Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Crack 14.01.2010 12:27

Да ладно вам, Турция, Турция. Уже давно многие команды летают на сборы в Европу. И дело тут не в деньгах, по футбольным меркам это копейки. Там можно спаринг-партнёров высокого уровня найти, уровень инфраструктуры там выше, а у Турции одно преимущество - страна безвизовая, а поля там гавно. Так что можно порадоваться за ребят..ну накрайняк порадоваться за хозяина турфирмы, организовывающего всё это.:)

Toxa 14.01.2010 12:29

Жиляев: Предложений помимо "Кубани" было достаточно

Нападающий пермского "Амкара" Николай Жиляев, заключивший контракт с "Кубанью", заявил, что у него было несколько предложений от других клубов.

"Предложений было достаточно. "Кубань" выбрал потому, что перед клубом ставятся высокие цели. Важным было и то, что команду возглавил Дан Петреску. Считаю, что под его руководством у меня есть возможность расти, как футболисту. Он человек, поигравший в ведущих клубах, и, думаю, что сможет передать свой опыт команде", - рассказал форвард порталу ЮГА.ру.

"Что касается продолжительности первой тренировки, то я готов к серьезным нагрузкам. Будем работать", - добавил Жиляев.

Toxa 14.01.2010 12:31

Crack, согласен с тобой вспомните все прошлое меж сезонье как там все плавали

Crack 14.01.2010 12:31

Toxa, это, скорее всего, тот белорус, о котором здесь писалось, то ли из Ильичёвца, то ли из МТЗ-РИПО.

Toxa 14.01.2010 12:34

Crack, кстати может быть . спасибо тебе

Избранный 14.01.2010 12:34

Что ж, молодыми и перспективными(Кулик, Жиляев...) укомплектовались :) ждем теперь матерых волков, коих тоже, по всей видимости, будет несколько :)
Чувствую, в скором времени узнаем об одной сделке, которая именно на этом форуме вызовет немало позитивных дискуссий.

Crack 14.01.2010 12:35

А у Жиляева были предложения из Волги и Салюта, но Волга давала чуть меньшие деньги за него, Салют предлогал Амкару аренду

Toxa 14.01.2010 12:37

Избранный, Кто ну хоть намекни он упоминался здесь , он русский

Crack 14.01.2010 12:38

Избранный, намечается какой-то "камбэк"?:)

Сержиньо 14.01.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 230785)
Нападающий пермского "Амкара" Николай Жиляев, заключивший контракт с "Кубанью", заявил, что у него было несколько предложений от других клубов.

Назовите мне хоть одного игрока, который скажет что я никому нах не нужен, что мной никто не интересуется, и нет ни одного предложения от суперклубов. Обычный самопиар. Вон даже буратино Ушенин, в последнем интервью, сказал что им интересуются два клуба из ПЛ, но почему то названия их не произносит вслух, тайна ёпт великая, наверное и для самих клубов, поскольку они небось не в курсе.:)

Избранный 14.01.2010 12:44

Toxa, я никогда ни на что не намекаю. Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТОЛЬКО О ФАКТАХ!!! Слухи - это не ко мне. На сегодняшний день имён я не знаю, ибо сразу бы уже их назвал.

Crack, не знаю. Мне просто поведали, что ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ сделка должна вызвать интерес.

Crack 14.01.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 230800)
Toxa, я никогда ни на что не намекаю. Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТОЛЬКО О ФАКТАХ!!! Слухи - это не ко мне. На сегодняшний день имён я не знаю, ибо сразу бы уже их назвал.

Crack, не знаю. Мне просто поведали, что ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ сделка должна вызвать интерес.

Даёшь Рому Ленгиела и никакие Галамазы с Гоянами набуй не нужны!

Бугор 14.01.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 230751)
та неужели? может он думал что наш первый дивизион по уровню стоит где то между испанским и итальянским? ......

.....Так что, или Петреску разводит нас на бабки, или наши решили пустить пыль в глаза.

Цитата:

Ладно, начинаю повторяться, хозяин платит и слава богу, будем внимательно и с интересом наблюдать за этим процессом. А вдруг мы действительно сейчас стоим на пороге великих начинаний и преобразований в клубе.

вот тож... ещё заявки не было , а кипеша и выводов- мама не горюй(с). :)

Цитата:

Не хотелось бы в очередной раз ошибиться и разочароваться.

не хотелось бы...

Toxa 14.01.2010 12:49

Избранный, хоть месяц примерно когда ждать

Сержиньо 14.01.2010 12:50

Цитата:

Мне просто поведали, что ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ сделка должна вызвать интерес.

странно, что это за сделка такая, которая у ультрасов или кузьмичей интерес не вызовет, а вот именно на гринмайле будет фурор.

Wetal 14.01.2010 12:52

Так, думаем- Ленгиел, Петков, Тихоновецкий?,Рикардо....
Думаю, скорее всего, если имеется ввиду именно этот форум, то либо Ленгиел либо Зубко, но Зубко- в Урале, остается Ленгиел:)
Был тут его телефон у кого-то можно напрямую и узнать..

Бугор 14.01.2010 12:52

Цитата:

я никогда ни на что не намекаю. Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТОЛЬКО О ФАКТАХ!!! Слухи - это не ко мне. На сегодняшний день имён я не знаю, ибо сразу бы уже их назвал.

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 230791)
Чувствую, в скором времени узнаем об одной сделке, которая именно на этом форуме вызовет немало позитивных дискуссий

изподстула :lol::lol:

Drow Elf 14.01.2010 12:53

Ленгиел...господа, у нас и так легионеров уже солить можно.

777 14.01.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 230712)
Портос. ты понимаешь суть вопроса. Ни один уважающий себя тренер никогда не пойдет на согласие с тем, что у руководства должны быть любимчики среди футболисты а тем более в приоритете выплат. Это бомба, это конфликт, это крах.

Для демагога 777 - это мелочь, у него своя, базарно-площадная логика в этих тонких вопросах. Это все равно, что на предприятии всем деньги дают, а 777 говорят, потерпи парень пару месяцев, все бапки потом, и детям с женой своим объясни - потом, ты же НАШ!

Форекс, Портос, жжете! Давно так не смеялся). Без обид! Но, может тогда и зарплаты всем, игрокам выровняете. Типа, зачем разные платить там Драманам с "Локо" и ПЛ. И Джиоеву с Засеевым. Которые только в бедные Крылья с Томском или в ПД пригласят. Равноправие надо! Коммунизм давай.... Любимчики у руководства были всегда. Даже при Яковенко. Это были: Иванов, Янбаев и Данишевский. Еще раньше Рикардо. У Мкртычанов Касаев, типа командообразующий игрок. Многие знают, что афро игроки. Особенно если их больше трех, очень капризны. И если у Овчинникова еще получалось их сдерживать и настраивать. Все помнят, что про Боса, писали, когда он проучил нападающего Траоре?). То с появлением еще трех: Бабангида, Зуэла, Окодува. И уходом Овчинникова, это стало проблематично. Вон, Снайпера, почитайте. Не думаю, что "красноречивый" Галстян мог до них достучаться. Они и так используют любую возможность закосить, а если им еще и не платить..... Да и на ком у нас тогда еще игралось? На Драмане с Траоре. Да на Касаеве. А то, что Тлисов терял мяч и прятался, это все видели. Ну, чудеса Джиоева и Засеева в защите, пенальти и т.д и вспоминать не хочется. В свое время еще Виталий Фурса говорил: Так было заведено. Что льготы и пособия получали игроки, приглашенные со стороны. - «Так переманивали игроков с других клубов. А свои типа и так будут играть. А куда они денутся". Им еще здесь играть, если бы не выеживались, Топчу, Джиоев, Засеев. А стали в позу, типа круче игроков даже Нальчика. Те сохранили прописку в ПЛ, а эти *** "звезды" только о своем кармане думали! Жарвневчик летал по полю, от счастья поиграть дали. А эти, простите три, два, расы. Не пойду играть. Насрать, что болелы придут, что переживают. Что еще есть шансы остаться в ПЛ. Шантажисты епи их бога Люсю. Деньги они все одно получат, не так, так через кдк. Вон Тихонов несколько лет с Крыльев денег ждал. А играть не отказывался. Потому как команда, болелы, футбол. А не только денег дайте. Видели в Самаре Олег Иванов к болелам нашим пришел. Не за деньгами, не переживайте. А потому что ЧЕЛОВЕК. Вот такая у меня, Форекс, базарно-площадная логика) НЛ....

Toxa 14.01.2010 12:55

Может на других форумах тоже повесить пускай тоже по обсуждают :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Bond 14.01.2010 12:58

14 января

Рожков, Бурченко и Бочков могут перейти в «Кубань»
«Кубань», которая ведет подготовку к новому сезону под руководством Дана Петреску, может пополниться тремя футболистами.

На просмотр в краснодарский клуб прибыли защитник Михаил Рожков, в прошлом сезоне игравший в «Ростове», а также хавбеки Максим Бурченко и Андрей Бочков, выступавшие за «Шинник», сообщает «Советский спорт».

Сержиньо 14.01.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 230813)
и Бочков могут перейти в «Кубань»

точно, блин, думаю кого он мне напоминает#-o.
Toxa, ты там спрашивал, кто это лысый посередине? Так это Бочков и есть.
Вот его фотки
http://s006.radikal.ru/i214/1001/4d/b44a97654d16.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1001/55/3752f507c305.jpg

Иfан 14.01.2010 13:24

По мне бы лучше из "Ростова" к нам перешел Кузнецов, паренек-то толковый. У нас в ПД проявил неплохо, хорошо поляну видел, пасы раздавал, особенно касаемо конца того сезона, но что-то с ним так и не срослось, а жаль..............

ЮРЕЦ 14.01.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 230734)
ну ты и бахаешь,:shok: написано же контракт подписан! Что уже толку что он знает или незнает, ИМХО, знает..

слушай,я уже отписался,пост 3016,читай.:-P

Немец 14.01.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 230784)
Да ладно вам, Турция, Турция. Уже давно многие команды летают на сборы в Европу. И дело тут не в деньгах, по футбольным меркам это копейки. Там можно спаринг-партнёров высокого уровня найти, уровень инфраструктуры там выше, а у Турции одно преимущество - страна безвизовая, а поля там гавно. Так что можно порадоваться за ребят..ну накрайняк порадоваться за хозяина турфирмы, организовывающего всё это.:)

Уверен? А это тогда что?

Россия и Турция могут отказаться от виз

13.01, 18:15 «Труд»
Турецкий премьер: соответствующее решение могут принять весной

Власти России и Турции могут принять решение об отмене визового режима весной. Об этом заявил турецкий премьер-министр Реджеп Эрдоган в Москве.
Он надеется, что данный процесс будет завершен к предстоящему визиту в Турцию президента России в мае-июне.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3244949/

Toxa 14.01.2010 13:28

Bond, ссылка есть или это не подвержденная инфа

Форекс 14.01.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 230765)
Кто знает кто на этой фотке по середине видно не молодой

Это Иван Шпаков из "Вентспилса".

Crack 14.01.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 230824)
Уверен? А это тогда что?

Россия и Турция могут отказаться от виз

13.01, 18:15 «Труд»
Турецкий премьер: соответствующее решение могут принять весной

Власти России и Турции могут принять решение об отмене визового режима весной. Об этом заявил турецкий премьер-министр Реджеп Эрдоган в Москве.
Он надеется, что данный процесс будет завершен к предстоящему визиту в Турцию президента России в мае-июне.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3244949/

Странно, я был уверен, что для въезда в Турцию не нужна виза...Ну тады у них ваще преимуществ нет никаких.:)

Сержиньо 14.01.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 230825)
Bond, ссылка есть или это не подвержденная инфа

Toxa, да вот тебе ссылка
http://www.sports.ru/football/64283022.html

Bond 14.01.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 230830)
Странно, я был уверен, что для въезда в Турцию не нужна виза...

Я дважды летал в Турцию туристом,так вот там действительно никакая виза для граждан России не нужна.Просто,по прилёту оплачиваешь так называемый визовый сбор,составляющий 20 $ с человека.
Путин с Эрдоганом как раз и вели разговор об отмене этого визового сбора,а так же об отмене виз для граждан Турции,прибывающих в Россию.

KASEY 14.01.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 230810)
Форекс, Портос, жжете! Давно так не смеялся). Без обид! Но, может тогда и зарплаты всем игрокам выравняете. Типа зачем разные платить там Драманам с "Локо" и ПЛ. И Джиоеву с Засеевым. Которые только в бедные Крылья с Томском или в ПД пригласят. Равноправие надо! Комунизм давай.... Любимчики у руководства были всегда. Даже при Яковенко. Это были: Иванов, Янбаев и Данишевский. Еще ранше Рикардо. У Мкртычанов Касаев, типа командообразующий игрок. Многие знают, что афро игроки. Особенно если их больше трех, очень капризны. И если у Овчинникова еще получалось их сдерживать и настраивать. Все помнят что про Боса писали, когда он проучил нападающего Траоре?). То с появлением еще трех: Бабангида, Зуэла, Окодува. И уходом Овчинникова, это стало проблематично. Вон, Снайпера, почитайте. Не думаю, что "красноречивый" Галстян мог до них достучаться. Они и так используют любую возможность закасить, а если им еще и не платить..... Да и на ком у нас тогда еще игралось? На Драмане с Траоре. Да на Касаеве. А то что Тлисов терял мяч и прятался, это все видели. Ну, чудеса Джиоева и Засеева в защите, пенальти и т.д и вспоминась не хочеться. В свое время еще Виталий Фурса говорил: Так было заведено. Что льготы и пособия получали игроки, приглашенные со стороны. -"Так переманивали игроков с других клубов. А свои типа и так будут играть. А куда они денуться." Им еще здесь играть, если бы не выеживались Топчу, Джиоев, Засеев. А стали в позу, типа круче игроков даже Нальчика. Те сохранили прописку в ПЛ, а эти *** "звезды" только о своем кармане думали! Жарвневчик летал по полю, от счастья поиграть дали. А эти, простите три, два, расы. Не пойду играть. Насрать что болелы придут, что переживают. Что еще есть шансы остаться в ПЛ. Шантажисты епи их бога люсю. Деньги они все одно получат, не так, так через кдк. Вон Тихонов несколько лет с Крыльев денег ждал. А играть не отказывался. Потому как команда, болелы, футбол. А не только денег дайте. Видели в Самаре Олег Иванов к болелам нашим пришел. Не за деньгами, не переживайте. А потому что ЧЕЛОВЕК. Вот такая у меня, Форекс, базарно-площадная логика) НЛ....

Особенно учитывая размер их зарплат(не факт, что заслуженных), уверен, что никто из них бы не бедствовал из-за этой задержки, можно было и месецок вместо чёрной красную икорку пожевать..

KASEY 14.01.2010 13:49

Crack, виза в турцию просто формальность, в отличие от выезда во многие другие страны офорляется сразу, просто платьшь сбор и всё.

KASEY 14.01.2010 13:50

Bond, сначала написал, потом твой пост увидел..

Crack 14.01.2010 13:51

Спасибо за разъяснение. А то я уже в Яндекс полез.:)

3oxaH 14.01.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 230820)
Toxa, ты там спрашивал, кто это лысый посередине? Так это Бочков и есть.
Вот его фотки

Блин, чистый Зидан:lol::lol:

centrolit 14.01.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 230820)
Вот его фотки

Почти Зидан в почти динамовской майке:)

centrolit 14.01.2010 14:00

3oxaH,
пока писал....ты уже

centrolit 14.01.2010 14:02

Так Бочков или Шпаков

Сержиньо 14.01.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 230839)
Почти Зидан в почти динамовской майке

это он в майке Шинника

centrolit 14.01.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 230797)
Избранный, намечается какой-то "камбэк"?:)

Это точно не Сани Каита:)
http://soccer.ru/news/153249.shtml

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.