Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

yta 09.06.2013 14:07

Да это спланированная акция со стороны руководства по смене тренера, а то на ГМ таска будет зеленая в межсезонье. Так все кипит, страницы как таксометр у таксиста бахает. А серьезно: задолбало и к цыганам всегда с недоверием относился.

777 09.06.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 725020)
777, как стёб эти строки воспринимаются, по другому нет. Есть реальность. Никто из молодых воспитнников клуба в Кубани в долгие последние годы так и не заиграл..

Я не писал, что они воспитанники клуба. Они довольно способные ребята, я надеюсь. Что бы в скором, заменить кого-то из основы. Задача на сезон, Дорой выполнена. С новичками, ему, в последнее время везет. Как знать, возможно что параллельно с евро кубковыми играми. ( где мы сможем засветить своих игроков). Мы начнем активно подпускать мололых и перспективных к основе.....

Alex 777 09.06.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 725008)
тут еще и со стадом траблы....
бабла нет..земли нет...
будем подождать....

Так а что они тогда на офф сайте выбирают???:lol::lol::lol: Название арене я уже придумал "Мираж":lol:

АПМ 09.06.2013 14:16

На Гринмайле - июнь время отпусков. Надеюсь, что за время переезда никаких новостей не возникнет. Серьезные трансферы ожидаются к концу июня. С тренером, похоже, уже все ясно.
Неясно, как ломку:lol: переносить: абстиненция без форума - это....:wcj:

3 : 0 09.06.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 725004)
Что меня торкает, так это то, что никто не интересуется вопросом, а какую задачу ставили Кучуку с позиции безкомпенсационного расторжения контракта, при ее невыполнении

Гудвин, так вроде с ним заключали контракт до окончания сезона, с возможностью дальнейшего продления. И, имхо, такие дела надо было решать сразу после матча с дагами, а не обниматься, целоваться и хлопать в ладоши, оставляя все на потом. Оставили на потом с продлением, вот наверняка у Кучука и возникли мысли с тем что его опрокинут. Короче хз, надо знать что там и как на самом деле было, чтобы вешать ярлыки.

GLuK 09.06.2013 14:23

Название арене "да ну нах" ! Как многие здесь любят, чисто из колхозного патриотизма

Картель 09.06.2013 14:25

3 : 0, Именно это, меня все это время смущает в информации. Ударили по рукам и без юридического оформления контракта уехали отдыхать. Как будто внатуре не бизнесмены договаривались а пацаны во дворе. Деловые люди так никогда не делают.

777 09.06.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 725044)
3 : 0, Именно это, меня все это время смущает в информации. Ударили по рукам и без юридического оформления контракта уехали отдыхать. Как будто внатуре не бизнесмены договаривались а пацаны во дворе. Деловые люди так никогда не делают.

Ну, вам конечно виднее, как делают деловые люди. Это МОА и Дора не в курсе. С чего это Кучук взбрыкнул, епт. Его с украины дергнули, многие спрашивали это кто? А теперь, он нам условия ставит и фигвамы рисует :) . Вместо того что бы начинать команду, к евро кубкам готовить......

Smile 09.06.2013 14:31

Да какая разница, что там за нюансы были в неподписанном контракте?
Само поведение Кучука, "потерявшегося" за 10 дней до сборов перед важнейшим для команды стартом сезона и не желающего вести конструктивные переговоры, однозначно говорит о том, что он не особо был заинтересован оставаться в Кубани, имея на руках более выгодные предложения. Все остальное имхо вторично.

Alex 777 09.06.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 725044)

Ну не знаю... Если МОА не бизнесмен и не деловой человек, тогда покажите настоящих, мне просто интересно как они выглядят:)
Если не знаешь всю кухню изнутри, то рассуждать бессмысленно!

Гудвин 09.06.2013 14:36

Smile, Кучук, думаю, на радостях бухнул, подключил агента, чтобы тот довел дело до ума. Нормальная тема, учитывая, что бумажки надо оформить. И вот тут начались проблемы. Рискну предположить, что Кучуку в контракте прописали заведомо невыполнимые, на его взгляд, условия признания работы удовлетворительной. Например, группа в ЛЕ и место в ЛЕ по итогам чемпа. Игроков пока нет новых, резонно, что тренер не зная, что с материалом, не может что-то обещать:). Начались траблы, по итогу которых Кучук был ожидаемо послан нах. Не он первый, не он последний, типа:)

Картель 09.06.2013 14:36

777, Нет, мне не виднее, но о таких вещах имею понятие. Я говорю про то, что если бы все ньюансы были бы решены при встрече на Украине, котракт однозначно был бы уже подписан еще до отъезда сторон на отдых. И уж точно МОА это прекрасно знает.

3 : 0 09.06.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 725050)
Ну не знаю... Если МОА не бизнесмен и не деловой человек, тогда покажите настоящих, мне просто интересно как они выглядят

речь не об этом была

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 725050)
Если не знаешь всю кухню изнутри, то рассуждать бессмысленно!

а вот с этим полностью согласен:beer2:

777 09.06.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 725048)
Да какая разница, что там за нюансы были в неподписанном контракте?
Само поведение Кучука, "потерявшегося" за 10 дней до сборов перед важнейшим для команды стартом сезона и не желающего вести конструктивные переговоры, однозначно говорит о том, что он не особо был заинтересован оставаться в Кубани, имея на руках более выгодные предложения. Все остальное имхо вторично.

Так же "забавно" то что Доронченко вписался за Кучука. Когда рекомендовал его МОА. Что тот и потверждает как бы. И в то же время, Доронченко не мог дозвонится до Кучука. Который потом, мило улыбаясь молвил:-" а нах я? вон агент же переговоры вел, от моего имени".....

Smile 09.06.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 725052)
Игроков пока нет новых, резонно, что тренер не зная, что с материалом, не может что-то обещать

Гудвин, согласен. Только почему он не захотел это донести лично до Доры и МОА, а встал в позу и поставил клуб в игнор?

Гудвин 09.06.2013 14:42

Smile, бухал он, Вася не зря отпостил:). А агент, зная, что к нему интерес есть, тут же начал вторую карту играть:)

ChesyaFCKuban1928 09.06.2013 14:50

Стойте, если Кучук бухал, спал, и т.д., а переговоры вёл его ****тый агент, который заведомо знал о выгодных предложениях из других клубов, почему нельзя сейчас послать накуй этого агента и нормально сесть всем вместе и переговорить о новых условиях контракта. Извиниться, туда-сюда. Почему нельзя так сделать? Значит там дела куда серьёзнее, о которых мы не узнаем никогда.

777 09.06.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 725053)
777, Нет, мне не виднее, но о таких вещах имею понятие. Я говорю про то, что если бы все ньюансы были бы решены при встрече на Украине, котракт однозначно был бы уже подписан еще до отъезда сторон на отдых. И уж точно МОА это прекрасно знает.

Картель, скажем так стороны обсудили дальнейшее развитие фк Кубань. И обе стороны, были довольны состоявшимися переговорами. Что и потвердили дружеским рукопожатием и закрепили заявлением что контракт с Кучуком будет продлен. Оставались так сказать технические детали-поставить подписи под контрактом......
Но, видать вмешалась баба. Которая, не первый раз уже, пытается увести гл.тренера у Доронченко. ( шерше ляфам) Всегда, виноваты женщины. От них одни беды.......
З.Ы: продать лучшего игрока команды, с паспортом. Что бы отдать бабосы, бывшему тренеру. Точняк БАБА придумала........

КУБАНОИД 72 09.06.2013 14:55

Приколол один комментарий

B3PbIB
Сегодня 11:04

"Ну а вообще так - Динамо тренера нашли, Локомотиву нашли, в следующем сезоне ждите Мунтяну в Спартаке"
:lol::app:

Alex 777 09.06.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 725069)
Приколол один комментарий

B3PbIB
Сегодня 11:04

"Ну а вообще так - Динамо тренера нашли, Локомотиву нашли, в следующем сезоне ждите Мунтяну в Спартаке"
:lol::app:

Кузница кадров ЕПТ! #-o

хичкок 09.06.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 725058)
Smile, бухал он, Вася не зря отпостил:). А агент, зная, что к нему интерес есть, тут же начал вторую карту играть:)

и по ходу бухал с Васей:lol::lol::lol:

partisan 09.06.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 725029)
А серьезно: задолбало и к цыганам всегда с недоверием относился.

Меня, еси честно, задолбало отождествление "румын-значит цыган".
Почитайте историю Румынии. Найдите в сети данные по удельному весу цыган в различных странах мира . Если даков считать цыганами, то тогда болгар, венгров, сербов и еще фиг знает кого. (В некоторых странах их удельный вес больше румынских 5%)
И если будете вдруг в Румынии ,упаси вас Бог назвать кого-нибудь невпопад цыганом.
Кстати, чем внешне Доринел похож на цыгана ?

Штурман 09.06.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 725074)
и по ходу бухал с Васей:lol::lol::lol:

а что, не вся Белоруссия на Васю в обиде?:lol:

Alex 777 09.06.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 725075)
Меня, еси честно, задолбало отождествление "румын-значит цыган".
Почитайте историю Румынии. Найдите в сети данные по удельному весу цыган в различных странах мира . Если даков считать цыганами, то тогда болгар, венгров, сербов и еще фиг знает кого. (В некоторых странах их удельный вес больше румынских 5%)
И если будете вдруг в Румынии ,упаси вас Бог назвать кого-нибудь невпопад цыганом.
Кстати, чем внешне Доринел похож на цыгана ?

Не цыгана конечно не очень... Но на некоторых фотках бульдога напоминает:)

хичкок 09.06.2013 15:06

campione80, как бы из Кучука не сделали на НТВ плюс аналитика, а то будем очередные бредни слушать:lol:

Штурман 09.06.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 725079)
campione80, как бы из Кучука не сделали на НТВ плюс аналитика, а то будем очередные бредни слушать:lol:

ну по тому интервью со сборов, которое он дал плюсам, можно утверждать, что говорить не его конек. а это я ни одной прессухи его не видел еще:) вроде и говорит знакомые слова, а о в общую картинку они не складываются:)

Портвейн 09.06.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 725079)

Кучук: "выход на многомиллионную аудиторию НТВ+ - для меня это большая честь и новый вызов".

Штурман 09.06.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 725083)
Кучук: "выход на многомиллионную аудиторию НТВ+ - для меня это большая честь и новый вызов".

у +++ колв-во абонентов меньше миллиона:)

хичкок 09.06.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 725084)
Я прошу прощения, а Вы прессухи Станиславыча слушали когда-нибудь, не? :lol:

то и говорю будет там волынку тянуть и нести бессвязную речь:lol:

хичкок 09.06.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 725083)

а через пол года выдвенит такие условия контракта что все прифигеют во главе с Васей:lol:

Гудвин 09.06.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 725067)
Ваши бабушки, походу, не в курсе насчет "цивилизованного развода" (с) с Мистером. Имхо, Дан, поэтому и молчит, шо копеечка до сих пор капает...

Я в курсе из первых уст, без бабушек:). Не надо пытаться сделать себя умнее, чем есть на самом деле. Вопрос не о способе расставания, а о причинах. И вообще, не стоит меня сейчас пытаться бесить:). А то прокляну жлоба еще до того, как он подпись в контракте поставит:). Станиславович наше все и ниипет:)

АМД 09.06.2013 15:23

А мне нравится переводчик у Мунтяну.Тот строчит как из пулемёта.Это не Карас,где сначала подумает,затем половину слов переиначит и своё добавит.

Всадник Апокалипсиса 09.06.2013 15:25

Пан директор,
мне счазз некогда ковыряться в сети и искать площадку под строительство стада..
я знаю что земля та принадлежит хозяевам Красной площади и они не дают добро на строительство...
так же не оформлены доки по земле на Баскет-холл и ледовую арену...
Гудвина спроси по земле..он все знает..

Штурман 09.06.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 725095)
А мне нравится переводчик у Мунтяну.Тот строчит как из пулемёта.Это не Карас,где сначала подумает,затем половину слов переиначит и своё добавит.

это несомненно очень важно:) это поможет лидерам команды лучше понимать "жлоба".

Alex 777 09.06.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 725089)
Я в курсе из первых уст, без бабушек:). Не надо пытаться сделать себя умнее, чем есть на самом деле. Вопрос не о способе расставания, а о причинах. И вообще, не стоит меня сейчас пытаться бесить:). А то прокляну жлоба еще до того, как он подпись в контракте поставит:). Станиславович наше все и ниипет:)

Каждый тренер фигура временная, на появление своего Фергюсона рассчитывать не приходится... Наше все это Кубань, остальное вторично!:beer2:

хичкок 09.06.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 725095)

Карас соблюдал корпарративную этику в клубе

OmaX 09.06.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 725060)
Зачем тогда ваньку валял на приеме у МОА а затем у АНТ? По рукам ударял...

Сыкливый он..не подлый, а именно сыкливый..Потому и в глаза не смотрит..
Видимо условия продления контракта ему сразу не понравились, но сразу ссыкотно было сказать, в лицо..потому и включил посредников..

P.S. я правильно понимаю, щё мы будем первыми, кто скинется на зарплату Гершковичу и его дармоедам?

Штурман 09.06.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 725101)
P.S. я правильно понимаю, щё мы будем первыми, кто скинется на зарплату Гершковичу и его дармоедам?

а потом еще раз в десятке и раза два в двацатке первых.

хичкок 09.06.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 725101)
Сыкливый он..не подлый, а именно сыкливый..Потому и в глаза не смотрит..
Видимо условия продления контракта ему сразу не понравились, но сразу ссыкотно было сказать, в лицо..потому и включил посредников..

так Мунтяну же уже задействован в нашем чемпионате, или при переходе из клуба в клуб внутри России за иностранного тренера так же грабительский налог нужно платить

OmaX 09.06.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 725103)
или при переходе из клуба в клуб внутри России за иностранного тренера так же грабительский налог нужно платить

Я так понял что пофиг. Подписал иностранца - отвали бабла

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.