![]() |
Цитата:
|
без Гудвина это был бы не ГМ. так закручивать сюжет и менять сценарий каждую неделю могут только талантливые люди. хозяин должен быть доволен:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Но это из серии бабушек/дедушек и один фаллический символ. Пока у меня претензии, что Концедалов выходит уже вторую игру, и тормозит всю атаку, и в обороне пользы от него не много |
Сюжет меняют обстоятельства:). Кто ж знал, что пердольный транш подвиснет? И не просто подвиснет, а накроется медным тазом, как мне имхуется:). Поэтому, все договоренности и *****ены благополучно. Я так думаю:). А хозяин у меня один - Лора. И дай Бог каждому, как говорится:).
|
Гудвин, кто знал? Да куча народу тут это знала и предлагала повременить с буханием)
|
То что Веня попросил сократить расходы верно...я вот по мелочам слышал что умудрялись на один выезд в Москву в гостишке 500000 оставлять а потом через месяц туда же 1700000....копейки для бюджета клуба...но копейка рубль бережет....и если в мелочах сорим...так чтожь происходит в целом...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ponsorom_Liona |
Цитата:
|
Цитата:
Уолкотт: футболисты провели собрание за закрытыми дверями без тренера http://www.championat.com/football/n...z-trenera.html Цитата:
С такими зарплатами они ОБЯЗАНЫ каждый матч землю грызть и оставаться после тренировок на несколько часов,чтобы поставить пас,удар и пр. и пр... |
Цитата:
А #всембухать - просто парализовал всех:) Все решили, что всё под контролем, всёидётпоплану, а это такая "многоходовочка", которая в результате больше похожа на ****ets... Роль МОА вообще становится всё менее привлекательной. Человек, который садится играть в карты с шулерами вряд ли должен удивляться, что они не будут играть по правилам и придерживаться каких-то обязательств. Тут либо у тебя все козыри и тогда ты в себе уверен, либо не садись играть и пошли их куда дальше. Никто за это не осудит и все поймут. Но возмущаться по ходу игры их действиями.... Это или такая "своя игра" или это просто бред... как футбол в исполнении Концедалова:) |
Кузнец Вакула, ну да:). Люди ударяют по рукам и согласовывают полный расклад. Приобретаются игроки, выстраивается план по набору очков, губер соглашается передать акции. Все идет по плану, Гудвин заходит с хештэгом. И тут, в одночасье все меняется и рушится. МОА, уж насколько закрытый чел, и тот, говорит, что соберет прессуху, и все вывалит на улицу:). Ибо достали, реально:). Мешаем мы, увы....Да и долгов там шопипецнах пердольных.
|
Цитата:
только прикинуть надо,взрывом окончательно команду не угробит...ибо те,кто мутят,в седле,кавалеристы х-е-ровы... |
Оскар, да при чём тут игроки? Если стоит вопрос о самом существовании клуба, то реанимационной бригадой могут выступить только фэны/болельщики. Судя по сменившемуся снова "ветру" БП близок, как никогда. По мне, пора принимать антикризисный план, но вместо хоть каких-либо действий - вода, качели и импотенция. Рад буду ошибиться, но есть вариант, что мантру "да я и Зоне "Юг"..." необходимо будет ещё и самостоятельно в жизнь претворять. И в этом направлении НИЧЕГО НИ ОТ КОГО. Ни здесь, ни на других общественных площадках жёлто-зелёной тусы.
|
Цитата:
|
AID, а что делать?о идущих движениях в подковёрном пространстве мы узнаём от Гудвина и иже с ним.При всём к ним уважении,эта инфа не является официальной и ,допускаю,не всегда объективной.МОА молчит.Пусть выступит,хоть шепнёт.Мы поможем,чем сможем.А пока все наши танцы напоминают https://www.youtube.com/watch?v=WSycxzXzBvs
|
AID, для возрождения, случись непоправимое, не нужны эльфы и иные завывающие кх меры. Нужны кошельки. Бюджет известен, орг.вопросы решаемы. Это цинично, но это так, увы...
|
Цитата:
|
с1979г, хош официально?:) Мне Стаценко сказал:), лично: Кубань живет и будет жить. А вообще-то, он мужик разговорчивый:)
|
Цитата:
И это тот человек, про которого тут в своё время такие страсти выкладывали, что нуевона Вообщем не верю..., пока всё больше похоже на очередной акт дешёвой пьесы по слитию Кубани. На сцене всё те же. А в конце ожидается фраза - "Ну не шмогла... кругом враги" И оказывается и волки сыты и овцы целы, а Кубани нет и обвинить некого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про бюджет... Кому известен? Тебе, мне и паре моих стосов, с которыми эту тему давно трём? В три-четыре носа никакие оргвопросы не решаются, а выходы на кошельки можно и нужно конкретно продумывать. Сам понимаешь, что это вопрос не пары дней. Тут конкретный план и распределение ролей необходимо, а не понты и умный вид. Вот, с твоей стороны и тех, кто близок к Мкртычяну, сейчас уже и нафиг не нужны полунамёки и поиск виноватых! Конкретика нужна - чего ждать от донецкого беженца сейчас, и можем мы чего-нибудь от него ожидать в дальнейшем при БП. Совершенно небязательно вещать об этом в Инете. Но народ к БП надо готовить - пиар, естественно, в возможных мероприятиях просто необходим. И не на уровне #спаситеротор или писем Вовке, а на уровне "Коллективо Автономо Виола" (или как их там во Флоренции кличут?;) |
Цитата:
Не хотите добровольцами в Белую Армию? Будет вам мобилизация в Красную! 21-й век на дворе, в конце концов... Хотите, чтобы за вас конкретику родили? Будет вам конкретика через месяц. |
Картель, я понимаю только одно. МОА здесь уже давно могло не быть. И это он мне лично сказал, и я в это поверил. А замены нет ибо тока бла-бла-бла от народников было:). Все остальное - пустое. И уверен, что официоз будет, но в случае, увы, самом плохом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, мученик у нас ты:). У меня все нич. Я прекрасно пониманию, с каким контингентом общаюсь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Страна-под столом,ржотнеможет. Занавес. Возможно такое?даже чисто гипотетически? |
с1979г, этот форум накуй никому не нужен, кроме самих брехаловщиков, поверь:). Разве что Ефимка с главной имеет вес:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я, в отличие от тебя, хоть что-то сделал для ситуевины. А все остальное....Кому-то сложно и задницу от дивана оторвать, в день матчей. Моя совесть чиста. Для меня это важно с позиции именно этой. Что мог, то сделал и сделаю. А остальное - по мере поступления проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасёмся (не от вылета, а в целом) - отлично! А если нет? Если Мкртычян руками разведёт - мол, извините-простите...? Если кто-то надеется, что Галицкий в случае объединения предоставит всю свою инфраструктуру и бабки и просто поменяет название и цвета своего дерьма, то могу губозакаточную машинку выдать в пользование на время. Короче, закрывая на месяц тему (со своей стороны)... готовьтесь к БП, и в случае его "пролёта мимо" вам будет вдвойне приятно! |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |