![]() |
Цитата:
|
Alex Muvil, если не ошибаюсь-Гончаренко в БАТЭ очень плодотворно работал вместе с Ермаковичем...
Насколько реально,чтобы в случае ухода Капского пригласить Ермаковича в Кубань в помощь Гончаренко? |
Цитата:
|
Оскар, нее... тут не о том речь.. Ермакович был таким же помощником каким в своё время был Скрипченко.. Скрипченко ушёл на пост ГТ в другую команду, а Ермакович занял его место, как первый на очереди.. преемственность :)
а тут речь об отношениях между тренером и менеджером.. то, что Гудвин говорит про Дана и Дору..мол они друг друга с полуслова понимали.. вот примерно тоже самое и было у ВМГ с Капским.. |
Alex Muvil, я просто вспомнил ЭТО::rtfm:
Цитата:
|
Оскар, ну это распространённая практика.. брать с собой своего помощника из старой команды.. один не пошёл - взял другого, который даже сезона сольно не успел поработать, если мне память не изменяет..
|
Не, нужен Капский :), он "построил" бы точно ,если не Виктора, то игроков. В БАТЭ всем от него перепадало, тренеру в меньшей степени, разве что пахарей Лихтаровича, да
Родионова никогда не трогал, фанатик футбола, потому и сердце. Есть еще один момент, тренер по физподготовке-испанец, его кредо-физуха в основном при работе с мячем ,считалось спорным решением, в РБ прокатывало. |
Фитиль, это у кого оно считалось спорным решением, когда никому в Европу БАТЭ по физике не уступил ??
и второе...напомнишь, кто со слов того же Капского инициировал перевод в дубль Нехайчика, Сивакова и Бордачёва и кто не дал применить к ним ещё более жёсткие меры..? Цитата:
за сим откланяюсь.. тут форум другой команды.. БАТЭ обсуждать не хочу:) |
Да кто спорит? ВМГ проект Капского и конечно же они друзья.
Интересно сможет ли он что нибудь подобное сегодня предложить в случае чего в Кубани? Скорее его самого на "трансфер" выставят :lol: |
Да уж... огорчила меня поломка Перчика. Может ему выйти на поле с Тереком, показать свою футболку с нежными чувствами к Елене, получить желтую и поменяться, а заодно и дисквалификацию на больничном отбыть ?
|
Alex Muvil,
Фитиль, баттл фанатов БАТЭ :lol: |
Цитата:
Думаю через пару игр будет в строю. А там хрен его знает. |
http://www.sports.ru/football/1023431344.html
Вот пример того, как один игрок может влиять и баламутить ситуацию. Кто такой Коноплянка? Чего он добился? Так и у нас. Есть банда и есть тренер, который эту банду далеко не всегда устраивает |
Гудвин, "У меня такая структура тела, что мне не нужно бегать вообще."-насмешило:lol:сидячий футбол-новое от укроногомячистов:lol:
|
Цитата:
я тут уже поправлял одного товарища... я ни фанатом, ни болельщиком БАТЭ никогда не был :) в Европе я просто переживаю за белорусов.. что БАТЭ, что Динамо, что сборная - все молодцы.. все наши :). а на внутренней арене у меня пристрастий никаких нет.. просто из интереса слежу за всеми моё призвание у меня в графе любимая команда написано ;):beer2: |
Кармен, вчера в ваших окрестностях баттл болельщиков имел место? ;)
|
про свободных агентов:sports.ru/tribuna/blogs/lokotransfers/669366.html
|
Цитата:
Гудвин, слухи о банде, мягко говоря сильно преувеличены. |
Цитата:
И не могу понять почему не играет Кубань, что не так, очки есть игры нет. Ведь в квалификации ВМГ у меня сомнений нет, а вот как восприняла его команда и способен ли он навести "порядок" в коллективе , есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Армаш в основе Молдавии против Черногории
|
С Тереком главное, что бы защита хорошо сыграла, а в нападении у нас есть Букур, Мельгарехо и Данило. Так что повода для паники нет.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень интересно, как Гончаренко будет давать послематчевый флеш: Попов, травмирован, Бальде восстанавливается, Букур в игру не вошел, нападающих нету, забивать некому...
он хоть раз признается что, как тренер бесстолков и зависим от команды, которая когда хочет играет, не хочет-забивает(на игру) |
Цитата:
|
Greenя, да-да, до игры ещё 5 дней, а у нас уже трэнэр проипал всё бестолково))))#-o
|
Цитата:
|
OmaX, это бесполезно и не лечится. Гриша об этом знает, в чем сам в личной беседе с удовольствием признается.
Я так думаю. Если ты, пля, болеешь за команду, то и от твоего позитивного настроя укрепляется эгрегор команды, появляется больше шансов на победу. Поэтому и ненавижу всякие "танцы" и нытьё по любому поводу. Играете против команды, играете в свои ворота. У вас одна цель: потом сказать "Я же говорил". Это смешно просто, неужели нытики не понимают как глупо выглядят? Диванные фергюсоны, бна... |
Гном, иди в опу:). Танцы - это танцы:). Причем здесь команда?:)
|
Цитата:
|
Гном, ты глыбже помысли:). Неужто от ГМ стали проистекать вопросы по Михалычу? Вчера был показателен этот момент у Щеткина. Приплели всех. Руку Москвы и продажных маскальских журналюг, отсутствие плана набора очков, кредит доверия и проч:). Это тот случай, когда на воре шапка горит. Ибо инфа о необходимости съема Михалыча выплыла из клубных структур и ниоткуда более. И спас его пресловутый набор очков вопреки:)
|
Цитата:
А чё-первый парень на деревне!:lol::lol: Вчера сборная разгромила Лихтенштейн...И что-много радости было??? По мне так-пусть моя команда проиграет крепкому клубу,но покажет такой СУПЕР-футбол,что сам Вася Березуцкий после Игры скажет,что ему померещился Реал!!! Хотя,конечно,лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным...:vpered: А чеченцам мы не проиграем...Будет или ничья,или наша победа с минимальным преимуществом... Терек выигрывает скорее за счёт самоотдачи,чем мастерства...Если и наши включат по-полной морально-волевые,то домой вернутся не с пустыми руками,так как класс Кубани повыше будет... Главное-чтобы судья не напортачил... |
Желтый карлик, лично у меня давно один раздражитель - клубное кукловодство на форуме. Щаз чуток спало, я доволен, танцы временно прекращены:)
|
Цитата:
|
Гном, тануна. Если мне не нравится качество нашей игры, то оно не нравится и пипец, о чем я вправе здесь постить, предлагая что угодно, хоть собачку свою в тренеры:). А все остальное - это уже не ко мне, как говорится, а к людям, которые получают зарплату за то, что читают дядю Гудвина:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |