшим трансферную кампанию, стала «Кубань». Спортивный директор Сергей Доронченко пообещал, что никаких срочных покупок уже не будет. Итого у «Кубани» 4 трансфера: Манолев, Ткачев, Угу Алмейда и Глушков"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/745717.html

Tosik 27.02.2015 17:14

Цитата:

Если из этой заметки: http://sport.pl.ua/news/1679, то понятно откуда и кто поработал:)
«РОКИТА» БРОСАЕТ ВЫЗОВ «БАГАЧКЕ»:lol:

Вчера были сыграны поединки «Кубка Сафиуллина» в пятой группе, где выступают соседи — «Велика Багачка» и «Рокита».

Обе команды свои поединки второго тура выиграли с одинаково крупным счетом — 3:0. Команда Петра Ротаня-старшего — в Степановке, а «Рокита» — на выезде у крепкого решетиловского «Динамо», представителя элитного эшелона областного футбола.

Два великолепных мяча в составе рокитян забил 16-летний Дмитрий Щербак — восходящая звезда полтавского футбола. В первом туре турнира, к слову, Щербак отметился хет-триком. В чемпионате области Дима выступает в составе СК «Полтава», но поскольку команда из областного центра в «Шишацком кубке» участия не принимает, ее игроки «арендованы» на время турнира в другие коллективы. Так, в составе «Рокиты» выступают четверо игроков СК «Полтава».

NICK 27.02.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1064556)
Ибо можно будет сократить за ненадобностью специалиста по работе с болельщиками

Который, по документам лиги, должен быть в клубе... :vpered:

Staryj 27.02.2015 17:23

Цитата:

в теме про "Дубль" я отписывался по нему. Очередной мегаталантливый юный хохол (как Каретник). Будут паспорт делать.

Гудвин 27.02.2015 17:26

Дора его в багажнике вывозил, инфа 146 процентов:)

Избранный 27.02.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1064183)
Осваивает, только уже без нимба, потерянного, в глазах работодателей,

Мне не известно, каким опытом ты обладаешь в области спортивной селекции, чтобы твое мнение как-то воспринимать, но я хочу показать тебе одну заметку. Вот здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...in/742157.html человек, который имеет опыт в этой области, говорит о футбольной селекции. Опять-таки, ты, конечно, можешь сейчас вновь высказать свое мнение, но, как отмечено выше, лично мне не известно, почему твоей точке зрения в этом вопросе можно доверять.
Насколько мне известно, для работодателя как раз очень важным является тот факт, примером которого служит Кубань.

Гудвин 27.02.2015 17:49

Избранный, ты нам всякую шнягу не тули. Где футбол, епта?

Избранный 27.02.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1064645)
Избранный, ты нам всякую шнягу не тули. Где футбол, епта?

В том-то и дело. Многим из нас кажется, что футбол - это только игра в мяч 11 на 11 на прямоугольном поле, где цель - отправить мяч в определенное место (ворота). Но проблема в том, что тот, кто о футболе знает только в рамках этих тезисов, почему-то начинает говорить о тех тезисах футбола, с которыми не знаком, начиная рассказывать, кого когда и как увольнять, покупать, продавать, назначать...

Форекс 27.02.2015 19:08

Цитата:

Для Марушко псевдоним новичка Щербак

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1064633)
На спортсе пишут про Глушкова

Для СВД он проходит под именем Глушков.:lol:

Видимо какой-то гений, раз за ним такая борьба, что фамилия там не главное:lol:.

Гудвин 27.02.2015 19:19

Форекс, я думаю, что там вопрос, как всегда, в нюансах (гражданство, согласие родителей и прочая шняга)

Гудвин 27.02.2015 19:21

Избранный, нет футбола, в общем:).

Staryj 27.02.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1064661)
Для Марушко псевдоним новичка Щербак

Для СВД он проходит под именем Глушков.:lol:

Видимо какой-то гений, раз за ним такая борьба, что фамилия там не главное:lol:.

А на сайте РФПЛ нет ни одного ни другого:lol:.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.