![]() |
наблюдающий, а возьмите меня главным тренером "Кубани"! Я тоже буду ставить в состав только тех, на кого укажет Крячик, втирать болелам шнягу про нисходящий тренд любого футболиста, сидеть на корточках, носить пальто и поздравлять соперников с отличной игрой. И всё это за зарплату вдвое ниже калешинской. ИМХО, выгода клубу налицо!
ЗЫ: Да, еслиЧо, у меня ещё аккаунты во многих букмекерских конторах есть. Можно будет пользоваться при необходимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=5lUkY8FRLw8
Как-то таг:) |
КУБАНОИД 72, хуторянин, ты когда домашки посещать продолжишь? #-o Заодно и стикер бы прихватил, когда надумаешь. :vpered:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=aiCL0-U9WxI
Мы выстоим, просто сейчас ж о по шное время:) Не сцым, девочки, клеим стикеры, вырываем кадыки:) |
Питер, улетаем, лишнее Камю, тетки, утро:). У них груз, у нас задача не отдать Камю таджикам-уборщикам. Девочки, вы же наши? Тогда по соточке, а ваш груз бесплатным становится:) Мы любим, тебя, КУБАНЬ!!!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=75Jj...=RD3LinTClUan8 |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
20 очков от первого места!!!!
Где победы, ****аболы???? идите на ***! |
Кармен, да уж:). Только воспоминания:). Дядя куривший в поезде Лондон-Суонси:). Ноги, дядя на улице, скорость под 200:)
|
Глянул голосовалку.. Я извращенец, но не до такой степени.
Как может устраивать Калешин? Это антиКубань. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчерашний взгляд Эрола показал, что еще не всё потеряно пока МЫ живы:beer2:
|
Цитата:
|
Обнадежил, блин
|
Хоть честно
|
Цитата:
|
наблюдающий, Вы там Евгению поясните,что чем меньше слов,тем дешевле телеграмма
|
Цитата:
Обязательно обсераться нужно? Ты скажи честно, можно надеяться на уход у б л ю д к о в из клуба? |
Надеятся можно, рассчитывать нельзя
|
Как бы не спирт будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дон Кихот-Эрол?
|
балу, Да нет,тот,кто деньги достает правдами-неправдами:)
|
наблюдающий,
Цитата:
Коробка. Услышав про ярд для МОА, решил, что ярд он и сам благополучно распилит. С этой целью навешал губеру лапшу на уши. В итоге всё пошло через сад. Кроме того, 3.14zдабол. Не сдержал своё обещание убрать Эрола из клуба. Крапивка. Зиц-председатель. Ничего не решает, хоть и называется гендиром. Реально он и нафих не нужен (ну, может, только для того, чтоб потом отсидеть за кого-то). Знатный 3.14zдабол. Не сдержал свои обещания отдать свою зарплату Гайдашёву и провести эксклюзивное интервью для greenmile.ru. Крячик. Алкоголик (что, в принципе, простимо), дебошир и завсегдатай букмекерских контор. При содействии нескольких игроков неоднократно организовывал договорные матчи с участием "Кубани". ЗЫ: А по мне, так вообще всех нафих. Бо, просто тупые. Единственно, Белецкого можно оставить. Он хоть и негодяй, но грамотный негодяй. |
наблюдающий, Ну какая вина каждого? Команда играет какую то шнягу, в команде нет лидера на поле, тренер явно не уровень ФНЛ, на трибунах остались одни ортодоксы, денег нет, спонсоров нет. Виноват наверное я. Это я набирал футболистов бесхребетных, нанимал тренера, не работаю с болельщиками, не клею афиши, это со мной не хотят общаться серьезные дядьки с деньгами ибо я не могу им насыпать ништяков. Ну и так далее. Ну и если вы задаете такие вопросы, то видимо понимания нет либо под дурака косите. С деньгами и я как нибудь нарулю. А вот без денег - это и есть класс управленца.
|
наблюдающий, заводите дядю, на морально-волевых:). Я сменил 4 майки, не катит:). Вчерась прибыл в китайской шняге от 4 дивизиона Англии:). Надо что-то делать:)
|
Колифей, Белецкий - наш человек. Кубаноид и придурок. Но он тупо не решает:).
|
наблюдающий, Дон Кихоту-респект. Значит ещё на пару лет.:shok:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |