![]() |
Цитата:
Пока самое успешное время было когда после того как МОА приобрел 75 % акций. Причем вначале он приобрел акции, а потом наступило успешное время. Исходя из этого я предполагаю что первое причина, а второе следствие. Поэтому я бы хотел повторения той ситуации, когда он приобретает если не все акции, то большую их долю. |
Цитата:
|
Drow Elf, после праздников:), если рискнет:). Я куею с нашей власти все больше и больше:). Вообще за быдло держат.
|
Замес начался на день раньше субботы!))))) наблюдающий в одни щщи атаковал армяно-кубанский моб. Фёст-лайнер Гудвин отошёл в последний ряд, но прокричал, что втопчет в землю оппонента лично, если тот не скинет дерьмо! Главное, откажитесь от "аргументов" в этой зарубе, господа интернет-траблмейкеры! В смысле, без голословных обвинений, оскорблений и попыток манипулиций!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, там фейсы сразу сайт закроют:)
|
Цитата:
|
AID, ну почему же:). С сайтом разберемся, придется трусить МОА на неустойку отцам-основателям:). Главное, чтобы сечу народ успел увидеть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя просьба заранее прислать смс:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или кому-то из игроков не выплатили долги за изображаемый "футбол" эры Кучука????? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня знакомая, вышла замуж за турецкого миллионера, потом ей стало скучно, решила заняться бизнесом, открыла магазин на Украине, мужа попросила организовать доставку закупаемого в Турции товара и растаможку. Прибыль считала, как разницу между закупочной и продажной стоимостью, вычитала аренду магазина, а на стоимость логистики просто забила (муж же "помог" :lol: ) Считала себя успешной бизнес-леди! :) Очень напоминает ситуацию в нашем клубе. |
Сорри за офф:
Вчерась нашел "лопатник",черный ,кожаный.Карта Сбербанка на Сергея Серокурова.Хто знает сего чела?Шо мне делать с ним???(с кошельком) P.S. Найдено на ул. Зиповская(возле пивняка:beer2:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в плюсовавших к какому-то посту увидел - Терешков.
|
Товарищ Саахов, фифти/фифти;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем классику жанра, пора превзойти в рейтинге судебных речей поединок Урусов-Плевако:)
Москальские журналисты замерли в ожидании и готовы оформить подписку на трансляцию в твиттере... |
Цитата:
|
Плывём чётко , шашлычёк антрикотик , перепёлочки , раки мммммммммм , чача абхазская , пилять тока рыба не вай фай :):beer2:
|
Леонид Назаренко: "Краевым властям нужно не мешать Мкртчану в "Кубани".
Экс-наставник "Кубани" Леонид Назаренко, ныне главный тренер "Биолога-Новокубанска", в интервью "Евро-Футбол.Ру" отметил, что краснодарский клуб рискует покинуть премьер-лигу в этом сезоне. - Можно сказать, что с 2013 года, когда "Кубань" заняла 5-е место в чемпионате, команда постепенно деградирует? - Да. Такая тенденция обозначилась, и обозначилась достаточно серьёзно. Как я уже говорил, многое завязано на финансовой стабильности или нестабильности. Думаю, что краевым властям нужно не мешать Мкртчану и дать ему добро самому заниматься командой, тогда всё должно быть в порядке. Если же они будут лезть в его работу, то тогда "Кубань" станет претендентом на вылет номер один, - сказал Назаренко. |
Цитата:
|
Во сколько начало битвы знатоков подводных течений?:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы уж меня простите, но сегодня я намерен болеть за две команды:
№1 - ФК "Кубань". №2 - ФК "Зенит". :magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай сначала как нибудь с соседями по таблице разберёмся( если получится), а потом уже будем догонять убежавший паровоз или хотя бы сокращать дистанцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |