Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Энко 17.02.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 674624)
Бармалей, отношения у них давние, чего они хотели на поверхности не лежит :-D

Отношения были, но в конце года резко испортились по иной причине, следствием стала замена члена СФ. Еще раз Кубаньэнерго (Кубань и Адыгея) не входили в состав МРСК Юга, были какое-то время в управлении, но все закончилось в 2010-м.

Форекс 17.02.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 674628)
Еще раз Кубаньэнерго (Кубань и Адыгея) не входили в состав МРСК Юга,

Правильно. Так в программе Время ни слова про Кубаньэнерго и не было. Упоминались "МРСК Северного Кавказа", "МРСК Юга", регионы -Краснодарский край и Адыгея.

Wiktor 17.02.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 674630)
Правильно. Так в программе Время ни слова про Кубаньэнерго и не было. Упоминались "МРСК Северного Кавказа", "МРСК Юга", регионы -Краснодарский край и Адыгея.

НЭСК тоже Билалова.........

Баламут 17.02.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 674034)
турецкий эфес, кстати, на сборах куячат

Дык в Турции он чут ли не везде там , как воду его пьют, монополия у них по пиву

Энко 17.02.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 674632)
НЭСК тоже Билалова.........

А вот и заблуждаетесь:lol:, давным-давно не его:-P. Он принадлежит ничуть не менее известной фамилии, давно упоминаемой Президентом;).

Гудвин 17.02.2013 23:21

Баламут, я имел ввиду их местонахождение:). В Турляндии, кстати, есть и темный Эфес, неплохой.

Седой 17.02.2013 23:22

Давайте вернемся к теме "Премьер-лига". :)

РФПЛ: Матч «Амкара» и «Анжи» был чист

Рабочая группа завершила расследование обстоятельств матча 17-го тура «Амкар» – «Анжи» (1:2). Напомним, эта игра вызвала сомнения у букмекеров, также проверкой этого матча занимался комитет РФС по борьбе с договорными матчами (ныне расформированный).

- Рабочая группа РФПЛ не нашла объективных подтверждений нарушений регламентных норм и принципов честной игры в матче «Амкар» – «Анжи». Заключения проверки в ближайшее время будут направлены в РФС, - сообщили «Советскому спорту» в пресс-службе премьер-лиги.

КУБАНОИД 72 17.02.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 674664)
Давайте вернемся к теме "Премьер-лига". :)

РФПЛ: Матч «Амкара» и «Анжи» был чист

Рабочая группа завершила расследование обстоятельств матча 17-го тура «Амкар» – «Анжи» (1:2). Напомним, эта игра вызвала сомнения у букмекеров, также проверкой этого матча занщимался комитет РФС по борьбе с договорными матчами (ныне расформированный).

- Рабочая группа РФПЛ не нашла объективных подтверждений нарушений регламентных норм и принципов честной игры в матче «Амкар» – «Анжи». Заключения проверки в ближайшее время будут направлены в РФС, - сообщили «Советскому спорту» в пресс-службе премьер-лиги.

Кто бы сомневался #-o

Бармалей 17.02.2013 23:44

Цитата:

- Рабочая группа РФПЛ не нашла объективных подтверждений нарушений регламентных норм и принципов честной игры в матче «Амкар» – «Анжи».

Рафик полностью неуиноуны...:)

Кузнец Вакула 18.02.2013 00:40

Почитать результаты товарняков, приобретения, то впечатление, что вся ПЛ так просто храпит и рвёт из-под себя. Даже подвал и тот куёвдится:lol: Ох и сурьёзная будет заруба на последнем этапе :)

Уровень РПЛ однозначно растёт и идея голубого пула с чемпом СНГ выглядит ещё более бредовой и корыстной.

Форекс 18.02.2013 08:15

Цитата:

: Матч «Амкара» и «Анжи» был чист

Движемся дальше, мы все дружно приняли правила этой игры.
А хоть одна игра была признана нечестной в истории России? Года 2-3 назад вроде какую-то команду 2 лиги замели....из-за отсутствия бюджета стать в ряды честных:lol:...

-187- 18.02.2013 10:30

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после победы над "Днепром" в товарищеском матче ответил на заданный ему вопрос по поводу того, будут ли у красно-белых ещё новички в это трансферное окно, передаёт из Марбельи специальный корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

"Если на горизонте появится что-то сверхъестественное и недорогое — возможно", — сказал Карпин.

Когда спартаковского наставника попросили прокомментировать разговоры по поводу возможного перехода полузащитника "Локомотива" Дениса Глушакова, он ответил встречным вопросом: "А вы думаете, это сверхъестественный и дешевый вариант?"
http://www.championat.com/football/n...j-variant.html

Как бы Валера сцуко глаз на нашего Каборе не положил...

Бугор 18.02.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 674763)
Как бы Валера сцуко глаз на нашего Каборе не положил...

рожей он не вышел, чтобы глаз ложить...

Cевервовк 18.02.2013 10:50

Форекс, в документе РФС звучит "...требовать от КЛУБОВ банковские выписки...", а Вы ссылаетесь на право требования выписки у БАНКОВ. Разные вещи. И все из этого вытекающее. Так, вообще-то, может получиться у РФС цепочка довольно сложная и законная, но, видимо, не для обсуждения здесь.

Седой 18.02.2013 14:40

"НТВ-Плюс" планирует влиять на составление календаря премьер-лиги

"НТВ-Плюс" со следующего сезона намерена влиять на составления календаря матчей РФПЛ. По мнению главного продюсера спортивных телеканалов компании Дмитрия Чуковского, в туре обязательно должна быть центральная игра, в противном случае пропадает интерес к футболу. Кроме того, руководство канала при помощи бюро исполкома РФС намерено вернуть в трансляцию послематчевые интервью, передает корреспондент "СЭ" Андрей СИЗЯКИН.

Товарищ Саахов 18.02.2013 15:40

Строящийся домашний стадион «Спартака» продаст свое название финансовой корпорации «Открытие», сообщает «Коммерсант». Кроме того, арена может сменить расцветку: первоначально ее, естественно, планировалось сделать красно-белой, но в результате сделки стадион может окраситься в фирменные цвета «Открытия» — белый и голубой. Клуб будет получать 6 миллионов евро в год, а «Открытие» — рекламу, в том числе на чемпионате мира по футболу в 2018 году. Если только эти планы не сорвет реакция возмущенных болельщиков.

В «Спартаке» отказались комментировать покупку названия стадиона, сославшись на коммерческую тайну, но подтвердили, что соглашение о стратегическом сотрудничестве действительно достигнуто. В корпорации же рассчитывают, что такое партнерство поможет повысить узнаваемость бренда и увеличить количество лояльных клиентов. В «Открытии» отказались комментировать информацию о сумме сделки. Как рассказали в Министерстве спорта, сделка уже согласована с ведомством.

http://news.rambler.ru/17685367/

yta 18.02.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 674918)
результате сделки стадион может окраситься в фирменные цвета «Открытия» — белый и голубой.

Еще надо добавить синий и в этом случае выиграют Зенитосы, у них будет домашняя арена и в Москве, а то свой они не известно когда слепят. За одно и над мясом поглумяться.

Garalf 18.02.2013 16:50

yta, та уже 10 раз опровергли и обвинили во лжи...

yta 18.02.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 674959)
yta, та уже 10 раз опровергли и обвинили во лжи...

Да это и ясно конечно, а если помнишь это сейчас Зенит впереди планеты всей по скандалам и событиям, а раньше пальма первенства была у мясных.

Drow Elf 18.02.2013 17:08

Насчет цветов...как-то подзадрала развернувшаяся на стенах нашего города граффити-война мясных с конями. Откуда они повылазили-то?

Товарищ Саахов 18.02.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 674969)
Да это и ясно конечно, а если помнишь это сейчас Зенит впереди планеты всей по скандалам и событиям, а раньше пальма первенства была у мясных.

Да и мы по скандалам были рядом каждый год, к сожалению.

Слепой мент 18.02.2013 17:39

Вложений: 1
Кстати о Валере Карпине, наградили его вот таким почётным знаком:

Garalf 18.02.2013 18:10

Стал известен главный собственник «Крыльев Советов»

Сегодня «Самарское обозрение» опубликовало интервью с самарским адвокатом Андреем Пашковым, заявившем, что он – единственный владелец ФК «Крылья Советов», сообщает корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков. Это произвело настоящий шок в футбольной Самаре.
- При каких обстоятельствах вы стали собственником кипрской компании?
- В апреле 2012 года предыдущий собственник «Феканаты» обратился ко мне как к адвокату, специализирующемуся на корпоративном праве, с просьбой провести независимый анализ деятельности ЗАО «ПФК «Крылья Советов». Банальный рабочий момент, подобные услуги я оказываю постоянно. От меня требовалось только провести аудит и по его итогам представить отчет заказчику. Когда я еще не успел начать анализ деятельности клуба, прежний собственник «Феканаты» неожиданно для меня предложил купить компанию. Я согласился. Мы оформили все документы, и так в июне 2012 года я стал собственником «Феканата Холдинге Ко. Лимитед» и, соответственно, «Крыльев Советов».
- Почему вы решили публично заявить о том, что являетесь владельцем «Крыльев», рассказать о ситуации и сделать это именно сейчас?
- Изначально я планировал, что найду единомышленников, в связи с чем все вопросы (речь идет о передаче акций в госсобственность – прим. С.В.) будут быстро урегулированы, и не собирался ни с кем конфликтовать или светиться в прессе. Согласитесь - я восемь месяцев никому ни о чем не говорил. Я до последнего! надеялся, что вопрос будет решаться в интересах клуба. Я до последнего ждал каких-то конструктивных действий с другой стороны, каких-то предложений. Сейчас я окончательно понял, что ситуация в тупике и перспектив для изменений нет. Смысла чего-то ждать также нет. Возможно, публично выступив, сделав акцент на проблеме, я смогу что-то как-то изменить.

КУБАНОИД 72 18.02.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 675014)
Стал известен главный собственник «Крыльев Советов»

Сегодня «Самарское обозрение» опубликовало интервью с самарским адвокатом Андреем Пашковым, заявившем, что он – единственный владелец ФК «Крылья Советов», сообщает корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков. Это произвело настоящий шок в футбольной Самаре.
- При каких обстоятельствах вы стали собственником кипрской компании?
- В апреле 2012 года предыдущий собственник «Феканаты» обратился ко мне как к адвокату, специализирующемуся на корпоративном праве, с просьбой провести независимый анализ деятельности ЗАО «ПФК «Крылья Советов». Банальный рабочий момент, подобные услуги я оказываю постоянно. От меня требовалось только провести аудит и по его итогам представить отчет заказчику. Когда я еще не успел начать анализ деятельности клуба, прежний собственник «Феканаты» неожиданно для меня предложил купить компанию. Я согласился. Мы оформили все документы, и так в июне 2012 года я стал собственником «Феканата Холдинге Ко. Лимитед» и, соответственно, «Крыльев Советов».
- Почему вы решили публично заявить о том, что являетесь владельцем «Крыльев», рассказать о ситуации и сделать это именно сейчас?
- Изначально я планировал, что найду единомышленников, в связи с чем все вопросы (речь идет о передаче акций в госсобственность – прим. С.В.) будут быстро урегулированы, и не собирался ни с кем конфликтовать или светиться в прессе. Согласитесь - я восемь месяцев никому ни о чем не говорил. Я до последнего! надеялся, что вопрос будет решаться в интересах клуба. Я до последнего ждал каких-то конструктивных действий с другой стороны, каких-то предложений. Сейчас я окончательно понял, что ситуация в тупике и перспектив для изменений нет. Смысла чего-то ждать также нет. Возможно, публично выступив, сделав акцент на проблеме, я смогу что-то как-то изменить.

Ну хоть не Сергей Зверев. Интересно какие еще тайны хранит наша ПЛ :)

Ruso 18.02.2013 18:34

Вот блин,#-o мы о них - "крысы", "крылья", "прокладки", а они "феканатами" оказались:shok:

Бармалей 18.02.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 675028)
Вот блин, #-oмы о них - "крысы", "крылья", "прокладки", а они "феканатами" оказались:shok:

Это означает "любители фекалий".:)

Жора-90 18.02.2013 19:43

Глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что объединенный чемпионат позволит соблюдать вводимый УЕФА финансовый фейр-плей.

- В рамках РФПЛ решить проблему финансового фейр-плей очень сложно, а может быть и невозможно. В то же время объединенный чемпионат позволит соблюдать и решать эту проблему успешно. Конечно, требуется разрешение УЕФА, и мы его обязательно получим, - цитирует Миллера "Интерфакс".

И еще одно:

"Спорт-Экспресс" сообщает, что авторы идеи объединённого чемпионата предлагают создать общий первый и второй дивизионы.

По проекту первый дивизион Объединенной футбольной лиги (ОФЛ) будет состоять из 18 команд и сформируется из команд, занявших 10 - 16-е места в РФПЛ и ПЛУ по итогам сезона-2013/14, а также занявшие 1 - 2-е места в первом дивизионе чемпионата России и первой лиги чемпионата Украины в том же сезоне. По итогам сезона 2014/15 4 команды, занявшие 15 - 18-е места, покидают первый дивизион, а их место займут 4 команды второй лиги.

Вторая лига будет состоять из 4 зон в России и 4 зон в Украине. Победители 4 зон из России играют стыковые матчи с победителями 4 зон Украины за право выступать в первом дивизионе.

Млять Псу, Миллеру и всем кто эту куйню хочет реализовать, надо в психушку ******(((

Ruso 18.02.2013 19:47

А чел просто петарду кинул:lol:, а рвануло-то как.

Бармалей 18.02.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 675095)
Ёпт, похоже они давно это задумали.

Гном,похоже это ещё цветочки...Вот ещё.:(

В Лиге России и Украины не будет лимита на легионеров
По информации «Советского спорта», в новом чемпионате России и Украины, который сегодня в очередной раз анонсирован в Москве, не планируется введение лимита на легионеров.
Напомним, что в нынешнем чемпионате России на поле одновременно может находиться не более 7 иностранцев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/588909

Проект объединенного чемпионата Украины и России (ФОТО)

http://www.bobsoccer.ru/user/13496/blog/?item=138180

Т_М 18.02.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 675073)
В то же время объединенный чемпионат позволит соблюдать и решать эту проблему успешно.

пилять, я не экономист, но как увеличение расстояний может позволить решать проблему "финансового фейр-плей"? В том числе из-за расстояний отваливаются клубы типа Сибири и Томи.
Отмените лимит и клубы смогут снизить затратную часть бюджета, вот будет вам экономия.

Бармалей 18.02.2013 20:38

Миллер: конечно, требуется разрешение УЕФА, и мы его обязательно сделаем
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер выразил уверенность в том, что УЕФА разрешит создание объединённого чемпионата, сообщает агентство "Р-Спорт".
"Конечно, требуется разрешение УЕФА, и мы его обязательно сделаем. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что будет заинтересованное обсуждение. Во-первых, это связано с тем требованием, которое предъявляет УЕФА — финансовый фэйр-плей. Уверен, что, если объединённый чемпионат будет создан, это требование будет полностью соблюдаться", — сказал Миллер на заседании автономной некоммерческой организации "Объединённый чемпионат по футболу" в Москве.
http://www.championat.com/football/n...o-sdelaem.html
Не сомневаюсь что вы это разрешение сделаете,ибо деньги правят миром...;)

Седой 18.02.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 675099)
В Лиге России и Украины не будет лимита на легионеров

И сборная будет одна? :)

3 : 0 18.02.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 675223)
И сборная будет одна?

ага, и ЛЧ и ЧМ тоже одни и свои:lol:

Седой 18.02.2013 23:02

http://cs319628.userapi.com/v3196284...ZBpnFm5vyY.jpg

хичкок 18.02.2013 23:45

Как уже достали с этим чемпионатом СНГ пусть владельцы тех клубов что хотят в этом турнире участвовать объединятся в чемпионат СНГ по типу лиги ВТБ в баскетболе и играют участвуя и в чемпионате своей страны и чемпионате СНГ. В еврокубки пусть выходят из турнира своих стран, а чемпионат СНГ будет как коммерческий турнир.имхо.

хичкок 18.02.2013 23:56

Министр имущественных отношений Самарской области: «Пашков не собственник «Крыльев», его интервью – вранье»http://www.sports.ru/football/146919157.html

Гудвин 18.02.2013 23:59

хичкок, похоже, что адвокат какой-то кидняк замутил, чтобы бабло струсить:)

хичкок 19.02.2013 00:02

Гудвин, возможно, либо пригласить тренером Крыльев Адвоката:),типо владелец клуба адвокат и тренер Адвокат:lol:

Garalf 19.02.2013 00:08

Гудвин, вот полный текст интервью с Пашковым
http://www.63media.ru/press/18.02.2013/182974/

Гудвин 19.02.2013 00:37

Garalf, давят на губера, чтобы тот сильно не наглел. Причем давят те, кто раньше был в теме.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.