Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Оскар 04.03.2016 13:49

ASD-QWE, для особо заумных ЕЩЁ РАЗ разъясню на пальцах свою логику,она проста до безобразия...
Лучшие достижения клуба были при Мкртчане и Доронченко-и я бы хотел,чтобы им если не помогают-то хотя бы не мешали работать...
Моя логика-логика доктора,и главная Заповедь у нас- ".. NOLI NOCERE"-"Не навреди"...

ВСЁ!!!

Какие вопросы?

BonJon 04.03.2016 13:51

ASD-QWE,

Насчёт дядиСирожи поправка - логика здесь такая: "ceterum censeo carthaginem esse delendam".

Оскар 04.03.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1194625)
Вы лично контракты видели? Лично общались с каждым на предмет их хотелок? Лично слышали ответы Доры? Я лично нет. А сказок-рассказок при необходимости и я могу наплести. С Сосниным вон тоже контракт продлили, а через 2 дня он "свободным" ушел. #-o

Из сегодняшнего вью Селезнёва на оффе:
http://fckuban.ru/news/7838/

Цитата:

Что вы знали о «Кубани» до перехода, чем вас привлек именно наш клуб?

– Во-первых, меня привлек чемпионат. Во-вторых, привлекло общение с тренером, видение будущего клуба, задач на следующий год – мне это понравилось.
Я профессиональный футболист, мне нужно играть, и для меня это на первом месте. Есть футбол, и есть все остальное.
Футболисты тоже врут,или у них с разумом и логикой тоже непорядок???

ASD-QWE 04.03.2016 13:54

Оскар, к тебе - никаких. :)
Но все же задумайся - а им мешают? У тебя же опять на изначально неизвестном посыле вывод строится. :)

BonJon, так это логика ГМ по отношению к магнитовладельцу. О том, что такая же логика присутствует у дядиСирожи - опять же, в публичном поле - неизвестно. :beer2::beer2:

Alex 777 04.03.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1194668)
Но все же задумайся - а им мешают? У тебя же опять на изначально неизвестном посыле вывод строится. :)

BonJon, так это логика ГМ по отношению к магнитовладельцу. О том, что такая же логика присутствует у дядиСирожи - опять же, в публичном поле - неизвестно. :beer2::beer2:

Логику тети Сирануш можно понять из ментальности...
Собрались для Арменина, один на красивой новой феррари, другой на стареньком форде. И как тут владелец феррари не старается красиво ехать, возле форда народу все равно больше крутится...
Вот такая вот примерно логика;)

Drow Elf 04.03.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1194662)
Да ради Бога... Каждому свое... Но зачем делать умазаключения, что все полохо, не обладая при этом хоть какой-то информацие? Равно так же и кричать что все будет нич.

Но вот почему-то крикуны #всембухать и #всебудитнич вам не мешают, а я прямо жить не даю. Как так?

Drow Elf 04.03.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1194667)
Футболисты тоже врут,или у них с разумом и логикой тоже непорядок???

Я тебе страшную тайну открою, все врут. Принимаешь все на веру? Дело твое.

Оскар 04.03.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1194668)

ASD-QWE,ИМХО-мешают...
Возможно-я неправ и моя точка зрения неверна...
Но я и нигде не претендую на истину в последней инстанции и никому своего мнения не навязываю...
А кто прав и кто ошибается-рассудит время...

Гудвин 04.03.2016 14:10

Drow Elf, потому, что позитив лучше негатива. Ты пойми, что если все время нагнетать, то будет совсем печаль. А бухать, полюбасу, приятнее. Условно говоря, когда стадо идет на водопой, пусть и долго, у него есть шансы попить воды. А если оно идет к пустыне - никуа. Вы своими антикучуковскими и антидорыными воплями сделали все возможное, чтобы дать почву для народников. Второго шанса вам и им давать никак низзя:). Проще этот дурдом оставить без финансирования и людей, которые его деятельность обеспечивают.

Alex 777 04.03.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1194670)
Но вот почему-то крикуны #всембухать и #всебудитнич вам не мешают, а я прямо жить не даю. Как так?

Вторую часть поста советую прочитать медленее:)
Зы: Я сам из тех для кого стакан всегда на половину полон;)
Зызы: За сим я думаю закончим, тема не совсем соответствует.

Drow Elf 04.03.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1194674)
Drow Elf, потому, что позитив лучше негатива.

Уииии, пазитиф!!! Я розавая пони!!! У меня все харашо.... буээээ... простите радугой блеванула.
А по факту, я очень не уверен, что водопой, куда мы идем, не мираж в пустыне. Имею я на это право или нет? Или здесь можно держаться вашей популистской стороны улицы, товарищи либералы демократы и борцы за личностные свободы?

Гудвин 04.03.2016 14:35

Drow Elf, да нет проблем. Тебя ж не банят?:). Но общий куевый фон тебе тут не дадут создать:). Система сдержек и противовесов. Ибо когда болелы начали Слуцкого поддерживать за то, что он нас опустил, точечка нарисовалась в этом дурдоме весьма жирная:).

Drow Elf 04.03.2016 14:37

Гудвин, а я не хореограф, мне тут подтанцовка не нужна. Я говорю то, что говорю.

Гудвин 04.03.2016 14:39

Drow Elf, поэтому в ответ будет всембухать и ниипет:)

Step 04.03.2016 14:41

Drow Elf, у Вас просто стиль изложения слегка истероидный, что многих отталкивает. Стремление излишне приукрасить текст ненужными оборотами нередко вредит )

А по сути тут есть достаточно много людей согласных, что пока рано чепчики подбрасывать. Да и у Гудвина, думаете, реально праздник каждый день был? )
Надежда появилась, вот люди и не хотят пока думать о плохом ) Чего о нем думать? Оно и так регулярно наведывается )

наблюдающий 04.03.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1194531)
В санатории до 12 марта, как и Artem777 на рыбалке

нету такой даты 12 марта:)Есть системный кризис,а когда он разрешиться 9 марта или например 1 апреля,это не столь существенно.
а включусь в дискуссию завтра:)
А то тут опять наш маркетант заявит,что продавать Попова, чтобы выплатить долги и заявиться на сезон- это чуть ли не подлость.

3 : 0 04.03.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1194686)
А то тут опять наш маркетант заявит,что продавать Попова, чтобы выплатить долги и заявиться на сезон- это чуть ли не подлость

так вон оно чё, Михалыч!:)

с1979г 04.03.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1194661)
Когда А, то B
В в том случае, если А
При А В
Из А следует В
В случае А произойдет В
В, так как А
В, потому что А
А — достаточное условие для В.
В — необходимое условие для А

#сломалмозгнах:lol:

наблюдающий 04.03.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1194577)
какие ведомости? Есть закон о краевом бюджете. Там о финансировании Кубани ничего нет

Дмитрий ну что Вы дурака включаете:)С бюджета сейчас платят только самые смелые.Ну это не значит,что Край не может поспособствовать наполнению бюджета "Кубани"
Пока мне нравится то,что старый и новый губернатор поговорили о футболе:)
Всем до завтра:)

Эммануэль Адебайор 04.03.2016 14:49

наблюдающий, подлость - бездарно слить деньги на Шаву и Павлика, не забивших ни одного гола на двоих. Приглашение физрука из Динамо, благодаря которому мы набрали всего 4 очка в 8 матчах. Подлость - позорно спихнуть ниггера кастратам по чёрным схемам. Это подлость, а не то, о чем Вы говорите

Гудвин 04.03.2016 14:49

наблюдающий, никакого кризиса нет. Отдайте акции, верните украденное и валите из системы. Долги кто создал? Пушкин? Пока МОА был никаких долгов не было. Как только его выдавили из клуба, понеслась душа в рай. Мы тут уже слышали, что бабло от Попова пошло за трансфер Ткачева. Потом оказалось, что не пошло:). Итог известен, Ткачев конь, но за него, все-равно, заплатили, но не из поповских:)

ASD-QWE 04.03.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1194688)
#сломалмозгнах:lol:

самый просто пример:
у человека 2 ноги, у птиц 2 ноги => люди это птицы :)
Тот самый случай, когда B никак не следует из А. :beer2:

с1979г 04.03.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1194686)
А то тут опять наш маркетант заявит,что продавать Попова, чтобы выплатить долги и заявиться на сезон- это чуть ли не подлость.

Смешно:lol:Уважаемый,а давайте Ваш автомобиль продадим,чтоб закрыть мой кредит?Я ж тоже за Кубань переживаю!:)

Эммануэль Адебайор 04.03.2016 14:51

Появился шанс выплыть из этого дерьма. И лучше верить и цепляться за этот шанс, чем постоянно говорить, что дерьма очень много

Гудвин 04.03.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1194689)
Дмитрий ну что Вы дурака включаете:)С бюджета сейчас платят только самые смелые.Ну это не значит,что Край не может поспособствовать наполнению бюджета "Кубани"
Пока мне нравится то,что старый и новый губернатор поговорили о футболе:)
Всем до завтра:)

Я ничего не включаю. Я вижу к чему привело "наполнение бюджета" и участие в этом АКК. Знаю суммы, которые из кредитных ресурсов разворованы были. Или откачены, мне пох. А говорить у нас все мастаки. И старые, и новые. Делать только не особо спешат.

с1979г 04.03.2016 14:57

ASD-QWE, прости,но програмёрское мышление мне не поддаётся:lol:Даже сыну говорю,если что с компом,"или говори по-русски,или молча делай":lol:

наблюдающий 04.03.2016 14:58

Для особо одаренных,долги возникли не от того , что мерзские пердолы воровали, а потому что благороднейший и в белом Олег Артушевич перестал давать деньги на команду ,при это являясь владельцем 75% позже 50% акций.А так как в среднем он давал в год 15 миллионов из 35, эта финансовая брешь и свалилась на наших финансовых менеджеров и Муравьева, а полезжий тогда же в гору курс евро, ввёл в финансовый ступор.:)
И сейчас несмотря на все обещания ,МОА поделился с клубом только деньгами за Мельгарехо,других крупных денег, он в клуб не вливал.
А сейчас точно до завтра.Если завтра не отвечу,значит забанен:(

ASD-QWE 04.03.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1194698)
Для особо одаренных,долги возникли не от того , что мерзские пердолы воровали, а потому что благороднейший и в белом Олег Артушевич перестал давать деньги на команду ,при это являясь владельцем 75% позже 50% акций.А так как в среднем он давал в год 15 миллионов из 35, эта финансовая брешь и свалилась на наших финансовых менеджеров и Муравьева, а полезжий тогда же в гору курс евро, ввёл в финансовый ступор.:)
И сейчас несмотря на все обещания ,МОА поделился с клубом только деньгами за Мельгарехо,других крупных денег, он в клуб не вливал.
А сейчас точно до завтра.Если завтра не отвечу,значит забанен:(

Насколько Я знаю, а я тут самый не ангажированный источник, имело место другие договоренности. Что МОА отдает 50% акций. После чего он внес свою долю. АКК же вместо живых денег, дала гарантию и "финансирование" шло из кредитных средств.

Оттуда ~лярд рублев к концу прошлого года и нарисовался.

НТА 04.03.2016 15:12

Цитата:

Олег Артушевич перестал давать деньги на команду

вот же негодяй :lol::lol::lol:

GeKo 04.03.2016 15:12

Гудвин, а че ты количество выездов не меняешь?
:offtop:

наблюдающий 04.03.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1194702)
Что МОА отдает 50% акций. После чего он внес свою долю.

Но отдал он 25% именно акциями,а так как это не живые деньги и не акции "Газпрома" денег в клубе не прибавилось.Ткачев уходя нашел для клуба 15 миллионов не кредитных денег,Край выделил из бюджета 174 миллиона и обещал еще 300 миллионов, 6 миллионов взяли за Попова, остальное кредиты и долги.
Факт то что человек который приобрел акции "Кубани" за 20 миллионов рублей, оценил их 20 миллионов евро.. и финансово клубу ни в чём не помог.А потом еще пустил побоку договоренности.
А так всё верно Вы говорите.
Я как долго прощаюсь и не ухожу......Ушел окончательно.:lol:

Оскар 04.03.2016 15:17

Цитата:

(

Если бы в клубе не было бы бардака-то ни Ткачёв,ни Игнатьев не улизнули бы мало того забесплатно,так ещё и с доплатами из Кубани...#-o
Впрочем,не исключаю,что и тут использовались те же "странные" схемы,как и при уходе Соснина "свободным агентом!...

Drow Elf 04.03.2016 15:22

Дык это, господа инсайдеры и особо приближенные, врет ли мил человек наблюдающий или таки рыльце в пушку не только у АКК?

GATTUSO 04.03.2016 15:24

Drow Elf, слышал я об этой версии...давеча во вторник...

GATTUSO 04.03.2016 15:25

Я сторонник версии что все обосрались...нет чисто белых и чисто черных...

GATTUSO 04.03.2016 15:28

И вообще мозг распухнет...думать...придумывать...анализировать.. .4 выходных впереди поздравляйте своих женщин и не своих тоже:)....всем бухать....сами они там разберутся

BonJon 04.03.2016 15:38

Складывается ощущение, что акционеры играют командой как трейдеры на бирже - неудивительно, что до рейдерства дело дошло

Час Мужества 04.03.2016 16:18

наблюдающий, харе свистеть ужо, в самом деле. А то разозлюсь.:)

avgust 04.03.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 1194684)
что пока рано чепчики подбрасывать.

Совершенно справедливо. 8 марта же, пусть дамы подбрасывают лифчики.:lol:
Парни, эта, вы тут не переругайтесь только. Чему быть, тому не миновать. Всембухать!

Гудвин 04.03.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1194708)
Но отдал он 25% именно акциями,а так как это не живые деньги и не акции "Газпрома" денег в клубе не прибавилось.Ткачев уходя нашел для клуба 15 миллионов не кредитных денег,Край выделил из бюджета 174 миллиона и обещал еще 300 миллионов, 6 миллионов взяли за Попова, остальное кредиты и долги.
Факт то что человек который приобрел акции "Кубани" за 20 миллионов рублей, оценил их 20 миллионов евро.. и финансово клубу ни в чём не помог.А потом еще пустил побоку договоренности.
А так всё верно Вы говорите.
Я как долго прощаюсь и не ухожу......Ушел окончательно.:lol:

Перед тем, как вернуться, подумайте, нужно ли это:). Иначе я тут вывалю всю информацию как и откуда шло это "финансирование" от АКК, какие уголовные дела открыты, кого крутят, и как налоговые махинации по НДС там были задействованы. И даже откуда бригада прибыла крутить команду Гуффи:). Ну и сколько откусили-попили, само собой:), под эгидой "помогали клубу"

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.