![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. у Сыча не было вне игры. |
Седой,
Цитата:
|
Вот Локо и второй пропустил. Лошары.#-o
|
Постой Паровоз,не стучите колеса,Гильерме нажми на тормоза...:lol:
|
Надеюсь наши клубы вылетят поскорее из этого "чудного турнира",т.к.надоел уже...:lol:
|
DJ СычеFF-это ****ec! Что этот клоун делает в команде мастеров?#-o
|
Я долго ждал,когда же Локо когда нибудь проиграет. Неужели этот долгожданный момент настаёт.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин..где же игра?#-o
|
Цитата:
Бестолковостью своей гробит массу усилий партнёров, создающих для этих двух клоунят стопроцентные голевые моменты. Близнецы, на!:evil: |
Цитата:
Бил мимо, бью мимо и буду бить мимо.:lol: |
Цитата:
|
Хреновенько как-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, дождик был помницца и давка. Меня тож чуть не затоптали, хорошо со старшим братом и его корешом был, прикрывали:)
|
На что наиграли.то и получили...
То с чем в России можно стать чемпионом в Европе не прокатит... |
В общем тревожно как-то за перспективы в Европе. Как с клубами, так и со сборной. Медленно, но верно, как и все государство, футбол сползает в пропасть. А почему, собственно, должно быть иначе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда толпа снесла ворота между Южной и Восточной трибунами, и понесла меня, в голове была одна мысль: "Только не упасть!":( Я об этого пацаненка даже споткнулся, но Слава Богу, удержался на ногах. Помню ещё мента с вытаращенными глазами и с пистолетом в руке, орущего:"СТОЙ!!!" Какой там "стой", короче, неуправляемая толпа это страшно......:? |
Цитата:
|
Замесили Шэмрока...
|
Кто видел сегодня игру Павлюченко, тот не сможет больше улыбаться.
Никогда!:( 437 запоротых голевых моментов!:shok: Может больше. Четыре раза сбивался со счёта и начинал заново!:lol: Молодец парень! Ничего не скажешь! В фантастической форме!:app: |
Цитата:
Ты не пинг-понг часом смотрел?:shok: |
Цитата:
Уж очень пристрелить хотелось кое-кого! --------------------- Мыслями я уже в Словакии. И вот вчера-сегодня, глядя на пару этих пинг-понгщиков(сперва на Кержа, а потом на Павлюченко, я просто представить себе не могу СКОЛЬКО им нужно моментов, чтобы они забили хотя бы один мяч на двоих???!!! При том, что Малофеев отстоит на ноль! Когда последний раз такое было он походу и сам не помнит! --------------------- Выводы напрашиваются такие... в эмо-готических тонах...:cry: |
Болельщики Порту: «Зенит» остается средней командой».
http://www.sportdialog.ru/smi/zenit-...he-zenit-portu |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман Широков – лучший игрок 2 тура ЛЧ по версии экспертов УЕФА!
http://www.rusfootball.info/pliga/11...ra-lch-po.html а вы говорите мы не станем чемпионами мира...:lol: |
Матч "Шахтер" — "Зенит" покажут в 3D
Матч Лиги чемпионов "Зенит" — "Шахтер" в четвертом туре группового этапа будет показан в объемном формате 3D. Трансляцию будет вести российский канал НТВ Плюс. До этого из матчей Лиги чемпионов в 3D был показан только финал-2011. А также — некоторые игры английской Премьер-лиги и матчи ЧМ-2010. http://sport.segodnya.ua/football/826970.html |
Матч "Зенит" - "Шахтер" будет показан в формате 3D
Матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Шахтером", который пройдет в Санкт-Петербурге 1 ноября, будет транслироваться телекомпанией "НТВ-ПЛЮС" в формате 3D на одном из каналов спутниковой сети, сообщает официальный сайт питерского клуба. Поединок на "Петровском" станет первой футбольной встречей, которую примет российский стадион, показанной телезрителям в трехмерном режиме. Специально для организации трансляции на стадионе будут установлены пять камер, которые расположатся у самой кромки поля. Дополнительный эффект присутствия обеспечит передача звукового сопровождения игры в режиме 5.1. В случае успешного эксперимента телекомпания обещает показать в трехмерном режиме заключительную домашнюю встречу сине-бело-голубых в рамках группового раунда Лиги чемпионов с АПОЭЛом, который пройдет 23 ноября. |
Габулов продолжает пожАрить.
|
Думбия 1-0. С Вагнером прошли защиту турок, как нож сквозь масло.
|
Цауня 2-0. Вторая голевая передача Вагнера.
|
Думбия 3-0.
|
Цитата:
|
Думбия молодца.....играет в футбол, не зазвездился....забивает почти в каждом матче...:app:
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |