![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, сравнил, епта:). Сантана две игры отыграл, в одной 120 минут, без проблем. А Шава сломался в первой же:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам пытаются объяснить, что заднюю пришлось втыкать в силу обстоятельств, но похоже мы на ней только и ехали в нужном направлении...
Если отбросить шаманские песни и пляски, то пазл складывается так. Мы просмотрели спектакль, в котором каждый сыграл свою роль. Может даже и не осознавая эту роль и конечную цель постановки. МОА-в роли благородного джентельмена, для "мягкой посадки", чтобы не было резкого удара о землю и эксцессов с болелами. Ташуев- в привычной роли сворачивателя проектов и выжимания последних возможностей, чтоб доехать до финиша. Дора-честно исполнил свои обязанности, а приобретения Сантаны и Селезнёва себя всё равно оправдают, предпродажка в Кубани..., и в ПЛ они ещё попылят. Гудвин-пусть, даже невольно и искренне веря происходящему:), работал с рядовым потребителем. Веня-просто весь в белом:) Какие к нему претензии... А мы все поучаствовали в массовых сценах-#всембухать. п.с. хочу дико ошибаться...:? но ни читать, ни смотреть на это сил и нервов просто нет. |
Пачки травмированных и неготовых пополняются, цирк маст гоу он!
|
Цитата:
|
шо вы бл.. ноете?
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Почитал, почитал....... Ну шо, казаки, новый гимн учим.....
http://xmusic.me/s/27605998-Kubanski..._deviche_zabe/ |
А почему нет поста, что Щеткин продался МОА и за бабос вещает?:) Он в соседней ветке отпостил, что у Сантаны микронадрыв:). Вот жешь, хад. Держит линию партии:)
|
Цитата:
И сколько очков нам эти 2 игры принесли? |
Кузнец Вакула, епта, я понимаю, что меня сложно читать. Но я несколько раз повторил пост о том, что я работаю на ГосДеп с целью выявления процента к хмеризации в России. Форум это площадка. Процент зашкалил за 70. ГосДеп доволен
|
eternity, а причем здесь очки? Вопрос стоял о готовности физической или неготовности. Дима уконтропупил мгновенно Шаву ибо не готовы были. У Ташуя, скорее всего, перегруз. Это ожидаемо, там методы те еще:)
|
Гудвин, не поверишь, к тебе никаких претензий.
Болельщик Кубани, это такой зверь:lol:, который готов поверить во что угодно.:) Мы равно верим, что в приход мегабабла, игроков из Европы и строительство нового стадио, как и в зону Йух. :) Когда"...и сам обманываться рад(с)", то... как там у Аршавина:) - "это наши проблемы" |
Кузнец Вакула, дык, самое прикольное, что на сейчас, именно на сейчас, никуа не понятно:)
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, да я давно ратую за прикрытие дурдома:). "И тогда главврач Моргулис телевизор запретил":)
|
Цитата:
|
|
Got of War, это что бы что?:shok:#-o
|
Got of War, перебор #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
а пока так! |
Задолбали все!
|
Колифей, весь день какие-то реплики, мля, односложные... ты или говори как есть, или не говори ащще...#-o
|
Цитата:
|
Got of War, куйня-война. Все идет к тому, что скоро влегкую будем мечтать играть с КС, в принципе, в любой профлиге:)
|
Гудвин, только что же все было не понятно. Растуманилось распогодилось?
|
Цитата:
|
К@рлсон, ярда трехсот не наблюдается на горизонте:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, наоборот, 7 марта уже почти не пил:). Трезв, паки херувимы:). Работы много в эти дни, а тут еще к хмеры зашевелилсь недовольные:). И все надо успеть...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Паки - возможно аки!? Повтори старославянский, путаешь с идиш:) не жалеешь ты себя... https://i.ytimg.com/vi/LanFvpgFXFk/hqdefault.jpg |
Походу надо краску покупать...
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |