![]() |
DJ_FISH, я там с тобой резвлюсь (на форуме НТВ);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Переписка Билялетдинова и Широкова в Твиттере:
... Билялетдинов: Умничаешь опять? Широков: Пытаюсь. Как дела? Б: Нормально всё. Что за травма у тебя? Не головы, надеюсь? Ш: Пока нет. Задняя. Шестые будем? Б: При ооочень удачных обстоятельствах. А вы? Ш: Мы первые! Б: Пока вижу там "Кубань"! Ш: У тебя, видимо, своя таблица. Б: Скорее всего, это у "Зенита" своя. :lol: |
Цитата:
|
Bond, да пусть знают, что за МКАДом тоже есть жизнь, и в футбол играть тоже умеют, в хоккей уже научились, скоро и в футболе так будет, провинция - ЦЕНТР, Московия - переферия!:lol:
|
Ну хоть в концовке Черданцев ввернул, что про Анжи будем говорить, когда команда сыграет нормальные матчи с серьезными соперниками, а не такой как в прошлом туре:)
|
DJ_FISH, мне Москалия по менталитету все больше и больше начинает напоминать загнивающую Европу. Скоро их там начнут мигранты трусить, как лохов, с такими-то подходами к работе, жизни и объективной действительности.
|
90 минут решили охватить максимальную аудиторию:lol: И сисьги и геи:lol: Если бы им ещё микрофон не давали....:lol:
|
Цитата:
|
а людей много темку ту читает :) рейтинг подняли :)
|
Ещё чуть-чуть и Елагин бы тюкнул бы микрофоном этого гея:lol:
|
http://laa-s341.livejournal.com/29413.html
Думаю будет в тему:) |
кстати гей этот женат и ему 32 года:shok::lol:
|
Wetal, сцуко он омолаживался:). А женатых геев - море в Москалии, типа для отвода глаз
|
Гудвин, кстати вспомни как он в баскетбол с Будаковым играл против Месси, как девчонка:lol:
|
Думаю, что он Месси кадрил:)
|
БУХАНКА НА КОНУ
Неплохая статья, по-моему единственная, где матч "Волга" - "Анжи" назвали странным. Цитата:
Цитата:
|
А НТВ-Плюс как обдлелали.
Цитата:
|
Цитата:
|
Символическая сборная 8-го тура
ГОЛКИПЕР Евгений Помазан , "Спартак-Нальчик" Молодой российский кипер вытеснил из состава нальчан Фредриксона и отменно проявил себя в Ростове, оставив свои ворота "сухими", хотя моментов у донской команды хватало. ОБОРОНА Ян Дюрица , "Локомотив" Словак постепенно становится лидером обороны "Локомотива". В Питере он успевал не только останавливать прорывы Данни, Лазовича и Кержакова, Дюрица ещё и голевую передачу на Майкона исполнил. Иван Черенчиков , "Амкар" Оборона пермяков здорово смотрелась во встрече со "Спартаком". По сути, у красно-белых и моментов не было, за исключением гола. В том эпизоде Черенчиков выбил мяч с ленточки, а в остальных моментах он вместе с партнёрами справлялся с атакой хозяев благодаря грамотной позиционной игре. Марко Ломич , "Динамо" Динамовец практически выключил из игры своего соотечественника Тошича, того в итоге заменили. А сам Ломич стал спасителем "Динамо", забив гол на третьей компенсированной минуте. ПОЛУЗАЩИТА Дачиан Варга , "Кубань" Первый гол в России румын забил в минувшем туре. Кроме того, он был настоящим лидером полузащиты "Кубани". Варга взвинчивал темп, выполнял великолепные кроссы. Если бы Траоре был более сконцентрирован в завершающей стадии, то Варга уже был бы одним из лучших ассистентов чемпионата. Евгений Баляйкин , "Томь" Потрясающий уровень готовности демонстрирует Баляйкин на старте сезона. Действует он очень полезно для своей команды. Вот и в игре с "Крыльями" после его навеса счёт в матче был открыт. Создавал для партнёров хавбек "Томи" и другие моменты, но они остались нереализованными. Алан Дзагоев , ЦСКА Дважды после "стандартов" Дзагоева армейцы выходили в матче с "Динамо" вперёд. И в целом Алан провёл хороший матч, сделав несколько изумительных передач и с игры, но партнёры ими не воспользовались. Гёкдениз Карадениз , "Рубин" Дуплетом турок выстрелил в матче с "Краснодаром", принеся тем самым волжанам три важнейших очка. НАПАДЕНИЕ Андрей Воронин , "Динамо" Потрясающий матч провёл динамовский капитан в воскресенье. Он был буквально неудержим: и гол потрясающий забил, и голевую передачу сделал, и даже спас свою команду, бросившись под мяч после удара Нецида. Илья Михалёв , "Амкар" Украинский форвард вынужденно заменил Ристича в первом тайме игры со "Спартаком", но проявил себя здорово: измотал своим движением защитников красно-белых и сумел сравнять счёт в концовке встречи. Майкон , "Локомотив" Юрий Красножан доверяет бразильцу больше, чем Дмитрию Сычёву. И Майкон оправдывает доверие, теперь он не только полезно действует в подыгрыше, но и забивает. В Питере он принёс "Локо" ничью. ТРЕНЕР Рашид Рахимов , "Амкар" Наставник "Амкара" в игре со "Спартаком" сумел великолепно выстроить как оборонительные действия, так и контратакующие. Уральцы знали свои задания, бежали именно в те зоны, куда направлялся мяч. В итоге всё это вылилось в первую гостевую победу красно-чёрных за два сезона. |
Цитата:
Пусть расказывают, что грандам всем проиграли. Нам это только наруку. Типа, щас мы выскочек на место поставим, а тут раз, и куй Вам.#-o |
Счас пересматриваю 90 минут. Усе хорошо. 25 минут предачи фактически было посвящено Кубани. Когда такое было?:app:
пысы А то что не льют елей даже к лучшему, злее будут на поле. |
Garalf, скинуть в билайновскую локалку можешь?
|
Drow Elf, к сожалению не могу, только ссылку могу
http://video.yandex.ru/users/alexey76250/view/4 |
Поздравляю всех с Днем Победы!
И конечно же с нахождением нашей команды на 1 месте после восьми туров!!! Даже с учетом пропущенного матча ЦСКА и в случае их победы, мы все равно на первом! Но, мне кажется, что сейчас рано находится в эйфории и мечтать о медалях. Все-таки нахождение в первой восьмерке по итогам чемпионата - это будет успех. Серьезный, трудовой успех. В связи с этим хотелось бы вспомнить об итоговых таблицах последних 10 чемпионатов. Для нахождения в восьмерке хватало: 2001г. - 41 очко, 02 - 42, 03 -43, 04 - 41, 05 - 38, 06 - 42, 07 - 41, 08 - 44, 09 - 42, 10г. - 37. Итого - среднее количество очков: 41,1. Так как в этом году борьба за восьмерку будет серьезной, то нужно добавить хотя бы 3 очка, плюс ещё очко на всякий случай. Получается, что в 2011 году необходимо набрать 45 очков. С учетом набранного хода - вполне реально, но всё покажет игра. А пока же самое главное, что - смотреть игру нашей команды НЕ СТЫДНО! |
Цитата:
|
Я шизею от спорт-экспресса!!! Символическая сборная тура: 4 игрока ЦСКА, 3 Динамовца, 2 Рубиновца. Больше матчей в 8 туре не было. Даже игроков супер клуба из дагестана, совершивших волевую победу нет:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После матча Волга-Анжи, нужно посылать специнспектора от РФС уже на наш матч. Нечисто в Махаче все, ой как нечисто. Дзич правильно накалякал статейку. Только дагам покую все эти движняки, там и без бабок могут попросить судейку поставить пеналь и флагами помахать при атаках соперника. По чеснаку Кубань сильнее, даже на выезде можем взять победу, но чую ждут нас подводные камни в горной местности Российской Федерации. :evil1:
|
Хуже всего то, что москаликам выгодно наше поражение, честного судейства не будя ни при каких раскладах. Дана надо связать и посадить на привязь на скамейке:). А то будя удаление, стопудова
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно на геев москалей и не собирался смотреть - хотелось увидеть что там за Катя и сиськи, что все так распинались... и был прямо сказать разачарован. Вот у нас тут в Италии действительно интересные аналитические передачи про футбол - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=S7wUTB2SyOc |
Цитата:
Только нуево на, имхо, футбол отдельно, деффки отдельно. :) |
Сиськи - так себе, кстати...:lol:
Что бросилось в глаза так это фантастическая пропасть в уровне между начёсанным Дунь - мастером педикЮра и уважаемым мэтром Елагиным. Не, ну блин, ты в присутствие такого гранда должен сидеть на попе ровно и молчать в тряпочку, впитывая как губка всё то, что тебе говорят, ибо и стиль общения и абсолютная непредвзятость в оценках это то, что тебе пригодится в дальнейшей работе, так нет же. Начал без зазрения совести троллить, обзывать всех и вся, переиначивать смысл сказанного. Мне понравилось даже не то, что Елагин вступился за Кубань и "сборище атлетов", мне больше понравилось как он осадил чудака, который на всю страну с безапелляционным апломбом заявил про то, что Спартак не имеет права проигрывать "каким-то Амкарам". Да за такое, в приличном обществе, наказывают канделябром! Если так случится, что этот пост прочтёт Елагин (хотя понимаю, что это маловероятно), то я вот что скажу. У нас катастрофически нехватает не только тренеров, а ещё - футбольных комментаторов! Низкий вам поклон, Александр за Вашу работу! :app: |
Нет ну это Писец :)))))))) этот Дудь :)) 24 года... сопля зеленая :)))) а гонору и форсу :))))))))
расстрелять |
Цитата:
я валяюсь :))) тебе 14 лет чтоли? или нравятся с плоской грудью и подстриженные под мальчика??? да там ибать и плакать.... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |