![]() |
Only The Kuban, фишка в том, что, сейчас, если и знает кто-то расклад, то это два человека. Пока взята пауза, группируются и перегруппировываются:). А время идет, а вылететь шансов докуа....Вот Колифей, засадив литр-другой, и возопит в небеса. "Глас вопиющего в пустыне", так сказать:)
|
Цитата:
|
А кто в курсе, что там с зарплатой, которая 12-го должна была быть? Выплатили?
|
Student, тут два варианта:). Либо выплатили, и поэтому Колифей бухает, либо не выплатили, и поэтому Колифей бухает:)
|
|
Цитата:
|
Alex 777, уставший мыслить витиевато я сегодня:). Рано встал, с нарушением графика, сложные переговоры с главой Динского района, у них, млять, планерка в 7-30 начинается:)
|
надо дядю каждое утро в это время будить :lol:
|
Цитата:
А зарплата... а какая зарплата???:shok: |
3 : 0, Муся, не нервируй меня:)
|
Pablo_Escobar, главное, чтобы к Амкару зряплата была. А на коней перебьются:)
|
Гудвин, тадыть перед конями нужно еще и призовые нехилые пообещать. ну, только пообещать, конечно. выдавать не нуна!:) тогда, возможно, на радостях и смогут очко вырвать конское!:lol:
А уже перед Амкаром и зарплатку выдать- тут уж на радостной волне они и про конские обещаные призовые забудут.:lol: |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Не для нас случайно?:)
http://www.dg-yug.ru/rubriki/policy/...rd-rublej.html |
Седой, чет слабо верится...:(
|
Цитата:
|
Друг Евгения, да я в курсе. Просто если я не поспал 5 часов, то тяжко. А ложусь я поздно:)
|
Цитата:
|
avgust, реально, раньше часа ночи не ложусь, старость это:)
|
Цитата:
Все о России думаешь, Юрий Венедиктович! :) http://s019.radikal.ru/i634/1209/aa/33e852d65116.jpg |
ostapbender66, это Гудвин пересчитывает премиальные от Артушевича :)
|
Цитата:
Покажись врачу,у тебя климакс...:lol: |
Бармалей, да какая разница, когда ложиться и вставать? Это привычка. Вопрос в самом сне и его продолжительности:). Обычно я сплю 5-6 часов. Но меньше - уже проблема:)
|
Гудвин, да он за твою потенцию переживает. #-o :app:
|
Буржуй, школа восточных танцев помогает:)
|
Цитата:
А если не высыпаешься,и вялый,и пишешь на форуме как-то "загадочно",то тебе нужно спать не меньше восьми часов в сутки.Мы все беспокоимся о твоём здоровье...:) А вообще,если есть возможность выспаться,то её нужно использовать по-полной. Завидую тем кто имеет такую возможность,выспаться....:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=muaQpnYf-7s |
Сержиньо, мне вся школа помогает:). Они танцуют:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, точно, пытается отжать доляху у дяди. Говорит, надо, дядя, надо:), там Энко бедствует:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GeKo, ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Что мне там делать?:)
|
По моему уже пора первую часть в названии темы вообще удалять нах.
|
GeKo, Одина водит в школу. :lol:
|
Картель, пока "Руководство" клуба делит пердольное наследие на минус ярд триста, тута руководство дурдомом резвится, чем развлекает пациентов:)
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |