![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто поражен был его осознанными перепасовками, четким пасом на выход, на кокос. Только силенок и росточка маловато пока. |
Кулинах на кубке Азова:lol::lol:
http://vk.com/club1456742?z=photo-14...ll-1456742_482 |
Хороший отчет по Мариуполю А. Титова на Гостевой board- hockey!
"Во-первых, печально, что из России только юг был представлен на турнире, а именно Краснодар во всей своей красе" (c) Да уж... Краснодар умеет предстать во всей своей красе! :lol: |
Кубок России
Не нашёл отдельного раздела про этап Кубка России 3 ноября. Наверное, вы ещё не задумывались о нём:). А гостям пора брать билеты.
Я собираюсь приехать в Краснодар. Обратный поезд в Питер после 22 часов. Странно, что плацкарт стоит 4500. Он всегда такой дорогой? Планируется ли что-то после турнира, или можно уже 3-го вечером уезжать? |
А че, кубок России у нас будет?
|
Цитата:
|
Мирный, Это значит "да"?:)
|
Nikitos, да, будет!
|
Ничего себе! Надо вспоминать, что такое хоккей!=)
|
Думаю до 22-00 успеешь послетурнирье посетить и на поезд успеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
014Ж Саратов → Адлер
18:36 из Волгограда 03 ноября 06:49 в Краснодар. Пора брать билеты если "усё будет!". Только расписание пока действительно лишь до 25-го октября. Потом возможны изменения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, если серьезные люди будут учавствовать, для меня это особенно Азовский:lol: то надо наконец выбраться на хоккей, правда посещение дерби тоже по любасу. Они по времени разойдутся? Если футбик вечером то вот вам и готовая послетурнирная программа для гостей.
|
можно начать культурную программу на хоккее, а продолжить ее на дерби!
|
Время дерби будет известно только за 2 недели до матча. Так что надо пораньше назначать турнир.
ЗЫ: до середины октября не смогу заниматься организацией турнира, т.к. приходится работать в две смены. После 15-го числа помогу чем смогу. |
Цитата:
|
Starik, Согласие на эту дату было дано в начале июля. А РФПЛ утвердило осенние даты неделю назад. Так что твой фак не по адресу :evil:
|
Календарь РФПЛ в начале июля был уже сверстан и игра "маГНИД" - "Кубань" была обозначена в нем как 2-5 ноября. Без конкретного дня, но сами сроки разве не смущали? Или на авось была надежда?
|
Народ, вы уж там определитесь насчёт даты и времени поточнее. Если в субботу - значит в субботу. На субботу есть вариант: Нижний Тагил → Адлер (01 ноября 19:22 из Волгограда 02 ноября 09:07 в Краснодар). Хотя, конечно этот поезд хуже (как поезд:) и идёт дольше. Но всё-таки хотелось бы знать заранее. Пока билеты на плацкарт ещё есть в наличии.
Что касается дерби – ваше конечно дело. Мы в свое время воспринимали дерби "Ротор" - "Торпедо" Волжский, или "Ротор" - "Текстильщик" Камышин не больше как товарищеские матчи, где все друзья. Даже из отдельно взятого нашего двора одни играли в "Роторе", другие в "Текстильщике". Нормально ладили друг с другом и играли не хуже ваших нынешних импортных "засланцев". Если вы считаете, что ваше присутствие на трибунах сильно поможет одной краснодарской команде обыграть другую краснодарскую команду, то тогда связывайтесь с РФНХ и просите перенести дату проведения кубка на день раньше в связи с "обстоятельствами непреодолимой силы". |
KrivVA, дата не меняется. Начало турнира будет раньше обычного.
|
Поезд из Волгограда приходит в раннюю рань. Так что это не проблема. Но на всякий случай хотелось бы знать сколько добираться от вокзала до места проведения турнира. Лучше пешком, как в прошлый раз когда мы прогулялись с Князюком по местным достопримечательностям, позавтракали на берегу затона и только тогда кто-то из организаторов проявился у спорткомплекса... Ну а что ещё делать, если поезд в 6 утра приходит?
|
Кубок России
Да, озадачили. В кое веки собрался к вам приехать, а у вас ничего ещё не ясно. Буду ждать конкретики, а там уж - как повезёт с билетами.
|
Цитата:
|
Аппаратуру дам : колонки ,пульт и радиомикрофон ,телевизор и HDMI провод . Ноут не дам :-P
Есть пара условий . Установка желательна накануне. После соревнований нужно , чтобы кто-то забрал все это к себе . Я заеду за всем этим на следующий день. Аппаратуру даю не безвозмездно , а с тем, что на этапах ОЧК я взносы платить не буду (учитывая то , как часто я играю , касса много не потеряет :) ). Итого из аппарата еще нужно 3 ноута (программа,онлайн и джинглы) и принтер . И Ёту тащите . |
Скоробогатов Виталий, на 100% этап Кубка России будет проведен 3-го ноября. Покупай билеты!
|
Таня, а у тебя фотка, где мы с Гномом и опальный Маслобоев в Мариуполе?
Если у тебя, вывесь. |
Novikov, у меня нет. Я на чей-то телефон фоткала, по-моему
|
Цитата:
|
|
|
Мало того, что они в одной группе, так еще и в 1-м туре друг с другом играют! :lol:
|
В Питере понравилось. Я, правда, макуха, начав хорошо, в середине провалился. А потом ещё и незаписал победу над каким-то мальчиков и мне поставили 0:0 (что тоже странно). 1-я лига была сильна. Тоже начал хорошо. Но в концовке руки вспотели. Зачем-то проиграл Ларичеву, сыграл вничью с Таракановым и Сушининым. Милорадова Маша была вялая, играла без настроения, надо было выигрывать. И с Никитиной никак не получается сладить. Все женщины меня прибили. Ну, и 7-е место нормально.
А Юра выиграл самокат, победив во второй лиге! |
Мирный, ваши с Буффоном чаяния услышаны! Сп-б опен по нахокку в ноябре этого года в Питере будет проведён по швейцарской системе!
|
Цитата:
|
Н.Смирнов был счастлив, что Кулинах собирается провести турнир в их с Маслобоевым поддержку.
|
Небось накатили с ним по этому поводу?))
Гном давай фотки с опальным масло боевым. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |