![]() |
Энко, пингвины в Арктике выживают, согласен:). Но имхуется мне, что лучше с воткой и баней:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, будем случайно в Арктике, покажешь:lol:?
|
да че нормальная программа в НН по торсу по снегу отшизить потом в баньку победу отмечать. :)
|
Цитата:
|
В "Ударе головой" трут как 30-летняя Лопырева захомутала 23-х летнего Смолова. У них уже крышаки от бабла едут реал:). Какая нах из нее жена?:)
|
[QUOTE=Гудвин;673100]В "Ударе головой" трут как 30-летняя Лопырева захомутала 23-х летнего Смолова. У них уже крышаки от бабла едут реал:). Какая нах из нее жена?:)[/QUOTE
Как говорится, лучше 30-летняя Лопырева, чем 20-летний Мамаев.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://sport.mail.ru/news/football-r...mier/11991670/
Защитник «Рубина» Сесар Навас в беседе с испанской AS рассказал, что однажды нашел:x на поле стадиона в Грозном три гильзы — В первый год моего пребывания в «Рубине» произошла интересная история. Мы играли в Грозном и я обнаружил прямо на поле в траве три гильзы. Но это был единичный случай, вообще в России безопасно жить, — сообщил Навас. |
Цитата:
|
Цитата:
«Каждый день Федор меня чем-то удивляет и покоряет.:) Я правда очень счастлива, не могу это скрывать.» |
Седой, Федя лох:). Ее уже пол Москвы удивляло:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Ты сильно влюблен в футбол. А там могут иметь место чувство.
|
Цитата:
Сердцу-то не прикажешь.:) |
29й, Wiktor, какие нах чувства:), вам что по 15-ть лет. ;):lol:
|
Во как. :)
В РФПЛ уверены, что в марте поля не подведут В преддверии возобновления чемпионата России, намеченного на 8 марта, рабочие группы РФПЛ по сертификации и лицензированию посещают все города и стадионы, где пройдут матчи. Об итогах проверок рассказал исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан. - Динамика подготовки арен нас удовлетворяет, - отметил он. - На всех стадионах идет вывоз снега, а с полей он практически везде сошел, и даже начала пробиваться травка. Есть уверенность, что серьезных проблем с газонами в марте удастся избежать. |
Такое в жизни бывает. Когда в армии служил работала одна медсестра у нас в лазарете. Так вот ее тоже многие (почти все) удивляли:lol:, а вот один мой сослуживец все не решался, а потом взял... и женился на ней:). Говорил любовь...
|
Седой, Какие чувства...с любимой в этом году, 10 июля...20 лет совместной жизни. Гореть мне в аду...хоть бы цветок подарил...позвонил:poz:
|
29й,
Цитата:
|
Алания Прудникова подписала на 0,5+2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня сегодня 5 лет, хз какая там свадьба. (второй брак если что ;))
|
А у меня сегодня 7 лет знакомства с моей женой))
|
А я теперь холостой.... :)
|
Новая подтема в Премьер-лиге: "Семейные радости или у кого брак длиннее":).
|
На тренировке нападающий «Спартака» Юра Мовсисян получил небольшое повреждение левой стопы.
Из-за ушиба он не сможет тренироваться в течение нескольких дней и не примет участия в ближайших матчах красно-белых на сборе в Марбелье. Просрочку СНГ втюхал))). Он же из-за этой травмы три месяца в конце года пропустил... рецидив походу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Экс-футболист сборной Голландии стал игроком "Волги"
http://news.sport-express.ru/2013-02-15/567766/ |
Цитата:
|
«Терек» близок к покупке
хавбека «Андерлехта» Кану за 2,8 миллиона евро «Терек» может оформить трансфер полузащитника «Андерлехта» Кану уже до конца текущей недели, сообщает La Derniere Heure. Сумма трансфера составит 2,8 миллиона евро, хотя изначально «Андерлехт» настаивал на сумме в три миллиона. Ранее сообщалось, что Кану намерен покинуть «Андерлехт» из-за напряженных отношений с болельщиками клуба. При этом контракт бразильца с «Андерлехтом» истекает через полтора года. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |