Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

drink05 06.09.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 981703)
просто этот подбор игроков - не его формат. Так бывает, увы. Ничего нового он им не дал и дать не сможет.

Ибит разибут, а Дан на столько велик, что может привнести что то новое креативное????

Гудвин 06.09.2014 08:15

drink05, а причем тута Дан? Вопрос ведь не стоит в контексте того, что Дан мессия. Дан умеет делать тренерские команды, это очевидный факт. Думаю, именно поэтому всплыла его кандидатура. Ибо Дяди начали понимать, что именно тренерской руки не хватает Кубахе. Я повторюсь, но уверен, что если зимой продать всех наших "звезд" и прикупить шлака, Михалыча надо оставлять, не смотря ни на что.

Vicente 06.09.2014 08:32

Соснин выйдет имхо, кого еще ставить? И забьет 2 :lol:

Vicente 06.09.2014 08:41

У нас уже был спец по шлаку. Дора его накуй послал с его концедаловыми и васиными. Мол, не наш вектор развития. А может, все-таки наш в ближайшем будущем?

Гудвин 06.09.2014 09:09

Vicente, а смысл его возвращать? Михалыч спокойно оттренит шлак подобный, не хуже физрука, это точно.

Vicente 06.09.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 982004)
Vicente, а смысл его возвращать? Михалыч спокойно оттренит шлак подобный, не хуже физрука, это точно.

Да я не про тренера, а про вектор - "без звезд"
Если бабло не найдут, к нему придем

Гудвин 06.09.2014 12:07

Vicente, дык, отчего я и танцую:). Вроде бабла нет, игроков однозначно продавать придется, в случае отхода МОА от клуба, а тута, куяк, Петреску замаячил:). Бред какой-то. Тока у нас такое может быть. Но дядя Гудвин всегда привык думать вперед, причем, на несколько шагов. А, следовательно, нас ждут веселые и танцевальные времена:)

3 : 0 06.09.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 982025)
в случае отхода МОА от клуба, а тута, куяк, Петреску замаячил. Бред какой-то.

почему же бред? До зимы перекантоваться самое то, а там к овцеЕбам дорожка уже была пробита.

Цитата:

Но дядя Гудвин всегда привык думать вперед, причем, на несколько шагов.

Дядя, если найдут богатого спонсора (в чем я сомневаюсь в виду отхода от дел хвата, но все же надеюсь), то все твои думки так и останутся думками.
Цитата:

А, следовательно, нас ждут веселые и танцевальные времена

а у нас разве как-то по другом всегда было?

Час Мужества 06.09.2014 15:10

Пля, а ще только 6-е сентября. Ещё 9 дней.#-o:lol:

ALEXIS 06.09.2014 17:27

9 дней...какое печальное число:)

Всадник Апокалипсиса 06.09.2014 17:52

Бальде вернулся в общую группу!
хоть на полтайма может выйдет и поможет....

К@рлсон 06.09.2014 19:31

думаю, что с выходом Бальде будут закидушки и прочие забросы+фланговые прострелы более продуктивными

Картель 06.09.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 982153)
Бальде вернулся в общую группу!
хоть на полтайма может выйдет и поможет....

Ну наконец то! Я не ждал с таким нетерпением даже новичков в межсезонье, чем возвращения Бальде. Все ругают Ганчаренко за УГ..... Появление Бальде это та искра, какая заведет всю команду на поле. Очень не нравилось, когда на стаде за его очередной промах кто ни будь восклицал бальдебаран. Да, он мажет часто и часто не может на разгоне обработать мяч. Но его быстрая возня почти на всех участках поля заводит всю команду, бо из за его движняков это делать постоянно приходится. Он именно пахарь больше, а не нападенец. Его можно сравнить с Букуром, только он моложе и сумбурнее. С его метанием по полю тупо обостряется вся игра команды, чего многим здесь не хватало. Ща наша команда с присутствием Бальде на поле сразу забегает. Вот увидите! :app:

mitar 06.09.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 982188)
думаю, что с выходом Бальде будут закидушки и прочие забросы+фланговые прострелы более продуктивными

насколько это эффективно, покажет время...я что-то не могу припомнить, чтобы Бальде выигрывал воздух.... Не силен он в игре головой, особенно в сравнении с Мельгарехо... вот забросы низом в свободные зоны, где он за счет скорости может убежать...здесь да, его игра

oasis 06.09.2014 20:37

Бальде - это не мессия. Он очень полезный игрок, но как показывает практика, его эффективность - это голы соперникам второй восьмерки, а нам с топами играть! :)

Картель 06.09.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 982209)
насколько это эффективно, покажет время...я что-то не могу припомнить, чтобы Бальде выигрывал воздух.... Не силен он в игре головой, особенно в сравнении с Мельгарехо... вот забросы низом в свободные зоны, где он за счет скорости может убежать...здесь да, его игра

Да я же говорю про его так сказать количество на поле, а не качество. Особенно показательны два его матча в ЕК на последних минутах. Ну кто бы там на что то надеялся. Ан нет Бальдюша сказал ниипет и на последних секундах делал вещщи. То же и в чемпионате. У него голова за ногами редко успевает. Однако он яасто наводит такой кипишь в рядах противникак где его ну никак не ждали, что я просто в восторге. У нас то по сути моторов кроме Букура на крайних минутах и нет. А Бальде сцуко двужильный и все время, что ему выделяют на поле, тупо не дает сопернику вдумчиво разыграть комбинацию. Напрягает он их все время. Фигаро тут, фигаро там:)

mitar 06.09.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 982222)
Да я же говорю про его так сказать количество на поле, а не качество. Особенно показательны два его матча в ЕК на последних минутах. Ну кто бы там на что то надеялся. Ан нет Бальдюша сказал ниипет и на последних секундах делал вещщи. То же и в чемпионате. У него голова за ногами редко успевает. Однако он яасто наводит такой кипишь в рядах противникак где его ну никак не ждали, что я просто в восторге. У нас то по сути моторов кроме Букура на крайних минутах и нет. А Бальде сцуко двужильный и все время, что ему выделяют на поле, тупо не дает сопернику вдумчиво разыграть комбинацию. Напрягает он их все время. Фигаро тут, фигаро там:)

Да я же не спорю...мне Бальде самому импонирует своей работоспособностью и двужильностью...прессингом на половине поля соперника....я про то, что закидухи верхом на него...не его конек

Гудвин 06.09.2014 21:21

http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t...90&ci=311&si=1
Кто соскучился, смотрим Шарля:)

Гудвин 06.09.2014 23:16

Каборе играл чистого опорника, Лесото- булка, понятно, поэтому бегал вперед, иногда. Сцуко, угловые нормально подавал, справа. У нас так не подает, почему-то:). Выиграли 2-0, а Гана облажалась 1-1

ВладислаВ 06.09.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 982264)
У нас так не подает, почему-то

Ну да! У нас же Виктор на скамейке, а Дядя на трибуне - тандем "тяни-толкай" :)

Miksher 06.09.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 982264)
Сцуко, угловые нормально подавал, справа. У нас так не подает, почему-то

Так-то бувает.С Локо,например.:)

Greenя 07.09.2014 00:19

Бальде тяжело в Кубань входил...после 2- банок в ворота мертвой Волги был бесстолков, коряв и кос.. спасиба Мунтяну..он его чуток раскрепостил...Бальде мог попасть по воротам при нем в 1м из 3х случаев..когда мяч на ход дают и зона есть свободная..
по статистике игроки пропустившие более полугода тяжело возвращаются..Бальде будет тяжел...плюс еще фишка нашего нынешнего главного - любит играть без нападов..если таковые имеются и они негры, он их обязательно на фланг засунет...
если Бальде до нового года забьет пару мячей это будет большой успех-))

Alex Muvil 07.09.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 982288)
плюс еще фишка нашего нынешнего главного - любит играть без нападов

нет у него такой фишки :).. когда были Сиссе и Бальде, то и играли они как полагается на острие.. а когда есть Данило, который, на мой взгляд, более универсален,нежели первые двое, то и стараются использовать его соответственно его умениям.. в Заре он, если не ошибаюсь, немалую часть своих результативных действий совершал именно с фланга.. да и мне кажется, что он более хорош именно в подыгрыше, чем в завершении.. но это пока такое впечатление.. сыграно-то ещё всего ничего..

Greenя 07.09.2014 00:42

ты его впереди, на острие, кроме Уфы видел?

Greenя 07.09.2014 00:44

а ваще, надо быть или Лобановским(который из нападающего Бессонова защитника сделал) или долпойепом, чтобы при отсутствии нападов единственного из их числа на фланг ставить...

Greenя 07.09.2014 00:56

хотя фиг его знает ход тренерской мысли нашего молодого перспективного тренера..может он теперь в отсутствие Попова Данилу в центр поставит(хорош в подыгрыше)....они на пару с Куликом такой шухер наведут-)
а если серьезно, если Данилу такой корявый и деревяный на треньках кули его ваще в в основе выпускать..пускай на скамейке маринуется...

Alex Muvil 07.09.2014 00:57

Greenя, причём здесь видел я или не видел ? тренерский штаб наверняка видел..и уверен, что не одну..

пришёл Данило, сыграл одну игру в нападении и тренер перевёл его на фланг..
когда были ЦН, которые тренера устраивали на этой позиции, то они на ней играли без лишних дёрганий..

Greenя 07.09.2014 01:02

однако в межсезоке Данилу забивал и не раз.. тогда он был на острие..так какого спрашивается, теперь он бегает, как партизан, уходящий к Котовскому какими-то огородами....на новой позиции сколько он голов соорудил???

Alex Muvil 07.09.2014 01:14

Greenя, ВМГ его использует на фланге..

вот цитата Избранного, когда он про него писал летом
Цитата:

Но даже беглого взгляда на "perfomance data" трансфермаркта достаточно, чтоб увидеть, что немало матчей он провел на фланге атаки. Исполнял эдакого Ионова/Озбилиса
Михалыч не первый тренер, который это делает.. значит на то есть причины..

а если бы я мог это объяснить, то у меня уже была бы тренерская лицензия Про.. как впрочем и у тебя..

и да.. с фланга он соорудил 2 гола..

Shtel 07.09.2014 05:28

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 982298)
..так какого спрашивается, теперь он бегает, как партизан, уходящий к Котовскому какими-то огородами....на новой позиции сколько он голов соорудил???

Оооо... Ты голы с Уфой и Ростовом посмотри.

Гудвин 07.09.2014 07:44

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 982278)
Так-то бувает.С Локо,например.:)

Угловой с Локо был слева. А в сборной он справа подает, от ворот мяч крутит

mitar 07.09.2014 18:14

Полузащитник «Кубани» и сборной Болгарии Ивелин Попов пропустит от двух до четырех недель.

26-летний хавбек сломал скулу во время тренировки национальной команды 5 сентября. Сообщается, что Попов будет прооперирован завтра.

http://www.sports.ru/football/1023420612.html

Колифей 07.09.2014 18:41

Пля! Без Попова будет ***а!

НТА 07.09.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 982500)
Пля! Без Попова будет ***а!

вот и посмотрим насколько критична была бы его продажа
по схеме скорее всего Каборе вперед, под ним Рабио (Тлисов) и Кулик(Соснин)

Гудвин 07.09.2014 19:36

НТА, думаю, что в матчах на выезде, потеря будет не критична, один болт, будем отбиваться. А вот дома с Рубином его не хватит, стопудова

Clos Gоmes 07.09.2014 19:50

Хто дал ****ы Ивелину?Срочно отправить пару "MEN IN BLACK" в Болгарию!!!:):)

Фитиль 07.09.2014 22:11

Да без ...дюлей от Капского Михалычу тяжело, свободу почуял в новой команде и игроки пользуются.

хичкок 07.09.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 982598)
Да без ...дюлей от Капского Михалычу тяжело, свободу почуял в новой команде и игроки пользуются.

так что теперь и Капского в Кубань надо звать?

Alchimik 07.09.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 982607)
так что теперь и Капского в Кубань надо звать?

Было бы очень интересное развитие ситуации:shok:

Alex Muvil 07.09.2014 23:09

Alchimik, ага.. тем более, что он объявил о своём уходе из БАТЭ после этого сезона.. т.е в конце осени :)

я бы мог попробовать допустить такое развитие событий, если бы не его проблемы с сердцем... а так даже процента не оставлю на такой вариант.. думаю, что невозможно это )

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.