![]() |
Цитата:
|
Volodya84, тануна:). Сейчас хохловили бы без шансов. Все шло по сценарию. И тут случился неожиданный поворотец. У меня есть своя версия, как это могло произойти, но она не для форума:). А теперь идет попытка этот поворотец сгладить и стать на накатанные рельсы, откуда Веня, неожиданно для многих, вдруг снялся в сентябре.
|
Drow Elf, просто тот бред, который ты нес, не оставляет ничего другого:). Решают другие, поверь. И все твои предсказания - чистая шняга. Будет сильная Кубань только в одном случае, если не удастся сейчас убить то, что есть. И Галицкий опасается только одного, что МОА выруллит, в паре с Дорой. А вы тут вначале завывали по Вите, потом давали шансы Хохлову, и верили, что МОА кинул клуб и об активах печется своих. Не ипи мне моск. Предсказатель, млять:). Насрать на всех тренеров, вместе взятых, если над ними ничего нет. Это аксиома
|
Цитата:
|
Volodya84, верь в тренеров и дальше:). А я верю в тех, кто им платит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, результаты обозначены. Руллил МОА - были в Европах и стабильно в чемпе, и насрать сколько тренеров сменили:). Не противоречь сам себе
|
Drow Elf, нет у меня никаких оруженосцев и не было. Ты тупо сам себе это нарисовал:). Я, вообще, одиночка по-жизни. Ибо до меня очень немногим дотянуться, кровь, епта:)
|
На публику было сказано задача перед МОА стоит в том что бы навести финансовую дисциплину в клубе и остаться в премьер лиге в этом году, а раз назвался груздем, то как говорится... Вот и посмотрим по окончанию сезона кто что смог. А все остальное от лукавого.
|
Гудвин, если тренер тупой и состав никакой-им никакие деньги не помогут...Тем более,если в клубе постоянные склоки и разборки...
Насчёт тех,"кто платит"-согласен:без бабла никто вкалывать не будет... |
Оскар, никакой тренер, даже если он не тупой, не выйдет в уровень без бабла и системы.
|
Drow Elf, ты чего такой злой?:)
|
Цитата:
|
Час Мужества, вчера "выходит" :lol:
|
PJ,
Цитата:
У нас системы нет, денег нет, тренер так себе. Потому мы в опе, а они на 2-м месте. Хотя ещё в прошлом сезоне, напомню, быдло было как раз на нашем месте и будущее их было весьма туманно. Порешали. Во всех смыслах и сферах: и на поле и вне поля. |
Час Мужества, у быдла сейчас и с баблом,вроде,получше-нашли спонсоров...
|
Цитата:
http://cdn.tshirtonomy.com/wp-conten...de-T-Shirt.png |
Мне вот интересно кто из "рулителей" на матче с Крыльями присутствовать будет и будет ли?
|
Цитата:
|
Дмитрий слишком много у Вас зазеркалья:)Тут и дядя Сережа из всех щелей и московские евреи и чемоданчики,без которых, по вашим словам "Кубань" не умеет выигрывать и акции, от которых уважаемый МОА пару лет назад наотрез отказался:)
Просто ни МОА ни АКК не имеют возможности содержать клуб ни вместе, ни порознь.АКК имеет ограниченную возможность привлекать средства, МОА и этого не может.Буду рад если любой из акционеров найдет партнеров, кто найдет, пускай тот и рулит. Пока просьба губернатора о снижении текущих расходов клуба на 25% до миллиарда четыреста миллионов, не выполнена.Мы зимой подписываем двух отличных игроков с суммарной зарплатой шести Игнатьевых или 10 Ткачевых.Очень ли нам, с нашими дырами и в бюджете и в составе, необходимы столь серьезные приобретения? Я очень надеюсь,что в конце сезона у меня будет повод пересмотреть это мнение. Меньше думать,больше болеть и лучше играть. |
Цитата:
|
Цитата:
Drow Elf,,НЛ!:) |
Удивлен как вообще Кубань столько лет существует. если у нее все во круг враги. и желают ей смерти. Даже министр спорта против нас , а кто знает может в этом и В.В. замешан ? он тоже на фк Кубань зуб точит !! и думает как же нас слить!
|
Цитата:
Так что-Ткачёв получал в год 250-300 тыс Евро???::shok: |
Цитата:
Кто бы их не подписал,это были ПОТЕНЦИАЛЬНО сильные трансферы,тем более,если бы с баблом не возникло таких напряг... Если бы Хохлов не загнал неготовых футболистов и вводил их в игру постепенно-скорее всего,определённый толк от них и был бы,особенно от Аршавина... Окончательный вывод о том,что Пав приехал сачковать,можно будет сделать по окончании сезона... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё же-неприятно признавать,что лоханулись по полной,возможно,что лоханулись,но не очень...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Могуч! Лично подписывает в Кубань дорогих пенсионеров, в клуб звонит - гендиров назначает. Лучше скажи кто подпись ставил со стороны клуба - Стаценко? Тогда пойдем длинным путем. Стаценко человек АКК или Пердол, или опять же Мутко? :) |
Больше всего поражает с каким рвением обсуждают кто и кого подписал#-o
Скажите мне, какое это сейчас имеет значение????? Клуб с многолетней историей летит в бездну, рискуя повторить судьбу ФК Ротор... И это мой и ваш любимый клуб!!! Да пожалуй, уже практически ничего нельзя с этим поделать, да остается все меньше и меньше шансов на спасение, НО за всей этой толкотней под одеялом между МОА, АКК и еще бyй знает кем (МуДко, тетей из Лазаревки и т.д.) мы забыли, что прежде всего должен быть футбол!!! А он в пятницу, и кто бы что не говорил, все решится на поле, результат будет на табло!!! Зы: Пока будет хоть малейший шанс на сохранение команды, я буду в него верить! |
Цитата:
|
Alex 777, я тоже буду верить "до последнего" и даже "после последнего"...
Но,как совершенно резонно тут отметил наблюдающий,пока (и если) АКК,МОА,Веня,МуДко и пр. заинтересованные лица не разберутся между собой-у нас так и будет постоянный бардак в клубе:"У семи нянек дитя без глазу"...:? |
Кто собрал 20 лямов ойро долгов в прошлом сезоне? Тот и за базар должен отвечать
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не быть голословным в части того, что я не злой и на позитиве я расскажу подходящий моменту анекдот Приходит мужик домой бухой просто в дробленое *овно. - Жена!!! Бегом тазик мне! Ща блевать буду!!! Жена метнулась, принесла таз, он стоит на ним, качается, качается и не блюет... Жена: - Ну!?!?! Муж: - Вектор поменялся... я обосрался... P.S. лопата |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |