Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферное окно (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6043)

The Емеля 04.09.2009 10:52

Избранный,
Не знаю убеждает ли тебя статистика вообще, меня, вот эта например очень даже :
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 187062)
За 16 игр набрал всего 4 очка по системе гол+пас - отдичный результат для игрока атаки.
Получил 5 желтых карточек(т.е. 1 игру по карточкам пропустил), причем парочку ЖК схлопотал на ровном месте, потому что затягивал время при заменах, т.е. совсем не обязательных.
Да, Аланчик у нас техничный игрок был, намного круче Бабангиды, ога...% удачных обводок =55% - отличный результат. Куда уж Аруне с его 70%
Процент точных ударов по воротам у Алана - чуть больше 36% (15 из 41) - великолепная эффективность. Бабангида бил пока мало, зато половина ударов в створ шла.

Убеждает и подтверждает увиденное собственными глазами.
А вообще не хочу тебя переубеждать или пытаться переспорить, просто высказал своё мнение.
Ещё один момент, когда я написал вот этот список : Что "Кубань", что "Ческе Будъёвице" какое-нибудь, что "Треллеборг" - одна фигня! - я ж не своё отношение описал, а "шабашника", так называемого, читать же внимательней нужно!
----------------------------------------------------
А больше всего в твоём посте понравилось вот это место:
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 187070)
дружище, дело в том, что последние месяцев восемь я на этом форуме пишу только то, что знаю!

А до этого???:shok::lol::lol:
----------------------------------------------------
Увидим, короче, в ближайшее время уже, кто как себя проявит.
Бабангида в Кубани, а Аланчик в Лиге Чемпионов.

Толич 04.09.2009 11:08

The Емеля, я бы не стал спешить с выводами.
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 187085)
Увидим, короче, в ближайшее время уже, кто как себя проявит.
Бабангида в Кубани, а Аланчик в Лиге Чемпионов.

Бангида уже поиграл в клубах уровня ЛЧ, когда Аланчик только собирается.
Посмотри послужной список, Аланчику и не снилось наверное такое:
...
3-е место на ЧМ до 23 лет
2-е место на Африканских играх до 23 лет
2-е место на ЧМ до 20 лет
Чемпион Греции: 2006
Обладатель кубка Греции: 2006
В первой команде «Барсы», дебютировал в возрасте 15 лет и 9 месяцев в спарринге с АГОВ Апелдорн, стал самым молодым игроком в истории клуба.
___
Пройдут годы, только тогда можно будет объективно сказать, кто добился больших успехов, и кто лучше, если сравнивать конкретно Ба. и Ка. Хотя и понятие "лучше", то же очень субъективное. По послужному списку пока Ба. явно лучше. имхо.

The Емеля 04.09.2009 11:52

Толич,
Однако! Послужной список у рядового Бабангиды весьма, весьма...
Касаеву есть куда рости, это точно.

Shaq 04.09.2009 12:24

К трансферному окну обсуждаемое сейчас здесь отношение имеет косвеное.

pragmatik 04.09.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 187093)
Послужной список у рядового Бабангиды весьма, весьма...

Лично мне абсолютно покуй на заслуги Бабангиды в Африканских играх до 23 лет-в 100000000000 раз для меня важнее,чтобы он стал приносить результат в играх за Кубань.
Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 187088)
В первой команде «Барсы», дебютировал в возрасте 15 лет и 9 месяцев в спарринге с АГОВ Апелдорн, стал самым молодым игроком в истории клуба.

И чё? Булыкин тоже в 18 лет рвал и метал,причем не в спарингах с каким-то АлПЕРдоном,а в Кубке Кубков. И где теперь Булыкин? Или помнится лет 10 назад в Реале появился,кажется,Портильо. Пацану прочили звезданутейшее будущее,он побил кучу рекордов Реала в юношеских возрастах... Ау,где ты,Портильо? И таких примеров докуя.
Повторюсь: пока Бабангида не начнет приносить пользу Кубани,которая будет отражена в турнирной таблице,считаю все разговоры о нем-пустоплетством.

Избранный 04.09.2009 12:45

pragmatik, плюс восемсоттридцатьдевять!!!!
но, боюсь, тебе сейчас опять начнут ставить в пример бесполезные обводки, клубные достижения времен молодости Ильи Муромца и матчи против алпердонов.
Про пользу в Кубани тебе пока никто ничего не скажет - ибо её нет!!! :)

-187- 04.09.2009 13:02

pragmatik,
Избранный,
Мужики -вы все тут очень умные, и язвите неплохо, но при чем тут алпердон и все прочее, алпердон этот был приведен в пример только потому что против него он дебютировал в составе Барсы - это просто исторический факт.. А послужной список этот говорит лишь о том, что игрок этот в свое время был полезен многим клубам и если вы внимательно читали, то я написал что "надеюсь в Кубани от него будет толк..." пока этот толк не выразился в забитых мячах или голевых передачах, но ведь и сыграл то он всего ничего, при том что у нас в команде никто не может похвастаться двумя десятками голов или большим числом голевых передач... То что он обостряет игру Кубани в атаке - это факт и с этим спорить, по крайней мере смешно, а чтобы были голы - для этого мало Бабангиды или Касаева, один игрок не может сам себе распасовывать и выдавать голевые передачи а потом еще и реализовывать голевые моменты.. Для этого нужно чтобы работа всей команды способствовало этому.. Повторюсь Касаев ничего толкового команде особо и не принес, хотя не буду спорить что такой игрок в команде был бы не лишним, но пока вся команда не будет играть подстать тому же Касаеву толку от него будет не много.. Посмотрим как он заиграет в Рубине, где мастеров побольше будет...:mrgreen:

Veni 04.09.2009 13:28

В футболе главное - НАСТОЯЩЕЕ, то есть, кто есть кто на данный момент, а был или будет- это не Играет Сейчас, пожелаем Нашему Бабангиде успешного выступления именно за Нашу Кубань - в ближайшей игре с Химками.

The Емеля 04.09.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 187099)
помнится лет 10 назад в Реале появился,кажется,Портильо. Пацану прочили звезданутейшее будущее

Что-то припоминаю...
Да-да-да, был такой!
Но, кажется его правильно звали ... ПЕРДИЛЬО!:shok:

Его по-моему даже Спартак хотел купить, но болельщики сильно восстали тогда, иностранцев типа и так много, куда ещё одного-то, да ещё и с такой фамилией.
---------------
:lol:

-187- 04.09.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 187108)
Его по-моему даже Спартак хотел купить, но болельщики сильно восстали тогда, иностранцев типа и так много, куда ещё одного-то, да ещё и с такой фамилией.

жалко что у нас болел не спрашивают когда собираются купить какого нибудь очередного ПЕРДИЛЬЮ...:(

pragmatik 04.09.2009 16:43

The Емеля, звали его Хавьер ПОРТИЛЬО...

Бармалей 04.09.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 187108)

У Бабангиды фамилия как фамилия,типично африканская. Спартаку и Ананидзе хватит:lol:.

Михаэль 04.09.2009 19:31

В этой теме хотелось бы видеть трансферные новости.

pragmatik 04.09.2009 19:49

Михаэль, приходи в январе:lol::beer2:

Бармалей 04.09.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 187186)

Михаэль, трансферных новостей уже давно нет,окно уже закрыто:)

-187- 04.09.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 187186)

Дык окошко то уже закрылось, какие уж тут теперь новости...:mrgreen:

-187- 04.09.2009 19:52

как это мы синхронно..:lol:

777 04.09.2009 20:18

За не имением трансфертных новостей, есть предложение закрыть тему......

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.