![]() |
Гном,
Однозначно!!! Дао квадратнее квадрата и круглее круга!!!;) |
Встречайте: главный кот ФНЛ - Кот Игорь
http://onedivision.ru/media/thumbnail/114896/big http://cs421428.vk.me/v421428251/1323/Vg-qWRBeQ9w.jpg |
Талалайкин знатно лизнул МагниДу в "Ударе Головой":bolen:
|
Цитата:
|
Серёга Апенькин написал вконтакте:
Сегодня у моего друга, экс-полузащитника "Кубани" Валентина Окорочкова родился сын (51 см, 3140)! Через 20 лет ждем Валентиновича в составе жёлто-зелёных!!! |
Овчинников: «Моему возвращению в «Локо» мешает гордыня Смородской»
— Я не сомневаюсь, что Ольга Смородская является хорошим управленцем и обладает высокой компетенцией в вопросах, касающихся управления футбольным клубом, — признался нашему изданию Овчинников. — Однако зачастую она принимает некоторые решения, которые противоречат всякой логике. Я говорю прежде всего о спортивных решениях. К примеру, ей вот говорят, что нужно взять в тренерский штаб команды Овчинникова, а она открещивается от этого и заявляет, что на это не пойдет. При этом Ольга Юрьевна прекрасно понимает и осознает, что после того, как я возьмусь за работу, дела у команды пойдут хорошо. Я и сам чувствую, что именно сейчас моя помощь пригодилась бы клубу. И тогда ей зададут вопрос: «А почему вы раньше не пригласили Овчинникова в команду?». И на этот вопрос Смородская ответа уже не найдет. Мне кажется, что в этой ситуации, когда «железнодорожники» действительно находятся в кризисе, гордыня не самая лучшая черта Ольги Юрьевны. — И все-таки вы верите в то, что вернетесь в «Локомотив» в качестве главного тренера? —Лично я готов возглавить «железнодорожников» прямо сейчас. Я очень хочу и могу помочь команде начать добиваться необходимых результатов, исправить ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день. Но, к сожалению, пока в этом не заинтересовано нынешнее руководство клуба. В этом плане мне, кстати, тоже крайне непонятно поведение Ольги Смородской. Она еще ни разу со мной не встречалась, вообще не разговаривала и, наверное, даже в лицо не видела, а уже говорит о том, что не собирается звать меня в «Локомотив». Такой антагонизм с ее стороны по отношению к моей персоне мне совершенно непонятен, но такова ее позиция, ее личное мнение. В любом случае, это мнение я вынужден принять, и я уважаю его. Мне остается только надеяться, что рано или поздно мое возвращение в «Локомотив» все-таки состоится. А пока продолжаю следить за «железнодорожниками», ходить на их матчи и поддерживать родную команду. — Каковы шансы, что сама Смородская продолжит работать на посту президента «Локомотива» по итогам нынешнего сезона? —Мне трудно судить. Произойти может все что угодно. Наш футбол, да и жизнь в целом, довольно непредсказуемая штука. Об уходе Ольги Смородской из «Локомотива» уже давно ходит много разговоров, но пока она остается на своем посту и продолжает работать на благо команды. А насколько хорошо у нее это получается — судить уже высшему руководству клуба, его акционерам. http://izvestia.ru/news/548069#ixzz2PZkjnGgT |
Цитата:
|
Хагуш пропустит восемь месяцев
Футболист жодинского «Торпедо» Анри Хагуш пропустит восемь месяцев, сообщает «Прессбол». Футболист разорвал крестообразные связки и повредил мениск. Отметим, что Хагуш травмировался в первом матче за «Торпедо», куда перешел на правах свободного агента в марте этого года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агент нападающего "Анжи" Ласины Траоре Дмитрий Селюк подтвердил информацию о том, что ивуариец в скором времени может оказаться в английской Премьер-Лиге.
- Я сторонник постепенного развития футболистов. Вспомните карьеру Яя Туре. В 2005 году я его привез в донецкий "Металлург", потом он перешел в "Олимпиакос", потом в "Монако", а оттуда в "Барселону". Сейчас Яя - игрок "Манчестер Сити". Поэтому не сомневаюсь, что Россия - не последнее место работы Траоре. Скоро наступит день, когда Ласина заиграет в АПЛ. |
Петреску посетил треньку Челси. Намекает мусорскому начальству, что скоро свалит?:)
|
Гудвин, а ты сам лично уверен что Дана могут позвать ближайший год два в Челси?
|
3 : 0, я не про Челси, а про сам факт. Что ему больше делать некуй? В тяпницу игра важнейшая с конями, а он шарится по челсям:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимов то,обрадовал,так обрадовал:beer2:
:magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Известный российский тренер Андрей Талалаев может возглавить итальянскую "Пескару", пишет "Спорт-экспресс". Возможное назначение Талалаева связано с тем, что в ближайшее время стать владельцем "Пескары" может одна из крупных российских компаний, имеющих отношение к рыболовству, отмечает источник. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет.
Днём ранее "Пескара", занимающая в турнирной таблице итальянской серии А последнее место, потерпела восьмое поражение кряду. Подопечные Кристиана Букки уступили на своём поле "Сиене", встреча завершилась со счётом 2:3. http://www.championat.com/football/n...j-peskary.html :lol::lol::lol: совсем видно все плохо, в серии А :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будаков vs Кот в матче "Химки" - "Урал".
|
Цитата:
Пусть пробует. А вдруг станет новым Гвардеолой и приниципально потом скажет - хочу тренировать Кубань, у меня там незаконченное дело (выйграть лигу чемпионов) :))) |
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sports.ru/images/object_8...3701.32956.JPG |
http://s003.radikal.ru/i201/1304/a2/a8958331c1c0.jpg
Вот эта фотка попалась на глаза вчера. Интересный состав, Рогочий капитанит, Нэ, Ласина, Варга, Комков, рядом с Букуром кажись Бендзь. Подскажите, а что это за матч? Ради интереса, или ради истины :) |
Герман, Это матч Кубань - Локомотив 0:1 28.08.2011
|
И не забитая точка товарисча на первом плане
|
|
Цитата:
– Не могу сказать, что это был самый скучный футбол. Да, мы играли на результат, демонстрировали определенный прагматизм, больше играли от обороны. Но чем-то надо жертвовать. Если ты играешь в атакующий футбол, то почти всегда это будет в ущерб оборонительным действиям. Мы тогда очень много внимания уделяли стандартным положениям, много с них забивали. А в современном футболе, наверное, процентов 70 забиваются именно с них. Кстати, когда мы за несколько туров до конца первенства обеспечили себе место в Премьер-лиге, Петреску разрешил нам выйти и сыграть, как хочется – проиграли два матча подряд. (Улыбается.) На что он сказал нам, что это и есть ответ на вопрос о том, почему мы играли именно так, как играли. – А самим скучно не было играть прагматично? – Я бы так не сказал. Когда твоя команда побеждает даже при не слишком зрелищной игре, ты все равно получишь больше удовольствия, чем проведя сумасшедший матч с комбинациями, которые потом будут во всех обзорах, но закончив его с отрицательным результатом на табло. Так что все нормально относились к тому, как мы играли, выполняли требования тренера – и время показало, что это было правильно. – Интересно было работать с Петреску? – Очень. И лично мне очень жаль, что он ушел из "Кубани". Потому что в этой команде я оказался именно благодаря ему, и оставался благодаря ему. При нем я играл не во всех матчах, но когда выходил, выкладывался для этого тренера на 200 процентов. Ну и, конечно, всегда впечатляло то, каким Петреску был футболистом: когда он тренировался с нами, ни один игрок не мог сделать того, что мог он, несмотря на возраст. Я думаю, все помнят, каким хорошим игроком он был, когда играл за Румынию и "Челси". – Сложно не было? Ведь о требованиях Петреску к дисциплине ходили легенды. – А без дисциплины у нас никак. Но у него все было в меру, не было казармы или чего-то в этом роде. Так что проблем не было никаких. К тому же, Петреску никогда никого не наказывал финансово, он всегда повторял, что он здесь для того, чтобы мы могли заработать для своих семей. Да и вообще я лично ему очень благодарен за то, что забрал меня из "Балтики" и доверял мне. |
d1.endata.cx/data/games/40589/krasn.jpg (гребанные 500 постов)
|
Будакова удалили на 8-й минуте игры с "Енисеем" за игру рукой за пределами штрафной площади#-o
ЗЫ: Ушенин, оказывается, на первенство края за Геленджик пылит:lol: |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |