![]() |
Цитата:
|
Хищник, кормушка была, пока бабло было. А щаз что? Бюджет туда не загнать, чартер МОА на отдых летать не дает:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поскольку в данное время кроме него нет желающих содержать и развивать клуб. А про Цитата:
|
Цитата:
|
Ох ты ж йожик!!! Так пойдет и Гудвин на кастратоабиках разорится, ибо число "воющих" стало расти. Пока в арифметической погрешности, но лиха беда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вся эта возня вокруг клуба имеющего только долги , не даёт право надеяться на альтруизм участников этого действия. |
Сын отца, я тыщу раз отпостил, что мне абсолютно насрать, как и кто что-то поймет на форуме. Это жизнь. Не соберись мы, в свое время, с силами, уверен, уже сейчас многое было бы иначе. И на месте Сантаны феерил бы Журавлев:). У меня есть свое понимание общества и 70 процентов данной субстанции я уверенно минусую и не воспринимаю.
|
AID, вижу два варианта: фк Танкоград (Челябинск) или фк Нижний Новгород (сейчас Волга-Олимпиец.
Первым было открытое акционерное общество в котором продавались акции болельщикам и в зависимости от доли финансирования были разные степени управления. Клуб несколько сезонов проиграл на любительском уровне, а потом умер окончательно. У Нижнего как раз был похожий на нас расклад. За них был весь фанатский движ города, адекватное руководство, а за Волгой областное руководство и деньги. После снятия фкнн, создали клуб на первенство города, потом проиграли по области, а сейчас нашли спонсора и занимают 4 место в ПФЛ. Выбираем... |
Цитата:
|
Я вот только не пойму, если наступит самый керовый расклад, где болельщики найдут лярд триста, пока (долг клуба по инфе "инсайдеров"), что бы выкупить акции клуба?
|
Дебаты клона от Дональда Трампа и Марин Ле Пен еще продолжаются:lol:?
|
Camelot, я, признаться, вижу следующее развитие событий, при негативной раскладке. За долги нах банкротят. Клуб лишают профстатуса. Даже название не дадут повторить. Поэтому тока любители, иного пути и быть не может. Дальше надо формировать бюджет и подтягивать кого-то руллить. Идеальная фигура Леха Герасименко, ну и Олег Иванович всегда с нами:).
|
Цитата:
|
Картель, любители не его уровень:). Это как я, вдруг, стану в свой полтос шмехирить по кабинетам, разнося копеечку чиновникам, за решение вопросов:). Может, на теневом уровне МОА и подмогнет. Я буду рад.
|
Нельзя повторять название обанкротившегося клуба.может прям сейчас зарегить "Кубань-Екатеринодар"?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
centrolit, все теории имеют право на жизнь. А на практике ярд триста завис и ниипет:)
|
Цитата:
Смерть Кикоса https://www.youtube.com/watch?v=JtUcQCxSD0I На сегодняшний день никакого решения не принято,обе стороны стоЯт в клинче,а мы уже хороним команду и плачем по ней...#-o Инсайдеры поэтому и молчат,потому что ПОКА никаких решений не принято и,скорее всего,идёт какой то торг и поиск компромиссов... Надеюсь-консенсус будет найден на взаимовыгодных условиях,и расставание (или продолжение сотрудничества) с АКК будет цивильным -без перетягиваний каната во вред клубу и команде... Вариант,когда АКК не договорится с МОА и он уйдёт-считаю худшим,ибо у АКК денег на ФК Кубань сейчас нет и не предвидится,а найти второго такого "футбольного" спонсора,как МОА,готового вкладывать большИе деньги в клуб,малореально...То,что на подобное сподобятся приезжие маскали-не верю:максимум-они "поиграют" с клубом годик-два,как Дерипаска,а потом плюнут на "чудачества" местных нео-ПерДол и уйдут:это мы уже проходили..Ни один нормальный бизнесмен,видя,как поступают со спонсорами АКК-шные,вкладывать свои деньги в бездонную бочку,из которой воруют все,кому не лень,не будет... Насчёт "молчания" МОА... А что он должен сказать"Помогите,Веня обманул,а МуДко через АКК-шных давит"??:cry: Пока он пытается договориться и решить свои вопросы САМ,и вряд ли кто-нибудь из болельщиков в состоянии ему помочь:у МОА есть свои "подвязки" и он наверняка их использует... Если появятся какие то итоги противостояния-это наверняка просочится через инсайдеров... Лучшим выходом из ситуации вижу вариант,когда МОА найдёт себе компаньона в финансировании клуба ,например,в лице Сулика и будет вести клуб к обещанной ЛЧ...Конечно,при условии,что АКК отходит от дел и отдаёт все акции... Компромиссный вариант-второго спонсора (Челоянц?Авен?) находит АКК и он пытается найти общий язык с МОА... Скорее всего-именно это сейчас и происходит (ИМХО)... Не договорятся-кто то уйдёт:или МОА,который,скорее всего,ставит условием продолжения своего финансирования обязательное присутствие в клубе в руководящей роли Доронченко,или "второй спонсор" ,который,ВОЗМОЖНО,и пытается сейчас пропихнуть "своих" Поляцкина,Асхабадзе и др... Ждать осталось недолго,надеюсь-договорятся "по хорошему"... Всё напИсанное мною-ИМХО,основанное на скудной информации,и может частично или кардинально различаться с реалиями... |
Цитата:
При таком раскладе можно даже в ПЛ играть, быть крепким середняком, зарабатывающим ещё и на отдельных матчах..вот только тогда необходимо чтобы в клубе работали настоящие профессионалы нанятые АКК, но это уже к сожалению фантастика, потому потолок болтание между дивизионами. |
Хищник, АКК никого не нагинает ибо нагинать некого:). Была одна схемка, на которую надеялись, чтобы часть долгов загасить. Но ее, похоже, прикрыли правоохранители. Дальше - Чапаев и пустота. Именно поэтому всплыл Коробка. Я ржал, когда кто-то его самостоятельность тут определял:). Он подстава, губер просто от себя уводит ответственность, коль схемка уже не рабочая.
|
centrolit, его надо платить, а его нет. Условие входа МОА было сразу четко обозначено. Пердольное он башлять не будет. Сейчас тупо нужен кто-то крайний. И ниипет, кто им будет.
|
Гудвин, так бабла из Новороса больше ждать не стОит?:shok:
|
Оскар, да не было никакого Новороса:)
|
Цитата:
|
Скорей бы игра с крысами,а то заговор против "Кубани",который вскрыл Гудвин, географически дойдет до Вашингтона, а персонально до главы правительства.
|
наблюдающий, я всех выведу на чистую воду:). И книженцую наваяю, напару с Ефимкой:). Бойтесь, однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, какие Ваши доказательства? Мне, например, лично губернатор сказал, что МОА ничего у него не просил. ХЗ, но в данной ситуации, у мну больше ему веры, чем Вам:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ждали они, когда их час наступит. Облизывались 6 лет, получая лишь объедки в виде халявных чартеров и прочей шняги:). И тут их час пробил, "спасибо" пиндосу Обаме. Вот кому они должны быть благодарны:)
|
centrolit, МОА и его команда не подпускали. Руллили, шли на компромиссы порой, но влияние АКК на клуб, как могли, минимизировали. Это позволяло работать профессионально и на перспективу. Что наша власть может реально полезного сделать? Да никуа. Как только власть перешла к ним, в силу известных причин, все рухнуло. Ибо появились далеко не профи у руля. Они могут народничествовать, пилить, гнать шнягу. Они все могут. Они не могут лишь работать:)
|
Тяжко вас читать, ох как тяжко.
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |