![]() |
Седой, Универсиада походу
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт я чтоб знать какие фамилии запоминать на будущее!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не видел матч пешеходной сборной. Если в Жиркова правда презик метнули и освистывали постоянно,то правильно,так ему и надо
|
Цитата:
Вон, тот же Рикардо по-русски шпрехает будь здоров, хотя для него это абсолютно незнакомый, далёкий язык изначально был. |
Зачётно, при этом наборе фамилий игроков на поле звучит скандирование :"Русские, вперёд!".
Юмор, на. Учитывая, что и то, и то - сборные России - сарказм! |
Если Давыдиньо не выпустят-значит лохотрон какой-то,а не вторая сборная:lol:Да и Илюшу мона.
|
Яковлев- классный гол пяткой :app:
|
Отменно сыграл Павел!!!!молодец...
|
Кто Красножану очки подарил?! :)
варианты: а) Смородская б) инопланетяне в) в карты проиграл, год носить обязан не снимая г) нашёл на пляже в Анапе :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас Серёга Давыдов выйдет и ... пару раз из ружья бабахнет!
|
Максимова вижу!
|
Давыдова тоже!!!
|
Трое наших на поле:app::app::app:
|
Наши вышли...пожелаем им удачи..главное без травм...
|
Цитата:
Ну да ладно, далеко уходим в оффтоп уже :) Суть в том, что Жирков сам себе выбрал путь, о проблемах этого пути был прекрасно освёдомлён, однако любовь к $$$ ... ой, то есть к фудболу (:lol:) тотально перевесила. По-сему пусть пожинает плоды того, что посеял. Не резон судить его, но и кидающих в него кондомы аналогично. Каждый занимается своим делом: Юрий играет ради фудбола в подмосковной команде, болельщики выражают к нему своё отношение. Каждому своё :):beer2: |
Из молодёжки сейчас блин сделают, по-моему.
|
Извините за оффтоп, параллельно смотрю Украина-Швеция.
У хохлов на рамке Дикань (наш:cry:) . Кррасавчик!!!! Как жаль, что он не у нас. В Кубани. |
Пока наши парни во второй сборной весьма неплохо смотрятся.Максимов особенно активен!
|
Ну..если 2-я сборная создавалась для того, чтобы посмотреть в деле ближайший резерв, то как минимум одного игрока для первой сборной я увидел - Алексей Ионов. Плюс очень понравились скорости в первом тайме. Во втором тайме скорее академично играли, на первую сборную дюже похоже было.
В первой сборной в матче с сербами понравились Пав и Семшов, был неплох Погребняк. Но скорости нет. Даже не скорости, резкости. Прибавят в скорости - могут кого угодно разрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пля чё за дебилы? Нашли козла отпущения! *****а прессовать так парня? Ушёл в "Анжи"? Низачот бальшущий. Но зато он в каждом матче сборной пашет как вол, в отличие от некоторых. ***ть Фурсенке лучше такую тряпку намалюют пусть, или Адвокату. |
Цитата:
|
Suck my Dick, по-ходу, даже не пытается хоть что-то узнать о стране, где гребёт ни за куй бабло #-o
Цитата:
Неужели так сложно хотя бы у переводчика спросить, что к чему? Обязательно надо публично позориться?.. #-o |
Цитата:
|
Ну и в догонку, теперь отжиг от Фурсетки:
Цитата:
Ипать-копать, "проплаченная акция, не имеющая отношения к Анжи"... :shok:#-o:lol: И это тело рулит в РФ футболом... Та ****** тогда футболу :( А ещё хуже, что это во всей политике так, проблемы тупо не хотят замечать, делая вид, что их нет... Ну да, их (приспешников режима и прочих зажравшихся ублюдков) это не касается, они в своих коттеджах отгородились ото всех проблем, случись что, легко за кордон свалят, благо, все бабки ихние уже там, а народ? Да и куй с ним, пусть пропаганду хавает #-o |
Цитата:
|
Фурсенко сказочный ублюдог. С таким руководителем наш футбол точно ляжет. По матчу, видя мучительные потуги звезд команды Адвоката понимаешь насколько нам повезло с Петреску.
|
Никуя себе!!! сколько людей смотрело ЭТО!!!:shok::lol: Мои очи не смогли лицезреть проплаченный (а иначе и не скажешь, судя по игре и отмазкам ФУ перед болелами):lol: типаматч.
зы: вторую игру тоже вырубил, после того как увидел кто у сборной-2 капитан#-o. |
Игру сборной не смотрел. Прочитал мнение форумчан. Этого достаточно. Ну, кто там со мной дебаты вёл по поводу сборной?? В душЕ ещё осталась надежда??:lol::lol::beer2::beer2:
|
Цитата:
как можно не смотреть игры сборной ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, не скажи, УГ было и раньше. Наши футболисты у меня года с 92-го числились в отряде "***оногих", но они свои были, родные. А эти...это не моя сборная, не мои игроки. Своим я прощал просеры япониям и 7-1 от Португалии. Эти же даже победой не могут вызвать никаких эмоций кроме негатива. Честно, я не могу объяснить почему, но кроме Павлюченко, Кержакова и Зырянова остальные вызывают лишь изжогу самим фактом одевания футболки сборной моей страны.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |