![]() |
Цитата:
|
PJ, епт, ясное море к нам обращался. Откуда у меня может быть инфа о кастробазе?:) И подготовку, ясное море, наши будут осуществлять основную. Губер - президент клуба и т.п. Да и, как бы, в РФС понимают у кого есть болелы, а у кого нет:). Ясное море, они нашим установки по работе с болелами ставят. 50 кастратов там явно никого особо не испугали:)
|
Цитата:
|
Starik, внимание вопрос. Да какая разница 2 матча в группе или 2 матча в группе + парочку в плейофф? 40 тысяч мы еще осилим, но 50 и больше...на Энке...да ну нах, второй Хазар.
|
Цитата:
Цитата:
Вы думаете, АКК, которой принадлежит стад, позовёт сюда какого-то там немца или азербайджанских корецев, чтобы они эти мегадорожки раскурочили в интересах расширения вместительности? Я так не думаю:) |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо бы все-таки начать строительство нового стадиона независимо от всех движений. Начать и все, делать все качественно с широким освещением в краевой прессе без поглядывания на все остальные города и темпы строительства спортсооружений и инфраструктуры. Для себя, остальные идут нах...
Вот здесь и есть шанс, инспекционные поездки ФИФА еще будут и не одна. Какой-то городишко может обосраться, может у кого -то (не будем выделять ФИО) включится моск и откроются веки. Да еще и Сочи не факт, что там пройдет лимпиада на ура, я уверен куча претензий по олимпиаде именно от иностранцев состоится в большом объеме. |
Евгeний, Мысль эта довольно часто озвучивалась в близкой теме, искать долго, поэтому буду отталкиваться от Вашей. Ни в коем случае не хочу Вас как-то подколоть, постебаться и т.п., просто я, наверное, в силу своего слабоумия, не могу понять:
Цитата:
Цитата:
|
То что Краснодар, при таком раскладе, войдет в мировую история как город, принимавший Чемпионат мира 2018 по футболу, имхо, сомнительное удовольствие. Сейчас далеко не каждый вспомнит, что чемпионат мира 86, наряду с Мехико, принимали также Монтеррей и Гвадалахара. И про Краснодар, а также Саранск, Самару, Екатеринбург, вспомнит (или узнает) лет через 10 после окончания ЧМ, только какой-нибудь извращенный эрудит-любитель Википедии, или охранник-любитель сканвордов.
|
А пара наших разведчиков, заброшенных в Северную Америку, не отписывались? Может случилось что, после проведения акции у Белого Дома?
|
Ruso, дык разница во времени, епт:)
|
Гудвин, #-o думал уже обменивают на Ходорковского.
|
Цитата:
|
Alex027, Да согласен, с изложенным полностью, моя мысль заключалась лишь в том, что нужно строить стад и все вокруг независимо от всех составляющих. Делать и все. А сами матчи ЧМ мне и даром не нужны. А на отмену унизительного решения по исключению рассчитываю. Естественно не в 17 году. Ну а про использование фед. среств как панацею, для всего этого строительства хорошо, но не смертельно. У нас в крае достаточно средств для осуществления затеи, вполне достаточно. То бюджетное расходование средств, как федеральных, так и краевых с районными несовершенно настолько, что вызывают недоумение не только у людей с экономическим образованием. Есть статьи расходов просто для воровства. Любой губер края найдет деньги и согласует это с зск в бюджете субъекта- ради принципа.
Кстати, я не говорил, о том,чтобы обязательно ответить согласием на проведение матчей. Правильнее будет послать. Еще, Мексика 86 возникла после сильнейшего землетрясения в Колумбии, времени было мало. |
На карты прошу не обращать внимание, выданы по сообщениям в другой теме и перемещены по тематике.
|
В пресс-службе ФК "Кубань" сообщили, что, по информации клуба, руководители фан-движений не собираются проводить организованный митинг в знак протеста против решения FIFA, если какие-либо акции и пройдут, то это будет инициатива отдельных фанатов.
"Мы будем мониторить интернет-сведения о возможных протестных акциях футбольных болельщиков, о месте их проведения, о количестве людей, собирающихся принять в них участие. Также планируем встречи с представителями фан-клубов, - рассказал "Живой Кубани" начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Илья Шакалов. - В зависимости от полученных данных будет разработан план реагирования. В случае обострения ситуации на акциях будут привлечены сотрудники других райотделов, СОБРа, ОМОН". "Живая Кубань", |
Цитата:
|
kazaxhok, ясный пень будем от физлиц заявляться. Штрафы разные:)
|
Цитата:
Здесь еще стоит обратить на один такой практический момент. В последние счастливые докризисные годы Краснодар буквально переживал бум дорожного строительства - были реконструированы практически все магистральные улицы города, в том числе капитальная реконструкция Селезнева, Российской и строительство нового участка по Новороссийской. Однако, в период с 2009 года по настоящее время на территории Краснодара за счет федерального бюджета был построен лишь один крупный инфраструктурный объект - комплекс путепроводов на Дзержинского-Ростовское шоссе. Здесь стоит отметить, что этот объект прежде всего предназначался для оптимизации движения по направлению Темрюк-Ростов, а не для модернизации улично-дорожной сети города. В остальном инфраструктурные преобразования в нашем городе в этом периоде ограничивались лишь заменой асфальтового покрытия и затяжной реконструкцией Буденного. В то же время в других крупных экономических центрах страны строились новые дороги и расширялись старые. И все это происходило в таких масштабах, которые нам и не снились. Почему? - Кризис? Нет, иначе бы в другие города испытывали то же самое, что и мы. А ответ на этот вопрос кроется в том, что в памятном 2009 году началась эпохальная олимпийская стройка, в результате которой федеральные деньги обходили наш город стороной. А как иначе - ведь если еще и должным образом вкладываться в Краснодар, люди в глубинке же не поймут. До прошлой субботы была надежда, что мы вот уже скоро дождемся своей очереди и заживем по-новому. А теперь ее нет, наш заслуженный кусок пирога будут кушать другие:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Испания 1611 -6 УЕФА 1 Германия 1459 22 УЕФА 2 Португалия 1259 27 УЕФА 3 Аргентина 1208 87 КОНМЕБОЛ 1 Англия 1196 -78 УЕФА 4 Нидерланды 1141 97 УЕФА 5 Уругвай 1140 -77 КОНМЕБОЛ 2 Италия выбирай ёпт Цитата:
Испания 1611 -6 УЕФА 1 Германия 1459 22 УЕФА 2 Португалия 1259 27 УЕФА 3 Аргентина 1208 87 КОНМЕБОЛ 1 Англия 1196 -78 УЕФА 4 Нидерланды 1141 97 УЕФА 5 Уругвай 1140 -77 КОНМЕБОЛ 2 Италия побывать в атмосфере праздника, который по телеку видел всего-то 6 раз .. и насрать мне на ПИРОГ который РЕЖУТ И ЕДЯТ СЕЙЧАС |
Да, еслиЧо, письмо, согласованное ГМ и КУ, опубликовано в новостной ленте на главной странице. Читайте. :gaz:
|
Летел сегодня в самолете и нарвался в журнале "Эксперт" статью( она за сентябрь с 15 по 30) Мутко про то, как две недели назад Волгоград находился в зоне отцепа от мундиаля из-за многих причин. Там было названо штук пять, и при чем аргументировано, а что случилось за две недели? Статья интересная, ее надо ему напомнить. Пусть теперь расскажет, как за две недели все исправить и оказаться в дамках? Козлы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема обиды старейшей после Москвы и Питера движения организованного боления не раскрыта. А быки, спортсмены и патриоты это то на что Вова опирается. На этом в письме надо было играть. А так холостой выброс. Типо дайте нам пошуметь на матче с сша. Ну пошумите и что дальше? Когда можно было бить на оскорблении Вовой старейших фанатов в стране и самого фанатского движения. А в свете с событиями на манежке это совсем другой коленкор. Надо вове было показать что пиар его администрацией был бездарно просран. Что оскорбилось фанатство и казачество. А кто эти галимые там болельщики которые ходили на юношеские сборные и кубки. Эти люди для вовы быдло и плебс. Думал бы о них, строил бы дороги и инфраструктуру в стране. Вова боится потерять власть только и держит имидж, а по этому имиджу надо было бить кувалдой. Потом бы приехал и встречался с вами и казаками. Время еще есть. Надо долбить только по этим двум направлениям Ну еще и верующих подключить.........московскую тусовку. Пугать гэбиста митингами, приездом казаков в столицу с фанатами и выходом на манежку. Что ему отобрать матчи у саранска и спартака, ничего не стоит. А тут письмо это как сопли.......... |
Цитата:
|
Колифей, письмо то что надо :app:
|
Сталкер, честно, запарился уже тексты на лист катать и нагнетать обстановку путем подстрикания, если хошь революций, то не сидя за куеву тучу км от России!
|
Письмо нормуль. Выдержанное и грамотное. Теперь главное реализация задуманного. И массовость, массовость, господа-товарисчи
|
Специально зарегился что бы написать своё мнение. По мне даже обсуждение такой темы это маразм. Вы проиграли и вы неудачники. А теперь вы ещё и хотите матч сорвать? И не надо лукавить - все эти разговоры о мирной и пушистой акции трёп чистой воды для СМИ.
Просто пока вы и ваша власть занимались онанизмом мы строили стадион и лоббировали наш город. И теперь у нас будут развивать футбол, и "мордовия" будет уже весной иметь оба ваших клуба, при том одновременно. И радуйтесь если через пару лнт вам хоть один клуб в пердиве оставят. Читаешь - футбольная столица)))) Ваше время ушло - вы неудачники. И признайте это и смиритесь.:-P P.S. Прошу не тереть это сообщение - я выразил своё мнение. А то вы слишком на Саранск много наезжаете. |
левич, далбаеп, НЛ
p.s. Прошу не тереть это сообщение - я просто высказал свое мнение |
[QUOTE=левич;618820] И теперь у нас будут развивать футбол, и "мордовия" будет уже весной иметь оба ваших клуба, при том одновременно.
про 6-1 давичи напомнить:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так Шо - до свидания, чучело огороховое...:evil: |
левич, Вот когда твоя занюханная "Мордовия" будет собирать на своих матчах хотя бы треть от того количества болельщиков, что собирает на своих матчах краснодарская "Кубань", вот тогда и будешь трындеть. А покуда у вас на матч приемьер-лиги приходят полторы пьяных калеки, твой удел тихо пАсасАвАть в сторонке и завидовать футбольной столице России - городу Краснодару.
ЗЫ: Что касается властей, тут ты прав. Проипали наши. Всё проипали. Пусть сАсАют вместе с тобой! |
Колифей, опередил по мысли:)
|
Цитата:
|
левич, съипался от сюда быстро пля
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: