![]() |
Цитата:
_______ |
Цитата:
|
pragmatik, вот, что меньше всего меня в жизни волнует, так это собирательный образ ГМ-овца:). Чесслово. А репутация болелы определяется числом выездов:)
|
Цитата:
|
Внесу свое имхо. Абсолютно ясно, что Гудвин здесь не танцор. Он просто киздит про танцующих. Гудвин, хочу напомнить : " В спорах рождается Истина. Будь она проклята !"(бр.Стругацкие).
|
Alchimik, ты сказал А, говори Б. Если я не танцор, то какой мой интерес?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, юристы,куле...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, дык, а какой результат нужен дяде, кумекаешь?:)
|
Цитата:
шоб Псих вернулся?:shok: шоб ВМГ сам вышел и показал,как надо играть?:shok: шоб дядю не забывали?;) шоб посещаемость ГМ зашкаливала?:shok: или просто забота о СМИ,которым тем для статей мало?:lol::lol::lol: :-P |
Евгений Муравьев: стратегическая задача "Кубани" – работа с молодежью
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев рассказал о задачах команды на текущий сезон. – Наша цель – финишировать в зоне еврокубков. Трансферную кампанию мы провели не очень активно, но данную задачу вполне реально выполнить и с нынешним составом. Пока мы находимся на третьем месте. Результат хороший, но нужно учитывать, что и график игр у нас был далеко не самый тяжелый. Мы понимаем, что найти инвестора, благодаря которому можно было бы ставить перед собой сверхамбициозные цели – очень сложно. Но исходя из того, что мы имеем на данный момент, можно говорить, что клуб должен и будет развиваться, что наша команда способна прогрессировать. У нас есть для этого потенциал. Сейчас мы работаем над концепцией развития «Кубани» на годы вперед. Уже ясно, что стратегическая задача – это работа с молодежью. Нужно искать своих звезд, – цитирует Муравьева ИТАР-ТАСС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иначе-нахрена детские,юношеские команды?отменить лимит,купить за бугром и выступать,аки цирк-шапито на потеху публике.15 представлений в Краснодаре,15-по России-матушке.
|
Сколько Поповых в сборной Болгарии???
Там сейчас какой то Попов бегает в матче с турками: http://www.bobsoccer.ru/user/14652/blog/?item=247989 Неужели Ивелин оклемался??? Попробую поискать трасляцию... Нашёл-на Спорт 1... Страхил Попов какой то-впервые слышу о таком... http://www.navigator.az/news/5/308096.html Цитата:
|
Оскар, там защитник из Литекса ещё есть с такой фамилией..
|
Оскар, еще есть Страхил Попов....
|
Цитата:
|
там ещё два Попова Страхил сейчас в запасе а Апостол на поле
|
Цитата:
|
Вроде-сегодня должны были Иву прооперировать...
Интересно-как там наш Перчик?Надо же-угораздило...#-o Скорейшего выздоровления и возвращения на поле!:beer2: Надо бы Иву хашем угостить-чтобы кости быстрее срослись...:beer2: НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ!!! http://www.youtube.com/watch?v=ZrSXqAM4oGM |
http://livetv.sx/showvideo/205145_bo...govina_cyprus/
Наш Тони и первый гол киприотов. Все втроем щелкаем иплищем называется:). |
Боснийцы цирканули,конечно,знатно,на!:)
|
Что Михалыч гутарит:)
- В заявку на сезон внесен Сергей Каретник. Готов ли он уже сейчас помогать основному составу? - Он давно без игровой практики и пока рано делать какие-то выводы. Он тренируется с основной командой, мы следим за ним. |
Цитата:
Полгода "отсидел", 3 февраля 2014 был выведен из состава. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: но меня он не впечатляет |
Staryj, ему тупо нет места в этой команде. Надо было отдать куда-нибудь типа Уфы или Педо
|
:?надо поменьше читать ГМ...сегодня ночью сон приснился,что Мельгарехо в Лохомотив сбежал!настолько явный,что проснулся в поту холодном...:cry:пендец!что только после плясок-ромашек не причудится...:lol:
ЗЫ:Гудвин,будешь мне лечение у психов оплачивать,танцор диско,блин!:lol: |
с1979г, базару нет, контакты там есть, вылечим всех:). Это твое подсознание готовится к жесткому пройопу от нохчей. Другого объяснения у психиатров нет. Ты на измене и ждешь каких-то потерь:). А вот дяде Гудвину финалы Кубка снятся:)
|
Цитата:
|
ЛОРЕНЦО МЕЛЬГАРЕХО: ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ МАТЧ
10.09.2014 // Футбольный клуб «Кубань» Матч с крымским «Витязем» Лоренцо Мельгарехо провел в группе атаки желто-зеленых, открыв счет уже на 15 минуте игры. По завершении встречи Лоренцо отметил важность проведенного спарринга, а также рассказал, почему не хочет конкурировать с Ибраимой Бальде. - Несмотря на итоговый счет, не стоит преуменьшать значение этого матча, - сказал игрок желто-зеленых через несколько минут после финального свистка. - Для нас он был важен, так как дал нагрузку, которую в ходе тренировок невозможо получить. После паузы, связанной с матчами сборных, мы вновь почувствовали игровой ритм. Что касается меня лично, то постепенно получается интегрироваться в действия команды и прийти к общему знаменателю с партнерами. Хорошая, полезная встреча, которая помогла мне еще немного продвинуться в этом направлении, спасибо за это нашему спарринг-партнеру. - В чем, на ваш взгляд, главная задача подобных спаррингов по ходу сезона? - В течение всего сезона есть паузы, предназначенные для игр сборных, это нормально. Сегодня мы провели неплохой спарринг, и я очень надеюсь, что к матчу с «Тереком» мы подойдем в таком же хорошем тонусе, с максимальным настроем, в общем, сохраним свой стиль - тот, который был у команды до этого перерыва. - Сегодня на поле впервые в этом сезоне вышел Ибраима Бальде. Не боитесь конкуренции с его стороны? - Все-таки у нас немного разные позиции на поле: Бальде - чистый центрфорвард, я же больше привык действовать с фланга. Уверен, главный тренер найдет оптимальное решение, которое расположит нас наилучшим образом на поле и позволит раскрыть в игре сильные качества каждого. При этом Бальде - очень хороший игрок, и я не хочу конкурировать с ним, а хочу работать вместе - на благо команды. :app: Источник: Футбольный клуб «Кубань |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |