![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да поторгуются с евреем для порядку и отдадут. Смысл его здесь держать? Разве что еще кто-то его хочет забрать. Десять дней остается, Волга тянет резину, ясное море. У меня другой вопрос. А хде Падерин?
|
Цитата:
Сейчас уже наверное на более "тяжелых" напитках сидит.:lol: Официально это называется: "Подыскивает новый клуб"#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть притча рассказанная Христом, когда хозяин дал своим рабам таланты (древняя денежная еденица), один пошел и приумножил, а другой зарыл в землю. Ну, ты слышал, наверное?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Буркин, сори, мужики :beer2: Показалось, что про Максимова это. #-o |
mikola, да еще в подтрибунке "Петровского", акуеть
|
До конца второго регистрацинного периода осталось одиннадцать дней:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давний, Линский пониже ростом и не такой крупный
|
Цитата:
|
K123, и именно эти ручонки тянулись к пивасику:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Историю про пиво от K123 считаю вполне реальной, т.к. имею видео отличного качества двухнедельной давности, на котором ещё один из наших артистов (к слову, наиболее критикуемый в последнее время за свою игру) тарится полторашками пенного за день до матча... И всё это средь бела дня, не стесняясь, и, я бы даже сказал, с особым цинизмом, т.к. это тело было в фирменной футболке Кубани:shok:#-o Конечно, за одним столом потом с ним не сидел, но, по-любому, как в том анекдоте, "как-то не аккуратненько":)
Да и свежа ещё в памяти "брянская пивная история" от Гудвина... |
Андреич, ну он же не сам пил полторашки, брал видимо на команду (не Кубань надеюсь:)), так что выпить пол литра пива после треньки нет ничего плохого, даже на пользу некоторым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В команде Максимов или нет, знает только МОА и СУПЕР ДАН...Но то, что Максимов с Серегой вошли в историю(интернет) - это факт...:beer2:
|
А может открыть новую тему : "Алкоголь и игроки"? :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|