Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Чемпионат Испании по футболу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9045)

Giallo-Verde 19.08.2014 00:38

Седой, Валерка изменил гламурной дорожке с пошлым косяком ? :shok:

Седой 19.08.2014 09:27

Giallo-Verde, разминается:)

LEXXXXXX 19.08.2014 22:38

В час ночи после матчей лч на десерт супер кубок Испании. Мадридское дерби надеюсь выйдет жарким. Вспоминаем ночные посиделки во время чм). А с утра не выспавшись сново вставать, но это с утра.

матрас 19.08.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 971687)
В час ночи после матчей лч на десерт супер кубок Испании. Мадридское дерби надеюсь выйдет жарким. Вспоминаем ночные посиделки во время чм). А с утра не выспавшись сново вставать, но это с утра.

чувствую до 4 *** засну.:oops:

LEXXXXXX 20.08.2014 01:02

матрас, лишь бы повод приятный был. Надеюсь Атлетико выиграет, или ничейка голевая. Не хотелось бы жертвовать временем на сон ради победы клуба, который я ненавижу.

матрас 20.08.2014 01:56

по ходу или ничья или рогатые,в атаке мы ноль,плюс Сикейра лажает часто.
так что можешь спать,я тут сам поматюкаюсь.:)

LEXXXXXX 20.08.2014 02:05

Да не, я досмотрю, смысл было тогда ждать до часа ночи). Ну у рогатых тоже ошибок не мало в защите, вы грубите, как бы красной не было. Ну и Марио кпд надо подтягивать. Гризмана охото увидить. Если ничейка, то желательно не 0-0. У Реала в атаке не лучше.

LEXXXXXX 20.08.2014 02:42

Хамес забил. Сумбурная игра в защите сыграла свою роль.

LEXXXXXX 20.08.2014 02:54

А вот и ошибка обороны Реала, которая, как я писал в перерыве тоже привозит и матрасники забивают очень нужный в этом противостоянии мяч. Та самая ничейка с голами о которой я тоже писал. Не зря потратил время на просмотр дерби, хотя оно канечно получилось не особо цельным, но это начало сезона, и тут претензий к командам нет. Атлетико надо настраивать игру ещё, а Реал пижоны. Судейка мог и поставить точку в конце, если там была рука, я сей момент зевнул. Ответка будет уверен в 2 раза интересней, если ничего из не логичного не будет. Зы: считаю супер кубок из двух матчей полной куетой, один матч из двух, как минимум нечто теряет.

матрас 20.08.2014 03:02

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 971843)
А вот и ошибка обороны Реала, которая, как я писал в перерыве тоже привозит и матрасники забивают очень нужный в этом противостоянии мяч. Та самая ничейка с голами о которой я тоже писал. Не зря потратил время на просмотр дерби, хотя оно канечно получилось не особо цельным, но это начало сезона, и тут претензий к командам нет. Атлетико надо настраивать игру ещё, а Реал пижоны. Судейка мог и поставить точку в конце, если там была рука, я сей момент зевнул. Ответка будет уверен в 2 раза интересней, если ничего из не логичного не будет. Зы: считаю супер кубок из двух матчей полной куетой, один матч из двух, как минимум нечто теряет.

ну в принципе хорошему футболёру в штрафной попасть мячом в руку как 2 пальца об асфальт..не только ты считаешь 2 матча полной туфтой..
первый гол Ансальди помог,ответка Касильяс и К*..
ничё так,под конец адреналинчик и хэппи энд.
на В.Кальдерон они поплывут,там атмосфера адовая для соперников.
а для рогатых как поход на войну..

LEXXXXXX 23.08.2014 00:32

Гоооол! Е5 Реал е5! МАРИО Манджукич!

Гудвин 23.08.2014 00:32

Саснули мажоры и гламуры

матрас 23.08.2014 01:21

судья иба-ный гей...
вот тварь,посадил игру на свисток и всё в пользу *****да,ублюдок.
жаль Рауль в створ не попал 2-0 и тушите свет.
ещё и Семёна удалил за нех--уй,порвал бы гада.

LEXXXXXX 23.08.2014 01:35

матрас, эмоции надо держать. Офсайда не было. Зашить надо левый фланг, трещина там, прощали пару раз. 2й нужен, как воздух, иначе боюсь повторения финала лч. Хз, может я так сильно не переживаю, как ты, но на 48 минуту судейка нравится. Зы: прощаете Реал. Перекладина.

АПМ 23.08.2014 02:22

матрас, с победой!!!:beer2::beer2::beer2:

матрас 23.08.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 973991)
матрас, с победой!!!:beer2::beer2::beer2:

ух спасибо!:beer2:
а во втором тайме очень даже ничего игра проклёвывается.
Гризманн молорик хоть и не стоил 80 лямов.
Цитата:

матрас, эмоции надо держать. Офсайда не было. Зашить надо левый фланг, трещина там, прощали пару раз. 2й нужен, как воздух, иначе боюсь повторения финала лч. Хз, может я так сильно не переживаю, как ты, но на 48 минуту судейка нравится. Зы: прощаете Реал. Перекладина.
не он в перерыве посмотрел что за х-ню творил и совесть заиграла.

LEXXXXXX 23.08.2014 03:03

Атлетико переиграл Реал. Это главное. Писать много не охото на ночь глядя, но игра зацепила. Кто бы что не говорил, а это противостояние круче чем эль классико! Всех испановедов с открытием сезона. Завидую, мне ещё недельку есть чужой хлеб. А судейка мне понравился, имхо есесн.

матрас 23.08.2014 03:30

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 973997)
Атлетико переиграл Реал. Это главное. Писать много не охото на ночь глядя, но игра зацепила. Кто бы что не говорил, а это противостояние круче чем эль классико! Всех испановедов с открытием сезона. Завидую, мне ещё недельку есть чужой хлеб. А судейка мне понравился, имхо есесн.

во времена Франко именно Атлетико был 2 командой Испании.
Сейчас всё возвращается на круги своя.
В Италии я бы Атлетико сравнил бы с Лацио более -менее.
Судейка по началу однозначно подсвистывал Мадриду.
Потом более-менее исправился.
Но по удалению Симеоне,мрак.тоже писать много на ночь не хочу.

Nikitos 23.08.2014 12:56

хороший матч получился. Из увиденного:
Реал, имхо, в очередной раз наступает на одни и те же грабли - слишком много звезд, думаю, провалятся в этом сезоне.
Атлетико очень ослаблен в атаке. Манджукич и Гризман - это, конечно, хорошо, но они не могут сделать то, что было главным козырем при Косте и Вилье - убежать в любой момент, обыграть нескольких соперников.
Нужно посмотреть на Барселону, но, боюсь, глобальные изменения в составе не позволят показать что-то супермощное. По крайней мере, в ближайшее время.
Так что не удивлюсь, если та же Севилья сможет побороться с этой троицей за медали.

матрас 23.08.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 974076)
хороший матч получился. Из увиденного:
Реал, имхо, в очередной раз наступает на одни и те же грабли - слишком много звезд, думаю, провалятся в этом сезоне.
Атлетико очень ослаблен в атаке. Манджукич и Гризман - это, конечно, хорошо, но они не могут сделать то, что было главным козырем при Косте и Вилье - убежать в любой момент, обыграть нескольких соперников.
Нужно посмотреть на Барселону, но, боюсь, глобальные изменения в составе не позволят показать что-то супермощное. По крайней мере, в ближайшее время.
Так что не удивлюсь, если та же Севилья сможет побороться с этой троицей за медали.

суть не в этом.
отличие в том что Симеоне не подгоняет игроков под схему,а схему под игроков.
Понятно что Гризманн и Манджукич не Вилья и Коста.
Они другие по своим характеристикам.Манджукич менее скоростной,но у него гораздо лучше поставлен удар и игра на 2 этаже.
то есть у новых приобретений есть другие плюсы и минусы,соответственно и игра поменятся.
В этом сезоне Атлетико будет просто ужасен на 2 этаже.
Манджукич,Гарсия,Р.Хименез,Годин,Миранда-великолепно играют верховые мячи чему способствует и их рост под 1,90 каждый.
Плюс я ещё не видел в деле связку Гризманн,Арда,Коке-где собраны очень неплохие технари.
На подхвате также Сауль-на которого возлагаются очень большие надежды.
по Мадриду- у них проблема в том что мало людей которые играют на команду.
да звёзды,да технари и т.д.
но это пока ещё не команда.Роналдо в этом году физически начинает очень плохо,также уход ДиМа и Хедиры думаю им не прибавят а убавят.
Плюс вратарская позиция--в принципе я рад.
Барса загадка,в первую очередь оборона и физическая готовность звёзд.
Так же и сыграность вратаря с линией защиты.Месси неизвестно в каком состоянии после ЧМ.
По Севилье-не думаю что они попадут в ЛЧ.
за 4 место поборются скорей всего Валя и Бильбао.
у Вали состав подбирается очень мощный,и похоже возьмут ещё и Джексона Мартинеза.
Баски же очень сыиграны и у них очень хороший состав,и Беньят неплохая замена Андеру Эрерре.
По Атлетико-состав гораздо более укомплектованый и практически все позиции дублируются без потери качества,плюс на выход скорее всего Инсуа Альдерверельд что само по себе подразумевает покупку ещё одного игрока,склрее в сего на фланг атаки.думается Черчи хотя это опять загадка кого возьмут.Возможно подписание звезды ибо профит и новый контракт с Найк на 150лм +20 от телеканалов Мексики +50 с ЛЧ позволяют надеяться на это.
в 3 индейцы будут однозначно и думаю четвертьфинал ЛЧ не предел.
жду сезон новый со сдержаным оптимизмом.
командой открытием может стать Вильярреал,Сосьедад -тренер не дотягивает.также может удивить Гетафе..

pragmatik 23.08.2014 15:57

Интересный матч. Атлетико опять кусачий до предела получился. Кроме Барсы буду симпатизировать Севилье и Вилльяреалу.

матрас 23.08.2014 21:29

http://estatico.vozpopuli.com/imagen...d/0/1200/-.jpg трио капитанов..
http://www.larazon.es/documents/1016...0823020954.jpg--семья,cosa nostra

LEXXXXXX 23.08.2014 22:26

Севилья Валенсия. Центральная игра первого тура. Будет рубка думаю.

Clos Gоmes 23.08.2014 22:47

Удаление берем?

матрас 24.08.2014 10:11

агресия и два удара Роналдо,Годину в лицо--возможна дисква на несколько матчей
так же за это просят 8 матчей дисквы для Симеоне--ваши мнения господа.

stranger 24.08.2014 13:13

Валераверим:app:
«Не собираюсь оправдываться за поражение». 6 выводов после первого матча Валерия Карпина в «Мальорке»

Staryj 24.08.2014 15:09

Не, ну ***** судейка????:evil:
Горка пришел в штрафную и такой шикарный голешник ввалил на 5-й добавленной:app:
Баски - рулят, Малага - сасать!!!

матрас 24.08.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 974509)
Не, ну ***** судейка????:evil:
Горка пришел в штрафную и такой шикарный голешник ввалил на 5-й добавленной:app:
Баски - рулят, Малага - сасать!!!

ещё какой пдр.Басков в этом году похоже тормознут в угоду Вале.
Как же туда пришёл китаец вливает бабло в протухшую лигу,не дай бог охладеет к продукту.

LEXXXXXX 24.08.2014 23:47

Условная дисква Симеоне полный бред.!

СШ23 25.08.2014 00:03

http://www.championat.com/video/foot.../91/91760.html

pragmatik 25.08.2014 15:10

Эльче ни разу не показатель, но в целом Матье и Ракитич понравились. Порадовался за Мунира: дебют-мечта! Лео вчера пробежал больше, чем по весне за 3 игры. Короче, вчера был отличный для меня вечер:mrgreen:

матрас 25.08.2014 21:54

Семёну дали 8 матчей,Рики Мартину футбольному всего лишь жёлтая.

LEXXXXXX 26.08.2014 13:12

Мда уж. 8 матчей это ****... Впринципе козни в адрес Атлетико ожидаемы. А Диего увы дал повод для них. Надеюсь скостят, хотя бы матча на 4.

Седой 26.08.2014 22:04

Реал представил 3-й комплект формы с драконом:)

https://pbs.twimg.com/media/Bv9ovX0CYAArVg7.jpg:large

Alex Muvil 26.08.2014 22:08

Седой, у Гомеля дракон на одном из комплектов формы был уже 2 сезона назад.. :) сорри, но лучшей фотки не нашёл )
http://sport.4local.ru/uploads/posts...9859_formy.png

и спонсор тогда был у них *Гомельский хим. завод* :lol:

Седой 26.08.2014 22:14

Alex Muvil, сливки ничего своего придумать не могут:)

хичкок 29.08.2014 01:35

Танкреди Палмери: Фалькао перешел в «Реал»http://www.sports.ru/football/1023210293.html

Буржуй 29.08.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 977601)
Танкреди Палмери: Фалькао перешел в «Реал»

«Реал» отказался от приобретения Фалькао. http://www.sports.ru/football/1023214361.html#

stranger 31.08.2014 17:50

Чичарито собирается в Реал

GeKo 31.08.2014 23:11

Что за форма у Реала?:shok:

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.