![]() |
ASD-QWE, для особо заумных ЕЩЁ РАЗ разъясню на пальцах свою логику,она проста до безобразия...
Лучшие достижения клуба были при Мкртчане и Доронченко-и я бы хотел,чтобы им если не помогают-то хотя бы не мешали работать... Моя логика-логика доктора,и главная Заповедь у нас- ".. NOLI NOCERE"-"Не навреди"... ВСЁ!!! Какие вопросы? |
ASD-QWE,
Насчёт дядиСирожи поправка - логика здесь такая: "ceterum censeo carthaginem esse delendam". |
Цитата:
http://fckuban.ru/news/7838/ Цитата:
|
Оскар, к тебе - никаких. :)
Но все же задумайся - а им мешают? У тебя же опять на изначально неизвестном посыле вывод строится. :) BonJon, так это логика ГМ по отношению к магнитовладельцу. О том, что такая же логика присутствует у дядиСирожи - опять же, в публичном поле - неизвестно. :beer2::beer2: |
Цитата:
Собрались для Арменина, один на красивой новой феррари, другой на стареньком форде. И как тут владелец феррари не старается красиво ехать, возле форда народу все равно больше крутится... Вот такая вот примерно логика;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно-я неправ и моя точка зрения неверна... Но я и нигде не претендую на истину в последней инстанции и никому своего мнения не навязываю... А кто прав и кто ошибается-рассудит время... |
Drow Elf, потому, что позитив лучше негатива. Ты пойми, что если все время нагнетать, то будет совсем печаль. А бухать, полюбасу, приятнее. Условно говоря, когда стадо идет на водопой, пусть и долго, у него есть шансы попить воды. А если оно идет к пустыне - никуа. Вы своими антикучуковскими и антидорыными воплями сделали все возможное, чтобы дать почву для народников. Второго шанса вам и им давать никак низзя:). Проще этот дурдом оставить без финансирования и людей, которые его деятельность обеспечивают.
|
Цитата:
Зы: Я сам из тех для кого стакан всегда на половину полон;) Зызы: За сим я думаю закончим, тема не совсем соответствует. |
Цитата:
А по факту, я очень не уверен, что водопой, куда мы идем, не мираж в пустыне. Имею я на это право или нет? Или здесь можно держаться вашей популистской стороны улицы, товарищи либералы демократы и борцы за личностные свободы? |
Drow Elf, да нет проблем. Тебя ж не банят?:). Но общий куевый фон тебе тут не дадут создать:). Система сдержек и противовесов. Ибо когда болелы начали Слуцкого поддерживать за то, что он нас опустил, точечка нарисовалась в этом дурдоме весьма жирная:).
|
Гудвин, а я не хореограф, мне тут подтанцовка не нужна. Я говорю то, что говорю.
|
Drow Elf, поэтому в ответ будет всембухать и ниипет:)
|
Drow Elf, у Вас просто стиль изложения слегка истероидный, что многих отталкивает. Стремление излишне приукрасить текст ненужными оборотами нередко вредит )
А по сути тут есть достаточно много людей согласных, что пока рано чепчики подбрасывать. Да и у Гудвина, думаете, реально праздник каждый день был? ) Надежда появилась, вот люди и не хотят пока думать о плохом ) Чего о нем думать? Оно и так регулярно наведывается ) |
Цитата:
а включусь в дискуссию завтра:) А то тут опять наш маркетант заявит,что продавать Попова, чтобы выплатить долги и заявиться на сезон- это чуть ли не подлость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока мне нравится то,что старый и новый губернатор поговорили о футболе:) Всем до завтра:) |
наблюдающий, подлость - бездарно слить деньги на Шаву и Павлика, не забивших ни одного гола на двоих. Приглашение физрука из Динамо, благодаря которому мы набрали всего 4 очка в 8 матчах. Подлость - позорно спихнуть ниггера кастратам по чёрным схемам. Это подлость, а не то, о чем Вы говорите
|
наблюдающий, никакого кризиса нет. Отдайте акции, верните украденное и валите из системы. Долги кто создал? Пушкин? Пока МОА был никаких долгов не было. Как только его выдавили из клуба, понеслась душа в рай. Мы тут уже слышали, что бабло от Попова пошло за трансфер Ткачева. Потом оказалось, что не пошло:). Итог известен, Ткачев конь, но за него, все-равно, заплатили, но не из поповских:)
|
Цитата:
у человека 2 ноги, у птиц 2 ноги => люди это птицы :) Тот самый случай, когда B никак не следует из А. :beer2: |
Цитата:
|
Появился шанс выплыть из этого дерьма. И лучше верить и цепляться за этот шанс, чем постоянно говорить, что дерьма очень много
|
Цитата:
|
ASD-QWE, прости,но програмёрское мышление мне не поддаётся:lol:Даже сыну говорю,если что с компом,"или говори по-русски,или молча делай":lol:
|
Для особо одаренных,долги возникли не от того , что мерзские пердолы воровали, а потому что благороднейший и в белом Олег Артушевич перестал давать деньги на команду ,при это являясь владельцем 75% позже 50% акций.А так как в среднем он давал в год 15 миллионов из 35, эта финансовая брешь и свалилась на наших финансовых менеджеров и Муравьева, а полезжий тогда же в гору курс евро, ввёл в финансовый ступор.:)
И сейчас несмотря на все обещания ,МОА поделился с клубом только деньгами за Мельгарехо,других крупных денег, он в клуб не вливал. А сейчас точно до завтра.Если завтра не отвечу,значит забанен:( |
Цитата:
Оттуда ~лярд рублев к концу прошлого года и нарисовался. |
Цитата:
|
Гудвин, а че ты количество выездов не меняешь?
:offtop: |
Цитата:
Факт то что человек который приобрел акции "Кубани" за 20 миллионов рублей, оценил их 20 миллионов евро.. и финансово клубу ни в чём не помог.А потом еще пустил побоку договоренности. А так всё верно Вы говорите. Я как долго прощаюсь и не ухожу......Ушел окончательно.:lol: |
Цитата:
Впрочем,не исключаю,что и тут использовались те же "странные" схемы,как и при уходе Соснина "свободным агентом!... |
Дык это, господа инсайдеры и особо приближенные, врет ли мил человек наблюдающий или таки рыльце в пушку не только у АКК?
|
Drow Elf, слышал я об этой версии...давеча во вторник...
|
Я сторонник версии что все обосрались...нет чисто белых и чисто черных...
|
И вообще мозг распухнет...думать...придумывать...анализировать.. .4 выходных впереди поздравляйте своих женщин и не своих тоже:)....всем бухать....сами они там разберутся
|
Складывается ощущение, что акционеры играют командой как трейдеры на бирже - неудивительно, что до рейдерства дело дошло
|
наблюдающий, харе свистеть ужо, в самом деле. А то разозлюсь.:)
|
Цитата:
Парни, эта, вы тут не переругайтесь только. Чему быть, тому не миновать. Всембухать! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |