![]() |
Цитата:
|
drink05, а причем тута Дан? Вопрос ведь не стоит в контексте того, что Дан мессия. Дан умеет делать тренерские команды, это очевидный факт. Думаю, именно поэтому всплыла его кандидатура. Ибо Дяди начали понимать, что именно тренерской руки не хватает Кубахе. Я повторюсь, но уверен, что если зимой продать всех наших "звезд" и прикупить шлака, Михалыча надо оставлять, не смотря ни на что.
|
Соснин выйдет имхо, кого еще ставить? И забьет 2 :lol:
|
У нас уже был спец по шлаку. Дора его накуй послал с его концедаловыми и васиными. Мол, не наш вектор развития. А может, все-таки наш в ближайшем будущем?
|
Vicente, а смысл его возвращать? Михалыч спокойно оттренит шлак подобный, не хуже физрука, это точно.
|
Цитата:
Если бабло не найдут, к нему придем |
Vicente, дык, отчего я и танцую:). Вроде бабла нет, игроков однозначно продавать придется, в случае отхода МОА от клуба, а тута, куяк, Петреску замаячил:). Бред какой-то. Тока у нас такое может быть. Но дядя Гудвин всегда привык думать вперед, причем, на несколько шагов. А, следовательно, нас ждут веселые и танцевальные времена:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пля, а ще только 6-е сентября. Ещё 9 дней.#-o:lol:
|
9 дней...какое печальное число:)
|
Бальде вернулся в общую группу!
хоть на полтайма может выйдет и поможет.... |
думаю, что с выходом Бальде будут закидушки и прочие забросы+фланговые прострелы более продуктивными
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальде - это не мессия. Он очень полезный игрок, но как показывает практика, его эффективность - это голы соперникам второй восьмерки, а нам с топами играть! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t...90&ci=311&si=1
Кто соскучился, смотрим Шарля:) |
Каборе играл чистого опорника, Лесото- булка, понятно, поэтому бегал вперед, иногда. Сцуко, угловые нормально подавал, справа. У нас так не подает, почему-то:). Выиграли 2-0, а Гана облажалась 1-1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальде тяжело в Кубань входил...после 2- банок в ворота мертвой Волги был бесстолков, коряв и кос.. спасиба Мунтяну..он его чуток раскрепостил...Бальде мог попасть по воротам при нем в 1м из 3х случаев..когда мяч на ход дают и зона есть свободная..
по статистике игроки пропустившие более полугода тяжело возвращаются..Бальде будет тяжел...плюс еще фишка нашего нынешнего главного - любит играть без нападов..если таковые имеются и они негры, он их обязательно на фланг засунет... если Бальде до нового года забьет пару мячей это будет большой успех-)) |
Цитата:
|
ты его впереди, на острие, кроме Уфы видел?
|
а ваще, надо быть или Лобановским(который из нападающего Бессонова защитника сделал) или долпойепом, чтобы при отсутствии нападов единственного из их числа на фланг ставить...
|
хотя фиг его знает ход тренерской мысли нашего молодого перспективного тренера..может он теперь в отсутствие Попова Данилу в центр поставит(хорош в подыгрыше)....они на пару с Куликом такой шухер наведут-)
а если серьезно, если Данилу такой корявый и деревяный на треньках кули его ваще в в основе выпускать..пускай на скамейке маринуется... |
Greenя, причём здесь видел я или не видел ? тренерский штаб наверняка видел..и уверен, что не одну..
пришёл Данило, сыграл одну игру в нападении и тренер перевёл его на фланг.. когда были ЦН, которые тренера устраивали на этой позиции, то они на ней играли без лишних дёрганий.. |
однако в межсезоке Данилу забивал и не раз.. тогда он был на острие..так какого спрашивается, теперь он бегает, как партизан, уходящий к Котовскому какими-то огородами....на новой позиции сколько он голов соорудил???
|
Greenя, ВМГ его использует на фланге..
вот цитата Избранного, когда он про него писал летом Цитата:
а если бы я мог это объяснить, то у меня уже была бы тренерская лицензия Про.. как впрочем и у тебя.. и да.. с фланга он соорудил 2 гола.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полузащитник «Кубани» и сборной Болгарии Ивелин Попов пропустит от двух до четырех недель.
26-летний хавбек сломал скулу во время тренировки национальной команды 5 сентября. Сообщается, что Попов будет прооперирован завтра. http://www.sports.ru/football/1023420612.html |
Пля! Без Попова будет ***а!
|
Цитата:
по схеме скорее всего Каборе вперед, под ним Рабио (Тлисов) и Кулик(Соснин) |
НТА, думаю, что в матчах на выезде, потеря будет не критична, один болт, будем отбиваться. А вот дома с Рубином его не хватит, стопудова
|
Хто дал ****ы Ивелину?Срочно отправить пару "MEN IN BLACK" в Болгарию!!!:):)
|
Да без ...дюлей от Капского Михалычу тяжело, свободу почуял в новой команде и игроки пользуются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, ага.. тем более, что он объявил о своём уходе из БАТЭ после этого сезона.. т.е в конце осени :)
я бы мог попробовать допустить такое развитие событий, если бы не его проблемы с сердцем... а так даже процента не оставлю на такой вариант.. думаю, что невозможно это ) |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |