![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Италия не Италия без говноматча на турнире.. Я даже не удивился особо такой вальяжности и импотенции. Но верю в команду. Уругвай не так страшен вместе с Суаресом, как представляется, самим не лажануться как вчера. Настроение обосрали капитально, и пришлось забухать. Тем более ничейка Италию устроит, а значит шанс ловить соперника есть. Посмотрим. А вообще я расстроен безумно. Не поражению, а игрой именно.
|
Цитата:
|
Хищник, ты можешь сам всё увидеть:)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=3217 |
Цитата:
|
LEXXXXXX, абсолютно не расстроен, такая игра читалась, сильные команды экономят силы, по другому чемпионаты мира не выигрываются в современном футболе. А вот результат вроде должен разочаровать, но и тут нет:) Во-первых как ты правильно заметил ничья с Уругваем устраивает, а это то, что нужно. Во вторых хочется чтобы представитель нашей команды Уренья как можно дольше оставался на чемпе:)
|
Цитата:
|
Штурман, не имею желания кому-либо доказывать очевидные вещи, ты сам должен помнить о том что писал, хотя понимаю постоянный недосып вкупе с алкоголем не позволяет вспомнить что вчера было:)
|
Цитата:
|
Хищник, так оно так, но в момент окончания матча адекватности во мне было мало, разумом правили отрицательные эмоции, пришлось забить на 2 следующих матча и идти пить водку, благо друг поддержал компанию. Сейчас я уже отошёл канечно, и жду матча с Уругваем. Именно за это многие и любят скуадру, за такие развязки. И если нам сужденно быть в 1/8 то это будет даже круче, чем например выиграй Италия вчера. А если же нет, то селяви. В любом случае год собаки в 2018 м), а какой это год для итальянцев знают все!
|
Хищник, не, я требую сатисфакции:feht: процитируй мои посты о сборной Франции за последние сутки:) Ну или процитируй хотя бы те, подчеркиваю, мои посты, которые тебя спровоцировали на этот нелепый прыжок:)
|
КУБАНОИД 72, опа Дима ты вовремя, а то Седой не может ответить, видимо ждёт плюсовавших ему адвокатов:)
Давай тебе вопрос - какой частью тела был толчок? |
Штурман, твой вопрос выеденного яйца не стоит:) Сейчас мне нужно с тёзками разобраться:)
|
Хищник, в какее это "взять на бедро". Кароче, я не анатомапатолог - боком попы, вот какой частью :shok:
|
Упс..и этот пропал, смотрю нарисовался ещё один адвокат:) Прийдётся и его уложить:)
Буржуй тебе вопрос -какой частью тела был толчок игрока коста-рики? |
Хищник, достаточно тебе при людно извинится за прыжок и по тихому слиться:lol:
|
В футболе, конечно, всякое бывает. К тому же, ни Франция, ни Германия ещё не гарантировали себе первого места в своих группах. Да и 1/8 ещё нужно будет пройти.
Однако, действительно, в 1/4 назревает супер-матч двух лучших на сегодняшний день команд чемпионата - Франции и Германии. Это будет, если будет, 4-го июля в Рио. |
Цитата:
А теперь тебе ещё один вопрос в момент толчка боком попы в каком положении находятся плечи игрока Коста-рики и Кьелини, не находишь что игрок Коста-рики в этот момент уже ныряет в штрафную? Только честно ответь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У костариканца под углом к поверхности земли, ближе к горизонтали (это геометрия, мне ближе :lol: ), а у итальянца вертикально. Но Дима, про "центр тяжести" слышал :shok: .Или не бегал никогда #-o .
Никакого нырка там и близко не было, ноги на земле были. |
Цитата:
|
Хищник, а почему правая рука макароны пошла вверх, не из за толчка ли?:)
|
Не в пенальти этом дело, а в хреновой игре итальянцев. Играй они как могут, не было всех этих разговоров. Во всём виновато днк. А вообще матч напомнил чем то ничью с Румынами на евро 2008. Но и Италы и в той **** умудрились выйти из группы, ситуация была хуже как помнится. А здесь не надо ждать помощи от соперников, как это было в 2008 и 2012, всё в их руках и ногах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается по итогу 50 на 50 на усмотрение арбитра, а не убийство коста-рики как тут многие трактуют этот эпизод. |
Димоны, разрешите сказать Хищнику, что слив ему засчитан по всем законам жанра.
ЗЫ на пенальти, как и на всю тему судейства глубоко пох. |
КУБАНОИД 72, то есть ты считаешь что толкаться бедро в бедро в футболе нельзя?
|
Цитата:
|
Штурман, вот ты нудный:) Как я посмотрю твои сообщения если Колифей убрал букву Ш из пользователей и твой ник с сообщениями не найти. Такой буквы нет, а значит и тебя тоже:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Буржуй, так ты согласен что пенальти на усмотрение судьи?
|
Цитата:
|
Седой, все гораздо проще чем ты думаешь, Кьелини поднимал руку чтобы показать что он не трогает соперника.
|
Хищник, ну так не я же прыгал:lol:
кликай на мою аватарку и попадешь в мой профиль, там тыцкай найти все сообщения Штурман и будет тебе основа для дискуссии:lol: Напомню, мы ищем категоричные посты за 1 календарные сутки и желательно о сборной Франции, ну или на крайняк Италии:) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |