![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Букура ничего серьёзного - завтра приступит к работе с мячом, а вот Горелов скорей всего вернётся в Краснодар для дальнейшего лечения.
|
Цитата:
|
Бугор, по поводу приобретений ничего не слышно????
|
Цитата:
|
777, я сегодня тебе устал плюсовать, реальные мысли, ну прямо мои:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-18/3_2
Вроде ни у кого не нашел. Интервью Д.Цораева Анфисе. "...- Не тревожит, что пока в Краснодаре всего два новичка и почти нет футболистов с серьезным опытом? - Это проблема. У нас молодая команда, и пара "дядек" нам не помешает. Хотя бы чтобы просто подсказывать на поле, помогать в сложных ситуациях. А так потенциал у команды есть, и серьезный. |
То, что нам сватают то одного залётного гастролёра, то другого, это всё понятно. Но у меня уже давно зреет вопрос… Может кто-нибудь знает что происходит в клубе? Кто мне ответит? Мы уже и эмблему меняли, и хозяев меняли, и руководство меняли, и игроков поменяли (и ни по одному разу)… Что ещё нужно поменять, чтобы наконец-то в клубе было всё по-человечески? Чтобы была нормально организована работа с болельщиками… Чтобы люди, которые занимались этой работой, не просто числились в клубе получая зарплату, а именно работали, и работали хорошо. Чтобы была нормальная селекционная служба. Чтобы игроков мы не просто тупо набирали за неделю до чемпионата по остаточному принципу, которые никому нигде не нужны, а чтобы была чёткая кадровая политика, чтобы селекционеры «вели» кандидатов заранее и где-то могли сыграть на опережение, а не ждать когда игрока уводят из под носа. Ведь речь идёт о сотнях тысяч долларов, а то и о миллионах. В этих вопросах не должно быть мелочей. А как получилось, что «прошляпили» Головатенко – нашего лучшего игрока прошлого сезона, капитана команды и игрока с российским паспортом, что в наши времена ценится на вес золота? Это какая же должны быть организация работы? Точнее, полная дезорганизация? И главное, не видно у руководства даже желания отладить систему в клубе так, чтобы хотя немного приблизится к организации работы в цивилизованных клубах. А может дело даже не в желании, а в элементарной некомпетентности? А представляете каково Петреску? Он всё это видит и понимает в какой бардак попал. Уверен, в душе он уже пожалел о своём выборе. Но не в его характере всё бросить и уехать! Просто по тону его интервью понятно на сколько он недоволен происходящим, но как настоящий профессионал не раздувает скандалов и не выносит сор из избы. Мне понравилась его фраза, что даже с самолёта видна нехватка кадров. Это такой неоднозначный намёк на бездействие руководства. И параллельно мы смотрим как усиливаются наши соперники. Ту же тушу убитого «Сатурна» поделили вообще без нашего участия. Да, довольно много игроков хорошего уровня (относительно наших) из других клубов прошли мимо «Кубани» в такие команды как «Волга», «Ростов», «Томь», «Краснодар», «Жемчужина», «Алания» и т.п. Причём, мы понимаем, что проблема «Кубани» не в отсутствии денег, а именно в организации внутриклубной работы. Нам не хватает хорошего управленца, умеющего делать так, чтобы деньги работали, а не вылетали в трубу. Сейчас остаётся надеяться, что Петреску по своим связям в Европе найдёт кого-то более-менее подходящего и никому не нужного. Хотя уже и в это начинает вериться с трудом. Конечно, для того чтобы хотя бы снова не вылететь в ПД можно попробовать выжать из имеющегося состава 150% его возможностей. Но боюсь это не под силу даже «волшебнику» Петреску. Поэтому остаётся только надеяться на чудо и, как это не кощунственно прозвучит, желать финансовых кризисов как можно большему количеству наших соперников. Одним словом, мы как тот дебил, который уже в пятый раз наступаем на одни и те же грабли, и каждый раз надеется, что вдруг в следующий раз они попадут не в нос, а полбу…
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.transfermarkt.co.uk/en/dm...ler_75214.html
Dmitri Verkhovtsov на сайте www.transfermarkt.co.uk, он уже наш??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гном, да всё ок ;):lol:
вот это Цитата:
а вот это: Цитата:
777, без обид :beer2: |
Гном, та они наверно что-то одно курили:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
777, так всё сходится ? ;) имхо, не в связи с травмами Петреску говорил о необходимости в 3 защ-ах, они и до травм были нужны. и забудь про Зуэлу, как основного цз с его травмами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Селюк: Алиев вернётся в Киев за € 4 млн
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк скептически оценил высказывания президента "Локомотива" Ольги Смородской о том, что в настоящее время трансферная стоимость полузащитника красно-зелёных Александра Алиева составляет € 11 млн. "Вся эта история закончится тем, что "Локомотив" не будет проплачивать "Динамо" запланированный транш в размере € 4 млн и Алиев вернётся в Киев – его отдадут вместо этой проплаты. Он не стоит и четырёх миллионов. Скажите, кому "Локомотив" сможет продать Александра, если захочет от него избавиться? А то, что клуб захочет избавиться от Алиева, я не ставлю под сомнение – у футболиста сложились не самые лучшие взаимоотношения с руководством клуба", — цитирует Селюка издание "Блик". Вот бы МОА за 5ку с подачи Селюка выудил Алиева у Локо, была бы бомба на трансферном рынке:lol:эх...:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но,имхо, не будет 6-7. Будет 4...ну 5 максимум. Из них точно 2 защитника, один цз,другой фланговый(левый). Напад и полузащитник. |
Цитата:
Стадион Кубань который принадлежит АКК , ёщё даже не прошел лицензирование в этом году для участия в чемпионате страны команд премьер лиге 2011-2012 г., этот вопрос сейчас за АКК, решают работники клуба #-o Аренда стадиона космическая и клуб платит деньги за нёё исправно , к стати такую же сумму платил в прошлом году и Галицкий , ни каких скидок для ф\к Кубань нет.Продавать стадион естественно АКК отказывается как в прочем и 25 % своих акций,аргумент один : при наличии 100 % акций клуба в частных руках , каким оброзом АНТ сможет быть президентом клуба #-o . Наш пострел везде поспел !!! |
А чо там у нас с лицензированием? Помнится, в прошлом году ,в это время, первая волна ужо прошла.:(
http://i.smiles2k.net/big_smiles/00155.gif |
Кубаноид 72, писал, не видя твоего поста:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а как не странно они должны "ждать" и куда им спешить, если оф предложений пока не поступало ? |
КУБАНОИД 72, я несколько о другом, да и keeper думаю тоже. Ну да ладно, нам не привыкать. :)
|
Dimych, ну извини, значит я не так понял.
|
Цитата:
|
В общем, как я понимаю, до тех пор, пока окно в Европе не закроется, новостей не будя. Ждемс.
|
Цитата:
Зы: Если Кубань вышла в ПЛ с хорошим тренером,всерьёз и надолго,то укреплять состав нужно уже в это межсезонье,иначе зачем было уговаривать Петреску возглавить Кубань,и строить грандиозные планы по покорению еврокубков....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Поэтому,руководство и главный спонсор покупайте,то что Дан посоветовал.Дан плохого себе и команде не пожелает...:) |
Цитата:
Цитата:
Хоть спросить можем, если чо, у "слуг народа", а то не видать, что МОА влюбился в наш ФК... На стадионе его видно не было... Так что, опять же, "если чо", думаю, АКК не даст клубу сдохнуть... Вернее, пусть только попробует дать... ;) А вот СНГ просто пошлет этих "фанатов", если вдруг надоест ему... Ибо, кто они ему, эти "фанаты"... и ещё... Заканчивай лозунгами Снайпера общаться... Свои мысли есть же... НЛ Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |