Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

ostapbender66 07.09.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 982598)
Да без ...дюлей от Капского Михалычу тяжело, свободу почуял в новой команде и игроки пользуются.

Не болтайте ерундой!

Оскар 07.09.2014 23:43

Alex Muvil, если не ошибаюсь-Гончаренко в БАТЭ очень плодотворно работал вместе с Ермаковичем...
Насколько реально,чтобы в случае ухода Капского пригласить Ермаковича в Кубань в помощь Гончаренко?

Artem777 07.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 982642)
Alex Muvil, если не ошибаюсь-Гончаренко в БАТЭ очень плодотворно работал вместе с Ермаковичем...
Насколько реально,чтобы в случае ухода Капского пригласить Ермаковича в Кубань в помощь Гончаренко?

Смотри , чтобы наше руководство Михалыча не отправило к Ермаковичу :)

Alex Muvil 07.09.2014 23:51

Оскар, нее... тут не о том речь.. Ермакович был таким же помощником каким в своё время был Скрипченко.. Скрипченко ушёл на пост ГТ в другую команду, а Ермакович занял его место, как первый на очереди.. преемственность :)

а тут речь об отношениях между тренером и менеджером.. то, что Гудвин говорит про Дана и Дору..мол они друг друга с полуслова понимали.. вот примерно тоже самое и было у ВМГ с Капским..

Оскар 08.09.2014 00:01

Alex Muvil, я просто вспомнил ЭТО::rtfm:

Цитата:

Преемником Гончаренко стал его ассистент Александр Ермакович. "Виктор Михайлович хотел, чтобы Ермакович уехал с ним, но, учитывая, сколько лет мы вместе, сколько мы прошли, мы предложили Александру Владимировичу стать главным тренером. Он не выбирал финансовые условия, ибо в российской премьер-лиге, наверное, мог бы заработать больше. Однако он решил остаться в нашем клубе. Александр Владимирович сказал Виктору Михайловичу примерно следующее: "Предложение очень интересное, но я еще не все сделал в БАТЭ. Поэтому остаюсь и буду делать все, чтобы клуб не только оставался на том уровне, которого достиг, но и двигался дальше", — сказал Капский.

Ожидается, что ассистентом Гончаренко в "Кубани" будет Вадим Скрипченко, уволившийся 11 октября с должности главного тренера "Минска". Ранее Скрипченко работал с Гончаренко в БАТЭ.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/sport/2013/...ws_125_426333/

Alex Muvil 08.09.2014 00:05

Оскар, ну это распространённая практика.. брать с собой своего помощника из старой команды.. один не пошёл - взял другого, который даже сезона сольно не успел поработать, если мне память не изменяет..

Фитиль 08.09.2014 01:46

Не, нужен Капский :), он "построил" бы точно ,если не Виктора, то игроков. В БАТЭ всем от него перепадало, тренеру в меньшей степени, разве что пахарей Лихтаровича, да
Родионова никогда не трогал, фанатик футбола, потому и сердце.
Есть еще один момент, тренер по физподготовке-испанец, его кредо-физуха в основном при работе с мячем ,считалось спорным решением, в РБ прокатывало.

Alex Muvil 08.09.2014 01:53

Фитиль, это у кого оно считалось спорным решением, когда никому в Европу БАТЭ по физике не уступил ??

и второе...напомнишь, кто со слов того же Капского инициировал перевод в дубль Нехайчика, Сивакова и Бордачёва и кто не дал применить к ним ещё более жёсткие меры..?

Цитата:

Виктор Михайлович предложил отправить в дубль Мишу Сивакова, Пашу Нехайчика и Макса Бордачева. А также озвучил фамилии трех ребят, которых планировал выставить на трансфер.
когда надо было решать радикально - он решал..точнее готов был решать, если бы не Капский.. обвинять его в том, что он полностью сидел у него за пазухой тут не вариант..

за сим откланяюсь.. тут форум другой команды.. БАТЭ обсуждать не хочу:)

Фитиль 08.09.2014 02:50

Да кто спорит? ВМГ проект Капского и конечно же они друзья.

Интересно сможет ли он что нибудь подобное сегодня предложить в случае чего в Кубани?
Скорее его самого на "трансфер" выставят :lol:

Maxus Polaris 08.09.2014 08:21

Да уж... огорчила меня поломка Перчика. Может ему выйти на поле с Тереком, показать свою футболку с нежными чувствами к Елене, получить желтую и поменяться, а заодно и дисквалификацию на больничном отбыть ?

Кармен 08.09.2014 08:39

Alex Muvil,
Фитиль, баттл фанатов БАТЭ :lol:

Сержиньо 08.09.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 982685)
Да уж... огорчила меня поломка Перчика.

неприятно, но думаю не смертельно.......тем более я думаю он не надолго выбыл, руки-ноги целы, мозг в порядке, щас скулу подправят, тренироваться по крайней мере можно,без жестких контактов.
Думаю через пару игр будет в строю. А там хрен его знает.

Гудвин 08.09.2014 09:57

http://www.sports.ru/football/1023431344.html
Вот пример того, как один игрок может влиять и баламутить ситуацию. Кто такой Коноплянка? Чего он добился? Так и у нас. Есть банда и есть тренер, который эту банду далеко не всегда устраивает

с1979г 08.09.2014 12:14

Гудвин, "У меня такая структура тела, что мне не нужно бегать вообще."-насмешило:lol:сидячий футбол-новое от укроногомячистов:lol:

Alex Muvil 08.09.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 982686)
Alex Muvil,

я тут уже поправлял одного товарища... я ни фанатом, ни болельщиком БАТЭ никогда не был :)

в Европе я просто переживаю за белорусов.. что БАТЭ, что Динамо, что сборная - все молодцы.. все наши :).
а на внутренней арене у меня пристрастий никаких нет.. просто из интереса слежу за всеми

моё призвание у меня в графе любимая команда написано ;):beer2:

ВладислаВ 08.09.2014 13:27

Кармен, вчера в ваших окрестностях баттл болельщиков имел место? ;)

с1979г 08.09.2014 13:52

про свободных агентов:sports.ru/tribuna/blogs/lokotransfers/669366.html

ostapbender66 08.09.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 982695)
Так и у нас. Есть банда и есть тренер, который эту банду далеко не всегда устраивает

Гудвин, слухи о банде, мягко говоря сильно преувеличены.

Фитиль 08.09.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 982686)
Alex Muvil,

Я не фанат БАТЭ, просто удивлен, как эта скромная команда многих опускала.
И не могу понять почему не играет Кубань, что не так, очки есть игры нет.
Ведь в квалификации ВМГ у меня сомнений нет, а вот как восприняла его команда и способен ли он навести "порядок" в коллективе , есть.

Бармалей 08.09.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 982872)
Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов из-за перелома скулы сможет помочь краснодарскому клубу не ранее чем через месяц. Об этом сообщил генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв.

Месяц минимум,это жёсть...:cry:Потеря однозначно,и заменить Иву достойно как бы некем.Да-а, "головняк" для Ганчаренко. Надеюсь он что нибудь придумает...:(

Vini 08.09.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 982882)
Надеюсь он что нибудь придумает...:(

А что мы можем придумать#-o. Если Бальде не выйдет, то ничейку с Тереком посчитаю за счастье:evil:

Staryj 08.09.2014 22:31

Армаш в основе Молдавии против Черногории

ostapbender66 08.09.2014 22:39

С Тереком главное, что бы защита хорошо сыграла, а в нападении у нас есть Букур, Мельгарехо и Данило. Так что повода для паники нет.:)

Staryj 08.09.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 983039)
С Тереком главное, что бы защита хорошо сыграла

С Тереком главное, чтобы чел со свистком судил хотя бы ровно...

ostapbender66 08.09.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 983042)
С Тереком главное, чтобы чел со свистком судил хотя бы ровно...

Ты думаешь в Грозном это возможно?:)

Staryj 08.09.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 983043)
Ты думаешь в Грозном это возможно?:)

Нет. Поэтому считаю, что наши шансы в Чечне на набранные очки процентов 20-25 не больше.

ostapbender66 08.09.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 983051)
Нет. Поэтому считаю, что наши шансы в Чечне на набранные очки процентов 20-25 не больше.

Шансы всегда 50:50 :)

Greenя 08.09.2014 23:30

очень интересно, как Гончаренко будет давать послематчевый флеш: Попов, травмирован, Бальде восстанавливается, Букур в игру не вошел, нападающих нету, забивать некому...
он хоть раз признается что, как тренер бесстолков и зависим от команды, которая когда хочет играет, не хочет-забивает(на игру)

ostapbender66 08.09.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 983079)
очень интересно, как Гончаренко будет давать послематчевый флеш: Попов, травмирован, Бальде восстанавливается, Букур в игру не вошел, нападающих нету, забивать некому...
он хоть раз признается что, как тренер бесстолков и зависим от команды, которая когда хочет играет, не хочет-забивает(на игру)

Думаю будет так: Попов, травмирован, Бальде восстанавливается, но дубль Данило и гол Мельгарехо переломили игру, а Букур хорошо вошел в игру и поставил жирную точку.Хоть и нападающих нету, но забивать есть кому...:beer2:

OmaX 08.09.2014 23:54

Greenя, да-да, до игры ещё 5 дней, а у нас уже трэнэр проипал всё бестолково))))#-o

Greenя 09.09.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 983090)
Greenя, да-да, до игры ещё 5 дней, а у нас уже трэнэр проипал всё бестолково))))#-o

до игры еще 5 дней но так хочется, чтобы побыстрее начался 2й круг и снова был Амкар, Уфа, Мордва, Арсенал..потому как то что будет дальше с нашим молодым перспективным это будет сериал ужасов...

Гном 09.09.2014 08:48

OmaX, это бесполезно и не лечится. Гриша об этом знает, в чем сам в личной беседе с удовольствием признается.
Я так думаю. Если ты, пля, болеешь за команду, то и от твоего позитивного настроя укрепляется эгрегор команды, появляется больше шансов на победу. Поэтому и ненавижу всякие "танцы" и нытьё по любому поводу. Играете против команды, играете в свои ворота. У вас одна цель: потом сказать "Я же говорил". Это смешно просто, неужели нытики не понимают как глупо выглядят? Диванные фергюсоны, бна...

Гудвин 09.09.2014 09:00

Гном, иди в опу:). Танцы - это танцы:). Причем здесь команда?:)

Гном 09.09.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 983129)
Причем здесь команда?

патамушта ты у нас "выставочный образец гринмайловца" :lol: А от тебя танцевальная чернуха летит. "Вопреки" побеждаем. Короче, не дождетесь :-P

Гудвин 09.09.2014 09:10

Гном, ты глыбже помысли:). Неужто от ГМ стали проистекать вопросы по Михалычу? Вчера был показателен этот момент у Щеткина. Приплели всех. Руку Москвы и продажных маскальских журналюг, отсутствие плана набора очков, кредит доверия и проч:). Это тот случай, когда на воре шапка горит. Ибо инфа о необходимости съема Михалыча выплыла из клубных структур и ниоткуда более. И спас его пресловутый набор очков вопреки:)

Оскар 09.09.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 983099)
до игры еще 5 дней но так хочется, чтобы побыстрее начался 2й круг и снова был Амкар, Уфа, Мордва, Арсенал..потому как то что будет дальше с нашим молодым перспективным это будет сериал ужасов...

Тогда лучше играть в пердиве и всех побеждать,побеждать,побеждать всякий Колхоз...
А чё-первый парень на деревне!:lol::lol:

Вчера сборная разгромила Лихтенштейн...И что-много радости было???

По мне так-пусть моя команда проиграет крепкому клубу,но покажет такой СУПЕР-футбол,что сам Вася Березуцкий после Игры скажет,что ему померещился Реал!!!
Хотя,конечно,лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным...:vpered:

А чеченцам мы не проиграем...Будет или ничья,или наша победа с минимальным преимуществом...
Терек выигрывает скорее за счёт самоотдачи,чем мастерства...Если и наши включат по-полной морально-волевые,то домой вернутся не с пустыми руками,так как класс Кубани повыше будет...
Главное-чтобы судья не напортачил...

Гудвин 09.09.2014 09:20

Желтый карлик, лично у меня давно один раздражитель - клубное кукловодство на форуме. Щаз чуток спало, я доволен, танцы временно прекращены:)

Гном 09.09.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 983132)
Неужто от ГМ стали проистекать вопросы по Михалычу?

Все вопросы меняются, всё пространствовремя течет. Может скоро и не будет по нему вопросов. Ну, если бы ты забыл на время, что эти вопросы существуют, то может и наверху забыли. ;)

Гудвин 09.09.2014 09:45

Гном, тануна. Если мне не нравится качество нашей игры, то оно не нравится и пипец, о чем я вправе здесь постить, предлагая что угодно, хоть собачку свою в тренеры:). А все остальное - это уже не ко мне, как говорится, а к людям, которые получают зарплату за то, что читают дядю Гудвина:)

Товарищ Саахов 09.09.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 983140)
.а к людям, которые получают зарплату за то, что читают дядю Гудвина:)

Есть такая профессия:lol:

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.