![]() |
Цитата:
|
Да в твиттере всякие Каратаи или Кириленки писали что и Поп был продан фифти фифти, часть клубу, часть МОА, а подачи ширма ,народ не гневить.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, все смешал. При чем тут руководство Динамо, и прочих команд, есть просто явное пожелание человеку, "да чтоб у тебя там не получилось, мы тебя заберем". А кто собственно мешал подписать Соснина, может просто некому было заниматься этим?
|
777, играет щаз против Аякса Сос. Правым дэфом, причем забил гол:). Они опорника М"Виллу зачем брали? Чтобы на банке держать?
|
Час Мужества, на словах отодвинули, а на деле.... Думаю, что только к зиме все разложится.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Igorek,
Цитата:
|
Час Мужества,
25 с Попа, еще 25 с Шарля и в придачу, последние 25... |
Час Мужества, так вроде и оставшиеся 25% тоже собирался отдать, а Попова продали за копейки, быстренько, после этого все поменялось...
|
777, ушел и ушел, Соснина сейчас коснулись лишь в области интервью ген директора, потом кстати сам Антоха удивлялся таким словам.
|
У мяса в центре вроде нормально все. Каборе по принципу - шо бы було?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Правильно , никому не верь :)
|
Как я понимаю, попытка продать Шарля в мясо вынудило Локо запасной вариант сыграть ибо на Шарля они облизываются еще со времен Кучука там. И если бы мы им его предложили, взяли бы они его стопудова. Как и Попова взял бы другой клуб. Посмотрим. Пока ситуация зависла:). И это правильно:)
|
Цитата:
|
777, какой нах Зенит? Издеваешься? Там латиносов еле-еле протащили, а тута чистый ниггер:). "В цветах Зенита не может быть.......:)
|
Цитата:
А вообще, *****ывать таких игроков как Каборе, этож какими *****ами надо быть............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не совсем черный:)
|
Цитата:
А то ты как наш Конституционный суд, согласно которому выборы переносить нельзя, но если этого хочет ВоваПутен и сдвинуть их совсем чуть-чуть, то можно. При этом, как оказалось, что значит "чуть-чуть", а что "уже не чуть-чуть" - не в полномочиях Конституционного суда. #-o ЗЫ А Дунга кто? :beer2: |
ASD-QWE, это не я:). Питерская тема про Хулька и не совсем черноту его. Не зря ж КС РФ туда переехал:)
|
На тамошнем континенте были только красные, приехали белые порезали чуток красных чтобы уравнять и завезли черных, потому и много Хульков черных с красно-белым отливом, странно почему не в мясе:)
|
Какое-то мафиозное межсезонье у нас:). Обыски в офисе, мутные продажи, даже спарринг-парнеры были мафиозные:). В Загребе тренера и президента арестовали:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, сложно МОА, лихие времена нынче:).
|
Сорри если говорю прописные истины, но о чем думаю в данный момент о том и пою!
Не все так плохо, как кажется! Артушевич остался ! Это вселяет определенный оптимизм, правда в каком качестве х.з.?, в качестве основного акционера или же в качестве бывшего основного акционера, желающего отбить хоть какой то бабос из своих вложений? Здесь очень многое, если не все зависит от Кондратьева! Понятно, что Ткач в свое время не кисло МОА бортанул! Вкладывать сейчас деньги в футбол, ничего не прося взамен, надо быть полным альтруистом!:):cry: Все можно понять, но я не когда не забуду то его интервью, где он признавался в любви с детства к Кубани, стадион Кубань для него на моленное место, ну вообщем все те слова, о чем мечтает и думает, так же большенство болельщиков! Я так это вью воспринял будто я сам его давал! Так вот, я надеюсь, что эти слова не пустой звук, а что-то значат, все же человек сделал для Кубани больше, чем кто бы то не было! Я не когда не скажу и не подумаю о нем плохо! При ком команда попала в еврокубки? Осуществилась мечта миллионов кубанцов! Поэтому надо быть благодарным человеку, который нам подарил праздник! Но все же надеюсь, что МОА не бросит команду! Очень надеюсь! ЗЫ:Не много о себе: на стадион впервые попал в конце 80-х, уже после эпохи Медунова и Коралькова, поэтому, что я видел! Постоянно дрейфовали между лигами, вечно нервотрепка! Все таки лучше будет для команды и для всех нас если у нас будет нормальный, проверенный акционер! Дай Бог нашей команде всего самого наилучшего, что бы она радовала своей игрой нас простых болельщиков! Мне если честно вторичен результат, главное чтобы команда была, чтобы выходила на поле и билась в каждом матче как в последнем! Зы: кому перешел дорогу Доронченко? Слухи ходят такие, что на Дору закусили Перонко и Долуда. Зная лично С.В. не удивлюсь если он что -то брякнул пердолам и таким образом попал в опалу. Чисто как вариант. |
А почему без капса?:)
Все понятно, но рябит в глазах и уже давно. |
Цитата:
|
777, по клавам тут всякую шнягу стучать и давать оценки МОА - мастеров тут очень докуа:). А вот что-то полезное сделать....Ситуация действительно сложная. Ты прав, что дорвались и пытаются бабла срубить. Многое будет от Вени зависеть. По Каборе, насколько я в курсе, он лично вето наложил пердолам. Посмотрим, как говорится, куда кривая выведет
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |